17 февраля в 22:00во ДВОРЦЕ МОЛОДЁЖИ вечеринка для студентов
- 
								Kanareymann				                
И до какого времени вечеринка? Только не говорите что до 00.00 ) И вообще в Колхозе последнее время чего-то не очень. Народу приходит все меньше и меньше, а руководство даже не задумывается над тем, что пора что-то менять. Вот такое мнение.

- 
								ХИРУРГ				                
НУ во-первых вечерина будет до 01:00 как минимум, ну а если будет цинус то и до 2-х ночи.Всё зависит от вас, а насчёт временных графиков проведения мероприятий я обещаю поговорить с руководством конторы!

- 
								ХИРУРГ				                
ВЫ Народ высказывайтесь по поводу музыкальной политики моего заведения, ведь я работаю ТОЛЬКО для вас , и я хочу. чтобы вам у меня было комфортно

- 
								cj				                
я примерно только к часу хотел прийти... млин... значит на студенческую вечеринку не успеваю  

- 
								Kanareymann				                
Ну дискотека до 1 часа ночи - это смешно. Тем более, что остальнае заведения такого же плана работают до утра. Стрптиза нет. Танцовщиц нет. Рекламы нет. Да и вообще мало, что есть. Чем вы хотите народ заинтересовать.

- 
								ХИРУРГ				                
Kanareymann :
> Ну дискотека до 1 часа ночи - это смешно. Тем более, что остальнае заведения
> такого же плана работают до утра. Стрптиза нет. Танцовщиц нет. Рекламы нет.
> Да и вообще мало, что есть. Чем вы хотите народ заинтересовать.
А ты себе не можешь на танцполе потэнциальных стриптизёрш найти? Поверь мне, они лучше у тебя дома стриптз станцуют, на твоей "шишке" чем в доме молодёжи будут кривляться.КСТАТИ !!!! 4 марта к нам приезжает "ШОУ ТЕНЕЙ" -это типа стриптиз, но правда я "это" не разу не видел, тем более он ещё в добавок и мужской! Мне кажется полный отстой. но одиноких дам я думаю это привлечёт !!! Кстати 18 февраля в 21:00 во "ДВОРЦЕ МОЛОДЁЖИ" дискотека!!!! (бывшая Фортуна) , Но я принял решение, больше этим галимым лэйблом не пользоваться, поскольку его уже итак за последние годы здорово ОБОСРАЛИ" и у народа сложилось негативная реакция на словосочетание "Дискотека Фортуна". Больше этой бодяги в колхозе не будет!!!!

> Ну дискотека до 1 часа ночи - это смешно. Тем более, что остальнае заведения
> такого же плана работают до утра. Стрптиза нет. Танцовщиц нет. Рекламы нет.
> Да и вообще мало, что есть. Чем вы хотите народ заинтересовать.
А ты себе не можешь на танцполе потэнциальных стриптизёрш найти? Поверь мне, они лучше у тебя дома стриптз станцуют, на твоей "шишке" чем в доме молодёжи будут кривляться.КСТАТИ !!!! 4 марта к нам приезжает "ШОУ ТЕНЕЙ" -это типа стриптиз, но правда я "это" не разу не видел, тем более он ещё в добавок и мужской! Мне кажется полный отстой. но одиноких дам я думаю это привлечёт !!! Кстати 18 февраля в 21:00 во "ДВОРЦЕ МОЛОДЁЖИ" дискотека!!!! (бывшая Фортуна) , Но я принял решение, больше этим галимым лэйблом не пользоваться, поскольку его уже итак за последние годы здорово ОБОСРАЛИ" и у народа сложилось негативная реакция на словосочетание "Дискотека Фортуна". Больше этой бодяги в колхозе не будет!!!!
- 
								FeNya				                  
8: ХИРУРГ Странная у тебя агитационная компания...рассказывать о том какой контингент, и о том чтоюы с этим контингентом делать дальше у себя дома...хм....может это непонятная и хитрая для меня пиар компания  А насчет шоу теней...не прав ты....при всем моем уважении к одиноким дамам, в прошлый раз когда они приезжали в зале мужиков было не меньше...шоу то мирового уровня...и хотя бы из-за этого стоит сходить...ну это лишь мое субъективное мнение
 А насчет шоу теней...не прав ты....при всем моем уважении к одиноким дамам, в прошлый раз когда они приезжали в зале мужиков было не меньше...шоу то мирового уровня...и хотя бы из-за этого стоит сходить...ну это лишь мое субъективное мнение

А насчет шоу теней...не прав ты....при всем моем уважении к одиноким дамам, в прошлый раз когда они приезжали в зале мужиков было не меньше...шоу то мирового уровня...и хотя бы из-за этого стоит сходить...ну это лишь мое субъективное мнение
- 
								Cola				                
в итоге никакой дискотеки не было...и чего тут надо было разводить все эти разговоры....мы пришли купили входные билеты, а тетенька, которая на входе стояла сказала, чтобы мы сдали билеты, так как никакой пати не будет

10: Cola 
на дискотеку никто не пришел?

на дискотеку никто не пришел?
- 
								Kanareymann				                
Я так и думал... И это уже не в первый раз с мероприятиями в Колхозе. А суть такова, что это учереждение муниципальное или еще какое-нибудь(но точно государственное), поэтому всему персоналу ДМ платят зарплату независимо от того, прошло там мероприятие или нет. Никто не заинтересован в успехе и ж...пу рвать не будет, так всем спокойнее. Вот тебе и Дом Молодежи для молодежи. А ведь можно было бы замутить там что-нибудь интересное...