Оказывается, книги ещё кое-кому нужны
118: babaykin пишет:
> Что касается "написала ли бы Донцова про Павку Корчагина". А чёрт её знает. Может и написала бы, если бы задача
> стояла написать тоже манифест, но по другому соцзаказу. Владимир Сорокин вот точно бы написал, да и получше Островского.
>
Нет. Не чёрт знает. Я знаю.
Книга "Как закалялась сталь" не может быть написана по заказу, в принципе.
Дело в том, что с литературной точки зрения эта книга написана неправильно, если только не неграмотно. Она написана поперёк чуть ли не всех литературных правил.
И тем не менее, это сильнейшая книга. На чём же она держится? На силе духа, силе автора и героя. Чтобы написать такую книгу, которая бы держалась на этом несмотря ни на что, надо этой силы духа иметь...
В общем, такую силу духа не получишь по заказу. Для такой силы духа надо пройти через ад и не сломаться.
А люди, имеющие такую силу духа, уже не продаются. Им просто незачем. Человека, прошедшего через такое не сломавшись, уже нельзя ни купить, ни заставить (правда обмануть иногда можно). Потому что нет силы сильнее его.
Ты никогда не напишешь ничего подобного - силы духа не хватит. Да и я почти наверняка не напишу (по той же причине).
Что уж тут говорить про ремесленницу и конъюнктурщицу Донцову!
> Что касается "написала ли бы Донцова про Павку Корчагина". А чёрт её знает. Может и написала бы, если бы задача
> стояла написать тоже манифест, но по другому соцзаказу. Владимир Сорокин вот точно бы написал, да и получше Островского.
>
Нет. Не чёрт знает. Я знаю.
Книга "Как закалялась сталь" не может быть написана по заказу, в принципе.
Дело в том, что с литературной точки зрения эта книга написана неправильно, если только не неграмотно. Она написана поперёк чуть ли не всех литературных правил.
И тем не менее, это сильнейшая книга. На чём же она держится? На силе духа, силе автора и героя. Чтобы написать такую книгу, которая бы держалась на этом несмотря ни на что, надо этой силы духа иметь...
В общем, такую силу духа не получишь по заказу. Для такой силы духа надо пройти через ад и не сломаться.
А люди, имеющие такую силу духа, уже не продаются. Им просто незачем. Человека, прошедшего через такое не сломавшись, уже нельзя ни купить, ни заставить (правда обмануть иногда можно). Потому что нет силы сильнее его.
Ты никогда не напишешь ничего подобного - силы духа не хватит. Да и я почти наверняка не напишу (по той же причине).
Что уж тут говорить про ремесленницу и конъюнктурщицу Донцову!
120: Helen пишет:
> Она написана поперёк чуть ли не всех литературных правил.
Интересно. Какие правила нарушены?
> Она написана поперёк чуть ли не всех литературных правил.
Интересно. Какие правила нарушены?
119: Helen пишет:
> 116: babaykin пишет:
>> Просто спрошу. У Вас не было такого в Вашей жизни, чтобы Вы меняли микроволновку Эленберг на ящик минералки?
>
> Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!!
Речь шла про Учителя
> 116: babaykin пишет:
>> Просто спрошу. У Вас не было такого в Вашей жизни, чтобы Вы меняли микроволновку Эленберг на ящик минералки?
>
> Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!!
Речь шла про Учителя
120: Helen пишет:
> И тем не менее, это сильнейшая книга. На чём же она держится? На силе духа, силе автора и героя. Чтобы написать такую
> книгу, которая бы держалась на этом несмотря ни на что, надо этой силы духа иметь...
> В общем, такую силу духа не получишь по заказу. Для такой силы духа надо пройти через ад и не сломаться.
Я ее когда-то читал и уж подзабыл - а чего там особенного?
Роман-кирпич о боевой юности. Интересен в основном необычным способом написания, обусловленным тяжелым заболеванием автора. Кстати, автобиографические сцены развития этого заболевания в книге и получились самыми знаковыми. Осмелюсь предположить, что и ты помнишь из книги в основном 10 последних страниц и, за забытостью 99% содержания, несколько гиперболизируешь её качества. Нет?
> И тем не менее, это сильнейшая книга. На чём же она держится? На силе духа, силе автора и героя. Чтобы написать такую
> книгу, которая бы держалась на этом несмотря ни на что, надо этой силы духа иметь...
