Уголок Wiz'а

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Vol4onok_D
Благодарил (а): 15 раз

№ 13320 Сообщение Vol4onok_D » 14 фев 2017 14:00

13317: Wiz:
> Вам сколько лет?
Как уже написали выше - данный вопрос вне рамок приличия.
Или Ваша религия позволяет плевать на правила, принятые в обычном обществе?

13318: Manfred:
> надеюсь ты последние пару строчек из приведенной цитаты, хотя бы, осилил?
Кмк не осилил.(

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 13321 Сообщение Wiz » 14 фев 2017 14:04

13318: Manfred пишет:
> 13316: Wiz:
>> додумались до такого сравнения ...
> надеюсь ты последние пару строчек из приведенной цитаты, хотя бы, осилил?

Читать, пока что, ещё не разучился. Но сравнивать религию с половым членом, это уж слишком.

> з.ы. а возраст у девушки неприлично спрашивать :kos:

Во-первых, я не знал, что это девушка. Во-вторых, почему неприлично спрашивать. От возраста зависит в какой-то мере и интеллект, и мировоззрение человека. Чтобы лучше понимать, с какой возрастной категорией имеешь честь общаться. Родился ли человек в эпоху СССР это одно. В постсоветскую эпоху - это другое.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 13322 Сообщение Manfred » 14 фев 2017 14:23

13321: Wiz:
> Но сравнивать религию с половым членом, это уж слишком.
т.е. сути ты не понял. ну ок, я почти и не сомневался.

> Во-первых, я не знал, что это девушка.
в профиль заглянуть религия не позволяет?

>Во-вторых, почему неприлично спрашивать.
:facepalm: т.е. правилам поведения тебя не учили, так?

а вообще не тебе про возраст рассуждать, не дорос еще, вот буде лет 60, тогда и будешь пафосно заявлять про возрастную категорию

Wiz
ШИЗО

№ 13323 Сообщение Wiz » 14 фев 2017 15:10

13322: Manfred:

Нормально так - некий человек приходит в мою тему, делает вы...ер картинкой и будет мне говорить про нормы приличия? Я его не ждал, он (она не важно) приходит в гости, и делает гадость. Это нормально? А узнать про возраст - нет, извините, спрашивать нельзя. Я тоже уже не мальчик, всё-таки возраст приличный.

Manfred
Папараций

№ 13324 Сообщение Manfred » 14 фев 2017 15:22

13323: Wiz:
> некий человек приходит в мою тему
да, нормально, запомни - тут нет ничего твоего, ровно так же как и моего. Это не он у тебя в гостях, а все присутствующие здесь, включая и тебя, в гостях у BadBlock'а. Такой простой факт ты способен уяснить?
Ты не избранный, забудь об этом.

Wiz
ШИЗО

№ 13325 Сообщение Wiz » 14 фев 2017 19:13

13324: Manfred:

Не избранный, но особый человек на форуме (а, возможно, и избранный). Другого такого нет. И тема создана эта специально для меня и названа моим ником.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 13326 Сообщение ХЗ » 14 фев 2017 19:55

13325: Wiz:
> но особый человек на форуме

Особенность на форуме выражается только твоим уникальным "званием". Которое чуть ниже ника написано.

Manfred
Папараций

№ 13327 Сообщение Manfred » 14 фев 2017 21:58

а гордыня то так и прет из тебя... :kos:

Wiz
ШИЗО

№ 13328 Сообщение Wiz » 14 фев 2017 22:01

13327: Manfred:

Да все люди одинаковые, уволь. Просто другие стесняются сказать.

Wiz
ШИЗО

№ 13329 Сообщение Wiz » 14 фев 2017 23:31

Телевизионная иллюзия 11 сентября 2001
Опубликовано: 29 окт. 2012 г.
Внимание! Копируйте и распространяйте это видео без ограничений на своих аккаунтах!

