Хотите весело встретить новый год?
Вы хотите весело встретить Новый Год?
Дискотека, бар, шоу-программа ждут Вас!
Ориентировочная цена билета 700р.
Все подробности по телефону 4-29-40 Евгений
или оставляйте тут свои координаты сам найду...
P.S. В этой теме вопросы задавать не надо, звоните, получите самую подробную информацию!
Дискотека, бар, шоу-программа ждут Вас!
Ориентировочная цена билета 700р.
Все подробности по телефону 4-29-40 Евгений
или оставляйте тут свои координаты сам найду...
P.S. В этой теме вопросы задавать не надо, звоните, получите самую подробную информацию!
-
Vadim
Хочу!Вы хотите весело встретить Новый Год?
Где?Дискотека, бар, шоу-программа ждут Вас!
Кому сдавать? Вон той тёте?Ориентировочная цена билета 700р.
Кидалово? От налоговой скрываемся?P.S. В этой теме вопросы задавать не надо, звоните, получите самую подробную информацию!
1: Vadim
Позвонить в понедельник ломает???
Позвонить в понедельник ломает???
2: Rootz
по межгороду? смешной ты.
отвечай давай тут и не ленись.
что, в теме ответить ломает????
по межгороду? смешной ты.
отвечай давай тут и не ленись.
что, в теме ответить ломает????
3: djdance
в нете нет возможности сидеть почти никакой, а руку на пульсе надо держать, если сюда люди начнут писать вместого чтобы звонить, то считай что я потерял этих людей....
ЗВОНИТЕ!!!
в нете нет возможности сидеть почти никакой, а руку на пульсе надо держать, если сюда люди начнут писать вместого чтобы звонить, то считай что я потерял этих людей....
ЗВОНИТЕ!!!
4: Rootz
все наоборот.
люид сидят в интернете чтобы общаться в интернете, а не читать твои обьявления, зовущие в реал.
все наоборот.
люид сидят в интернете чтобы общаться в интернете, а не читать твои обьявления, зовущие в реал.
-
Nusk
[> все наоборот.
> обьявления, зовущие в реал.
Зачем интрига? Что нельзя сразу написать полную объяву и указать номер телефона для подробностей? Лично мне влом звонить... так чтаааа один клиент уплыл (и даже не один). Все же советую не играть в шпионов, а дать нормальную рекламу.
> обьявления, зовущие в реал.
Зачем интрига? Что нельзя сразу написать полную объяву и указать номер телефона для подробностей? Лично мне влом звонить... так чтаааа один клиент уплыл (и даже не один). Все же советую не играть в шпионов, а дать нормальную рекламу.
6: Nusk
Меня все и так устраивает...
Меня все и так устраивает...
-
cj
7: Rootz
чего как ребёнок себя ведёшь. хочешь привлечь клиентов - играй по их правилам.
чего как ребёнок себя ведёшь. хочешь привлечь клиентов - играй по их правилам.
-
Lev