Уголок Wiz'а
13169: EcoSarov:
Бла-бла-бла....
Еще раз для особо одаренных дебилов:
13163: Cpt.Heidegger пишет:
> Ну, это ты с профессором нейропсихологии Ричардом Грегори спорь.
> Скажи что ты на КолСаре в аторитете среди дуриков, и что он говно какое-то придумал.
> А копию письма в Нижегородскую епархию скинь. Некогда объяснять зачем.
Бла-бла-бла....
Еще раз для особо одаренных дебилов:
13163: Cpt.Heidegger пишет:
> Ну, это ты с профессором нейропсихологии Ричардом Грегори спорь.
> Скажи что ты на КолСаре в аторитете среди дуриков, и что он говно какое-то придумал.
> А копию письма в Нижегородскую епархию скинь. Некогда объяснять зачем.
-
EcoSarov
13170: Cpt.Heidegger:
т.е. своей головой ты принципиально не думаешь? ))
Ладно
т.е. своей головой ты принципиально не думаешь? ))
Ладно
13169: EcoSarov:
Да слушай, натянуто это всё. Главное прикрыться знаменитым именем, учёным, авторитетом: сенсация готова...Наверняка никакой связи нет "шиза-восприятие маски как есть". И, скорее всего, что некоторые т.н. "здоровые" могут увидеть маску как есть, вогнутой. И вообще, что такое "шизофрения" - непонятный диагноз с кучей различной симптоматики. Или как еще шутя говорят, все шизофреники, только одни со справкой, другие без.
Да слушай, натянуто это всё. Главное прикрыться знаменитым именем, учёным, авторитетом: сенсация готова...Наверняка никакой связи нет "шиза-восприятие маски как есть". И, скорее всего, что некоторые т.н. "здоровые" могут увидеть маску как есть, вогнутой. И вообще, что такое "шизофрения" - непонятный диагноз с кучей различной симптоматики. Или как еще шутя говорят, все шизофреники, только одни со справкой, другие без.
13170: Cpt.Heidegger:
Не надо, Коля, себя считать умнее других и расставлять диагнозы. Я тебя тоже могу шизофреником назвать.
Не надо, Коля, себя считать умнее других и расставлять диагнозы. Я тебя тоже могу шизофреником назвать.
13172: Wiz:
Да называй, чо.
Мне от этого как-то... никак.
И почему это не надо считать себя умным - глупым надо себя считать?
Почему?
Да называй, чо.
Мне от этого как-то... никак.
И почему это не надо считать себя умным - глупым надо себя считать?
Почему?
13173: Cpt.Heidegger:
ну известно же, что реально больной себя таковым не признает
ну известно же, что реально больной себя таковым не признает
13175: Manfred:
А почему здоровый должен признавать себя больным. Ты признаешься в том, что ты - шизофреник????
А почему здоровый должен признавать себя больным. Ты признаешься в том, что ты - шизофреник????
13174: Cpt.Heidegger:
Умным можно себя считать, не надо считать себя умнее других и относиться с высока к людям, объявлять их сумасшедшими, дебилами и пр. Это гордыня, батенька ... Тем более, "натомсвете" все эти знания не будут нужны. А вот какие качества души человек приобрел, живя в своем теле, они туда перейдут...
Умным можно себя считать, не надо считать себя умнее других и относиться с высока к людям, объявлять их сумасшедшими, дебилами и пр. Это гордыня, батенька ... Тем более, "натомсвете" все эти знания не будут нужны. А вот какие качества души человек приобрел, живя в своем теле, они туда перейдут...
13177: Wiz:
Эт ты о чем?
Хуйню какую-то порешь, не?
А про дебилов, как по твоему называются люди, которые задают вопросы, ответы на которые были развернуто даны двумя постами выше?
Эт ты о чем?
Хуйню какую-то порешь, не?
А про дебилов, как по твоему называются люди, которые задают вопросы, ответы на которые были развернуто даны двумя постами выше?
Еще могу привести такую сентенцию: "натомсвете" вас и меня не будут спрашивать законы физики или высшую математику, не будут тестировать на предмет знания С++. А вот какой ты стал, проживя жизнь: жадным или щедрым? милующим или всех и вся осуждающим? Понимаете?
13176: Wiz:
> А почему здоровый должен признавать себя больным.
да не признавай, мне то что )
>Ты признаешься в том, что ты - шизофреник????
не уверен про шизофрению, я все же не врач, но я точно знаю, что кое кто меня вполне может психом назвать и я с этим спорить не буду
> А почему здоровый должен признавать себя больным.
да не признавай, мне то что )
>Ты признаешься в том, что ты - шизофреник????
не уверен про шизофрению, я все же не врач, но я точно знаю, что кое кто меня вполне может психом назвать и я с этим спорить не буду
13177: Wiz пишет:
> Это гордыня, батенька ...
Гордыню в данном случае проявляет человек, который все 40 лет своей жизни хуи пинал, а теперь пытается лечить других по инторнетам.
13179: Wiz пишет:
> Еще могу привести такую сентенцию: "натомсвете"
Такого места не существует, хорош пездеть.
> Это гордыня, батенька ...
Гордыню в данном случае проявляет человек, который все 40 лет своей жизни хуи пинал, а теперь пытается лечить других по инторнетам.
