Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 32850 Сообщение Stoeger » 15 июл 2017 10:22

32835: ТА еще! пишет:
> Реально запариваешься на тему, сколько мужчин было у твоей текущей девушки до тебя?
> Небось и спрашиваешь еще?

Нет конечно, я же умный. И так понятно, что их были десятки.
Тем смешнее рассуждения "о верности".
А ещё тут пример есть перед глазами. Семья, разошлись, оба пожили с другими, а теперь опять сошлись. Тоже наверно про верность любят поговорить:)

Stoeger

№ 32851 Сообщение Stoeger » 15 июл 2017 11:19

Слушаться - значит любить.

Проблема современных женщин в том, что они сами создают мужей-бездельников, когда берут на себя мужские функции. Мужики начинают пить, гулять, жить своей жизнью, потому что в семьях жены загоняют их под каблук.

Он говорит: «Я хочу машину», а жена говорит: «А я хочу шубу». Он говорит: «Я хочу посмотреть футбол», а она говорит: «Нет, мы едем к моей маме».

И он устает спорить. Мужчина создан Богом управленцем, руководителем, а когда ему навязывают несвойственную роль, у него начинается внутренний разлад.

Тогда он говорит: «Хорошо, я сделаю, как ты хочешь, но потом у меня своя жизнь: футбол, баня, рыбалка». Но эту плачевную ситуацию можно исправить, если выполнять одно правило.

Это правило – послушание. Когда жена во всем слушается мужа, а не принимает все решения сама, это поднимает мужчину в его собственных глазах, придает ему сил и заставляет по-новому осознать свою ответственность перед семьей.

Когда это понимание к женщине приходит, все обычно встает на свои места. Даже если вам кажется, что мужчина к этой ответственности пока не готов и слушаться его нет никакого смысла, что он неправ и ничего хорошего из его решения не получится, все равно попробуйте слушаться.

Вопреки логике и здравому смыслу, просто ради Бога и просто потому, что он мужчина. Ваш мужчина.

Даже если муж окажется неправ, и вы что-то потеряете в той или иной ситуации, то приобретете в итоге все равно гораздо больше, потому что Господь обязательно воздаст за вашу кротость и уважение к мужу. Да и сам муж, вот увидите, начнет относиться к вам совершенно по-другому.

Не надо думать, что послушание – такая ужасная вещь, что это так трудно. Я всегда жене говорю: «Как я тебе завидую! Ни о чем не болит голова. Делай, что говорят». Трудно представить что-то лучшее, потому что нет бремени более тяжкого, чем ответственность.

Когда мужчине возвращают его функции, жена его по-настоящему слушается, он бросает пить, начинает больше работать, заниматься детьми, и у женщины исчезает головная боль по многим вопросам.

Священник Владимир Сухих.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 32852 Сообщение Helen » 15 июл 2017 14:08

32851: Stoeger пишет:

> Проблема современных женщин в том, что они сами создают мужей-бездельников, когда берут на себя мужские функции.

Как задолбало это "Не виноватая я, он сам пришёл!"
Мужиков-бездельников, значит, создают жёны, тем, что держат их под каблуком?
Ага, ага.
А если бы жёны делали за них всё, и заботились - то жёны бы создавали мужиков-бездельников из-за того, что мужика никто не заставил, и потому что ему не в чем и незачем проявлять инициативу?
А ещё лучше написать и то, и то одновременно, в одном тексте - вообще идеальный будет вариант!
В общем, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Как же люди любят себя самооправдывать!!!! И как это мерзко, противно выглядит!

А на самом деле всё вот так:

Если ты настоящий мужик, то ты сам отвечаешь за все свои поступки. И вина в твоих поступках - только и исключительно твоя.
Если ты настоящий мужик, то ты сам решаешь свою жизнь. И в последствиях своих решений ты виноват сам.
Если ты настоящий мужик, то никто и никогда не сможет командовать тобой против твоей воли.
Если ты настоящий мужик, то "мужик - что бык. Втемяшется в башку какая блажь - её колом оттудова не выбьешь". И никакая жена, независимо от того, признаёт она твою власть в семье или не признаёт - НИЧЕГО с твоим решением сделать не сможет. Никаким способом.
Если ты настоящий мужик, то твоя жизнь может превратиться в вечную войну - но победить тебя в войне НЕВОЗМОЖНО. Уничтожить можно, а победить нельзя. Ты не сдашься никогда.

А если у тебя всё не так - так может надо не женщин/жён в этом обвинять, а просто мужиком становиться?

