Внимание Всем!!

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
Tipok

№ 30 Сообщение Tipok » 03 янв 2006 04:58

to Provod: Хотелось бы узнать, что кроме танцулек будет присутствовать в Гайдаре?

rafik777

№ 31 Сообщение rafik777 » 11 янв 2006 12:54

Мать вашу это как понимать :

Итак,окончательная информация:
Line up:
Саров:
Dj Proma
Dj D.Bug

Арзамас:
DJ Morozz
Dj Vzhik

Нижний Новгород:
Dj Eugene
Dj Topchy
Dj Kap4iz
Dj Fluid
Dj Удалец
Dj Relax
DJ Big Ben
проект eXtony
проект ELMstreet
chilout
Go-Go Martini Bianco

Москва:
Dj АРКАДИЙ AIR

Стоимость путевки при покупке (саровчан All-include, для нижегородцев придется потратить 140р. на дорогу из нижнего до самой базы):
с 9-ого по 15-ое января 1555р.
с 16-ого по 22-ое января 1666р.
с 23-его по 31-ое января 1777р.
[БРОНЬ ПУТЕВОК С 3-ого января]
[ Места продаж:]
Саров:
ул.Пушкина д.3 тел.6-96-17,
Инф-ция по телефонам +79081672970,+79049121901.
Нижний Новгород:
Магазин «Soda» Угол Б.Покровской и Пискунова 8/8,тел. (8312) 197-157
Магазин «Центр 55» ул.Б.Покровская 55
Инф-ция по телефонам +79081672969,+79202506913

Чуваки кто компетентен дайте точную инфу !!!

provod

№ 32 Сообщение provod » 11 янв 2006 16:34

31: rafik777

там по-моему ЯСНО написано по каким телефонам можно получить информацию....
если НЕ ЯСНО,спрашивайте у меня,но задавайте только конкретные вопросы

TT

№ 33 Сообщение TT » 11 янв 2006 16:42

Уу-у-уу-у! прям, глазам не верю!!!! Это ж полный улёт...давно пора :up: А чё хоть играть то будут?
И ваще кто нить программу огласите, плизззз

provod

№ 34 Сообщение provod » 12 янв 2006 11:45

33: TT Ну,лайн ап вроде бы есть....
В общем программа приблизительно такая (в двух словах) :
заезд 6-ого,начиная с 14.00,далее-расселение
19.00-ужин
22.00~00.00 - начало первой вечеринки,открытие фестиваля(играют:Dj Proma,Dj D.Bug, DJ Morozz,Dj Vzhik)
что будет во время вечеринки рассказывать не буду,дабы не открывать всех сюрпрайзов.
день 2-ой:
где-то с 12.00~14.00 - обед+похмельное утро =),также море развлекухи(скажу только про пейнтбол и катание на спортивных снегоходах,про остальное промолчу)+весь день до 2-ой вечеринки играют: проект eXitone,проект ELMstreet,chilout
в 19.00 ужин
22.00~00.00- 2-ая вечеринка фестиваля,играют Dj Fluid,Dj Удалец ,Dj Relax,DJ Big Ben
13.00~14.00 - опять же,развлекаемся,отсыпаемся,отходим
22.00~00.00 - финальная вечеринка,играют звезды нижегородской области:Dj Eugene, Dj Topchy, Dj Kap4iz, а также VIP гость из Москвы Аркадий AIR
c13.00-пакуем шмотки и едем в присловутую реальность.......=(

Скажу еще что в программе фестиваля огромное число конкурсов и промоакций от спонсоров!
Еще инфа: для тех граждан,которые не решаться покупать путевочку, а захотят просто приехать потусить на одну вечеринку, это будет стоить 300 рублей.
Вот такие вот пироги!Если что непонятно-спрашивайте!

TT

№ 35 Сообщение TT » 12 янв 2006 12:03

34: Provod Пасибки те, дружище. Похоже круто там будет....

