Dj Proma - PoziTV(original mix)

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
X-StatiK

№ 30 Сообщение X-StatiK » 19 дек 2005 12:49

28: DJ_D.Bug Диман ты неправ сказать тупо "Хорошо" "Плохо"...это нисказать вообще ничего...это равносильно сказть "Для первого раза потянет"...просто люди попыталичь обьяснить что им непонравилось что понравилось в данном треке...и как они смотрят на это...
и все что делается человеком всегда подлежит обсуждению...хочет ли человек того или нет!
Он сам себе творец он написал музыку...
неужели вы думаете что чтобы написать мызыку нужно книжку прочесть???
для этого надо хотябы знать азы музыкальной школы....а не сбухты барахты...я пока еще незнаю не одного человека который пишет качественную музыку неимеея музыкального образования...поскольку тупо писать музыку на семплах из программы может каждый....а вот писать семплы самому используя реальную MIDI-клавиатуру....я бы посмотрел!)

вот хотябы так:)))))))))))
===================================================================
Изображение
===================================================================

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 31 Сообщение djdance » 19 дек 2005 15:42

28: DJ_D.Bug

не говори ерунды.

DJ ZIG-ZAG

№ 32 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 19 дек 2005 17:47

Бестолку тут вообще кому-то что-то доказывать... И бестолку тут делится чем-то тем, что бы ты хотел, что бы это услышали... Ну вот что выложил я песенку, а место того, что бы ее просто послушать, многие начали умничать, ну проще же надо к этому люди...проще...
Многим Нижегородским людям этот трэк понравился вот к примеру, да и Саровские знакомые подходили, говорили, что песенка даже ничего... А Последнее, что делает Dj Duke, мне тоже даже очень нравится... Поэтому я хочу сказать молодцы те, кто хотя бы что-то делает...

30: X-StatiK Товарисч, да вот хотя бы так:
Изображение

djdance

№ 33 Сообщение djdance » 19 дек 2005 19:17

32: DJ ZIG-ZAG
>а место того, что бы ее просто послушать, многие начали умничать
неправда твоя.
здесь все кто высказывался, сначала скачали и послушали.
а "умничать"... знаешь, все относительно :)

X-StatiK

№ 34 Сообщение X-StatiK » 20 дек 2005 08:41

32: DJ ZIG-ZAG Ром....неприводи таких примеров там на фотке достаточно извесный в мире музыки человек Project_ONE.....и не стоит его сравнивать с младенцем особенно в облости создания музыки!) :P

Наглость

№ 35 Сообщение Наглость » 22 дек 2005 09:46

to 20:
вот именно, кисонька!потому я и говорю, что никто ничего не делает...ПОТОМУ ЧТО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ВИДНО!если Рома хочет чего-то добиться, так это видно.. а другие? что делают? так же, как ты в интернете выдают "ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ критику"?

Dim_ON

№ 36 Сообщение Dim_ON » 22 дек 2005 11:27

Следил я за вашей беседой.. не вмешивался. НО щас скажу. Рома, не умничай сам! Ты строишь из себя бог знает какого гения, сотворившего шедевр а-ля Сикстинская Мадонна, и люди не понимают твоего творения потому что они тупы и не образованы. Не хорошо думать так о людях, зная, что их мнения для тебя важны.

X-StatiK

№ 37 Сообщение X-StatiK » 22 дек 2005 12:50

35: Наглость Я промолчу кто слушал этот трэк....и высказал по этому поводу свое мнение...
[/quote]

Magnum

№ 38 Сообщение Magnum » 22 дек 2005 16:52

Не раз слышал что пишет Max B, вот он маладец, качественно лабает :)

DJ ZIG-ZAG

№ 39 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 11 янв 2006 02:48

38: Magnum Кстати совсем недавно вышла в свет следующая вещь: Dj Proma & Count B - Positiv (in sense we trust count b mix), многие люди могли слышать эту вещь в Реакторе...

Мартик

№ 40 Сообщение Мартик » 28 фев 2006 21:26

Ром,хочу тебе сказать,что бы ты просто не обращал внимания на весь негатив,высказанный здесь.....песенка по-моему реально позитивная.......просто в жизни так всегда,захочешь дать людям частичку чего то хорошего и веселого, а в ответ получаешь пинок под зпд......не расстраивайси....=))))))выкладывай ещё чего весёленького....нужные люди оценят это правильно!!!!!!!!

cj

№ 41 Сообщение cj » 02 мар 2006 19:12

38: Magnum полностью с тобой согласен!

