Уголок Wiz'а
13227: Wiz:
> Понимаешь-ли, когда вдруг человеку внезапно открывается Истина
это называется "Бредовые идеи - это стойкие убеждения или умозаключения, не соответствующие действительности. Бредовые идеи не поддаются воздействию разумных доводов."
> Понимаешь-ли, когда вдруг человеку внезапно открывается Истина
это называется "Бредовые идеи - это стойкие убеждения или умозаключения, не соответствующие действительности. Бредовые идеи не поддаются воздействию разумных доводов."
Шизофрения. Новый способ лечения
Источник: http://schizophrenia8.ru/shizofreniya-n ... -lecheniya
Источник: http://schizophrenia8.ru/shizofreniya-n ... -lecheniya
В ходе клинического эксперимента открыт принципиально новый способ купирования приступов шизофрении. Найден короткий, неинвазивный способ доставки управляющих цитокинов в лимбическую систему мозга. Получены убедительные доказательства аутоиммунной природы патогенеза шизофрении.
Уже более полувека, со времени открытия нейролептиков в 1952 году, в шизофренологии не случилось никаких масштабных или принципиально новых открытий. До сего дня нет единого взгляда на этиологию и патогенез шизофрении. Однако, мы уверены, что достижения современной иммунологии, открытие новых передатчиков и модуляторов нервного возбуждения в ближайшие годы коренным образом изменят облик описательной психиатрии. А пока все споры соперничающих психиатрических школ сводятся к различной трактовке одних и тех же симптомов в разных транскрипциях, наполняющих собой истории болезни. Отсутствие надежных биологических маркеров, полиморфность клинических проявлений, вынуждают психиатров по крупицам, как мозаику, собирать и описывать клиническую картину заболевания. Бредовые высказывания, нелепые поступки, приказы и комментарии «голосов из космоса» — занимают большую часть текста, но не ведут к пониманию механизма развития заболевания.
Утиные истории 1 серия:)
https://www.youtube.com/watch?v=d3Le6Tip5BM«Утиные истории» — телевизионный мультсериал, созданный компанией Уолта Диснея. Главными героями мультсериала являются переработанные классические диснеевские персонажи: пожилой селезень Скрудж Макдак и его племянники-утята — Билли, Вилли и Дилли.
13231: Wiz:
> Шизофрения. Новый способ лечения
ты уж разберись в себе, а то ты сегодня шизофреник, завтра опять здоровый.
> Шизофрения. Новый способ лечения
ты уж разберись в себе, а то ты сегодня шизофреник, завтра опять здоровый.
13233: Стрелок:
Сейчас никакой шизофрении у меня нет ...
Сейчас никакой шизофрении у меня нет ...
13234: Wiz пишет:
> Сейчас никакой шизофрении у меня нет ...
Что, перестал с тобой Бог разговаривать?
Что, перестал с тобой Бог разговаривать?
13235: Cpt.Heidegger:
Бог и шизофрения между собой как-то связаны?
Бог и шизофрения между собой как-то связаны?
13234: Wiz:
Рассосалась?
Рассосалась?
13237: Стрелок:
Не знаю. Если принять во внимание, что вся эта т.н. "шизофрения" "высосана из пальца", то "рассосалась" подходит, наверное.
Не знаю. Если принять во внимание, что вся эта т.н. "шизофрения" "высосана из пальца", то "рассосалась" подходит, наверное.
13236: Wiz пишет:
> Бог и шизофрения между собой как-то связаны?
Ну, если Бог продолжает с тобой разговаривать, то конечно, никакой шизофрении у тебя нет, не беспокойся.
> Бог и шизофрения между собой как-то связаны?
Ну, если Бог продолжает с тобой разговаривать, то конечно, никакой шизофрении у тебя нет, не беспокойся.
13238: Wiz:
> Если принять во внимание, что вся эта т.н. "шизофрения" "высосана из пальца", то "рассосалась" подходит, наверное.
ты абсолютно прав, это врачам-убийцам делать нечего, вот они и напридумывали болезней несуществующих - все ради того чтобы честных православных психами объявлять и не давать проповедовать! Врачи они такие - верные слуги Диавола!
> Если принять во внимание, что вся эта т.н. "шизофрения" "высосана из пальца", то "рассосалась" подходит, наверное.