Юкка

№ 36 Сообщение Юкка » 12 янв 2006 12:43

Черт! Звоню по всем телефонам, и тишина.... В соде вобще говорят мы ниче не знаем, кто-то разместил инфу без нашего ведома. У меня вот есть конкретные вопросы:
-где в НН купить путевку. (Уже прям на днях, сегодня или завтра)
-проезд 140 руб это только в один конец или туда-обратно
-откуда/во сколько отъезд
И вот что-то не поняла насчет вечеринок: с 22.00 до 00.00????

provod

№ 37 Сообщение provod » 12 янв 2006 18:36

36: Юкка Я не знаю,куда ты звонила,у меня например,оба мобильника молчат.А с содой-то ты верно подметила,накладочка получилась,мы инфу дали,а Юджин предупредить не успел...
1.Купить можно у диллера +79081672969,+79202506913 (Алексей).
2.140 рублей от НН до базы(one-way)
3.Диллер все расскажет

22.00-00.00 эт я имел ввиду НАЧАЛО =)

Так что дерзайте,все в ваших руках,обращайтесь!

Kanareymann

№ 38 Сообщение Kanareymann » 12 янв 2006 23:22

А почему вечерний dance-проект только до 00.00, там вроде взрослые люди собираются?

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 39 Сообщение djdance » 12 янв 2006 23:54

38: Kanareymann

это примерное время начала

37: Provod
уважаемый, надо решить, на какой вечерине устраивать розыгрыш путевок!
и как можно быстрее!
считаю, реактор - лучшее место.

Kanareymann

№ 40 Сообщение Kanareymann » 13 янв 2006 00:07

Ага. Вопросов больше не имею,пока.

DJ ZIG-ZAG

№ 41 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 13 янв 2006 01:23

37: Provod Вопросы есть у меня...как тебя найти моно??

Юкка

№ 42 Сообщение Юкка » 13 янв 2006 08:12

А вот такой еще вопрос: скорлько примерно будут стоить допюуслуги и развлечения, тот же пейнтбол например

rafik777

№ 43 Сообщение rafik777 » 14 янв 2006 12:59

Господа , послушайте что я думаю по поводу этой затеи .
Скорее всего ничего не получиться хотя
если что то и будет то совсем не то что нам пытается
втюхать уважаемый Provod(кстати а кто скрывается за этим ником у меня складывается
впечатление что это или Орлов или на худой конец Левашов) ну ладно не в том дело,
попробую просто и популярно изложить свои и не только свои сомнения на этот счет:

1.Мероприятия такого уровня еще не было , одно дело собрать дискотеку в Самире или колхозе и
совсем другое в Гайдаре , конечно на базе отдыха проводят всякую лабуду типа Нового Года на
котором в этот раз мне довелось присутствовать , но все там довольно вяло и не интересно.

2.А кто подписался под этим делом Европа Плюс Саров , да великая контора большинство мероприятий с
подачи радиостанции оказались полным ацтоем. Два Аякса тоже в деле ? великолепно !

3.И самое главное кто-же нас там будет развлекать супер пупер диджеи из Арзамаса , во круто
кстати узнал по проверенным каналам что Нижегородские диджеи тоже не горят желанием
осчастливить нас своим присутствием а двух из списка вообще не будет ну если их только не похитят и не
привезут силой . Что касается Москвича то я думаю все понимают что если он и будет то его запала хватит
если только в Пурдышках патефон крутить .

4.Музыкальное оборудование там что само появиться и что это будет за аппаратура ? Для тех кто не был в Гайдаре
скажу музыка там годится разве что для проведения утренника в дет саду.
Еще насчет танцпола его полезная вместимость человек 100 - 150 с натягом.

Вобщем вот така ботва , вобщем всем советую .
Сам поеду обязательно посмотрю что получилось !!!

Юкка

№ 44 Сообщение Юкка » 14 янв 2006 13:52

Ага, разрекламировал так :appl: А там вобще танцпол есть??? Это актовый что-ли? Фиг знает, по-моему надо было в Поляне на крайняк в Гайдаре ж спартанские условия. Ну по крайней мере пока сами не посмотрим и говорить нечего

provod

№ 45 Сообщение provod » 14 янв 2006 15:16

41: DJ ZIG-ZAG Ром,по мобильному или домашнему.По одному из них-точно.