> В общем, такую силу духа не получишь по заказу. Для такой силы духа надо пройти через ад и не сломаться.
Я ее когда-то читал и уж подзабыл - а чего там особенного?
Роман-кирпич о боевой юности. Интересен в основном необычным способом написания, обусловленным тяжелым заболеванием автора. Кстати, автобиографические сцены развития этого заболевания в книге и получились самыми знаковыми. Осмелюсь предположить, что и ты помнишь из книги в основном 10 последних страниц и, за забытостью 99% содержания, несколько гиперболизируешь её качества. Нет?
124: tehnolog:
Баянище, да еще и с Эха. Лет 7-8 ему.
http://echo.msk.ru/programs/speakrus/635971-echo/
Баянище, да еще и с Эха. Лет 7-8 ему.
http://echo.msk.ru/programs/speakrus/635971-echo/
> 7: василек пишет:
>> классику я бы забрал
33: Учитель пишет:
> Хорошо, буду иметь в виду, как дозрею ...
Ну, кажись, дозрел ...
Десятитомник Константина Федина
и четырёхтомник Майн Рида.
Вам приоритет, раз обещал. Берёте?
Если да, - пишите в личку.
>> классику я бы забрал
33: Учитель пишет:
> Хорошо, буду иметь в виду, как дозрею ...
Ну, кажись, дозрел ...
Десятитомник Константина Федина
и четырёхтомник Майн Рида.
Вам приоритет, раз обещал. Берёте?
Если да, - пишите в личку.
37: Helen пишет:
> Правда, сейчас, после открытия приёма макулатуры в городе, на свалки выбрасывают меньше. Больше - в макулатуру,
> где никто заведомо книги не спасёт. Там книги стоят целыми контейнерами.
Можешь подсказать, где находится этот пункт?
> Правда, сейчас, после открытия приёма макулатуры в городе, на свалки выбрасывают меньше. Больше - в макулатуру,
> где никто заведомо книги не спасёт. Там книги стоят целыми контейнерами.
Можешь подсказать, где находится этот пункт?
128: babaykin пишет:
> 37: Helen пишет:
>> Правда, сейчас, после открытия приёма макулатуры в городе, на свалки выбрасывают меньше. Больше - в макулатуру,
>> где никто заведомо книги не спасёт. Там книги стоят целыми контейнерами.
>
> Можешь подсказать, где находится этот пункт?
На Товарной базе.
Только вряд ли тебе дадут из этих контейнеров книги. Потому что они в этих контейнерах спрессованы прессом, и обвязаны лентами для транспортировки.
> 37: Helen пишет:
>> Правда, сейчас, после открытия приёма макулатуры в городе, на свалки выбрасывают меньше. Больше - в макулатуру,
>> где никто заведомо книги не спасёт. Там книги стоят целыми контейнерами.
>
> Можешь подсказать, где находится этот пункт?
На Товарной базе.
Только вряд ли тебе дадут из этих контейнеров книги. Потому что они в этих контейнерах спрессованы прессом, и обвязаны лентами для транспортировки.
129: Helen пишет:
> 128: babaykin пишет:
>> 37: Helen пишет:
>>> Правда, сейчас, после открытия приёма макулатуры в городе, на свалки выбрасывают меньше. Больше - в макулатуру,
>>> где никто заведомо книги не спасёт. Там книги стоят целыми контейнерами.
>>
>> Можешь подсказать, где находится этот пункт?
>
> На Товарной базе.
> Только вряд ли тебе дадут из этих контейнеров книги. Потому что они в этих контейнерах спрессованы прессом, и обвязаны
> лентами для транспортировки.
Мне чтобы сдать.
> 128: babaykin пишет:
>> 37: Helen пишет:
>>> Правда, сейчас, после открытия приёма макулатуры в городе, на свалки выбрасывают меньше. Больше - в макулатуру,
>>> где никто заведомо книги не спасёт. Там книги стоят целыми контейнерами.
>>
>> Можешь подсказать, где находится этот пункт?
>
> На Товарной базе.
> Только вряд ли тебе дадут из этих контейнеров книги. Потому что они в этих контейнерах спрессованы прессом, и обвязаны
> лентами для транспортировки.
Мне чтобы сдать.
130: babaykin пишет:
> Мне чтобы сдать.
А, это многое объясняет.
Учти, если будешь сдавать книги - заплатят копейки.
Чтобы получить хоть сколько-нибудь денег, надо лично разорвать каждую книгу, и сдать отдельно обложку, как картон, отдельно блок как бумагу.
