(Флм.1:1-25)1 Павел, узник Иисуса Христа, и Тимофей брат, Филимону возлюбленному и сотруднику нашему,
2 и Апфии, (сестре) возлюбленной, и Архиппу, сподвижнику нашему, и домашней твоей церкви:
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
4 Благодарю Бога моего, всегда вспоминая о тебе в молитвах моих,
5 слыша о твоей любви и вере, которую имеешь к Господу Иисусу и ко всем святым,
6 дабы общение веры твоей оказалось деятельным в познании всякого у вас добра во Христе Иисусе.
7 Ибо мы имеем великую радость и утешение в любви твоей, потому что тобою, брат, успокоены сердца святых.
8 Посему, имея великое во Христе дерзновение приказывать тебе, что должно,
9 по любви лучше прошу, не иной кто, как я, Павел старец, а теперь и узник Иисуса Христа;
10 прошу тебя о сыне моем Онисиме, которого родил я в узах моих:
11 он был некогда негоден для тебя, а теперь годен тебе и мне; я возвращаю его;
12 ты же прими его, как мое сердце.
13 Я хотел при себе удержать его, дабы он вместо тебя послужил мне в узах за благовествование;
14 но без твоего согласия ничего не хотел сделать, чтобы доброе дело твое было не вынужденно, а добровольно.
15 Ибо, может быть, он для того на время отлучился, чтобы тебе принять его навсегда,
16 не как уже раба, но выше раба, брата возлюбленного, особенно мне, а тем больше тебе, и по плоти и в Господе.
17 Итак, если ты имеешь общение со мною, то прими его, как меня.
18 Если же он чем обидел тебя, или должен, считай это на мне.
19 Я, Павел, написал моею рукою: я заплачу; не говорю тебе о том, что ты и самим собою мне должен.
20 Так, брат, дай мне воспользоваться от тебя в Господе; успокой мое сердце в Господе.
21 Надеясь на послушание твое, я написал к тебе, зная, что ты сделаешь и более, нежели говорю.
22 А вместе приготовь для меня и помещение; ибо надеюсь, что по молитвам вашим я буду дарован вам.
23 Приветствует тебя Епафрас, узник вместе со мною ради Христа Иисуса,
24 Марк, Аристарх, Димас, Лука, сотрудники мои.
25 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со духом вашим. Аминь.
Уголок Wiz'а
К Филимону
12660: Wiz:
виз опять включил режим - ссы в глаза, божья роса!
виз опять включил режим - ссы в глаза, божья роса!
12661: Стрелок пишет:
> 12660: Wiz:
>
> виз опять включил режим - ссы в глаза, божья роса!
Метода проверена, Всегда срабатывала.
> 12660: Wiz:
>
> виз опять включил режим - ссы в глаза, божья роса!
Метода проверена, Всегда срабатывала.
12660: Wiz:
> 8 Посему, имея великое во Христе дерзновение приказывать тебе, что должно,
>
> 9 по любви лучше прошу, не иной кто, как я, Павел старец, а теперь и узник Иисуса Христа;
>
> 10 прошу тебя о сыне моем Онисиме, которого родил я в узах моих:
>
> 11 он был некогда негоден для тебя, а теперь годен тебе и мне; я возвращаю его;
>
> 12 ты же прими его, как мое сердце.
Вот что значит "по блату"!!!
Мол, на собеседовании не подошёл человек, но это сын мой, ты уж, эта, прими его к себе, как положено, я ж не иной кто.
> 8 Посему, имея великое во Христе дерзновение приказывать тебе, что должно,
>
> 9 по любви лучше прошу, не иной кто, как я, Павел старец, а теперь и узник Иисуса Христа;
>
> 10 прошу тебя о сыне моем Онисиме, которого родил я в узах моих:
>
> 11 он был некогда негоден для тебя, а теперь годен тебе и мне; я возвращаю его;
>
> 12 ты же прими его, как мое сердце.
Вот что значит "по блату"!!!
Мол, на собеседовании не подошёл человек, но это сын мой, ты уж, эта, прими его к себе, как положено, я ж не иной кто.
12662: GGosha:
> Метода проверена, Всегда срабатывала.
> Метода проверена, Всегда срабатывала.
12659: Splinter пишет:
> 12658: Wiz:
>> Я это расцениваю опять как попытку научить меня, чем лечиться. Галоперидол у меня итак есть, целая коробка, спрашивать не надо ни у кого ...
>
> Нет, ты что!
> Просто если врач по твоим просьбам тебе лекарства и дозировку назначает - может он и килограмм галоперидола выпишет,
> если ты попросишь?
> Ведь ты же лучше знаешь сколько и чего тебе надо, ну так и скажи ему: надо кило галоперидола, выпишите мне рецепт.
Такую чушь, Макс, порешь ...
> 12658: Wiz:
>> Я это расцениваю опять как попытку научить меня, чем лечиться. Галоперидол у меня итак есть, целая коробка, спрашивать не надо ни у кого ...
>
> Нет, ты что!
> Просто если врач по твоим просьбам тебе лекарства и дозировку назначает - может он и килограмм галоперидола выпишет,
> если ты попросишь?
> Ведь ты же лучше знаешь сколько и чего тебе надо, ну так и скажи ему: надо кило галоперидола, выпишите мне рецепт.
Такую чушь, Макс, порешь ...
12666: Wiz:
> Такую чушь, Макс, порешь ...
Ну так чо, врач тебе по твоей просьбе дозировку и лекарства-то выпишет или нет?