13179: Wiz пишет:
> Еще могу привести такую сентенцию: "натомсвете"
Такого места не существует, хорош пездеть.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 31 янв 2017 18:31, всего редактировалось 1 раз.
13181: Cpt.Heidegger:
да бесполезно, блин, ему уж сколько раз многие про гордыню говорили...
да бесполезно, блин, ему уж сколько раз многие про гордыню говорили...
13183: Manfred пишет:
Да нет никакой такой гордыни.
Бред все это. Иначе получается что бомжи-алкаши самые святые люди.
Да нет никакой такой гордыни.
Бред все это. Иначе получается что бомжи-алкаши самые святые люди.
13181: Cpt.Heidegger пишет:
> 13177: Wiz пишет:
>> Это гордыня, батенька ...
>
> Гордыню в данном случае проявляет человек, который все 40 лет своей жизни пинал, а теперь пытается лечить других
проповедовать - это обязанность любого христианина.
> 13179: Wiz пишет:
>> Еще могу привести такую сентенцию: "натомсвете"
>
> Такого места не существует, хорош.
откуда такая информация, что нет?
> 13177: Wiz пишет:
>> Это гордыня, батенька ...
>
> Гордыню в данном случае проявляет человек, который все 40 лет своей жизни пинал, а теперь пытается лечить других
проповедовать - это обязанность любого христианина.
> 13179: Wiz пишет:
>> Еще могу привести такую сентенцию: "натомсвете"
>
> Такого места не существует, хорош.
откуда такая информация, что нет?
13184: Cpt.Heidegger пишет:
> 13183: Manfred пишет:
> Да нет никакой такой гордыни.
Да да. есть...
> Бред все это. Иначе получается что бомжи-алкаши самые святые люди.
А почему именно они?
> 13183: Manfred пишет:
> Да нет никакой такой гордыни.
Да да. есть...
> Бред все это. Иначе получается что бомжи-алкаши самые святые люди.
А почему именно они?
13185: Wiz пишет:
> проповедовать - это обязанность любого христианина.
Начни с простого.
Утром и вечером чистить зубы, вовремя завтракать и обедать, подтирать жопу, принимать душ и не нести всякую хуйню.
А потом уже можно к проповеданию переходить потихоньку, годам к 80ти праведной жизни, может чуть раньше - хз.
>> 13179: Wiz пишет:
>>> Еще могу привести такую сентенцию: "натомсвете"
>>
>> Такого места не существует, хорош.
>
> откуда такая информация, что нет?
Отовсюду. инфа 100%
Начни с простого.
Утром и вечером чистить зубы, вовремя завтракать и обедать, подтирать жопу, принимать душ и не нести всякую хуйню.
А потом уже можно к проповеданию переходить потихоньку, годам к 80ти праведной жизни, может чуть раньше - хз.
>> 13179: Wiz пишет:
>>> Еще могу привести такую сентенцию: "натомсвете"
>>
>> Такого места не существует, хорош.
>
> откуда такая информация, что нет?
Отовсюду. инфа 100%
13187: Cpt.Heidegger:
чушь городишь в общем ... (причем с умным видом ...)
чушь городишь в общем ... (причем с умным видом ...)
Последний раз редактировалось Wiz 31 янв 2017 19:03, всего редактировалось 1 раз.
13188: Wiz:
Строго в рамках топика. )
Строго в рамках топика. )
Голоса птиц в музыке
Источник: http://music-education.ru/golosa-ptits-v-muzyke/
Источник: http://music-education.ru/golosa-ptits-v-muzyke/
Чарующие голоса птиц не могли пройти мимо внимания сочинителей музыки. Существует множество народных песен, академических музыкальных произведений, в которых отражены голоса пернатых. Птичье пение необыкновенно музыкально: каждый вид птиц поёт свою самобытную мелодию, которая содержит яркие интонации, богатую орнаментику, звучит в определённом ритме, темпе, имеет уникальный тембр, разнообразные динамические оттенки и эмоциональную окраску.
13191: Splinter:
Да верь, мне то-что. "По вере вашей да будет вам", говорит Господь.
Да верь, мне то-что. "По вере вашей да будет вам", говорит Господь.
13192: Wiz пишет:
> 13191: Splinter:
> Да верь, мне то-что.
У вас показания не сходятся. )
> 13191: Splinter:
> Да верь, мне то-что.
У вас показания не сходятся. )
13193: Cpt.Heidegger:
С другой стороны - не тебе меня учить ... если ты веру воспринимаешь как бред и отрицаешь существование Бога, "Того Света" и так далее ... учу здесь я через Христа Иисуса на основании Его Слова ...
С другой стороны - не тебе меня учить ... если ты веру воспринимаешь как бред и отрицаешь существование Бога, "Того Света" и так далее ... учу здесь я через Христа Иисуса на основании Его Слова ...
13196: Wiz пишет:
> учу здесь я через Христа Иисуса на основании Его Слова ...
Ну, молодец, чо.
Нашел себе достойное, серьезное, мужское занятие в жизни.
Помирать не стыдно будет перед детьми и внуками.
> учу здесь я через Христа Иисуса на основании Его Слова ...
Ну, молодец, чо.
Нашел себе достойное, серьезное, мужское занятие в жизни.
Помирать не стыдно будет перед детьми и внуками.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 31 янв 2017 21:13, всего редактировалось 1 раз.