Уголок Wiz'а
13199: Cpt.Heidegger:
Неплохо...мне понравилась композиция...
Неплохо...мне понравилась композиция...
Это порвет твой шаблон! | В разработке #79 (про отчественные игры, ресурс gamedev.ru)
https://youtu.be/QiOMseqU2UQ
https://youtu.be/QiOMseqU2UQ
Как сделать компьютер? | Building ZX Spectrum 128k clone + Beta Disk Interface + AY-3-8910 (YM2149F)
https://www.youtube.com/watch?v=8rWCYo1UcOQ
https://www.youtube.com/watch?v=8rWCYo1UcOQ
-
EcoSarov
13172: Wiz пишет:
> 13169: EcoSarov:
>
> Главное прикрыться знаменитым именем, учёным, авторитетом: сенсация готова..
Да не сенсация это.
Человек банально не желает разбираться в вопросе, и ссылается на "авторитета".
То, что в научных кругах всегда идут споры между "авторитетами", он, наверное, не знает.
Нежелание, у многих людей, самостоятельно думать - огорчает.
> 13169: EcoSarov:
>
> Главное прикрыться знаменитым именем, учёным, авторитетом: сенсация готова..
Да не сенсация это.
Человек банально не желает разбираться в вопросе, и ссылается на "авторитета".
То, что в научных кругах всегда идут споры между "авторитетами", он, наверное, не знает.
Нежелание, у многих людей, самостоятельно думать - огорчает.
Духовный опыт сердца. Как понять какого духа человек
https://www.youtube.com/watch?v=0TM83Sp4WSQКиберпоп ТВ
Опубликовано: 26 февр. 2016 г.
Как на практике понять, какого духа человек? Чем дольше человек живет, исповедуя веру, тем больше у него духовного опыта. Чем больше духовного опыта, тем больше человек начинает понимать - Божье это или не Божье. Нутром, на уровне сердца. Наш народ такой, народ Богоносец. Нутром чуют, где правда, а где ложь, где святость, а где грех.
13204: EcoSarov пишет:
> То, что в научных кругах всегда идут споры между "авторитетами", он, наверное, не знает.
Как я понимаю, одного из этих спорящих "авторитетов" из научных кругов вы представляете?
> То, что в научных кругах всегда идут споры между "авторитетами", он, наверное, не знает.
Как я понимаю, одного из этих спорящих "авторитетов" из научных кругов вы представляете?
-
EcoSarov
13206: Cpt.Heidegger пишет:
> 13204: EcoSarov пишет:
>> То, что в научных кругах всегда идут споры между "авторитетами", он, наверное, не знает.
>
> Как я понимаю, одного из этих спорящих "авторитетов" из научных кругов вы представляете?
Я принимал участие в научных конференциях в роли докладчика, защищая точку зрения в научном споре.
Но я не об этом. Я говорю ровно о том, что если какой-то "авторитет" написал монографию, это не делает его монографию догмой.
На мою аналогию, что мозг шизофреника, и мозг человека под психостимулятором (ЛСД), воспринимает информацию точнее, чем мозг "нормального" человека, ответа не было. А если включить логику, то получится, что мозг шизофреника работает точнее. Как с этим можно спорить? Без отсылки к догмату «авторитету».
> 13204: EcoSarov пишет:
>> То, что в научных кругах всегда идут споры между "авторитетами", он, наверное, не знает.
>
> Как я понимаю, одного из этих спорящих "авторитетов" из научных кругов вы представляете?
Я принимал участие в научных конференциях в роли докладчика, защищая точку зрения в научном споре.
Но я не об этом. Я говорю ровно о том, что если какой-то "авторитет" написал монографию, это не делает его монографию догмой.
На мою аналогию, что мозг шизофреника, и мозг человека под психостимулятором (ЛСД), воспринимает информацию точнее, чем мозг "нормального" человека, ответа не было. А если включить логику, то получится, что мозг шизофреника работает точнее. Как с этим можно спорить? Без отсылки к догмату «авторитету».
13206: Cpt.Heidegger:
Может вопрос не в тему, а ты являешься специалистом в области шизофрении (т.н. шизофренолог)
Может вопрос не в тему, а ты являешься специалистом в области шизофрении (т.н. шизофренолог)
13207: Wiz:
Конечно нет, как и все вы.
