Либеральный протест
1138: Splinter:
Ты ко мне злодей не подмазывайся!
Я тебя сразу раскусил, ворюга, душитель трудового меня...
Сплинтер писал, что с Роснефтью связан?
Писал!
Знаете, что Сечин купил яхту?
Знаете!
Ну? Не понимаете?
Элементарная комбинация...
Сечин купил яхту Сплинтеру!
Ты ко мне злодей не подмазывайся!
Я тебя сразу раскусил, ворюга, душитель трудового меня...
Сплинтер писал, что с Роснефтью связан?
Писал!
Знаете, что Сечин купил яхту?
Знаете!
Ну? Не понимаете?
Элементарная комбинация...
Сечин купил яхту Сплинтеру!
1139: capobnn пишет:
> Чегото я не понял, вроде сейчас 50% субсидии на жку по области поотменяли, или это какая то городская программа?
Ну так ворюга он, подлец и душитель, да!
И яхту вон отхватил...
> Чегото я не понял, вроде сейчас 50% субсидии на жку по области поотменяли, или это какая то городская программа?
Ну так ворюга он, подлец и душитель, да!
И яхту вон отхватил...
1140: Пойманый_маньяк:
> Сечин купил яхту Сплинтеру!
В Майами вчера катался, нагло хохоча!
Причем катался на яхте по яхте.
Вот только прилетел, уставший.
> Сечин купил яхту Сплинтеру!
В Майами вчера катался, нагло хохоча!
Причем катался на яхте по яхте.
Вот только прилетел, уставший.
1143: Splinter пишет:
> 1140: Пойманый_маньяк:
>> Сечин купил яхту Сплинтеру!
>
> В Майами вчера катался, нагло хохоча!
> Вот только прилетел.
А мне по ночам всякая херота снится.
>
> Вот только прилетел.
А мне по ночам всякая херота снится.
[вытирая холодный пот]
Все.
Открыл один из источников доходов этого злодея и душегуба.
Инфа - по ссылке.
По моим ощущениям лет на 8 поселений потянет...
1143: Splinter:
Блин, опоздал
Ты тоже открыл...
Все.
Открыл один из источников доходов этого злодея и душегуба.
Инфа - по ссылке.
По моим ощущениям лет на 8 поселений потянет...
1143: Splinter:
Блин, опоздал
Ты тоже открыл...
1142: Splinter пишет:
> 1139: capobnn:
>
> Пока не отменяли, вроде.
>
> http://docs.cntd.ru/document/944922052
>
> ст.3 п.1
Про многодетных забыл, да.
И участок под застройку небось на канарах отхватил
> 1139: capobnn:
>
> Пока не отменяли, вроде.
>
> http://docs.cntd.ru/document/944922052
>
> ст.3 п.1
Про многодетных забыл, да.
И участок под застройку небось на канарах отхватил
1143: Splinter пишет:
>
> Причем катался на яхте по яхте.
> Вот только прилетел, уставший.
На яхте по яхте - это чтобы все озверели вообще?
Сильно.
Да.
Мне нравится.
Хороший ход.
Только я бы еще добавил, что та яхта, в которой плавала яхта, сама плавала в личном бассейне Тихого океана, огороженном с несколькими островами...
Этого не показывают по телевизору...
Но моряки Голландского судна, перевозящие партию растительных препаратов, божились,
что видели в Тихом океане забор, с вывеской на всех языках - "Частные владения Сплинтера!
Посторонним вплыв воспрещен! Звонить в рынду три раза! Осторожно злые акулы, пираты и кракены!"
Тьху. Забыл...
А! Разбойник! Кровопийца! Душитель! Доколе терпеть этот произвол?! Жирует на нашей тощей шее, проклятый жирный жиробас!
>
> Причем катался на яхте по яхте.
> Вот только прилетел, уставший.
На яхте по яхте - это чтобы все озверели вообще?
Сильно.
Да.
Мне нравится.
Хороший ход.
Только я бы еще добавил, что та яхта, в которой плавала яхта, сама плавала в личном бассейне Тихого океана, огороженном с несколькими островами...
Этого не показывают по телевизору...
Но моряки Голландского судна, перевозящие партию растительных препаратов, божились,
что видели в Тихом океане забор, с вывеской на всех языках - "Частные владения Сплинтера!
