Уголок Wiz'а
12778: Splinter пишет:
> 12776: Wiz:
>> Дело ещё в том, что у меня уже очень плохая память. Тяжело что-то запомнить новое, ранее никогда не виденное.
>
> Надо же, а пользователей по именам помнишь.
Ты же знаешь, что я на препаратах с 1998 года - уже 18 лет. Таблетки влияют негативно на память. По другому говоря - памяти просто нет. Я ничего практически не помню.
> 12776: Wiz:
>> Дело ещё в том, что у меня уже очень плохая память. Тяжело что-то запомнить новое, ранее никогда не виденное.
>
> Надо же, а пользователей по именам помнишь.
Ты же знаешь, что я на препаратах с 1998 года - уже 18 лет. Таблетки влияют негативно на память. По другому говоря - памяти просто нет. Я ничего практически не помню.
12759: Helen пишет:
> Женя, ты написал в теме про РПЦ, что твоя миссия - доносить людям веру.
>
> Мне хотелось там ответить, да твоё сообщение удалили.
Да, моё сообщение удалили. А оно было таким: "Моя миссия - доносить до людей, что Бог существует и Он является Творцом этого мира".
> (skip ...)
> Женя!
> Одна из основных твоих проблем в решении задачи донесения веры для других заключается в том, что ты - верующий,
> и мыслишь, как верующий, а они - неверующие и соответственно мыслят как неверующие.
> И потому твои аргументы, являющиеся для тебя железными и непробиваемыми, для них могут ничего не значить.
> И потому их аргументы, являющиеся для них железными и непробиваемыми, для тебя могут ничего не значить.
> Это как русскому доносить до англичанина, никогда и не слыхавшего о России - превосходство русской культуры над
> английской. Доносить, не зная английского языка - на русском. Безнадёжное дело.
Ну и что же мне делать? Молчать о том, что Бог существует? Господь призвал всех верующих в Него к распространению Слова Божия.
от Матфея, глава 28
от Матфея, глава 5 (Нагорная проповедь)
> Женя, ты написал в теме про РПЦ, что твоя миссия - доносить людям веру.
>
> Мне хотелось там ответить, да твоё сообщение удалили.
Да, моё сообщение удалили. А оно было таким: "Моя миссия - доносить до людей, что Бог существует и Он является Творцом этого мира".
> (skip ...)
> Женя!
> Одна из основных твоих проблем в решении задачи донесения веры для других заключается в том, что ты - верующий,
> и мыслишь, как верующий, а они - неверующие и соответственно мыслят как неверующие.
> И потому твои аргументы, являющиеся для тебя железными и непробиваемыми, для них могут ничего не значить.
> И потому их аргументы, являющиеся для них железными и непробиваемыми, для тебя могут ничего не значить.
> Это как русскому доносить до англичанина, никогда и не слыхавшего о России - превосходство русской культуры над
> английской. Доносить, не зная английского языка - на русском. Безнадёжное дело.
Ну и что же мне делать? Молчать о том, что Бог существует? Господь призвал всех верующих в Него к распространению Слова Божия.
от Матфея, глава 28
Кстати, я могу тебе объяснить ещё, почему я не озлобился на весь этот мир, потому что ты, Helen, часто об этом говоришь. Да опять же из-за своего мировоззрения и веры в Господа. Потому что Господь заповедовал любить врагов, а не ненавидеть. Прощать врагов... Да, порой это бывает сложно сделать. Не отвечать оскорблением на оскорбление - тоже сложно, в природе (ветхой) потому что заложено "глаз - за глаз, зуб за зуб". Но Господь, дав Новый Завет, отменил те ветхие заповеди.18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
от Матфея, глава 5 (Нагорная проповедь)
Кстати, вот эти слова, я как раз прочитал в пятницу 13.02.1998 - года, эти слова буквально перевернули моё мировоззрение! Я думал - "как это так можно, любить врагов, прощать ..."38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
12780: Wiz:
> Ты же знаешь, что я на препаратах с 1998 года - уже 18 лет. Таблетки влияют негативно на память. По другому говоря - памяти просто нет. Я ничего практически не помню.
Ты же знаешь, что это не так.
> Ты же знаешь, что я на препаратах с 1998 года - уже 18 лет. Таблетки влияют негативно на память. По другому говоря - памяти просто нет. Я ничего практически не помню.