а другим скажу(но не всем): да вы зае...ли! нормальная критика! я не понимаю почему некоторые начинают пытаться "заступиться". просто выразите своё мнение и нех спорить с мнением других, у всех разные вкусы. только накаляете ситуацыю.
спэшл фо вУУмэн:
вообще женщин до музыки не надо допускать... а если подумать я бы их вообще ни до чего не допускал бы =)) ыыыыыыыы да и некоторых парней... да и сам бы не трогал =)

ещё раз повторюсь: с 38 полностью согласен!! :)

cj

№ 42 Сообщение cj » 02 мар 2006 19:12

35: Наглость
кто пустил сюда женщину??? =)

cj

№ 43 Сообщение cj » 02 мар 2006 19:20

40: Мартик
ээээ... а зачем он думаешь запостил тему? чтобы только тебя и твою "лесть" слушать? как-то ты слишком уж позитивно отзываешься. к чему бы енто? =)

слово лесть взял в ковычки - а может тебе и правда о4 уж понравилось.. =)
39: DJ ZIG-ZAG
работай давай! не раслабляйся! и не слушай таких как марик. а будешь слушать - ничего нормального не выйдет. критика - это хорошо!
а мне вообще не понравилась композиция, банальная какая-та.
у тя ещё много времени впереди. работай и не раслабляйся! :)

Мартик

№ 44 Сообщение Мартик » 03 мар 2006 17:17

41: cj
да ты просто феминист грёбаный... :down:
а Роме я тоже просто своё мнение высказала.....такчто попрошу помолчать........

djdance

№ 45 Сообщение djdance » 03 мар 2006 20:50

44: Мартик

вряд ли он феминист :) я думаю, он даже не подозревал о том, что вы девушка :lol:

Vadim

№ 46 Сообщение Vadim » 04 мар 2006 01:26

44: Мартик
[рыдаю под столом]

cj

№ 47 Сообщение cj » 04 мар 2006 13:52

44: Мартик вах! =)

anarky

№ 48 Сообщение anarky » 06 мар 2006 18:44

ну мне как-то тоже не особо панравилось. попсово, да. не цепляет.
меня теперь тоже памидорами закидаете? давайте, я как раз с утра ничо не ел, перекушу хоть ))

anarky

№ 49 Сообщение anarky » 06 мар 2006 18:52

X-StatiK писал(а):я пока еще незнаю не одного человека который пишет качественную музыку неимеея музыкального образования...
Это лишь говорит о твоем ограниченном знании музыкантов. Самый, пожалуй, первый пример - гитарист Пако ДеЛюсия. Даже нот не знал, какое там образование. Ну и так далее.

Lunnaya

№ 50 Сообщение Lunnaya » 09 мар 2006 12:54

долго что то никак не могла послушать, вот решилась... Честно: мне не понравилось...не понравилось хотя бы потому что я ничего (абсолютно ничего) не понимаю в такой музыке и не люблю её.. для меня весь хаус сводится к: тынц-тынц...)))))) и эта песенка не хуже и не лучше (для меня), чем все остальные хаусовские музычки! А ещё я полностью согласна с ДэБагом: как может в музыке чего-то не хватать? если нет басов или войса, значит их и быть не должно! И разговора быть не может... Кстати, вы тут так хорошо раскритиковали, а сами когда приезжаете в Саров, на чьи вечеринки ходите? а?... и главное ходят то все.... а если ходят, значит нравится...так что..

cj

№ 51 Сообщение cj » 11 мар 2006 10:30

50: Lunnaya
начала за здравие, а закончила за упокой =)

E-Maxx

№ 52 Сообщение E-Maxx » 15 мар 2006 23:43

ДА слабенький трек!Хочется в наших клубах слышать что нибудь наконец реальное колбасное а не только азика и хаус-медляки!)

cj

№ 53 Сообщение cj » 15 мар 2006 23:57

не переводи тему на клубы.

E-Maxx

№ 54 Сообщение E-Maxx » 16 мар 2006 14:07

53: cj

Да этого делать лучше не стоит!

DJ ZIG-ZAG

№ 55 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 16 мар 2006 14:59

54: E-Maxx
53: cj

При чем тут клубы и трэки которые пишут сами те кто работает в клубах, мы же не играем только то что пишем! А азика мы вообще не играем...если вы конечно про реактор??

Trivial

№ 56 Сообщение Trivial » 16 мар 2006 17:05

Мдя... многое тут поменялось.... 8-)

E-Maxx

№ 57 Сообщение E-Maxx » 16 мар 2006 20:39

55: DJ ZIG-ZAG

Азик и Dj Proma это как слабенькие примеры того что вы играете!

FeNya

№ 58 Сообщение FeNya » 17 мар 2006 08:37

57: E-Maxx Вот захожу сюда...почитываю периодически и поражаюсь...ну ладно критика бог с ней...не понравилась композиция изложили свое мнение, понравилось - тож самое, но тебя чувак никак не могу понять. Жизнь чтоль не удалась или пофлудить больше негде? В какой раз скажу...не нравится - не ходи, найди себе другой клуб, например у себя дома магнитофон свой кассетный слушай и включай то, что нравится...задолбали ей богу
p.s *mе думает "Наверно что то с демографической политикой в стране у нас не то,раз периодически - раз в месяц появляются тут такие умные люди как E-Maxx"

E-Maxx

№ 59 Сообщение E-Maxx » 17 мар 2006 22:12

58: FeNya

Ты видно никого понять в этой жизни не можешь!Почитай еще разок форум и все поймешь!Я написал свое мнение а не критику вообще -то!

Вернуться в «Ритмы и тусовки»