В Реакторе Рок-концерт
-
DJ ZIG-ZAG
18 декабря с 21-00 в воскресенье в ночном клубе "Реактор" пройдет рок - концерт под названием "Time for Rock...-1" Участники данного концерта: группы "KEYSTONE" & "Джэм- Слива". И неформальная дискотека от Dj's.
Цена: 50р.
Цена: 50р.
Поздно заглянул.. и все... не успел... а жаль..
2: ALISA девачка, что ты знаешь о рекламе? помолчала бы.
-
DJ ZIG-ZAG
А по-моему для такого первого раза даже и ничего, теперь будем иметь ввиду, для организации следующего концерта, а это был чисто пробный... Спасибо всем кто пришел!
мля ваще нигде рекламы не видел. шозанах...
дэнц мне помолчать?
дэнц мне помолчать?
-
тигренок
AvantriX :
> мля ваще нигде рекламы не видел. шозанах...
вот и я тож.... а она была?
лично мне позвонил и сообщил один из участников...
а так я бы и не узнала даже после...
> мля ваще нигде рекламы не видел. шозанах...
вот и я тож.... а она была?
лично мне позвонил и сообщил один из участников...
а так я бы и не узнала даже после...
-
УгрюмыйФетишыст
Неа, не было рекламы, за исключением темы здесь, на р-сарове, на главной, да пары афиш, расклееных в день концерта. Никто не заморочился чото.
-
тигренок
а я считаю что зря не заморочились... хотя если учесть что это была просто репитиция... вопщем и слажали немного и народу было мало... я считаю что если сами кайф получили от выступления им на остальное наплевать. и правильно.
-
УгрюмыйФетишыст
8: тигренок
Были основания не заморачиваться по поводу афиш, в частности из за того, что выступление одной из групп было под вопросом по техническим причинам.
ЗЫ. Было бы хуже, если бы народу пришло много, но и налажали бы много.
ЗЗЫ. Это не была репетиция, это был концерт для маленького количества народу.
Были основания не заморачиваться по поводу афиш, в частности из за того, что выступление одной из групп было под вопросом по техническим причинам.
ЗЫ. Было бы хуже, если бы народу пришло много, но и налажали бы много.
ЗЗЫ. Это не была репетиция, это был концерт для маленького количества народу.
9: УгрюмыйФетишыст
хочется добавить, что реактор, при всей внешней привлекательности и новизне, все же неподготовлен для проведения рок-выступлений.
места больше для музыкантов раза в три - это несомненный плюс.
а минус - звук отстраивается с двух пультов одновременно, да еще и звукарь сидит далеко ЗА музыкантами (и ЗА акустическими неподзвученными барабанами), поэтому что происходит в зале ему неведомо, а звук трудноуправляемый.
и подиума нет...
впрочм, это даже не критика
хочется добавить, что реактор, при всей внешней привлекательности и новизне, все же неподготовлен для проведения рок-выступлений.
места больше для музыкантов раза в три - это несомненный плюс.
а минус - звук отстраивается с двух пультов одновременно, да еще и звукарь сидит далеко ЗА музыкантами (и ЗА акустическими неподзвученными барабанами), поэтому что происходит в зале ему неведомо, а звук трудноуправляемый.
и подиума нет...
впрочм, это даже не критика
-
УгрюмыйФетишыст
10: djdance
Это то, что вообще можно вымутить в сарове. Площадка без удобств, конечно. Зато +1 с точки зрения площадок, хыхы, трудности как трудности, нужно в любых условиях радаздь(с) людям дарить. Тем более, что других условий никто и не предлагает. Если комбики гитаристам ставить, а в порталы давать меньше гитар, звук кардинально изменится в лучшую сторону, вот чо думаю. А так, за вычетом мелких недоразумений, всё ровно прошло, будим эградь ищо.
Это то, что вообще можно вымутить в сарове. Площадка без удобств, конечно. Зато +1 с точки зрения площадок, хыхы, трудности как трудности, нужно в любых условиях радаздь(с) людям дарить. Тем более, что других условий никто и не предлагает. Если комбики гитаристам ставить, а в порталы давать меньше гитар, звук кардинально изменится в лучшую сторону, вот чо думаю. А так, за вычетом мелких недоразумений, всё ровно прошло, будим эградь ищо.
-
УгрюмыйФетишыст
Больше расстраивает кафельный пол, по части звука, остальное - исправимо, даже то, что микшер за порталами стоит, опыт такой постановки имеется почти у любого местного рокера. Да и два пульта - исправимо. Вот пол содрать - это непреодолимое препятствие, а остальные проблемы обсуждать не по дартаньянски как то.
-
ALISA
3: djdance
чё кричишь? мозги в пурпур уже увёл?девачка, что ты знаешь о рекламе? помолчала бы.
-
Dim_ON
В Среакторе сракконцерт??? Дэнс, не утруждайся на эпические монологи.. два слова - Г и НО! И реклама тоже - Г и НО!
-
УгрюмыйФетишыст
25го декабря, в воскресенье, в 21:00, в клубе "Реактор" состоится концерт музколлектива "Джем Слива". Вход - 50 рублей.
16: УгрюмыйФетишыст
тока слива и фсе?=) или апосля там еще дискатэка какая попсовая планируется ?
тока слива и фсе?=) или апосля там еще дискатэка какая попсовая планируется ?
-
УгрюмыйФетишыст
18: AvantriX
Наверное ЗигЗаг будет, или кто там из местных диджеев. Это нужно у них спрашивать, но если народ придёт, заведение вряд ли закроется, рэйв будет.
Наверное ЗигЗаг будет, или кто там из местных диджеев. Это нужно у них спрашивать, но если народ придёт, заведение вряд ли закроется, рэйв будет.
20: Dj_Duke
не придирайся к словам=) читай "непопсовая", а дрымынбасовская, хардкорная, брейкбитная, хаусная и ваще отрывная, пойдет?)))
не придирайся к словам=) читай "непопсовая", а дрымынбасовская, хардкорная, брейкбитная, хаусная и ваще отрывная, пойдет?)))