День Татьяны в Реакторе
-
wovan
Народ, идите нафинг... у вас в реакторе вечно никого народу нет, и вообще 100 рублей за вход это жопинг, я понимаю, когда Рябинушка берет деньги за вход, приглашая диджеев и прочее, а вы а что их берете? Идите нафиг.
-
cj
30: wovan
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
рябинушка!! ))))))))))))) ааааааааааааааааааааааа
лол!!!
жги давай!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
рябинушка!! ))))))))))))) ааааааааааааааааааааааа
лол!!!
-
cj
30: wovan
сейчас вот просто никто не проснулся и не успел те ответить! ничего... не переживай. ближе к вечеру тебе дадут исчерпывающие характеристики на счёт мега-супер-пупер заведения под названием рябинушка! )))))))))))))
даёте Seaman'а в рябину!?!?
сейчас вот просто никто не проснулся и не успел те ответить! ничего... не переживай. ближе к вечеру тебе дадут исчерпывающие характеристики на счёт мега-супер-пупер заведения под названием рябинушка! )))))))))))))
даёте Seaman'а в рябину!?!?
с характеристиками осторожнее, пацаны.
не надо охаивать заведение, в котором много лет работала куча хорошего народу.
>Рябинушка берет деньги за вход, приглашая диджеев и прочее
да политика везде одинаковая...
а что сейчас в рябине? не слышно, не видно?
не надо охаивать заведение, в котором много лет работала куча хорошего народу.
>Рябинушка берет деньги за вход, приглашая диджеев и прочее
да политика везде одинаковая...
а что сейчас в рябине? не слышно, не видно?
-
Скромная
Все, ща его сожрут
34: DJ ZIG-ZAG напишите че-нить про 2-3 февраля. пожалуйста!
34: DJ ZIG-ZAG напишите че-нить про 2-3 февраля. пожалуйста!
-
Vadim
37: Vadim

Да я вообще способный!улавливаешь слету!
ничего не слипнеццо?еще бокал шампанского на входе!
мне - да. Хотя если снять всё заведение и пускать только своих...Слабо?
-
Dim_ON
Vadim : хм... своих.. Получается что или все посетители для них чужаки (нахрен он такой нужен тогда) или они не по-пацански лупят по сотне со своих. Короче, пошли они нафиг с такой политикой.
-
demien
21: DJ ZIG-ZAG а ксткати мы 26го пили? это че был за день неджели? я просто пытаюсь восстановить цепь событий
-
Darkness
Скажите пожалуйста, кто эту помойку назвал клубом, под названием Реактор? Не пора ли обратить внимание местных властей, милициии и общественности о прикрытии этого бедлама! Детей в возрасте 13 - 16 лет спаивают водкой! Что это за клуб, который находится в гаражах!
-
Скромная
43: Darkness
где вы там таких маленьких видели?13 - эт вы загнули...
И никто никого там не спаивает.Деньги есть-пьют..чо там...
А еще там прямо в туалетах маленьких невинных детей заставляют колоться,а потом,говорят,находят шприцы...
где вы там таких маленьких видели?13 - эт вы загнули...
И никто никого там не спаивает.Деньги есть-пьют..чо там...
А еще там прямо в туалетах маленьких невинных детей заставляют колоться,а потом,говорят,находят шприцы...
44: Скромная
>А еще там прямо в туалетах маленьких невинных детей заставляют колоться,а потом,говорят,находят шприцы...
и чо, раскалываются?
>А еще там прямо в туалетах маленьких невинных детей заставляют колоться,а потом,говорят,находят шприцы...
и чо, раскалываются?
-
cj
43: Darkness
на счёт масек (13-15 лет) не знаю, знаю на счёт 22-25 лет: прихожу я как - то в реактор. спокойный какой.. с другом, тоже спокойным таким. позёвываю, т.к. тока проснулся, хорошо так, спокойно.
и вдруг! глазом не успел моргнуть как около бара оказался. слежу за собой со стороны и вижу как сотенку протягиваю да парочку дрыньков заказываю! а мне мило улыбаются бырмэны и всё в срок доставляют. даже темпа не сбивают. вот такие сны я в реакторе вижу.