Ты же лучше врача знаешь что тебе надо и даже Андрей Анатольевич к тебе прислушивается.
> Такую чушь, Макс, порешь ...
Ну так чо, врач тебе по твоей просьбе дозировку и лекарства-то выпишет или нет?
Ты же лучше врача знаешь что тебе надо и даже Андрей Анатольевич к тебе прислушивается.
12668: Splinter:
Выпишет, только не "килограмм", как ты спрашивал меня. Глупости-то не надо говорить.
Выпишет, только не "килограмм", как ты спрашивал меня. Глупости-то не надо говорить.
12669: Wiz:
> Выпишет, только не "килограмм", как ты спрашивал меня. Глупости-то не надо говорить.
А сколько?
Десять раз по сто грамм выпишет?
> Выпишет, только не "килограмм", как ты спрашивал меня. Глупости-то не надо говорить.
А сколько?
Десять раз по сто грамм выпишет?
12670: Splinter:
Хорошо, раз ты так интересуешься: в одной упаковке галоперидола 50 таблеток по 5 мг, итого это = 50 x 5 = 250 мг. Даже и до грамма не дотягивает. 4 упаковки это 1 грамм. 100 грамм галоперидола это 400 упаковок. Этого хватит на целую жизнь больного, чтобы лечится.
Хорошо, раз ты так интересуешься: в одной упаковке галоперидола 50 таблеток по 5 мг, итого это = 50 x 5 = 250 мг. Даже и до грамма не дотягивает. 4 упаковки это 1 грамм. 100 грамм галоперидола это 400 упаковок. Этого хватит на целую жизнь больного, чтобы лечится.
А если тебе надо больше?
Андрей Анатольевич не выпишет, если ты попросишь?
Андрей Анатольевич не выпишет, если ты попросишь?
12672: Splinter:
Ты сошел с ума? Галоперидол - это дешевая химия, сильный блокатор дофаминовых рецепторов. Тебе хватит нескольких таблеток, чтобы тебя, на первый раз, скрючило в бараний рог.
Ты сошел с ума? Галоперидол - это дешевая химия, сильный блокатор дофаминовых рецепторов. Тебе хватит нескольких таблеток, чтобы тебя, на первый раз, скрючило в бараний рог.
Так выпишет или нет?
Последний раз редактировалось Wiz 16 дек 2016 19:34, всего редактировалось 1 раз.
12674: Splinter:
Не задавай глупых вопросов, Макс ...
Не задавай глупых вопросов, Макс ...
12676: Wiz:
> Не задавай глупых вопросов, Макс ...
Все исключительно по тобой написанному.
Чего не отвечаешь-то?
> Не задавай глупых вопросов, Макс ...
Все исключительно по тобой написанному.
Чего не отвечаешь-то?
Вот сейчас Афонину икается, небось: подсуропил ты ему.
Шизофренику врач назначает нейролептики по рекомендации самого шизофреника - это пять баллов.
Шизофренику врач назначает нейролептики по рекомендации самого шизофреника - это пять баллов.
Ты решил поспорить с Андреем Анатольевичем?
12680: Splinter пишет:
> Вот сейчас Афонину икается, небось: подсуропил ты ему.
> Шизофренику врач назначает нейролептики по рекомендации самого шизофреника - это пять баллов.
Нормальный врач как раз так и делает.
> Вот сейчас Афонину икается, небось: подсуропил ты ему.
> Шизофренику врач назначает нейролептики по рекомендации самого шизофреника - это пять баллов.
Нормальный врач как раз так и делает.
12681: Wiz:
> Ты решил поспорить с Андреем Анатольевичем?
Я пока пытаюсь добиться от тебя ответа на вопрос.
А ты жопкой вертишь.
Сложный вопрос?
Перефразировать?
> Ты решил поспорить с Андреем Анатольевичем?
Я пока пытаюсь добиться от тебя ответа на вопрос.
А ты жопкой вертишь.
Сложный вопрос?
Перефразировать?
12683: Splinter:
Я тебе уже ответил. Нормальный человек понял уже, в отличии, от ...
Я тебе уже ответил. Нормальный человек понял уже, в отличии, от ...
12684: Wiz:
> Я тебе уже ответил. Нормальный человек понял уже, в отличии, от ...
Нет, не ответил.
Вертишь жопой.
В каком сообщении ты ответил, номер?
> Я тебе уже ответил. Нормальный человек понял уже, в отличии, от ...
Нет, не ответил.
Вертишь жопой.
В каком сообщении ты ответил, номер?
12685: Splinter:
Мне некогда с тобой больше разговаривать.
Мне некогда с тобой больше разговаривать.
12686: Wiz:
> Мне некогда с тобой больше разговаривать.
Само собой.
Работы непочатый край.
Ничуть не сомневался.
Но я подожду, когда у тебя появится время смотреть ролики Осипова и постить их здесь.
Тогда и переспрошу.
> Мне некогда с тобой больше разговаривать.
Само собой.
Работы непочатый край.
Ничуть не сомневался.
Но я подожду, когда у тебя появится время смотреть ролики Осипова и постить их здесь.
Тогда и переспрошу.
Ещё один фильм на тему ядерного апокалипсиса
Нити (Threads) 1984
Нити (Threads) 1984
http://tfilm.club/17402-niti.htmlОписание:
В маленьком британском городке жизнь идет своим чередом, люди влюбляются, женятся и не особо обращают внимание на то, что происходит в мире… А зря… Советский Союз уже напал на Иран, а Америка не дает перемещать туда ядерные ракеты.