Плохо его ловят ,вот и не поймали.
Ночной мотогонщик
А я думала только мы его слышим,а его по ходу дела уже тихо ненавидит пол города
.
Возражения, комментарии или замечания по написанному или по сути есть?
При отсутствии оных просьба плюсануть, дабы подписать как ХХ человек.
При отсутствии оных просьба плюсануть, дабы подписать как ХХ человек.
Добрый день.
Неоднократно народ возмущался повышенным шумом от некого мотоциклиста, любящего ездить по ночам без глушителя.
Полагаю и Вам этот вопрос уже не раз задавался, так что в данном случае цель скорее напомнить.
Совершаются ли какие-то действия по этому вопросу?
Или законно ничего сделать нельзя, и городу придется продожать по ночам слушать это нечуткое транспортное средство?
Роняющее в глазах людей авторитет ГИБДД.
Спасибо.
Для отправки сюда - http://deputat.sarov.info/
Начальнику МУ МВД РФ по ЗАТО Саров Виктору Иванову
А ведь в том году полиция рапортовала, что хрусты установлены, задержаны и тд.
В чем сложность наведаться опять в гости?
Ну или, хотя бы, слейте кто это.
В чем сложность наведаться опять в гости?
Ну или, хотя бы, слейте кто это.
Подумав закинул от группы пользователей, вместо email'а - ссылка на данную тему.
Кто скажет, что четыре человека это не группа пользователей - пусть первым бросит в мотоцикл без глушителя камень...
Если потребуется более точное число, можно посмотреть число отметившихся в теме.
А с учетом того, что на sarov.info зарегистрированы далеко не все горожане - выяснить точное число недовольных мне лично не представляется возможным.
Понятно только, что их более чем достаточно.
Большое спасибо всем
Пошел кофе пить, пока дети дрыхнут. Точнее побежал, а то опять не успею...
Кто скажет, что четыре человека это не группа пользователей - пусть первым бросит в мотоцикл без глушителя камень...
Если потребуется более точное число, можно посмотреть число отметившихся в теме.
А с учетом того, что на sarov.info зарегистрированы далеко не все горожане - выяснить точное число недовольных мне лично не представляется возможным.
Понятно только, что их более чем достаточно.
Большое спасибо всем
Пошел кофе пить, пока дети дрыхнут. Точнее побежал, а то опять не успею...
-
Nasty
+ я!
Но я бы вместо знака вопроса запятую бы поставила, а после ГИБДД знак вопроса. Но все равно молодец и спасибо!
Но я бы вместо знака вопроса запятую бы поставила, а после ГИБДД знак вопроса. Но все равно молодец и спасибо!
218: Nasty пишет:
> + я!
> Но я бы вместо знака вопроса запятую бы поставила, а после ГИБДД знак вопроса.
Я художник, я так вижу (с)
Там два вопроса - Да? Или нет?
А авторитет падает, как пить дать
Если ГИБДД не может разобраться с заметным практически всему городу нарушителем...
> Но все равно молодец и спасибо!
Доброе слово и маньяку приятно
> + я!
> Но я бы вместо знака вопроса запятую бы поставила, а после ГИБДД знак вопроса.
Я художник, я так вижу (с)
Там два вопроса - Да? Или нет?
А авторитет падает, как пить дать
Если ГИБДД не может разобраться с заметным практически всему городу нарушителем...
> Но все равно молодец и спасибо!
Доброе слово и маньяку приятно
210: ZERRA пишет:
> Плохо его ловят ,вот и не поймали.
-Это Неуловимый Джо.
-А почему неуловимый?
-А кому он нахер нужен то.
(С)
> Плохо его ловят ,вот и не поймали.
-Это Неуловимый Джо.
-А почему неуловимый?
-А кому он нахер нужен то.
(С)
+++
а я то думал че все по три плюса ставят, теперь понял
а я то думал че все по три плюса ставят, теперь понял
+++
*Может, именно этот моточёрт любит по лесным тропинкам с грохотом кататься в районе "тропы здоровья"...
*Может, именно этот моточёрт любит по лесным тропинкам с грохотом кататься в районе "тропы здоровья"...
-
Кузьмич
Даже я плюсанусь, так как этот упырь позорит всех нормальных мотоциклистов!
+++
+++
С таким количеством подписавшихся можно живой цепью его отловить и глушак приварить.
В прошлом году в него стреляли- и это вызвало бурю недовольства. В этом, смотрю, готовы стрелять сами.