Stoeger

№ 32853 Сообщение Stoeger » 15 июл 2017 15:48

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:
«* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) — необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом? убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы — разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом — место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!»

Stoeger

№ 32854 Сообщение Stoeger » 15 июл 2017 15:51

Почему несчастны русские женщины
https://youtu.be/ColmV-saLHI 

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 32855 Сообщение Титания » 15 июл 2017 17:22

Эк сперма на уши давит-то... :D
Хотя, может, и жара виновата. Раздела девушек, глянуть поди некуда, чтоб не поднялось...гм..давление.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 32856 Сообщение Стрелок » 15 июл 2017 19:17

32855: Титания:

опять форумный альфа-мачо возбудился. видимо как не давали так и не дают. сублимирует здесь.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 32857 Сообщение Дед_Ягун » 15 июл 2017 20:48

32849: Stoeger: готовую еду не покупаю, но...
Здесь есть мужчины, которые сами и унитаз ремонтируют, и колеса меняют, и сапоги сами шьют, и мясо не в Спаре покупают , а собственно-выращенное освежевывают?

Мой муж только унитазы и колеса, остальное с чистой совестью пользуется благами цивилизации.
Со знакомыми общалась, родственники которых, живут по всяким цивилизованным странам ( ужасы, которые в соседней теме про них печатают, они в основном из таких тем и узнают). Так у них нормально заказывать и покупать домой готовую еду. Терпилы, и некавказцы одним словом.

Дед_Ягун

№ 32858 Сообщение Дед_Ягун » 15 июл 2017 20:52

32852: Helen: я бы уточнила, что и женщина сама лично отвечает за свои поступки и за свою личную жизнь. Ответственность исключительно на ней.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32859 Сообщение Splinter » 15 июл 2017 21:22

32857: Дед_Ягун:
> Здесь есть мужчины, которые сами и унитаз ремонтируют, и колеса меняют, и сапоги сами шьют, и мясо не в Спаре покупают , а собственно-выращенное освежевывают?
>

Гм.

А что, умение заменить сифон в унитазе или мясо порезать - это уже признак настоящего мужчины?

Дед_Ягун

№ 32860 Сообщение Дед_Ягун » 15 июл 2017 21:37

32859: Splinter: у настоящих много признаков. Умения разного тоже входит в список.

Уметь, не значит, делать. Не? Ну и начала с обыденного, закончила нетривиальным (пошивом обуви и выращиванием скотины). Сапоги итальянские кто тут шьёт?

Давно была тема, где девушка спрашивала про помощницу в семью. Морализоторы-мужчины резюмировали, что бабы обленились...
И что я тогда хотела сказать, так и к Стойгеру в тему: машину многие не сами моют, и колеса не сами меняют. Не потому что не умеют, а потому что могут себе позволить и не хотят этим заморачиваться.

Так что все могут стирать белье руками, но преобладающее большинство - лентяи , пользуются стиральной машинкой.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 32861 Сообщение Splinter » 15 июл 2017 21:49

32860: Дед_Ягун:
> 32859: Splinter: у настоящих много признаков. Умения разного тоже входит в список.

С этим не поспорить.
Только они субъективны.

Что годно для Мужчины-1, то негодно для Мужчины-2.

Одной нужен мужчина, умеющий чинить унитаз, другой - умеющий заработать, чтобы пришли и починили унитаз.
И какой из этих двух мужчин более мужчина - тот еще вопрос.

Дед_Ягун

№ 32862 Сообщение Дед_Ягун » 15 июл 2017 22:05

32861: Splinter: у настоящего не течёт унитаз. А почему, это детали.

ТА еще!

№ 32863 Сообщение ТА еще! » 15 июл 2017 22:23

32850: Stoeger пишет:
Ох ты ж! Не прошло и полгода
:blink:

> 32835: ТА еще! пишет:
>> Реально запариваешься на тему, сколько мужчин было у твоей текущей девушки до тебя?
>> Небось и спрашиваешь еще?
>
> Нет конечно, я же умный. И так понятно, что их были десятки.
Это что ж за дамы такие, с десятками? Придорожные какие что ли?
Современные женщины, как и мужчины, имеют некий опыт, как правило, но чтоб десятками...
:roll:
> Тем смешнее рассуждения "о верности".
Есть такое понятие "нагулялся". Работает, говорят.
Не у всех, конечно. Но таки обоюдно

> А ещё тут пример есть перед глазами. Семья, разошлись, оба пожили с другими, а теперь опять сошлись. Тоже наверно
> про верность любят поговорить:)
Жизнь бывает почище всяких сериалов.
Дед с бабкой у меня так же выступили после войны, сына родили еще.
Некоторые вот так понимают, что муж/жена были лучшими, все-таки.