13207: EcoSarov пишет:
> Я принимал участие в научных конференциях в роли докладчика, защищая точку зрения в научном споре.
Научные конференции по части шизофрении? Ну, отлично.
Вот и спорьте с профессором нейропсихологии Ричардом Грегори.
С удовольствием почитаю вашу переписку.
Конечно нет, как и все вы.
13207: EcoSarov пишет:
> Я принимал участие в научных конференциях в роли докладчика, защищая точку зрения в научном споре.
Научные конференции по части шизофрении? Ну, отлично.
Вот и спорьте с профессором нейропсихологии Ричардом Грегори.
С удовольствием почитаю вашу переписку.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 01 фев 2017 12:39, всего редактировалось 1 раз.
13209: Cpt.Heidegger:
Ты, к примеру, утверждаешь, что я был болен ещё когда учился с тобой в нашем институте. А в чём, по твоему мнению, это заключалось?
Ты, к примеру, утверждаешь, что я был болен ещё когда учился с тобой в нашем институте. А в чём, по твоему мнению, это заключалось?
13210: Wiz:
Это ты сейчас про что тут вообще?
Это ты сейчас про что тут вообще?
13211: Cpt.Heidegger:
Про якобы шизофрению.
Про якобы шизофрению.
13213: Cpt.Heidegger:
Что, "и"? Ты утверждал, что я и пол группы были такие же якобы больные.
Что, "и"? Ты утверждал, что я и пол группы были такие же якобы больные.
13214: Wiz:
Так, это где и когда такое было?
Так, это где и когда такое было?
13215: Cpt.Heidegger:
Я точно не помню, имхо в этой теме где-то. По времени - не так давно. Месяц, два максимум тому назад.
Я точно не помню, имхо в этой теме где-то. По времени - не так давно. Месяц, два максимум тому назад.
Ещё вопрос к тебе, Николай, ты сам с какого года?
13216: Wiz пишет:
> 13215: Cpt.Heidegger:
> Я точно не помню, имхо в этой теме где-то. По времени - не так давно. Месяц, два максимум тому назад.
А разве боженька не говорит тебе что пездеть - это не очень хорошо? )
> 13215: Cpt.Heidegger:
> Я точно не помню, имхо в этой теме где-то. По времени - не так давно. Месяц, два максимум тому назад.
А разве боженька не говорит тебе что пездеть - это не очень хорошо? )
13217: Wiz пишет:
> Ещё вопрос к тебе, Николай, ты сам с какого года?
Одних пятнистых щук
Поймали сорок штук.
> Ещё вопрос к тебе, Николай, ты сам с какого года?
Одних пятнистых щук
Поймали сорок штук.
13218: Cpt.Heidegger пишет:
> А разве боженька не говорит тебе что . - это не очень хорошо? )
Я точно помню, что это было. Ну, разве что, если память не изменяет. Но в данном случае не изменяет. Тебе ещё, помню, EcoSarov также замечание сделал по этому поводу...
> А разве боженька не говорит тебе что . - это не очень хорошо? )
Я точно помню, что это было. Ну, разве что, если память не изменяет. Но в данном случае не изменяет. Тебе ещё, помню, EcoSarov также замечание сделал по этому поводу...
13219: Cpt.Heidegger:
Сколько лет - то тебе сейчас, полных?
Сколько лет - то тебе сейчас, полных?
13220: Wiz пишет:
> Я точно помню, что это было.
Ну, давай цитату, чо.
Как же ты можешь конкретный вопрос задавать по тексту не цитируя его?
> Сколько лет - то тебе сейчас, полных?
Лет больше чем зим, определенно.
> Тебе ещё, помню,EcoSarov также замечание сделал по этому поводу...
Вот это точно пиздешь, потому как я ему такого права не давал и он не является модератором этого форама.
> Я точно помню, что это было.
Ну, давай цитату, чо.
Как же ты можешь конкретный вопрос задавать по тексту не цитируя его?
> Сколько лет - то тебе сейчас, полных?
Лет больше чем зим, определенно.
> Тебе ещё, помню,EcoSarov также замечание сделал по этому поводу...