В книге Виктора Павловича Фридмана «11 сентября: вид на убийство» разоблачающей ложь мирового правительства и устроившего теракт 11 сентября есть такая фраза: «Расчеты Массачусетского технологического института показали, что вся кинетическая энергия от потерпевшего крушение самолёта пошла на снос колонн, пролом межэтажных перекрытий и разрушение самого самолёта».

Но были ли пробиты колонны фасада зданий башен-близнецов самолётами или они получили разрушение от другого фактора?
Это видео покажет что колонны не могли получить повреждение от самолёта, а самолёты врезающиеся в башни-близнецы являлись лишь телевизионной иллюзией.

В.П. Фридман: «Я пишу для тех, кто считает, что голова дана человеку, прежде всего, чтобы думать. Помните слова из Секретных материалов! «Истина где-то рядом». The truth is out there... Давайте вместе попробуем до нее докопаться и оценить ее значимость.
Я свой шаг сделал. Теперь ваш ход...»

Это многолетнее исследование установило подделку изображений, показанных в прямом эфире о 9/11 - как, впрочем, и всех, впоследствии выпущенных видео материалов.

Исследование, проведённое "Ключами к разгадке сентября", установило, что предполагаемые жертвы были выдуманными лицами, частично или полностью созданные с помощью компьютеров. 9/11 мистификация и фальшивость "Войны с террором" однозначно разоблачаются показом метода, который был использован.
https://www.youtube.com/watch?v=XnDxxNluWvA 

operator_123
Благодарил (а): 439 раз

№ 13330 Сообщение operator_123 » 14 фев 2017 23:38

13327: Manfred пишет:
> а гордыня то так и прет из тебя... :kos:

Эт я еще когда говорил. Гореть ему в котлах адских...

Слыш избранный, для тебя избранный котел готов пожарче...

Wiz
ШИЗО

№ 13331 Сообщение Wiz » 15 фев 2017 13:43

СЕКТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ. КУЛЬТ НАЛИЧНОСТИ - документальный фильм (федеральный телеканал Россия 1)
Опубликовано: 25 февр. 2015 г.

Каждый день в газетах и листовках, которые раздают на улице, встречаются приглашения в… секту. Но замечаем ли мы это? Ведь чаще всего предложение замаскировано – нам предлагают бесплатные курсы иностранного языка, занятия йогой, тренинги развития личности. Для каждого – свой "крючок".

Обычный человек убежден – он легко сможет обнаружить любые попытки манипулировать его сознанием, вовлечь в секту. Но так ли это на самом деле? Мы решили провести эксперимент, чтобы выяснить, как быстро и какими способами можно добиться от людей полного послушания, заставить их выполнять любые требования и даже расстаться со всеми имеющимися ценностями. Что из этого получилось - смотрите в фильме "Секты и лжепророки. Культ наличности".
https://www.youtube.com/watch?v=B2I9X52jExY 

Vol4onok_D
Благодарил (а): 15 раз

№ 13332 Сообщение Vol4onok_D » 15 фев 2017 13:58

13323: Wiz:
> Нормально так - некий человек приходит в мою тему, делает вы...ер картинкой и будет мне говорить про нормы приличия?
Вот когда станете админом форума - тогда и будете и правила устанавливать и о подобном рассуждать.

>Я его не ждал, он (она не важно) приходит в гости, и делает гадость.
В гости я к Вам еще не приходила, не надо. :)

>А узнать про возраст - нет, извините, спрашивать нельзя.
сорветую все же ознакомиться с правилами прилия современного общества. Очень много интересного узнаете.

>Я тоже уже не мальчик, всё-таки возраст приличный.
Да? А по стилю общения чет не похоже.

> Не избранный, но особый человек на форуме (а, возможно, и избранный). Другого такого нет.
13328: Wiz:
> Да все люди одинаковые, уволь. Просто другие стесняются сказать.
Следуя Вашей же логике я на форуме тоже человек особенный, может даже избранный, а значит право имею ходить где мне захочется и что захочется делать. А, следовательно, Ваши претензии ко мне не обоснованы.