Ты же знаешь, что это не так.
12782: Splinter:
Всё так, как я написал.
Всё так, как я написал.
12783: Wiz:
Нет.
Саров - маленький город.
И знакомых врачей у меня достаточно.
Можешь в стопиццотый раз опубликовать свой эпикриз.
Ты нагло пользуешься своими медицинскими заключениями и пытаешься разжалобить "я старый и больной человек".
Кого-то, возможо, это жалобит.
Меня - нет, ни разу: ты исчерпал лимит доверия.
Нет.
Саров - маленький город.
Можешь в стопиццотый раз опубликовать свой эпикриз.
Ты нагло пользуешься своими медицинскими заключениями и пытаешься разжалобить "я старый и больной человек".
Кого-то, возможо, это жалобит.
Меня - нет, ни разу: ты исчерпал лимит доверия.
12784: Splinter:
И что тебе сказал врач? Что таблетки влияют на память положительно? И что я 18 лет таблетки не пью? Да, я делал перерывы, бросал, но всё равно потом приходилось пить, да и в "больнице" накачивали не знаю в каких дозах. В огромных.
И что тебе сказал врач? Что таблетки влияют на память положительно? И что я 18 лет таблетки не пью? Да, я делал перерывы, бросал, но всё равно потом приходилось пить, да и в "больнице" накачивали не знаю в каких дозах. В огромных.
12785: Wiz:
> И что тебе сказал врач?
Да мало ли что мне врач сказал.
Еще ты меня подбей на пару статей о разглашении персональных данных и о врачебной тайне.
Ничо не сказал, я в очереди в магазине услышал случайно: говорили, что врёт виз.
> И что тебе сказал врач?
Да мало ли что мне врач сказал.
Еще ты меня подбей на пару статей о разглашении персональных данных и о врачебной тайне.
Ничо не сказал, я в очереди в магазине услышал случайно: говорили, что врёт виз.
12786: Splinter:
Ну ты получается поступил не совсем умно, выдав здесь врачей. Получается, из твоих слов,
Ну ты получается поступил не совсем умно, выдав здесь врачей. Получается, из твоих слов,
что врачи разгласили врачебную тайну, сказав тебе какую-то информацию...Саров - маленький город.
а еще дурачком притворяется, симулянт чистейшей воды
12787: Wiz:
> Ну ты получается поступил не совсем умно, выдав здесь врачей. Получается, из твоих слов,
То есть к сути выданного претензий нет?
> Ну ты получается поступил не совсем умно, выдав здесь врачей. Получается, из твоих слов,
То есть к сути выданного претензий нет?
Чет без парнушки бложик скучноват как то. Ты бы спросил бога своего, ББ, может он желает немножко парнушки тут ?
12792: Wiz:
да ладно, ты же не будешь спорить что сиськи это круто ?
да ладно, ты же не будешь спорить что сиськи это круто ?
12796: Splinter:
лучше сиськи заскриншоть, если умеешь
лучше сиськи заскриншоть, если умеешь
12796: Splinter:
1:0 в мою пользу
1:0 в мою пользу
12797: X3:
> лучше сиськи заскриншоть, если умеешь
Сиськи я вместо скриншотов предпочитаю руками трогать!
> лучше сиськи заскриншоть, если умеешь
Сиськи я вместо скриншотов предпочитаю руками трогать!
12793: X3:
меньше слов, больше дела!
меньше слов, больше дела!
Показать

Последний раз редактировалось Manfred 23 дек 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.
12798: Wiz:
> 1:0 в мою пользу
101:0, Виз, сто один.
Ты уже давно всех победил, и меня в том числе.
> 1:0 в мою пользу
101:0, Виз, сто один.
Ты уже давно всех победил, и меня в том числе.
12803: Manfred:
уже больше лучше !
уже больше лучше !
от Матфея, глава 6
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; 11 хлеб наш насущный дай нам на сей день; 12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; 13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
12806: Manfred:
> добавим немного черчения
>
Какие, кхм, эпюры!
> добавим немного черчения
>
Какие, кхм, эпюры!
12807: Wiz:
> как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми
так последуй же этим словам, какого черта ты сам лицемерничаешь то? Трепло, блин, и лоботряс великовозрастный.
> как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми
так последуй же этим словам, какого черта ты сам лицемерничаешь то? Трепло, блин, и лоботряс великовозрастный.