42: Юкка Значица так, услуги бара(цены): МАГАЗИННЫЕ,т.е. без какой-либо наценки,как в кабаках нашего города.Пейнтбол: 200р- аренда амуниции и пистолета,и где-то около 50 коп. за выстрел.
39: djdance ну раз считаешь,то все в твои руки.Как передать-то?

43: rafik777 В первую очередь: под ником скрывается Провоторов Кирилл,директор Автономной Некоммерческой организации "Движение" + студент группы ИС-24д СарФТИ.
"Е+" обеспечивает нам ТОЛЬКО информационную поддержку,"2 аякса"-это рекламное агентство,стало быть за деньги они делают нам рекламу.
Насчет НиНо диджеев вас скорее всего дезинформировали,ибо регулярно созваниваюсь со всеми.По поводу Аркадия- во-первых,также регулярно созваниваемся,во-вторых,уже сделали предоплату.
Аппаратура(и звук и свет,если кому интересно,то заказано 5 кВт) берется в аренду в фирме "Гармония+"(НиНо).А по поводу танцпола-вы явно утрировали,ибо по всем показателям(и плановой документации) там 460 СИДЯЧИХ мест.

Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы по мероприятию я с радостью отвечу на них,если надо,встречус. МОИ тел.: д.5-49-23,моб.+79049121901,+79081672970(Кирилл)

dj_vzhik

№ 46 Сообщение dj_vzhik » 14 янв 2006 16:15

43: rafik777 Я честно говоря не понимаю зачем ты панику тут начинаешь?
Ребята для вас всех стараются, сам же говоришь не было ничего подобного в Сарове...надо наоборот поддерживать! Если ты привык тусить только под каких-то очень известных пафосных диджеев...никто не заставляет слушать, я уже не говорю о том, чтобы двигаться под как ты сказал "супер пупер диджеев Арзамаса"(да, о нас никто не знает...да, нас не назовешь профессионалами...НО:Мы старемся,делаем все, чтобы поднятся в этой сфере, чтобы народ двигался под то, что мы крутим...)...прежде чем обоср@ть кого то попробуй сделать то, что делают они, а просто так, ну знаешь как то несерьезно...и почему бы просто бы не собраться любителям клубной музыки и PoZiTiVnO провести время?

Grievous

№ 47 Сообщение Grievous » 15 янв 2006 07:24

rafik777 :
> Господа , послушайте что я думаю по поводу этой затеи .
> Скорее всего ничего не получиться...складывается
> впечатление что это или Орлов или на худой конец Левашов) ну ладно не в том
> дело,
ну не хотел встревать.. ну придется... ну вынудил...
Уважаемый rafik777! Ваше предположение:
> "..это или Орлов или на худой конец Левашов.."
позволяет судить о вас, как о человеке который верит во власть и большие деньги...соболезную от всей души...незавидую вашему периоду жизни, который принято называть "отрочеством".
Готов уверить Вас в том,что на глобусе "тип земля" помимо людей который встали у руля или добились финансового благополучия, есть еще не совсем зажравшиеся молодые&перспективные люди с прекрасными организаторскими способностями.

> 1.Мероприятия такого уровня еще не было , одно дело собрать дискотеку в Самире
> или колхозе и
ЭТО ЗАВИСТЬ??????
> совсем другое в Гайдаре ,
Прав, неимоверно прав!!!!
>
> 2.А кто подписался под этим делом Европа Плюс Саров , да великая контора большинство
> мероприятий с
> подачи радиостанции оказались полным ацтоем.
Угу, мы уже буслу и покровского с гребнем счытаим ацтоим...да вы, батенька, просто странный какойто:) обратись в отдел культуры пусчай когонить привезут...гы им слабо!!! до сихпор удивлен какенто удалось им мангу-мангу притаранить:)
Личное мнение: Европейцы молодчики! фыгушки бы в сарове хоть один концерт "Пилота" состоялся, если бы не они.
Два Аякса тоже в деле ? ответ отрицательный! 2аякса рекламная организацияи их учасьтие доказывает что PROVOD не лох какой нить и обращается в действительно работающее рекламное агентство... а не к остальным "трупикам" -типа "вродь чеготоживое, вродь могут"РЖУНИМАГУ!!!!
> 3.И самое главное кто-же нас там будет развлекать супер пупер диджеи из Арзамаса
> , во круто
Самли издалека???? может Вам все-таки в республику которая рядом???
> кстати узнал по проверенным каналам что Нижегородские диджеи тоже не горят
> желанием ....
> Что касается Москвича..
а ты с первого разу все делаешь или сомневаешься???..поверьте мне наслово, что люди живы- потомучто сомневаются:).
> Вобщем вот така ботва , вобщем всем советую .
> Сам поеду обязательно посмотрю что получилось !!!
Не подходи близко загрыzzу:)!!!!