Это потому, что цены на картон и на бумагу у них разные, и то, что не разделено - берут по меньшей цене.
Ещё цену они снижают при повышенной влажности макулатуры.
И при всём этом цены таковы, что загруженная макулатурой абсолютно полностью легковушка-универсал, с большим-большим трудом набирает денег на то, чтобы окупить бензин на доехать до них и вернуться. О оплате грузчиков и шофёра речи нет.
В общем, это почти бесплатное уничтожение книг. И тем не менее, многие уничтожают.
> Мне чтобы сдать.
А, это многое объясняет.
Учти, если будешь сдавать книги - заплатят копейки.
Чтобы получить хоть сколько-нибудь денег, надо лично разорвать каждую книгу, и сдать отдельно обложку, как картон, отдельно блок как бумагу.
Это потому, что цены на картон и на бумагу у них разные, и то, что не разделено - берут по меньшей цене.
Ещё цену они снижают при повышенной влажности макулатуры.
И при всём этом цены таковы, что загруженная макулатурой абсолютно полностью легковушка-универсал, с большим-большим трудом набирает денег на то, чтобы окупить бензин на доехать до них и вернуться. О оплате грузчиков и шофёра речи нет.
В общем, это почти бесплатное уничтожение книг. И тем не менее, многие уничтожают.
131: Helen пишет:
> Чтобы получить хоть сколько-нибудь денег, надо лично разорвать каждую книгу, и сдать отдельно обложку, как картон,
> отдельно блок как бумагу.
У-у-у...
> И при всём этом цены таковы, что загруженная макулатурой абсолютно полностью легковушка-универсал, с большим-большим
> трудом набирает денег на то, чтобы окупить бензин на доехать до них и вернуться. О оплате грузчиков и шофёра речи
> нет.
Такое точное знание на личном опыте? Так какие цены, на килограмм если считать? Просто "полностью загрузить" машину коробками от техники это одно, книгами это другое... Если у меня скажем машина возьмет килограммов 300, то например при цене 2 р./кг (должна же у них быть какая-то выгода при перепродаже, например, сюда: http://makulatura52.ru/recyclable/pulp) это 600 р. с рейса. Да почему нет... Это всё-таки как-то цивилизованней, чем выбрасывать...
> Чтобы получить хоть сколько-нибудь денег, надо лично разорвать каждую книгу, и сдать отдельно обложку, как картон,
> отдельно блок как бумагу.
У-у-у...
> И при всём этом цены таковы, что загруженная макулатурой абсолютно полностью легковушка-универсал, с большим-большим
> трудом набирает денег на то, чтобы окупить бензин на доехать до них и вернуться. О оплате грузчиков и шофёра речи
> нет.
Такое точное знание на личном опыте? Так какие цены, на килограмм если считать? Просто "полностью загрузить" машину коробками от техники это одно, книгами это другое... Если у меня скажем машина возьмет килограммов 300, то например при цене 2 р./кг (должна же у них быть какая-то выгода при перепродаже, например, сюда: http://makulatura52.ru/recyclable/pulp) это 600 р. с рейса. Да почему нет... Это всё-таки как-то цивилизованней, чем выбрасывать...
мы на работе целый кузов ЗИЛа нагрузили книгами, всего вышло на 900 руб. Корки отдельно, да, сдаются
133: Августин Блаж пишет:
> мы на работе целый кузов ЗИЛа нагрузили книгами, всего вышло на 900 руб. Корки отдельно, да, сдаются
Понятно. А я-то раскатал губу. По чём же они принимают, по 50 коп. что ли?
> мы на работе целый кузов ЗИЛа нагрузили книгами, всего вышло на 900 руб. Корки отдельно, да, сдаются
Понятно. А я-то раскатал губу. По чём же они принимают, по 50 коп. что ли?
не знаю, дело было 2 года назад, сейчас может и по 2 руб
132: babaykin пишет:
Это всё-таки как-то цивилизованней, чем выбрасывать...
Ничуть. Это выгоднее чем выбрасывать, а не цивилизованнее.
Если выбросить, то ещё есть шанс, что кто-то подберёт. А если разодрать и сдать - то такого шанса нет.
Это всё-таки как-то цивилизованней, чем выбрасывать...
Ничуть. Это выгоднее чем выбрасывать, а не цивилизованнее.