:D

Wiz
ШИЗО

№ 13333 Сообщение Wiz » 15 фев 2017 18:46

13332: Vol4onok_D пишет:
> 13323: Wiz:
>> Нормально так - некий человек приходит в мою тему, делает вы...ер картинкой и будет мне говорить про нормы приличия?
> Вот когда станете админом форума - тогда и будете и правила устанавливать и о подобном рассуждать.
Кто знает, может когда-то и стану... Так-то я вообще-то администратор, только на другом форуме:

http://сервер-сбора-данных/wizforum

вместо сервер-сбора-данных следует указать zx3267 точка ru
вместо точка указать .

>>Я его не ждал, он (она не важно) приходит в гости, и делает гадость.
> В гости я к Вам еще не приходила, не надо. :)
Ну, в тему, так скажем. Я вполне нормально отношусь к новичкам. Зачем только обижать чувства верующих людей (не меня одного).

>>А узнать про возраст - нет, извините, спрашивать нельзя.
> советую все же ознакомиться с правилами приличия современного общества. Очень много интересного узнаете.
Ну, я не знаю...Я сейчас очень сильно замкнут, общаюсь мало.

>>Я тоже уже не мальчик, всё-таки возраст приличный.
> Да? А по стилю общения чет не похоже.
Не умничаю, потому что. Возраст у меня уже порядочный, к 40 годам уже близко... И, к сожалению, прогрессирует слабоумие (происходит умирание клеток в мозге - видим из-за таблеток, из за курения). Забываю слова, стирается как-то смысл слов. Продолжается утрата памяти, навыки программирования. Открыл учебник по высшей математике: ничего не понимаю. Зато, больше стал заниматься музыкой.

> 13325: Wiz:
>> Не избранный, но особый человек на форуме (а, возможно, и избранный). Другого такого нет.
> 13328: Wiz:
>> Да все люди одинаковые, уволь. Просто другие стесняются сказать.
> Следуя Вашей же логике я на форуме тоже человек особенный, может даже избранный, а значит право имею ходить где
> мне захочется и что захочется делать. А, следовательно, Ваши претензии ко мне не обоснованы.

Да, увольте. Я же это написал "как бы" от лица обычного человечка...Который так думает про себя, ну только не говорит в слух. Это и самоирония, утрирование.

operator_123

№ 13334 Сообщение operator_123 » 15 фев 2017 19:14

13333: Wiz пишет:
> Так-то я вообще-то администратор, только на другом форуме:

Сам с собой там попёздывешь, когда отсюда гонят? Много вас там таких ебанатов избранных?

Wiz
ШИЗО

№ 13335 Сообщение Wiz » 15 фев 2017 19:17

13334: operator_123:
Грубишь. Сейчас там никого нет вообще.

operator_123

№ 13336 Сообщение operator_123 » 15 фев 2017 19:19

13335: Wiz пишет:
> 13334: operator_123:
> Грубишь. Сейчас там никого нет вообще.

Пох. Потому что тот говнофорум никому не нужен, а говносообщений ты больше на этом форуме оставил чем на своём говне.
Хвались дальше говном. Избранный, млять... Мудак...

Wiz
ШИЗО

№ 13337 Сообщение Wiz » 15 фев 2017 19:22

13336: operator_123:
:dumay: :facepalm:

Wiz
ШИЗО

№ 13338 Сообщение Wiz » 15 фев 2017 21:01

13334: operator_123:
13336: operator_123:

поражаюсь, сколько, оказывается, может быть г. ненависти и злости в человеке... :kos:

а форум мог бы неплохой получиться... уже были зарегистрированы пользователи, но из-за моей безалаберности форум долгое время не работал, все, кто были разбежались и забыли про форум...

operator_123

№ 13339 Сообщение operator_123 » 16 фев 2017 00:21

13338: Wiz пишет:
> поражаюсь, сколько, оказывается, может быть г. ненависти и злости в человеке... :kos:
>
> а форум мог бы неплохой получиться... уже были зарегистрированы пользователи, но из-за моей безалаберности форум
> долгое время не работал, все, кто были разбежались и забыли про форум...