rafik777

№ 48 Сообщение rafik777 » 15 янв 2006 08:29

Ну ладно господа извините кого обидел недоверием , встретимся в Гайдаре и все обсудим .

Юкка

№ 49 Сообщение Юкка » 15 янв 2006 16:35

Да ладно, фигня все это, главное настроение!!!

Юкка

№ 50 Сообщение Юкка » 15 янв 2006 16:36

Кто из НиНо поедет??? Знает кто-нибудь от куда и во сколько?

provod

№ 51 Сообщение provod » 16 янв 2006 01:49

50: Юкка Насчет НиНо(места и времени отправления) пока затрудняюсь ответить.Саров- 6.02.05 в 13.00 на площади(либо за ДК)

Юкка

№ 52 Сообщение Юкка » 16 янв 2006 08:21

Да из Сарова ехать то меньше часа, а вот из Нижнего около 3 по моему

April

№ 53 Сообщение April » 16 янв 2006 16:14

Provod :

Прикольный отдых!:super:
Я сам только вернулся с "Лесной" , коллективом отдыхали.:P
Сегодня страдаем ..... :cry:
Завидую тем кто поедет в Гайдар ;)

provod

№ 54 Сообщение provod » 19 янв 2006 12:24

Сегодня с 13.00 до 14.00 в прямом эфире программы презент на радиостанции "Европа плюс" пройдет розыгрыш путевки на фестиваль,так что мобилизуемся,товарисчи и в бой! =)
P.S. розыгрыш не последний,так что активно отслеживаем волну 102.7

provod

№ 55 Сообщение provod » 19 янв 2006 16:09

ГЫ,одна путевочка ушла.........прошляпили товарищи......=( Мой вам совет,следите за Е+.....;)

DJ ZIG-ZAG

№ 56 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 янв 2006 01:53

Изображение

[Аркадий Air]

Реальное имя - Аркадий Петров

Год рождения - 18 сентября 1978

Страна - Россия

Город - Москва

Организация выступлений - air@ak47.ru

Музыкальные стили - Electro Nu Breaks Progressive House Tech-House

Стилистика: меломания в хронической форме, на танцполе предпочитает играть electrotechouse,progressive & breaks.

Любимые лейблы - CUBA, SABOTAGE, ALTERNATIVE ROUTE, SEXONWAX, RIP, SUMSONIC, EQ, END, LAUS, CROSSTOWN REBELS, GET PHYSICAL, BRIQUE ROUGE, FREAK N'CHIC, MUSIC FOR FREAKS, NRK, 2020 VISION, 10 KILO, THURSDAY CLUB, KILOWATT...

1995-1997 - Резидент легендарного московского клуба X-DANCE где проводились беспрецендентные 40-часовые (нон-стоп ! ) марафоны. После закрытия клуба работал на таких площадках как Мастер, Галактика, Остров Сокровищ, Релакс, Роботек, Луч, Титаник, Цех, ДК МАИ, Хаос...
1997 год - финалист DMC Russia.C 1998 года член ассоциации диджеев Грува и Дена "Storm Crew", следующие 3 года посвятил drum&bass/breakbeat музыке и играл практически на всех больших пати и рейвах данной стилистики.

c 1997 по 2000 - менеджер продаж крупнейшего Российского магазина виниловых пластинок "PITCH+".

