Уголок Wiz'а

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 13500 Сообщение Manfred » 06 мар 2017 13:08

13499: Wiz:
дурачок ты и читаешь хуйню всякую :kos:

Гордость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности.

Гордынянепомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство.

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 13501 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 15:32

13500: Manfred:

дурачок ты

Wiz
ШИЗО

№ 13502 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 15:45

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАД ПРОПАСТЬЮ... Состоялся первый в истории человечества эксперимент. Начинается создание генетически модифицированных людей
Изображение

Вернуть ушедшую молодость и остановить старение вполне реально: для этого необходимо изменить свой генетический код и стать генетически модифицированным человеком.

К такому выводу пришли ученые в США, которые замахнулись на эксперимент, состоявшийся впервые в истории человечества. А в качестве первого шага ввели генетический материал в вену добровольной участнице этого исследования, 44-летней американке Элизабет Пэрриш – биотехнологу по профессии и руководителю научно-медицинской компании

источник (вся статья): http://www.3rm.info/main/66537-chelovec ... astyu-sost ... yudey.html

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 13503 Сообщение Manfred » 06 мар 2017 15:50

13501: Wiz:
:lol: ну и сиди один тут, раз думать не умеешь :kos:

Wiz
ШИЗО

№ 13504 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 15:55

13503: Manfred:

Сейчас наступает весна, я буду больше проводить времени на улице, на свежем воздухе, тут уже мне не до сидения в интернетах будет... Сидеть долго за компом в интернет - вредно, зло это... Проводить время на улице - гораздо приятней и лучше, чем сидеть за монитором.

Vol4onok_D
Благодарил (а): 15 раз

№ 13505 Сообщение Vol4onok_D » 06 мар 2017 15:56

"Сегодня у меня родили хомяки. Отлично справляются... Всё бы ничего, но как могли заделать хомячат 2 мальчика?! Или мне что-то не договорили в зоомагазине?!"

Wiz
ШИЗО

№ 13506 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 15:59

13505: Vol4onok_D:

Да, кстати. У меня родились и подрастают шесть замечательных хомячков...Подрастут, пока не знаю, буду ли продавать или нет, возможно и нет, чтобы развести побольше. Часть продам, наверное, пока не знаю точно.

Wiz
ШИЗО

№ 13507 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 16:05

13500: Manfred:

Изображение

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 13508 Сообщение Splinter » 06 мар 2017 16:10

13499: Wiz:
> Гордость - это грех.
>
> Гордыня - мать всех грехов.

Ты гордость с гордыней не перепутал, болезный?

Ну и живи дальше водорослью и сам себе оправдания ищи.
Нравится быть ничтожностью - будь ей, я тебе не мешаю, ной дальше про "я самый больной в мире человек", будь водорослью и не гордись.

Splinter
Не грузин

№ 13509 Сообщение Splinter » 06 мар 2017 16:13

13507: Wiz:

Правильно, поэтому вас ваш господь рабами и называет.
Чтоб никакой гордости не осталось, на колени, раб!

Унижайся, унижайся, Женя, еще сильнее, ищи себе оправдания очередные.
Пока сам себя уважать не начнешь - не жди, что тебя будут уважать другие.

Wiz
ШИЗО

№ 13510 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 16:47

Гордость — отказ от Божией помощи, Святые отцы о грехе гордости

вся статья целиком: http://liveinorthodoxy.com/svyatye-otcy ... -gordosti/

Святые отцы о грехе гордыни, гордости

Каждый, кто однажды попытался серьезно бороться со своими страстями, знает, как это тяжело побороть основную из них - свою гордость. Недаром Священное Писание называет ее «началом всех грехов» (Сир. 10:15). Борьба с ней требует постоянных усилий, постоянного труда, в процессе которого возникает множество вопросов, которые необходимо суметь правильно разрешить. В связи с чем представляется необходимым обратиться к опыту святых отцов, которые деятельно - своей жизнью - изучили многообразные грешные деяния и нашли пути борьбы с ними.

Что такое грех гордыни

Предпосылкой успешного лечения заболевания является установление правильного диагноза, его симптоматики, а значит, прежде всего необходимо выяснить, что следует понимать под страстью гордости. Святые отцы давали следующие определения этому греху:

«ненасытимое желание возвышения или усильное искание предметов, через кои бы можно было стать выше всех других» (св. Феофан Затворник), «беспорядочное пожелание собственного превосходства или возвышения» (преп. Иоанн Кассиан Римлянин), «презрение ближнего, предпочтение себя всем, омрачение ума и сердца, смерть души в духовном отношении» (св. Игнатий (Брянчанинов), «отвержение Бога, противница Богу, корень хулы» (преп. Иоанн Лествичник), Схиигумен Савва так описывал сущность гордости: «Гордость - это крайняя самоуверенность, с отвержением всего, что не мое; источник гнева, жестокости, раздражения и злобы; отказ от Божией помощи».