Если выбросить, то ещё есть шанс, что кто-то подберёт. А если разодрать и сдать - то такого шанса нет.
135: Августин Блаж пишет:
> не знаю, дело было 2 года назад, сейчас может и по 2 руб
2 р. это чистое предположение из того, что в областном центре по указанной ссылке, или вот тут: http://istoknn.ru/makulatura, имеются оферты с цифрами 5-6-7 р./кг, а местному пункту приёма надо иметь гешефт. В общем, надо пробить при случае.
> не знаю, дело было 2 года назад, сейчас может и по 2 руб
2 р. это чистое предположение из того, что в областном центре по указанной ссылке, или вот тут: http://istoknn.ru/makulatura, имеются оферты с цифрами 5-6-7 р./кг, а местному пункту приёма надо иметь гешефт. В общем, надо пробить при случае.
136: Helen пишет:
> 132: babaykin пишет:
> Это всё-таки как-то цивилизованней, чем выбрасывать...
>
> Ничуть. Это выгоднее чем выбрасывать, а не цивилизованнее.
> Если выбросить, то ещё есть шанс, что кто-то подберёт. А если разодрать и сдать - то такого шанса нет.
Да ничего подобного. О какой выгоде может идти речь при расценках "целую машину набить - только бензин окупить"? Это именно цивилизованней, потому что находится в русле рачительного хозяйствования, сбережения лесов и прочих вещей, о которых советская власть явно не думала, изводя леса на 30000-50000-е тиражи производственных и колхозных романов, подготавливая тем самым девальвацию книги до разновидности хлама. В этих условиях, когда отдельные граждане, вместо быстрого и простого выбрасывания в мусоросборник, довозят в своё личное время, на личном транспорте этот хлам до пункта приёма, получая за это очень маленькие деньги, не окупающие усилий (потому что ну никак труд и время по загрузке-разгрузке 6-тонного борта не может стоить 900 р.) - то это самое настоящее подвижничество, волонтёрство, и прочие приметы цивилизованного общества. Я бы сдавал макулатуру хотя бы ради того, чтобы чувствовать себя в секунду сдачи европейцем, а не азиатом.
А даже аккуратно сложенная около мусорки макулатура - это для неё шанс на последующее существование только до первого дождя, до которого она, кстати, доживает в полном или почти полном объеме, и потом уже не имеет никаких шансов даже хоть на превращение в газету "Советская Россия".
> 132: babaykin пишет:
> Это всё-таки как-то цивилизованней, чем выбрасывать...
>
> Ничуть. Это выгоднее чем выбрасывать, а не цивилизованнее.
> Если выбросить, то ещё есть шанс, что кто-то подберёт. А если разодрать и сдать - то такого шанса нет.
Да ничего подобного. О какой выгоде может идти речь при расценках "целую машину набить - только бензин окупить"? Это именно цивилизованней, потому что находится в русле рачительного хозяйствования, сбережения лесов и прочих вещей, о которых советская власть явно не думала, изводя леса на 30000-50000-е тиражи производственных и колхозных романов, подготавливая тем самым девальвацию книги до разновидности хлама. В этих условиях, когда отдельные граждане, вместо быстрого и простого выбрасывания в мусоросборник, довозят в своё личное время, на личном транспорте этот хлам до пункта приёма, получая за это очень маленькие деньги, не окупающие усилий (потому что ну никак труд и время по загрузке-разгрузке 6-тонного борта не может стоить 900 р.) - то это самое настоящее подвижничество, волонтёрство, и прочие приметы цивилизованного общества. Я бы сдавал макулатуру хотя бы ради того, чтобы чувствовать себя в секунду сдачи европейцем, а не азиатом.
А даже аккуратно сложенная около мусорки макулатура - это для неё шанс на последующее существование только до первого дождя, до которого она, кстати, доживает в полном или почти полном объеме, и потом уже не имеет никаких шансов даже хоть на превращение в газету "Советская Россия".
137: babaykin пишет:
> 135: Августин Блаж пишет:
>> не знаю, дело было 2 года назад, сейчас может и по 2 руб
>
> 2 р. это чистое предположение из того, что в областном центре по указанной ссылке, или вот тут: http://istoknn.ru/makulatura, имеются
> оферты с цифрами 5-6-7 р./кг, а местному пункту приёма надо иметь гешефт. В общем, надо пробить при случае.
Был там сегодня.
Приняли за 15 секунд 26 кг книг по 3 р./кг!