И уж в который раз: завязывал бы ты топтаться по этим сайтам чудным, не доведут тебя до добра эти установки альфасамцоводомостороевские.
:disgust:
Под те параметры, что там продвигаются, тебе только послушница сгодится.
Но у нее с сексом проблемы будут, стопудово.
И, возможно, с фигурой
:roll:

petrex

№ 32864 Сообщение petrex » 15 июл 2017 22:24

> у настоящего не течёт унитаз
Ну тогда - вам посвящается эта песТня
https://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc 

Дед_Ягун

№ 32865 Сообщение Дед_Ягун » 18 июл 2017 18:08

У кого течет унитаз, у того течет кран, заедает выключатель, стучит машина, оторвана пугвица, плохие зубы, кривая осанка. Потому что "и так сойдет", как следствие руки из жопы, денег нет.

Pedro

№ 32866 Сообщение Pedro » 18 июл 2017 19:31

32865: Дед_Ягун:

Оля меня и мою жизнь прямо описАла :D

Дед_Ягун

№ 32867 Сообщение Дед_Ягун » 18 июл 2017 22:02

32866: Pedro: неправда! я ж видела тебя живьем (не в смысле немертвым). Руки были из плеч :D

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 32868 Сообщение Helen » 18 июл 2017 22:21

32865: Дед_Ягун пишет:
> У кого течет унитаз, у того течет кран, заедает выключатель, стучит машина, оторвана пугвица, плохие зубы, кривая
> осанка. Потому что "и так сойдет", как следствие руки из жопы, денег нет.

Жизнь всё же немного сложнее...

Так например, я знаю человека, который подходит под это описание "как с него писали". И расхождение есть всего лишь в одном пункте - у этого человека настолько золотые руки, что сказать золотые - это ничего не сказать. Он может руками сделать просто АБСОЛЮТНО ВСЁ.

...да, ещё машина у него не стучит потому как уже и не стучит - встала, как минимум, на неделю из-за технической неисправности.

В общем, характейнейший случай босоногого сапожника, или другими словами "Чиню всё. Стучите, звонок не работает".

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 32869 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 июл 2017 00:00

32868: Helen:

> Жизнь всё же немного сложнее...

Немного? :)

Где общепринятая норма между перфекционизмом и пофигизмом, и кто решил, что она именно там?
Потому-что описанное - далеко не крайний случай пофигизма.

Пойманый_маньяк

№ 32870 Сообщение Пойманый_маньяк » 19 июл 2017 08:35

В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки

Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно всё, кроме денег.

(с)
Показать
1. Альберт Энштейн
2. Его жена

:)

Дед_Ягун

№ 32871 Сообщение Дед_Ягун » 19 июл 2017 18:21

Вооо! Поэтому так и ценятся мужчины, у которых "не текут унитазы"

Ща!

№ 32872 Сообщение Ща! » 19 июл 2017 19:40

Блин!

Унитаз - это как бы вместе ? Соглашусь, что ценятся мужчины, которые не текут вместе ?

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 32873 Сообщение Liner » 20 июл 2017 23:34

32866: Pedro:

У тебя разве денег нет? :o

А вот меня верно описала, хоть почти и не видела. Выходит, Ягун - проницательная.

c529kx

№ 32874 Сообщение c529kx » 21 июл 2017 01:02

32868: Helen пишет:
Я догадался о ком речь, правда мастер золотые руки, зелёный машин встал или малиновый машин встал)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ща!

№ 32875 Сообщение Ща! » 21 июл 2017 12:03

Сегодня особенный день!

Если сложить свой возраст и год рождения, то получится 2017 ?

Б@бочка

№ 32876 Сообщение Б@бочка » 21 июл 2017 12:33

Не актуально уже)

Пойманый_маньяк

№ 32877 Сообщение Пойманый_маньяк » 21 июл 2017 13:52

Возраст - Х
Год рождения соответственно - (2017 - Х)

Х + (2017 - Х) = 2017

Поразительно.
Поразительнее только то, что это работает в любом году.

ТА еще!

№ 32878 Сообщение ТА еще! » 21 июл 2017 13:57

Но работает только при наличии, как говорят в больнице, "полных лет".
До ДР не сходится

Ща!

№ 32879 Сообщение Ща! » 21 июл 2017 14:51

☺️
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Общий форум»