ты абсолютно прав, это врачам-убийцам делать нечего, вот они и напридумывали болезней несуществующих - все ради того чтобы честных православных психами объявлять и не давать проповедовать! Врачи они такие - верные слуги Диавола!
13240: Стрелок:
А ты как считаешь, когда подвижники описывают, как им являлись бесы или ангелы, это всё также "шизофрения"? Ты сам верующий?
ЗЫ имхо, я тебя вчера видел, идущим пешком (сам я был на велосипеде). может обознался.
А ты как считаешь, когда подвижники описывают, как им являлись бесы или ангелы, это всё также "шизофрения"? Ты сам верующий?
ЗЫ имхо, я тебя вчера видел, идущим пешком (сам я был на велосипеде). может обознался.
13239: Cpt.Heidegger пишет:
> 13236: Wiz пишет:
>> Бог и шизофрения между собой как-то связаны?
>
> Ну, если Бог продолжает с тобой разговаривать, то конечно, никакой шизофрении у тебя нет, не беспокойся.
Наивный юноша!
Бог разговаривает со всеми, всеми возможными способами (мысленно, через окружающий мир, природу, людей, телевизор, радио и т.д.) важно, просто, понять это, и не упускать возможность послушать Его и поговорить с Ним, когда Бог говорит тебе что-то.
> 13236: Wiz пишет:
>> Бог и шизофрения между собой как-то связаны?
>
> Ну, если Бог продолжает с тобой разговаривать, то конечно, никакой шизофрении у тебя нет, не беспокойся.
Наивный юноша!
Последний раз редактировалось Wiz 02 фев 2017 14:27, всего редактировалось 1 раз.
13241: Wiz:
> А ты как считаешь, когда подвижники описывают, как им являлись бесы или ангелы, это всё также "шизофрения"?
если очень хотеть что-то увидеть - и не такое может привидеться. ну и то, что некоторые из них вполне могли быть психически нездоровы я вполне готов предположить.
> А ты как считаешь, когда подвижники описывают, как им являлись бесы или ангелы, это всё также "шизофрения"?
если очень хотеть что-то увидеть - и не такое может привидеться. ну и то, что некоторые из них вполне могли быть психически нездоровы я вполне готов предположить.
13237: Стрелок:
Да, кстати, если "немного беременной" быть невозможно, то немного больным шизой быть можно, тем паче, у всякого человека можно найти некие странности. Но это не значит, что теперь можно брать с улицы первого встречного и помещать его в психиатрическую лечебницу ...
Да, кстати, если "немного беременной" быть невозможно, то немного больным шизой быть можно, тем паче, у всякого человека можно найти некие странности. Но это не значит, что теперь можно брать с улицы первого встречного и помещать его в психиатрическую лечебницу ...
13245: Wiz:
> Но это не значит, что теперь можно брать с улицы первого встречного и помещать его в психиатрическую лечебницу ...
не значит, так так и не происходит, тебя же не как первого встречного забрили - было за что.
> Но это не значит, что теперь можно брать с улицы первого встречного и помещать его в психиатрическую лечебницу ...
не значит, так так и не происходит, тебя же не как первого встречного забрили - было за что.
13247: Стрелок:
да вот больно надо тебе ему что то доказывать? все равно как об стенку горох...
да вот больно надо тебе ему что то доказывать? все равно как об стенку горох...
13248: Manfred:
у меня такое ощущение, что говоришь с ним говоришь, он такой херак - выключается, все услышанное стирается и мозг вновь девственно чист и можно продолжать дальше ссылки фигачить.
у меня такое ощущение, что говоришь с ним говоришь, он такой херак - выключается, все услышанное стирается и мозг вновь девственно чист и можно продолжать дальше ссылки фигачить.
"Почему Бог не говорит с людьми открыто?" Вечер воскресенья с протоиереем Андреем Рахновским (13.11.2016)
http://radiovera.ru/pochemu-bog-ne-govo ... kryito-vec ... -2016.html
http://radiovera.ru/pochemu-bog-ne-govo ... kryito-vec ... -2016.html
13248: Manfred:
А у меня к тебе вопрос: какую ты роль играешь в этом "бложике"... Читатель? Вряд-ли, что-то я сомневаюсь. Просто в очередной раз сказать кому-нибудь: "зачем..ты.. ему..что-то... говоришь....пытаешься объяснить...всё равно как о стенку..."