Чудо!
Следующий раз центнер нагружу.
> 135: Августин Блаж пишет:
>> не знаю, дело было 2 года назад, сейчас может и по 2 руб
>
> 2 р. это чистое предположение из того, что в областном центре по указанной ссылке, или вот тут: http://istoknn.ru/makulatura, имеются
> оферты с цифрами 5-6-7 р./кг, а местному пункту приёма надо иметь гешефт. В общем, надо пробить при случае.
Был там сегодня.
Приняли за 15 секунд 26 кг книг по 3 р./кг!
Чудо!
Следующий раз центнер нагружу.
Эти книги ни за что не рискну выкладывать на скамейку, а только отдам действительно в них заинтересованным людям.
Отдам желающим:
- Ключевский В.О. "О русской истории";
- Пятитомник "Три века русской истории";
- Коран перевод Саблукова в 2-х томах;
- Справочник по оказанию скорой и неотложной медицинской помощи в 2-х томах;
- Справочник "Синтетические и природные лекарственные средства";
- Справочник практического врача в 2-х томах;
- Пыляев М.И. "Старое житье" репринт 1897 г.;
- Кнут Д. "Искусство программирования для ЭВМ" том 3 "Сортировка и поиск";
- Канер Сэм "Тестирование программного обеспечения";
- Microsoft Office PROJECT-2003 "Библия пользователя" с CD;
- Брукс Фредерик "Мифический человеко-месяц или как создаются программные системы".
Поскольку книги (на мой взгляд) раритетные, то чтобы быть уверенным в передаче в нужные руки, а не на выброс, попрошу за каждую презентовать всего лишь шоколадку.
Отдам желающим:
- Ключевский В.О. "О русской истории";
- Пятитомник "Три века русской истории";
- Коран перевод Саблукова в 2-х томах;
- Справочник по оказанию скорой и неотложной медицинской помощи в 2-х томах;
- Справочник "Синтетические и природные лекарственные средства";
- Справочник практического врача в 2-х томах;
- Пыляев М.И. "Старое житье" репринт 1897 г.;
- Кнут Д. "Искусство программирования для ЭВМ" том 3 "Сортировка и поиск";
- Канер Сэм "Тестирование программного обеспечения";
- Microsoft Office PROJECT-2003 "Библия пользователя" с CD;
- Брукс Фредерик "Мифический человеко-месяц или как создаются программные системы".
Поскольку книги (на мой взгляд) раритетные, то чтобы быть уверенным в передаче в нужные руки, а не на выброс, попрошу за каждую презентовать всего лишь шоколадку.
Ответил в личку всем желающим взять указанные книги.
Однако все мои ответы зависли в папке "Исходящие" и
никак не переходят в "Отправленные" (кстати, с таким
сталкиваюсь уже не в первый раз). Кто подскажет, в чём тут
дело и что сделать, чтобы письма ЛС отправились адресатам?
А написавших мне (чтобы не было обид на моё молчание)
прошу позвонить по тел. 8-908-165-86-55 (с 10 до 21 час)
для договорённости о передаче.
Однако все мои ответы зависли в папке "Исходящие" и
никак не переходят в "Отправленные" (кстати, с таким
сталкиваюсь уже не в первый раз). Кто подскажет, в чём тут
дело и что сделать, чтобы письма ЛС отправились адресатам?
А написавших мне (чтобы не было обид на моё молчание)
прошу позвонить по тел. 8-908-165-86-55 (с 10 до 21 час)
для договорённости о передаче.
141: Учитель: они еще не получили сообщения, потому что или не заходили на КС (что наиболее вероятно), или заходят под "гостем", или не заметили всплывающего окна с сообщением о новом письме.
Вам сделать ничего нельзя. Это как доставить электронное письмо, если компьютер выключен.
Вам сделать ничего нельзя. Это как доставить электронное письмо, если компьютер выключен.
142: Дед_Ягун:
Cпасибо! Признателен за разъяснение.
Cпасибо! Признателен за разъяснение.
Отдам желающим распечатки в формате А4 чудесных книг о животных:
- Аллан Эккерт "Йоулер" (56 стр.);
- Конрад Лоренц "Человек находит друга" (135 стр.);
- Гарет Паттерсон "Последние из свободных" (156 стр.);
- Аркадий Недялков "Опасные тропы натуралиста (Записки ловца змей)" (160 стр.);
- Фарли Моуэт "Не кричи: волки!" (81 стр.);
- Гарет Паттерсон "Там, где бродили львы" (97 стр.);
- Э. Сетон-Томпсон "Маленькие дикари" (86 стр.);
- Джеймс Оливер Кервуд "Гризли" (82 стр.);
- Ганс Шомбук "Дикая Африка" (193 стр.).