У Святителя Тихона Задонского, в его поучениях есть такие размышления о гордости: «Премерзкий грех есть гордость, но мало от кого познается, яко глубоко в сердце сокровен есть. Начало гордости есть незнание себе самого. Сие незнание ослепляет человека, и так человек гордится. О, когда бы человек познал себе самого, познал бы свою бедность, нищету и окаянство, никогда бы не гордился! Но тем паче окаяннейший человек есть, что не видит и не познает бедности и окаянства своего. Гордость от дел, как древо от плодов, познается».

Признаки гордыни (гордости)

Святитель Тихон Задонский выделяет основные признаки гордости (гордыни):

«славы, чести и похвалы всяким образом искать;
дела выше сил своих начинать;
во всякия дела самовольно мешаться;
себе без стыда возвышать;
других презирать;
чести лишившися, негодовать, роптать и жаловаться;
высшим быть непокорну;
добрая себе, а не Богу приписывать;
других дела пересуживать; погрешности их возвышать, хвалу уменьшать;
в слове и поступке надменность некую показывать;
исправления и увещания не любить, совета не принимать;
не терпеть в уничижении быть, и прочая».

Сущность гордости (гордыни)

Преп. Амвросий Оптинский так описывает сущность гордости и те ее черты, по которым человек может распознать в себе действие этой страсти: «Из писем твоих видно, что ты предаешься подозрительности, так что говоришь, что убедить тебя никто не может. Это нехорошо. Пожалуй, скажешь: и не нужно, чтобы кто разубеждал тебя в этом.Гордость грех Это значит, что ты уж очень уверена в непогрешимости своих воззрений и умозаключений. А это черта нехорошая, это признак великой гордости».

Иоанн Кронштадтский пишет так в своем дневнике «Моя жизнь во Христе» : «Кто заражен гордостию, тот ко всему наклонен оказывать презрение, даже к предметам святым и божественным: гордость мысленно уничтожает или оскверняет всякую добрую мысль, слово, дело, всякое творение Божие. Это мертвящее дыхание сатаны. Крепко наблюдай за проявлениями гордости: она проявляется незаметно, особенно в огорчении и раздражительности на других из-за самых неважных причин. Гордость в вере проявляет себя тем, что гордый дерзает поставлять себя судьей веры и Церкви и говорит: я этому не верую и этого не признаю; это нахожу лишним, это ненужным, а вот это странным или смешным».

Авва Дорофей различает два вида гордости - против ближнего и против Самого
Бога: «Первая гордость есть та, когда кто укоряет брата, когда осуждает и бесчестит его как ничего не значащего, а себя считает выше его, - таковый, если не опомнится вскоре и не постарается исправиться, то мало-помалу приходит и во вторую гордость, так что возгордится и против Самого Бога, и подвиги и добродетели свои приписывает себе, а не Богу, как будто сам собою совершил их, своим разумом и тщанием, а не помощию Божиею...»

Splinter K-второй
Благодарил (а): 1 раз

№ 13511 Сообщение Splinter K-второй » 06 мар 2017 17:26

Жень, не унижай себя оправданиями.
Они как дырка в заднице: найдется у каждого.

Wiz
ШИЗО

№ 13512 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 22:16

Вот почему общество не совершенно? Потому, что общество состоит из несовершенных людей. Мы такие. Поэтому, без помощи Бога, без обращения к Нему, причем сознательного обращения, обращения каждого человека всегда, во всей его жизни, мы не сможем построить светлое будущее. А большевики, коммунисты, Владимир Ульянов боролись с Богом. Поэтому коммунистический проект был обречён на своё печальное завершение. Сейчас мы живем во времени, у нас повторяются дни недели, месяцы, годы...А когда наступит восьмой день, день, который следует за всеобщим Воскресением людей из мертвых, когда все мертвецы, умершие от начала мира и до сегодняшнего дня, и затем и до дня Воскресения, воскреснут из мертвых, когда все мертвые поднимутся, наконец, из своих могил. Тогда наступит уже вечный день, восьмой, немерцающий день или вечность, когда Свет Божий будет светить вечно, и уже не как от Солнца, ибо Солнце также тленно...Просто, представьте, что это будет вечный день, как если бы Солнце уже никогда не заходило за горизонт; это земное сравнение, потому что в Вечности уже не будет как такового Солнца, ночи уже не наступит, всегда будет ясно, не будет уже этих колебаний: день-ночь, зима - лето, осень - весна, жизнь и смерть. Смерти уже не будет. Не будет уже никаких болезней...Вечная радость всех живых существ...

Splinter
Не грузин

№ 13513 Сообщение Splinter » 06 мар 2017 22:59

13512: Wiz:
> Свет Божий будет светить вечно, и уже не как от Солнца, ибо Солнце также тленно...