Поражаюсь каким можно быть ТУПЫМ и надеяться, что какой-то очередной говнофорум по говноадресу на говнохостинге в говносерверной кому-то может быть нужен, кроме того избранного который на это надеется.

Wiz
ШИЗО

№ 13340 Сообщение Wiz » 16 фев 2017 00:33

13339: operator_123:

Я занимаюсь (пишу) сейчас музыкой. А критиковать и кидаться к-ми легче всего... А как говорится, всё что Бог не делает, то к лучшему. Пускай развивается слабоумие, зато буду заниматься музыкой...там не нужен ум, нужна фантазия... Не всю же жизнь писать for(i=... if else c++)

operator_123

№ 13341 Сообщение operator_123 » 16 фев 2017 09:33

13340: Wiz пишет:
> 13339: operator_123:
> Не всю же жизнь писать for(i=... if else c++)

Если это приносит деньги в семейный бюджет, то почему бы и нет. Жена, например, не против того что я всю жизнь for и if пишу.
А после работы можно и музыкой заняться или еще чем.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 13342 Сообщение Cpt.Heidegger » 16 фев 2017 09:42

13323: Wiz пишет:
> Нормально так - некий человек приходит в мою тему, делает вы...ер картинкой и будет мне говорить про нормы приличия?

Изображение

Wiz
ШИЗО

№ 13343 Сообщение Wiz » 16 фев 2017 14:10

146 УК РФ или как ОБЭП разводит компьютерных мастеров на дому
Опубликовано: 11 февр. 2017 г.
Моя группа ВКонтакте - https://vk.com/murkmurkov
Сегодня решил рассказать вам не очень весёлую историю из своей жизни. Учитесь на чужом опыте и не повторяйте ошибок!
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=i7m0RNcruwQ 

из комментариев:
Александр FeRA 3 дня назад (изменено)
Был в похожей ситуации примерно в 2009 году... с прогой "Компас 3D" попал. Самое смешное и обидное - до этого случая никогда не скачивал и не устанавливал такие программы...
Сразу поправлю по поводу того, что мелкомягкие не будут заморачиваться - будут, если оно того стоит. Соль в том сколько стоит ПО - в законе есть градация по суммам ущерба и если сумма меньше 50 000 рублей, то это административная ответственность, а не уголовная и вот именно с ней никому не охота заморачиваться. Потому и винда с офисом могут прокатить без последствий. Потому и программы для подставы выбирают дороже 50 000 рублей.
Кстати самый первый и явный признак подставы - "запишите программу на диск" - это 99% подстава. Ибо так без каких-либо усилий (даже без установки на компьютер можно обойтись) доказывается намерение или факт продажи (сбыт).
На счёт "сами активируйте по ярлыку" - это весьма любопытно! Есть только один вопрос не подтянут ли менты под статью то, что ты принёс и оставил на донорском компе "программы для взлома" ? То есть сам ты конечно ничего не взламывал, но все средства предоставил и все условия создал... Такое они не подтянут к уголовке ?

п.с. суд закончился "мировым" с одной единственной целью - привести 10 таких же выездных мастеров. Причём не менты такое предложили, а представитель правообладателя! При первой же возможности выбросил симку и забыл про этих "защитничков отечественного ПО"... Так что фишка ещё в том, что первый звонок делает скорее всего такой же горепопаданец, а после он передаёт данные потенциальной жертвы в разработку и второй звонок уже идёт от ментов-провокаторов.