Вот это точно пиздешь, потому как я ему такого права не давал и он не является модератором этого форама.
-
EcoSarov
13209: Cpt.Heidegger пишет:
> С удовольствием почитаю вашу переписку.
А сам думать категорически отказываешься?
> С удовольствием почитаю вашу переписку.
А сам думать категорически отказываешься?
13222: Cpt.Heidegger:
в №12615
в №12615
13223: Wiz:
Уж послал так послал. )
12615: Cpt.Heidegger пишет:
> 12614: Wiz:
> Таких больных как ты - там две трети группы было.
> Решил выделится, нашел чем отличиться. ) Тема шизо - остатки культуры постхиппи.
> Кинематограф, музыка, книги.. Они все закончились в 70х.
Там я предполагаю, что никакой ты не больной был, так же как и большинство остальных в группе,
а просто решил выпендриться, как было модно ранее, в определенных неформальных кругах.
Ты увидел вогнутое лицо, прст. )
Уж послал так послал. )
12615: Cpt.Heidegger пишет:
> 12614: Wiz:
> Таких больных как ты - там две трети группы было.
> Решил выделится, нашел чем отличиться. ) Тема шизо - остатки культуры постхиппи.
> Кинематограф, музыка, книги.. Они все закончились в 70х.
Там я предполагаю, что никакой ты не больной был, так же как и большинство остальных в группе,
а просто решил выпендриться, как было модно ранее, в определенных неформальных кругах.
Ты увидел вогнутое лицо, прст. )
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 01 фев 2017 13:56, всего редактировалось 1 раз.
13224: Cpt.Heidegger:
Да, я перечитал то сообщение, с тобой согласен. Но вот в памяти-то отложилось вогнутое лицо) Насчет "выпендрится", не согласен с тобой.
Да, я перечитал то сообщение, с тобой согласен. Но вот в памяти-то отложилось вогнутое лицо) Насчет "выпендрится", не согласен с тобой.
Последний раз редактировалось Wiz 01 фев 2017 13:56, всего редактировалось 1 раз.
13225: Wiz:
А вот это весьма по-женски, кстати. )
13225: Wiz пишет:
> Насчет "выпендрится", не согласен с тобой.
Ой, хорош.
Ты тут весь топик этим занимаешься.
Привлекаешь внимание к своей скромной персоне.
А вот это весьма по-женски, кстати. )
13225: Wiz пишет:
> Насчет "выпендрится", не согласен с тобой.
Ой, хорош.
Ты тут весь топик этим занимаешься.
Привлекаешь внимание к своей скромной персоне.
13224: Cpt.Heidegger:
Понимаешь-ли, когда вдруг человеку внезапно открывается Истина, она меняет в корне всё, все представления о жизни, смысле бытия...Так что там дело не в "выпендрится" вовсе. Тем более, меня в психбольницу первый раз положили против своей воли. Я не собирался вовсе туда сдаваться.
Понимаешь-ли, когда вдруг человеку внезапно открывается Истина, она меняет в корне всё, все представления о жизни, смысле бытия...Так что там дело не в "выпендрится" вовсе. Тем более, меня в психбольницу первый раз положили против своей воли. Я не собирался вовсе туда сдаваться.
13227: Wiz пишет:
> Понимаешь-ли, когда вдруг человеку внезапно открывается Истина, она меняет в корне всё, все представления о жизни,
> смысле бытия...
Еще как понимаю - люблю прибухнуть.
Но, каждый раз утром происходит протрезвление, а у тебя многолетний запой.
Как-то так. )
> Так что там дело не в "выпендрится" вовсе. Тем более, меня в психбольницу первый раз положили
> против своей воли. Я не собирался вовсе туда сдаваться.
Возможно ты симулировал, возможно.
> Понимаешь-ли, когда вдруг человеку внезапно открывается Истина, она меняет в корне всё, все представления о жизни,
> смысле бытия...
Еще как понимаю - люблю прибухнуть.
Но, каждый раз утром происходит протрезвление, а у тебя многолетний запой.
Как-то так. )
> Так что там дело не в "выпендрится" вовсе. Тем более, меня в психбольницу первый раз положили
> против своей воли. Я не собирался вовсе туда сдаваться.
Возможно ты симулировал, возможно.