Вранье.

https://www.youtube.com/watch?v=xR6pSFI2pTY 

Splinter
Не грузин

№ 13514 Сообщение Splinter » 06 мар 2017 23:03

Великий Триглав.

https://www.youtube.com/watch?v=eFwXyOqoOVE 

Wiz
ШИЗО

№ 13515 Сообщение Wiz » 06 мар 2017 23:38

2 Splinter: не знаю, как тебе ещё проще объяснить. Всё тебе итак по полочкам разложил.

Splinter
Не грузин

№ 13516 Сообщение Splinter » 06 мар 2017 23:53

13515: Wiz:
> 2 Splinter: не знаю, как тебе ещё проще объяснить. Всё тебе итак по полочкам разложил.

Где?
Ты даже в своей вере еретик, грешник и вероотступник, чего ты в мою веру лезешь чего-то объяснять, объяснялкин?

Wiz
ШИЗО

№ 13517 Сообщение Wiz » 07 мар 2017 00:07

Учебный фильм - явление Радиоактивности, 1977
https://www.youtube.com/watch?v=K8rNov1XZE8 

Wiz
ШИЗО

№ 13518 Сообщение Wiz » 07 мар 2017 15:05

13516: Splinter:

Я в твою веру не лез, вроде...Объяснял про свое мировоззрение.

Wiz
ШИЗО

№ 13519 Сообщение Wiz » 07 мар 2017 15:06

Ядерные реакции
https://www.youtube.com/watch?v=71VAt25p7vg 

Wiz
ШИЗО

№ 13520 Сообщение Wiz » 07 мар 2017 17:30

Ил-78М: посадка "по-афгански"
https://www.youtube.com/watch?v=Q22gA4UB-t4 

Wiz
ШИЗО

№ 13521 Сообщение Wiz » 07 мар 2017 20:52

Alekseev - Океанами стали audio (2016) УКРАИНСКИЕ КЛИПЫ УК УКРАИНСКАЯ МУЗЫКА УКРАЇНСЬКІ КЛІПИ
https://www.youtube.com/watch?v=zpGYtQVN-O0 

Wiz
ШИЗО

№ 13522 Сообщение Wiz » 07 мар 2017 22:36

"Адмирал Кузнецов" внутри и снаружи: чем гордится российский флот
https://www.youtube.com/watch?v=-onWic_mlA8 

Wiz
ШИЗО

№ 13523 Сообщение Wiz » 09 мар 2017 15:44

И снова говорим и читаем о шизофрении: последние достижения в области шизофрении
http://www.stimol.ru/tag/shizofreniya/

Wiz
ШИЗО

№ 13524 Сообщение Wiz » 11 мар 2017 15:43

Слова Христа самый страшный антирелигиозный вызов!? Профессор Осипов "Посмертная жизнь". Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=RYu5SCN8ECM 

Wiz
ШИЗО

№ 13525 Сообщение Wiz » 11 мар 2017 16:28

Представляю вам, уважаемые читатели сайта, новый свой ремикс на Alekseev - "Океанами стали..."
Alexeev_Okeanami_05.mp3
вся песня: Bm G Em F#

Bm
Тают на ветру и что?
G
Мы разлетаемся на миллионы осколков.
Em F#
Я тебя нашел из тысячи диких лун, мне нравится столько.
Bm
Мне нравится дорога пульс.
G
Мне нравятся твои облака.
Em F#
Не надышаться столько им ну и пусть. И этот волшебный закат.

Припев: x2
Bm
Они думали мы упадем
G
Океанами стали, мне это нравится... нравится...
Em
Друг для друга с ума сойдем
F#
Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться...

Bm
Дышать тобой мне
G
Бесконечно хочется,
Em F#
И мой покой никогда не кончится.
Bm
Держи меня
G
Мне без тебя не справиться,
Em F#
Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится.

Припев: x2
Bm
Они думали мы упадем
G
Океанами стали, мне это нравится... нравится...
Em
Друг для друга с ума сойдем
F#
Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться...

Я тебя нашел...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wiz
ШИЗО

№ 13526 Сообщение Wiz » 12 мар 2017 10:28

Ещё ремиксы на Alekseev - "Океанами стали..."
Alexeev_Okeanami_01.mp3
Alexeev_Okeanami_03.mp3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Wiz
ШИЗО

№ 13527 Сообщение Wiz » 13 мар 2017 02:51

Работа над ремиксом Алексеев - Океанами

Изображение

https://youtu.be/HyNs9X4dRR0 

Wiz
ШИЗО

№ 13528 Сообщение Wiz » 13 мар 2017 04:22

Работа в Cubase над ремиксом
Изображение
https://youtu.be/InrcIf24848 

Wiz
ШИЗО

№ 13529 Сообщение Wiz » 13 мар 2017 04:43

Кстати...родилось ещё 5 маленьких присосок-хомячков...6 повзрослевших хомячков отсадил...

Вернуться в «Общий форум»