Wiz
ШИЗО

№ 13344 Сообщение Wiz » 16 фев 2017 14:40

Продолжаю работать над треком:

(http://alexazarov.narod.ru/mp3/brat_12_256.mp3)

Manfred
Папараций

№ 13345 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 14:47

13344: Wiz:
> Продолжаю работать над треком:
затянут слишком, раза в 3-4, имхо
часть сэмплов откровенно низкого качества
ну в общем есть еще над чем работать
:kos:

Wiz
ШИЗО

№ 13346 Сообщение Wiz » 16 фев 2017 18:29

Новое видео: Шизофрения. Часть 1. Общая характеристика
Опубликовано: 3 февр. 2017 г.

Лекция о современном понимании шизофрении. Прочитана 29 июня 2016 г. Игнатий Владимирович Журавлев - кандидат психологических наук, врач-психотерапевт, старший научный сотрудник Отдела психолингвистики Института языкознания РАН.

Сайт https://www.b17.ru/izhuravlev/

Юлия Валерьевна Журавлева - клинический психолог (МГУ), преподаватель, сертифицированный когнитивно-поведенческий психотерапевт, руководитель проекта Florian PSY Enterprise.

Сайт https://www.b17.ru/zhuravleva_julia/
https://www.youtube.com/watch?v=uKs4HTmohkQ 

Шизофрения. Часть 2. Когнитивные нарушения
https://www.youtube.com/watch?v=uvw_vZZJzPw 

Шизофрения. Часть 3. Социальные когнитивные функции
https://www.youtube.com/watch?v=whTnllzyP54 

Шизофрения. Часть 4. Когнитивно-поведенческая психотерапия
https://www.youtube.com/watch?v=j3Hy1czk8Cs 

Wiz
ШИЗО

№ 13347 Сообщение Wiz » 16 фев 2017 18:40

Кварцевые часы, как это работает?!
https://www.youtube.com/watch?v=WKrWTWKBbxU 

Wiz
ШИЗО

№ 13348 Сообщение Wiz » 16 фев 2017 18:49

Жёсткий диск, как это работает?
https://www.youtube.com/watch?v=M18kQiLkUYo 

Wiz
ШИЗО

№ 13349 Сообщение Wiz » 16 фев 2017 19:01

Видео о том, что же такое SSD - что это? Какие "+" и какие "-" есть у SSD. Сам я лично на практике с SSD не сталкивался, но то, что у них ограниченное число циклов перезаписи - печально. У HHD нет даже такого понятия, перезаписывать одну и ту же область можно бесконечно, без всякий ограничений....
Опубликовано: 29 апр. 2014 г.

Вся информация на компьютере до некоторых пор хранилась на жестком диске -- HDD.

Но прогресс не стоит на месте и постепенно появилась альтернатива жесткому диску, которая и получила название SSD (Solid State Drive) — твердотельный накопитель, основанный на микросхемах памяти.

Если вам доводилось разбирать жесткий диск, то вы видели внутри него зеркальный барабан и считывающую головку. На барабан, состоящий из нескольких блинов наносится специальный магнитный слой и информация записывается на этот самый слой. При этом барабан жесткого диска вращается с огромной скоростью от 5400 об/минуту и выше. Суперскоростные жесткие диски имеют скорость вращения барабана до 15000 об/мин.

От скорости вращения барабана зависит и скорость обмена информацией, а значит и скорость работы компьютера. По сути, жесткий диск -- это самый медленный элемент в современном компьютере и скорость обмена информацией с ним в десятки и сотни раз меньше, нежели, например, в оперативной памяти или процессоре.

С появлением SSD проблема скорости отошла на второй план и твердотельные накопители без сомнения вскоре вытеснят жесткие диски, которые обладают кучей недостатков.

В видео рассмотрены преимущества и недостатки твердотельных SSD-дисков по сравнению с еще широко применяющимися HDD.
https://www.youtube.com/watch?v=F1SjCzFpKJU 

Вернуться в «Общий форум»