когда воду горячую дадут?
329: AMILCH:
У мну девятый. Напор холодной слабоват. Именно слабоват - мыться/плескаться можно вполне нормально. Хотелось бы посильнее, но жаловаться по-сути не на что. А вот горячая херачит как надо.
Тоже старый район. Силкина-Ключевая.
У мну девятый. Напор холодной слабоват. Именно слабоват - мыться/плескаться можно вполне нормально. Хотелось бы посильнее, но жаловаться по-сути не на что. А вот горячая херачит как надо.
Тоже старый район. Силкина-Ключевая.
-
Alarm
готовимся, время пролетит незаметно..
предположительно 31.07.17 с 00-00 часов по 09.08.17 24-00 часов отключат горячее водоснабжение
Ищем и смотрим календарь..
предположительно 31.07.17 с 00-00 часов по 09.08.17 24-00 часов отключат горячее водоснабжение
Ищем и смотрим календарь..
Иэх... Умывания льдом с сегодняшнего дня стали еще бодрее.
335: Титания:
Умывания с сегодняшнего дня просто стали бодрее.
Умывания с сегодняшнего дня просто стали бодрее.
Блин. Помимо: устала, дети еще на спят, добавилось - ты кастрюлю вскипятил
337: petrex:
Чайник!
И это не обзывалка, а подсказка.
Чайник!
И это не обзывалка, а подсказка.
Не, чайник - это уже не оговариваемый предмет. Налил, нажал.
Идет уже усложнение прохождения. Квест же. Это как ночью к холодильнику.
Идет уже усложнение прохождения. Квест же. Это как ночью к холодильнику.
Включил бойлер, установленный на случай отключения ГВС, и обнаружил, что вода 60 градусов горячая
Что до этого текло непонятно.
Что до этого текло непонятно.
340: SergeB пишет:
> Включил бойлер, установленный на случай отключения ГВС, и обнаружил, что вода 60 градусов горячая
> Что до этого текло непонятно.
Кстати, да. У меня регулятор стоит тоже на 60, существенно горячее, чем из водопровода.
А так да, включил баню, погрелся, помылся. )))
А не хочешь баню, включи газовую колонку.
Блин, на даче цивилизации больше. )
> Включил бойлер, установленный на случай отключения ГВС, и обнаружил, что вода 60 градусов горячая
> Что до этого текло непонятно.
Кстати, да. У меня регулятор стоит тоже на 60, существенно горячее, чем из водопровода.
А так да, включил баню, погрелся, помылся. )))
А не хочешь баню, включи газовую колонку.
Блин, на даче цивилизации больше. )
-
Югг профи
Эх,бани нет,бойлера нет,колонки тоже нет,придется стиральную машину включить и шланг в ванну кинуть
339: petrex:
340: SergeB:
Аналогично заметил( и тоже на выставил 60 С), когда месяц назад в 22МКР раком всех поставили перед фактом...
Когда включат - буду вызывать чтоб замеряли температуру воды, не соответствует - пересчитывайте.
Кстати ремонт то делают? А то что в прошлом, что в этому году смотрю перекопанный перекресток Зернова/Садовая, по утрам 2 человека работают и 8 человек на иномарках в белых рубашечках приезжают посмотреть, покомандовать, проконтролировать.
Аналогичную картину видел на Мира около башни с месяц назад. 2 человека торчат из люка в рабочей одежде, и вокруг человек 5-7 в рубашечках командуют))
340: SergeB:
Аналогично заметил( и тоже на выставил 60 С), когда месяц назад в 22МКР раком всех поставили перед фактом...
Когда включат - буду вызывать чтоб замеряли температуру воды, не соответствует - пересчитывайте.
Кстати ремонт то делают? А то что в прошлом, что в этому году смотрю перекопанный перекресток Зернова/Садовая, по утрам 2 человека работают и 8 человек на иномарках в белых рубашечках приезжают посмотреть, покомандовать, проконтролировать.
Аналогичную картину видел на Мира около башни с месяц назад. 2 человека торчат из люка в рабочей одежде, и вокруг человек 5-7 в рубашечках командуют))
я так понимаю в этом году досрочного включения не будет?
344: Manfred пишет:
> я так понимаю в этом году досрочного включения не будет?
Нет.
> я так понимаю в этом году досрочного включения не будет?
Нет.
345: Титания:
ну и ладно, немного осталось потерпеть )
ну и ладно, немного осталось потерпеть )
346: Manfred:
Не факт что сразу будет именно горячая.
Не факт что сразу будет именно горячая.
347: XaXaL пишет:
> 346: Manfred:
> Не факт что сразу будет именно горячая.
=====================================
Да и не факт, что сразу.
> 346: Manfred:
> Не факт что сразу будет именно горячая.
=====================================
Да и не факт, что сразу.
И не факт, что в этом году.
347: XaXaL:
348: Радиоспециалист:
я как бы помню как оно включалось ранее, да )
348: Радиоспециалист:
я как бы помню как оно включалось ранее, да )
Пишут:
upd: только учитываем, что это не "включат горячую", а " заполнение системы горячего водоснабжения"Горячее водоснабжение жилых домов начнёт возобновляться с 8 августа.
Департамент городского хозяйства сообщает, что заполнение системы горячего водоснабжения начнётся с 8:00.
В этот день горячая вода появится и в некоторых домах горожан, в связи с чем специалисты ДГХ рекомендуют держать краны закрытыми.
ТЭЦ то воду даст, но потом еще ждать доброго сантехника с ключами от подвала, чтоб вентиль открыл)
В том году два дня ждал доброго человека(
В том году два дня ждал доброго человека(
> В том году два дня ждал доброго человека
https://www.youtube.com/watch?v=HWWGYkI98Js
Король на один день
https://www.youtube.com/watch?v=HWWGYkI98Js
Король на один день
352: SlawaKPSS:
А в этом году в домах разве все как всегда? Говорили, что по домам заранее все работы провели, когда были отключения на день.
А в этом году в домах разве все как всегда? Говорили, что по домам заранее все работы провели, когда были отключения на день.
354: Злец пишет:
Пока воду не увижу, не поверю)
Пока воду не увижу, не поверю)
Ура))) Бессарабенко 11 горячая вода пошла!!!)))
357: татьяна68 пишет:
> Вода пошла ,но только комнатной температуры.
Пиши адрес и телефон
> Вода пошла ,но только комнатной температуры.
Пиши адрес и телефон
Уже 3 часа выходит воздух с водой. Вода сейчас + 22 градуса по Цельсию. С грязью.