А у меня к тебе вопрос: какую ты роль играешь в этом "бложике"... Читатель? Вряд-ли, что-то я сомневаюсь. Просто в очередной раз сказать кому-нибудь: "зачем..ты.. ему..что-то... говоришь....пытаешься объяснить...всё равно как о стенку..."
13251: Wiz:
> какую ты роль играешь в этом "бложике"...
тебя это каким боком волнует? не тебе решать где мне писать, а где нет. Я не с тобой разговаривал, а тебе могу еще раз пожелать отправиться в далекое и, возможно, увлекательной путешествие в место с названием на три буквы. Еще раз ,я не с тобой разговаривал, а с тобой разговаривать бесполезно ибо нормальных слов ты не понимаешь, а реагируешь только на открытое хамство.
> какую ты роль играешь в этом "бложике"...
тебя это каким боком волнует? не тебе решать где мне писать, а где нет. Я не с тобой разговаривал, а тебе могу еще раз пожелать отправиться в далекое и, возможно, увлекательной путешествие в место с названием на три буквы. Еще раз ,я не с тобой разговаривал, а с тобой разговаривать бесполезно ибо нормальных слов ты не понимаешь, а реагируешь только на открытое хамство.
Почему и когда Бог перестал говорить с людьми напрямую?
http://www.bible.com.ua/answers/r/35/309141Вопрос: Почему и когда Бог перестал говорить с людьми напрямую? Раньше люди очень многие и довольно грешные, вроде Соломона и др. без проблем говорили с Богом, как с обычным человеком. Но, потом что-то случилось что? и теперь у нас есть Дух Святой, Библия к тому же, каждая конфессия утверждает, что они водимы Духом Святым и у каждого свое понимание Библии. Неужели сейчас было бы хуже прямо общаться с Богом в нормальном диалоге?
Почему Бог скрывается от нас?
https://azbyka.ru/forum/threads/pochemu ... -nas.9330/Всем привет, извините за такой вопрос уважаемые форумчане, но мне очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Видите ли, я внимательно изучила Ветхий Завет и заметила, что в прошлом, Бог очень часто демонстрировал людям свою божественную силу, показывал свои возможности, а иногда и напрямую общался с ними, иными словами давал им знать, что он существует, даже тогда, когда люди от него этого и не требовали. И мне стало любопытно почему он перестал это делать сейчас, в наше нелегкое время, когда мы нуждаемся в нем как никогда раньше?
13252: Manfred:
Ну, то что ты любитель похамить, я уже давно заметил. Жаль конечно, что у меня нет рычагов воздействия, чтобы тебя отключить от этой темы... Ну да ладно, пиши что хочешь... Бог с тобой...
Ну, то что ты любитель похамить, я уже давно заметил. Жаль конечно, что у меня нет рычагов воздействия, чтобы тебя отключить от этой темы... Ну да ладно, пиши что хочешь... Бог с тобой...
13255: Wiz:
> Ну, то что ты любитель похамить,
дурачок ты, я тебе уже сколько раз прямым текстом сказал: "с тобой разговаривать бесполезно ибо нормальных слов ты не понимаешь, а реагируешь только на открытое хамство".
> Ну, то что ты любитель похамить,
13256: Manfred:
С тобой тоже бесполезно разговаривать. Но не думай, что на тебя нельзя найти управы.
С тобой тоже бесполезно разговаривать. Но не думай, что на тебя нельзя найти управы.
13257: Wiz:
а ты со мной ни о чем и не разговаривал, только указания вечно пытаешься раздавать, да бред свой транслируешь.
а ты со мной ни о чем и не разговаривал, только указания вечно пытаешься раздавать, да бред свой транслируешь.
-
EcoSarov
Установлен нейрофизиологический механизм, отвечающий за развитие шизофрении и восприимчивость к ЛСД
https://www.gazeta.ru/science/2008/02/2 ... 9317.shtmlУчёные установили механизм восприимчивости к ЛСД в комбинации с другими веществами — в частности, глютаматом, останавливающим ЛСД-психоз. Их открытие поможет разработать лекарства от шизофрении, которые не станут очередным пополнением рынка галлюциногенных наркотиков.