Учасник фестиваля КаZантип 1998, 1999, 2000, 2002, 2003, 2004 годов, рейва Инстанция 1999,2000, фестивалей FORTDANCE 2001, 2002, 2003, 2004, DJ Parade 4, 5, 6, 7, 8 и 10, Pirate Station 2002, 2003.

Постоянные гостевые сеты в различных программах на радио "Станция" 106.8 FM.

1999 год - победитель dj battle Казань VS Москва в номинации 'скрэтчмастер".

2000 год - работа с Дельфином над записью концертного альбома "Я Буду Жить". Резидент кафе-клуба Пирамида и клуба V:rus, постоянные сеты в XIII и Zeppelin.

2001,2002,2003 - резидент 2х московских клубов - Zeppelin(Night Life Awards 2001 - открытие года) и Museum (Night Life Awards 2001 - лучший кафе-клуб года). Также частый гость в Cлаве, Сердце, Министерстве, Априори, Фреш, Курвуазье-кафе и Республике Бифитер. Резидент afterparty в клубах "Герцен", "Алиби", "Остров", "Априори". Выступления в Шарм-Эль-Шейх, Египет в клубе BUS STOP и на Queen's Day Boat Party в Амстердаме, Голландия.

2003/2004 - Занимает 18ое место в топ20 российских диджеев по мнению журнала DJ Культура и благодаря постоянной работоотдаче, преданности своему делу и уникальному подбору пластинок в сетах получает среди московских клабберов негласный титул "король афтерпати".

2004 - DJ-резидент 2х московских клубов - Zeppelin (Night Life Awards 2001,2002,2003,2004) и Apriori (лучший московский afterparty-клуб Nightlife Awards 2004) + резидент "Электрочетвергов" в клубе Зона c октября + Мио, 16тонн, Нео, Город, Даймонд-Холл, Баллантайнс Бар + активные гастроли по всей России и ближнему зарубежью.

После закрытия любимейшего клуба Zeppelin и ухода из не менее любимого, но, к сожалению поменявшего свою политику, Apriori 2005 год Аркадий встречает в качестве постоянного участника всех акций Zeppelin Productions и каждый месяц представляет по 2 сета в каждом из клубов: 16тонн, Город, Зона и Мио.

Играл на вечеринках вместе с такими диджеями как : Seb Fountain, Sander Kleinenberg, Quivver, Brancaccio & Aisher, Chus & Ceballos, Breeder, Hybrid, Phil Thompson, Saeed & Palash, Lisa Loud, Flash Brothers, Slacker, Marcello Castelli, Futureshock, Cass, James Zabiela, Nils Noa, Redanka, Matthew Dekay, John Creamer, Rui Da Silva, Omid 16B, Dan Ghenacia, Kevin Yost, Soul Mekanik (house) / Atomic Hooligan, Shiloh (breaks)/ Goldie, LTJ Bukem, John B, J Majik, Ray Keith, DJ SS, Nicky Blackmarket, Kemal&Rob Data, Bad Company, Nookie (drum&bass)

Гастрольный список насчитывает более 50 городов России и ближнего зарубежья, среди которых - Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Казань, Воркута, Архангельск, Мурманск, Калининград, Хабаровск, Владивосток, Минск, Киев, Днепропетровск, Ялта, Алмата, Ташкент и др.

"Отличный музыкальный вкус, блестящий миксинг, любовь к ломаным ритмам и экспериментам на танцполе позволяет с полной уверенностью считать Аркадия Эира одним из самых интересных диджеев России на данный момент" - Pitch record store.

"Музыка Аркадия Эира - конечно танцы, но не оголтелые, без крушения мебели. Праздник для ушей, ног и мозгов !"

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 57 Сообщение djdance » 20 янв 2006 02:17

>Играл на вечеринках вместе с такими диджеями как :
еще са мной !!

DJ ZIG-ZAG

№ 58 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 янв 2006 02:38

57: djdance Да...тебя забыли написать..полюбому... =)

bigben

№ 59 Сообщение bigben » 20 янв 2006 03:07

[удалено модератором]
если нечего сказать по теме - пиши ЛС

Вернуться в «Ритмы и тусовки»