а на счёт масек: у них денег в реакторе обычно нет, а зачем им там деньги и водка? они перед реактором бутылочку на двоих раздавят и наманя!
эт мы тока "почти достигли половой зрелости" и напиваемся тока в баре
шучу конечно!
а на счёт гаражей: вот разреши построить около себя ночной клуб и жильцов - соседей уговори! тааак будешь радоваться каждую ночь
одна твоя характеристика приходит на ум: глупый.
один раз меня в туалете тот же друг заставил писать в унитаз, чтобы я потом его с собой не потащил через 5 минут за компанию. вот садисты!!!
на счёт масек (13-15 лет) не знаю, знаю на счёт 22-25 лет: прихожу я как - то в реактор. спокойный какой.. с другом, тоже спокойным таким. позёвываю, т.к. тока проснулся, хорошо так, спокойно.
а на счёт гаражей: вот разреши построить около себя ночной клуб и жильцов - соседей уговори! тааак будешь радоваться каждую ночь
один раз меня в туалете тот же друг заставил писать в унитаз, чтобы я потом его с собой не потащил через 5 минут за компанию. вот садисты!!!
-
Скромная
45: djdance а как же!! они ж маленькие..вот психика и не выдерживает
46: cj
46: cj
-
demien
кстати приходили милиционеры забрали подростков которые хотели купить спиртное. вот, порядок блюдется
-
cj
48: demien
да они просто милиционеров не угостили, вот на них из-за этого обидились и забрали
слово хорошее: "блюдётся"
да они просто милиционеров не угостили, вот на них из-за этого обидились и забрали
слово хорошее: "блюдётся"
43: Darkness В славном городе на Оке-Волге есть такой клуб...он самый большой в городе...так вот...находится это заведение В ГАРАЖАХ,кстати,там ещё автостанция и огороды недалеко...
P.S. Народу нравится бар "Реактор"...в Сарове ничего приличнее для отдыха молодёжи ночью НЕТ!!!
Р.Р.S. Хотя-бы из-за того,что там музыка играется на достойном уровне и с хорошей аппаратуры...
P.S. Народу нравится бар "Реактор"...в Сарове ничего приличнее для отдыха молодёжи ночью НЕТ!!!
Р.Р.S. Хотя-бы из-за того,что там музыка играется на достойном уровне и с хорошей аппаратуры...
-
DJ ZIG-ZAG
Да что вы слушаите этого Darknessa... Если вы заметили то в теме про мероприятие 4 февраля в России этот человек пишет вот что:
"А какого нах.. батона вы заявляете выступления ДиДж, которые к вам ни какого отношение не имеют! Андрюха играет в "Рябине" до 6 утра . Мах тамже оттягивается и играть ни где не планирует в этот день! Если вы прикрываетесь ихними именами, то может нужно спросить разрешение и заплатить дольку,а то вас звать ни как ,и знать ни кто. "
А немного выше он просто обсирает Реактор, приводя непонятные факты, того что там происходит, а помоему, как мне кажется этот человек очень любит РЯБИНУ и ненавидит РЕАКТОР!!!
ВЫ ДОГАДАЛИСЬ КТО ЭТО???
"А какого нах.. батона вы заявляете выступления ДиДж, которые к вам ни какого отношение не имеют! Андрюха играет в "Рябине" до 6 утра . Мах тамже оттягивается и играть ни где не планирует в этот день! Если вы прикрываетесь ихними именами, то может нужно спросить разрешение и заплатить дольку,а то вас звать ни как ,и знать ни кто. "
А немного выше он просто обсирает Реактор, приводя непонятные факты, того что там происходит, а помоему, как мне кажется этот человек очень любит РЯБИНУ и ненавидит РЕАКТОР!!!
ВЫ ДОГАДАЛИСЬ КТО ЭТО???
52: DJ ZIG-ZAG Этоже дедушка Ау-Хатовскый...
никто так нелюбит рябу...