Подскажите по химчистке одежды
-
Miracle
ну вот,только собралась сдать в химчистку "Севена" костюм...а тут такие отзывы пошли
-
lucky_I
Сдавал пуховик жены в химчистку на Куйбышева. После чистки появились разводы и пятна. Попросил переделать-отказали да еще и нахамили. Принес его домой жена в шоке !!!!!!!!!!Miracle писал(а):ну вот,только собралась сдать в химчистку "Севена" костюм...а тут такие отзывы пошли
Сдал свой костюм в химчистку в Севене. Даже не ожидал что его так можно очистить, как новый стал.
На Куйбышева в химчистку больше никогда ничего не понесу. Много плохого о них слышал, знакомым дубленку испортили и другие вещи людям убивали, но пока сам не сталкнулся не верил.
Добавлю свои 5 копеек про химчистку в Севене.
Сдавали туда ковер, вернули почищенный, но мятый как из *опы и по краям стали нитки торчать.
Впечатления самые негативные.
Сдавали одежду на Куйбышева - прететензий нет.
Сдавали туда ковер, вернули почищенный, но мятый как из *опы и по краям стали нитки торчать.
Впечатления самые негативные.
Сдавали одежду на Куйбышева - прететензий нет.
Поддержу химчистку на Куйбышева. Относила туда пуховик зимний чистить три года подряд. Все идеально, никаких разводов,подтеков и грязи.
-
Xotab
а цены в химчистке на Куйбышева какие? пуховик женский длинный сколько выйдет?
-
vio
34: Xotab пишет:
> а цены в химчистке на Куйбышева какие? пуховик женский длинный сколько выйдет?
около 600 рублей
> а цены в химчистке на Куйбышева какие? пуховик женский длинный сколько выйдет?
около 600 рублей
подскажите пожалуйста, если кто знает - возьмутся ли в химчистке зачистить вот такую вот подушку от дивана:

проблема в том, что кот будучи котенком на нее напсотил и теперь периодически из-за запаха делает свои дела на нее, хотя к лотку и приучен, приходится держать диван в недоступном котейке месте, так вот, смогут ли очистить так, что запаха не останется. или проще выкинуть нафиг?

проблема в том, что кот будучи котенком на нее напсотил и теперь периодически из-за запаха делает свои дела на нее, хотя к лотку и приучен, приходится держать диван в недоступном котейке месте, так вот, смогут ли очистить так, что запаха не останется. или проще выкинуть нафиг?
37: Стрелок:
От котовых дел очистить нереально. Никак. Имхо.
Была аналогичная ситуация. Кот, будучи маленьким, наделал на ковролин. Чем только не чистили, включая супер-пупер средства, привезенные на заказ из штатов.
Пофиг. На протяжении нескольких лет, пока не убрали ковролин во время ремонта, пописывал туда.
Гасили запах Доместосом, разведенным водой.
От котовых дел очистить нереально. Никак. Имхо.
Была аналогичная ситуация. Кот, будучи маленьким, наделал на ковролин. Чем только не чистили, включая супер-пупер средства, привезенные на заказ из штатов.
Пофиг. На протяжении нескольких лет, пока не убрали ковролин во время ремонта, пописывал туда.
Гасили запах Доместосом, разведенным водой.
-
Miracle
30: Miracle:
За прошедший период периодически сдавала в эту химчистку костюмы, одеяла из верблюжьей шерсти, пальто шерстяные, покрывала х/б...довольна!Вещи получала в отличном состоянии.Я вообще консерватор,и мне очень приятно,что нет необходимость искать замену великолепной качественной вещи по причине ее общей маркости.
За прошедший период периодически сдавала в эту химчистку костюмы, одеяла из верблюжьей шерсти, пальто шерстяные, покрывала х/б...довольна!Вещи получала в отличном состоянии.Я вообще консерватор,и мне очень приятно,что нет необходимость искать замену великолепной качественной вещи по причине ее общей маркости.
-
Miracle
37: Стрелок:
Одно из х/б покрывал сдавала после болезни кота-его и тошнило,и непроизвольное мочеиспускание было.Отчистили,при оформлении заказа я указала органический тип загрязнения.Но у Вас подушка объемная,я бы подошла с картинкой и размерами уточнить примут ли в принципе.Хотя пуховик какого-нибудь 60-го размера будет вполне сопоставим с диванной подушкой
Одно из х/б покрывал сдавала после болезни кота-его и тошнило,и непроизвольное мочеиспускание было.Отчистили,при оформлении заказа я указала органический тип загрязнения.Но у Вас подушка объемная,я бы подошла с картинкой и размерами уточнить примут ли в принципе.Хотя пуховик какого-нибудь 60-го размера будет вполне сопоставим с диванной подушкой
-
old
А сейчас где нормально работают? Чистил кто нибудь костюмы в последнее время?
-
bma
41: old пишет:
> А сейчас где нормально работают? Чистил кто нибудь костюмы в последнее время?
В атоме , справа, 2 раза. Нормально почистили , но все равно каждый раз страшно.
> А сейчас где нормально работают? Чистил кто нибудь костюмы в последнее время?
В атоме , справа, 2 раза. Нормально почистили , но все равно каждый раз страшно.
-
Berik
41: old:
На Куйбышева, сдавали 4 вещи - пуховики и шерстяные пальто. Все вернули в чистейшем и отглаженном состоянии, на плечиках и в полиэтилене. Пункт приема этой химчистки есть еще и в кбо на Курчатова. Сначала туда хотели сдать, а потом узнали, что сама контора на Куйбышева, нам ближе. По цене точно не помню, и там от длины зависит. За мужской пуховик что-то в районе 800 рублей брали. Этим летом.
На Куйбышева, сдавали 4 вещи - пуховики и шерстяные пальто. Все вернули в чистейшем и отглаженном состоянии, на плечиках и в полиэтилене. Пункт приема этой химчистки есть еще и в кбо на Курчатова. Сначала туда хотели сдать, а потом узнали, что сама контора на Куйбышева, нам ближе. По цене точно не помню, и там от длины зависит. За мужской пуховик что-то в районе 800 рублей брали. Этим летом.
А кто сейчас куда сдает в химчистку? и порядок цен примерный?
Поддержу, интерес по овчинке....