А также и не только о животных:
- Илья Олейников "Жизнь как песТня" (75 стр.);
- Алекс Экслер "Свадебное путешествие Лёлика" (200 стр.);
- Коллекция анекдотов, собранная Г.Хазановым (500 стр.);
- Василий Аксёнов "Московская сага" в 3-х томах:
том 1 "Поколение зимы" (165 стр.);
том 2 "Война и тюрьма" (170 стр.);
том 3 "Тюрьма и мир" 200 стр.).
- Аллан Эккерт "Йоулер" (56 стр.);
- Конрад Лоренц "Человек находит друга" (135 стр.);
- Гарет Паттерсон "Последние из свободных" (156 стр.);
- Аркадий Недялков "Опасные тропы натуралиста (Записки ловца змей)" (160 стр.);
- Фарли Моуэт "Не кричи: волки!" (81 стр.);
- Гарет Паттерсон "Там, где бродили львы" (97 стр.);
- Э. Сетон-Томпсон "Маленькие дикари" (86 стр.);
- Джеймс Оливер Кервуд "Гризли" (82 стр.);
- Ганс Шомбук "Дикая Африка" (193 стр.).
А также и не только о животных:
- Илья Олейников "Жизнь как песТня" (75 стр.);
- Алекс Экслер "Свадебное путешествие Лёлика" (200 стр.);
- Коллекция анекдотов, собранная Г.Хазановым (500 стр.);
- Василий Аксёнов "Московская сага" в 3-х томах:
том 1 "Поколение зимы" (165 стр.);
том 2 "Война и тюрьма" (170 стр.);
том 3 "Тюрьма и мир" 200 стр.).
Тысяча извинений Учитетелю, что не пересеклись в условленное время.
Тысяча благодарностей за пятитомник под редакцией Гугляра, пусть и репринт.
Я такое очень люблю.
Спасибо!
Тысяча благодарностей за пятитомник под редакцией Гугляра, пусть и репринт.
Я такое очень люблю.
Спасибо!
145: Splinter пишет:
> Тысяча извинений Учитетелю, что не пересеклись в условленное время.
> Тысяча благодарностей за пятитомник под редакцией Гугляра, пусть и репринт.
> Я такое очень люблю.
> Спасибо!
На доброе пользование!
Я сам частенько с удовольствием обращался к этим книгам.
И Вам спасибо за шоколадки! Даже не столько от меня.
Неизбалованные сластями детишки будут поминать Вас добрым словом.
Скоро, наверное, предложу академическое издание Геродот "История".
Но это раритет, тут уже не за шоколадку.
> Тысяча извинений Учитетелю, что не пересеклись в условленное время.
> Тысяча благодарностей за пятитомник под редакцией Гугляра, пусть и репринт.
> Я такое очень люблю.
> Спасибо!
На доброе пользование!
Я сам частенько с удовольствием обращался к этим книгам.
И Вам спасибо за шоколадки! Даже не столько от меня.
Неизбалованные сластями детишки будут поминать Вас добрым словом.
Скоро, наверное, предложу академическое издание Геродот "История".
Но это раритет, тут уже не за шоколадку.
146: Учитель:
> тут уже не за шоколадку.
Коньяк?
> тут уже не за шоколадку.
Коньяк?
147: Злец пишет:
> Коньяк?
Детям алкоголь категорически противопоказан.
> Коньяк?
Детям алкоголь категорически противопоказан.
Студентам СарФТИ и молодым специалистам ИТМФ!!!
- Ю.Ф. Кирьянов "Уравнения математической физики. Учебное пособие",
изд-во РФЯЦ-ВНИИЭФ;
- И.Д. Шиндерман "Уравнения математической физики. Курс семинарских занятий",
изд-во РФЯЦ-ВНИИЭФ.
С автографами авторов.
- Ю.Ф. Кирьянов "Уравнения математической физики. Учебное пособие",
изд-во РФЯЦ-ВНИИЭФ;
- И.Д. Шиндерман "Уравнения математической физики. Курс семинарских занятий",
изд-во РФЯЦ-ВНИИЭФ.
С автографами авторов.