Посторонним вплыв воспрещен! Звонить в рынду три раза! Осторожно злые акулы, пираты и кракены!"
Тьху. Забыл...
А! Разбойник! Кровопийца! Душитель! Доколе терпеть этот произвол?! Жирует на нашей тощей шее, проклятый жирный жиробас!
1129: Splinter:
> А, по факту, херня какая-то в итоге понаписана: передернутая, недоговоренная.
>
Вот ты сам про свой креатив написал) Молодец, самоирония- это хорошо!
А вот про Соловьёва немного не так рассказано. Мне глубоко всё равно до него, просто мне не нравится, что вы его защищаете. Он и есть пропагандон, и за это его премируют. А если ты патриот до мозга костей, зачем, кроме огромной квартиры в России, покупаешь себе виллу в Италии? Это план Б что ли?
>
А вот про Соловьёва немного не так рассказано. Мне глубоко всё равно до него, просто мне не нравится, что вы его защищаете. Он и есть пропагандон, и за это его премируют. А если ты патриот до мозга костей, зачем, кроме огромной квартиры в России, покупаешь себе виллу в Италии? Это план Б что ли?
1129: Splinter:
>
>
1148: RDN пишет:
А если ты патриот до мозга костей, зачем, кроме огромной
> квартиры в России, покупаешь себе виллу в Италии? Это план Б что ли?
А если вы до мозга костей любите борщ, что теперь и котлеты не есть?
А если вы до мозга костей любите борщ, что теперь и котлеты не есть?
1149: RDN пишет:
Нет это как раз план А. Это же плацдарм, и в мансарде наверняка станция наведения ГЛОНАС
Нет это как раз план А. Это же плацдарм, и в мансарде наверняка станция наведения ГЛОНАС
1148: RDN:
> просто мне не нравится, что вы его защищаете.
Кто его защищает?
Я?
Да мне на него пофигу.
Некоторые люди зарабатывают много денег.
> А если ты патриот до мозга костей, зачем, кроме огромной квартиры в России, покупаешь себе виллу в Италии?

Тебе завидно что ли?
> просто мне не нравится, что вы его защищаете.
Кто его защищает?
Я?
Да мне на него пофигу.
Некоторые люди зарабатывают много денег.
> А если ты патриот до мозга костей, зачем, кроме огромной квартиры в России, покупаешь себе виллу в Италии?

Тебе завидно что ли?
1148: RDN:
> А вот про Соловьёва немного не так рассказано.
Было бы пиздец как странно, если бы про Соловьева было бы рассказано абсолютно так-же
Доказательства его противозаконной деятельности показывай.
Именно доказательства.
Именно противозаконной деятельности.
Какие конкретно законы нарушены (номера), и какие именно доказательства этого имеются?
Торговля алкоголем - не запрещена нигде, кроме нескольких мусульманских стран. Но речь не о них, а о России.
Прочий бизнес - не запрещен практически нигде и соответственно опять ничего не нарушено. И тот-же Навальный им занимался.
Покупка недвижимости - не запрещена так-же практически нигде.
> А вот про Соловьёва немного не так рассказано.
Было бы пиздец как странно, если бы про Соловьева было бы рассказано абсолютно так-же
Доказательства его противозаконной деятельности показывай.
Именно доказательства.
Именно противозаконной деятельности.
Какие конкретно законы нарушены (номера), и какие именно доказательства этого имеются?
Торговля алкоголем - не запрещена нигде, кроме нескольких мусульманских стран. Но речь не о них, а о России.
Прочий бизнес - не запрещен практически нигде и соответственно опять ничего не нарушено. И тот-же Навальный им занимался.
Покупка недвижимости - не запрещена так-же практически нигде.
1152: Splinter:
Данунахер, завидно мне) Да, я БОГАТ! Так, что ли?
Меня бесит, что человек, который промывает мозги, втирает за патриотизм, является резидентом Италии. Это как- то ... Нечестно?
Данунахер, завидно мне) Да, я БОГАТ! Так, что ли?
Меня бесит, что человек, который промывает мозги, втирает за патриотизм, является резидентом Италии. Это как- то ... Нечестно?
1154: RDN:
> Меня бесит, что человек, который промывает мозги, втирает за патриотизм, является резидентом Италии.
Почему у тебя одно исключает второе?
Ну и Соловьева я бы "промывающим за патриотизм" ой как не назвал бы.
Тот еще перец.
Как и Шарий.
Дофига полутонов в нашем многоцветном мире.
> Меня бесит, что человек, который промывает мозги, втирает за патриотизм, является резидентом Италии.
Почему у тебя одно исключает второе?
Ну и Соловьева я бы "промывающим за патриотизм" ой как не назвал бы.
Тот еще перец.
Как и Шарий.
Дофига полутонов в нашем многоцветном мире.
1155: Splinter:
Оба пропагандоны, один другого стоит. Два брата, гроб да лопата)
Оба пропагандоны, один другого стоит. Два брата, гроб да лопата)
1156: RDN:
> Оба пропагандоны, один другого стоит. Два брата, гроб да лопата)
А о Навальном при таком раскладе что скажешь?
Интересно просто уже. Тем более что и тема все-таки о нем
> Оба пропагандоны, один другого стоит. Два брата, гроб да лопата)
А о Навальном при таком раскладе что скажешь?
Интересно просто уже. Тем более что и тема все-таки о нем
1157: Пойманый_маньяк:
Окай)
А при каком раскладе? Моё мнение о Навальном уже сложилось, и я свой выбор уже сделал.
Что ещё сказать? Я знаю, вы будете опять на меня нападать, а я буду отстаивать свою точку зрения.
1. С его появлением появилось чувство, что ещё не всё потеряно, что всё изменится, очень много позитива несёт он с собой!
2. Путин со своей командой уже 18 лет правит страной, и ещё столько же как минимум хочет)
Почему бы не попробовать, как она (жизнь) может измениться?
3. Вот если посмотреть своими глазами, послушать своими ушами, не через какие- то ссылки или перепосты. Мне кажется, что человек очень искренен, у него глаза горят! Посмотрите на этих Путина, Медведева, Собянина и т.д. Это же восковые фигуры! Как далеки они от народа) Это шутка, а на самом деле, они про народ и не знают ничего, и не хотят знать.
Окай)
А при каком раскладе? Моё мнение о Навальном уже сложилось, и я свой выбор уже сделал.
Что ещё сказать? Я знаю, вы будете опять на меня нападать, а я буду отстаивать свою точку зрения.
1. С его появлением появилось чувство, что ещё не всё потеряно, что всё изменится, очень много позитива несёт он с собой!
2. Путин со своей командой уже 18 лет правит страной, и ещё столько же как минимум хочет)
Почему бы не попробовать, как она (жизнь) может измениться?
3. Вот если посмотреть своими глазами, послушать своими ушами, не через какие- то ссылки или перепосты. Мне кажется, что человек очень искренен, у него глаза горят! Посмотрите на этих Путина, Медведева, Собянина и т.д. Это же восковые фигуры! Как далеки они от народа) Это шутка, а на самом деле, они про народ и не знают ничего, и не хотят знать.
1158: RDN:
> Почему бы не попробовать, как она (жизнь) может измениться?
Старая международная шутка, приписываемая англичанам, гласит:
Если ты в молодости не был радикалом - у тебя нет сердца. Если ты в старости не стал консерватором - у тебя нет мозгов.
Вна Украине уже попробовали. Данунафиг такие пробы.
Старая инженерская мудрость гласит: не лезь регулировать исправно работающий механизм. Только хуже сделаешь.
> Мне кажется, что человек очень искренен
Если человек хочет стать политиком, у него должен быть прямой честный взгляд и крепкое рукопожатие.
А вот Навальный, конечно, как до власти доберется, так постарается к народу ближе быть. По примеру Ельцина, начнет ездить на работу на старом "москвиче". А то и на велосипеде, как Кличко. Обязательно, мы верим..
Вот Яценюк, например, очень стал близок к народу.
> Почему бы не попробовать, как она (жизнь) может измениться?
Старая международная шутка, приписываемая англичанам, гласит:
Если ты в молодости не был радикалом - у тебя нет сердца. Если ты в старости не стал консерватором - у тебя нет мозгов.
Вна Украине уже попробовали. Данунафиг такие пробы.
Старая инженерская мудрость гласит: не лезь регулировать исправно работающий механизм. Только хуже сделаешь.
> Мне кажется, что человек очень искренен
Если человек хочет стать политиком, у него должен быть прямой честный взгляд и крепкое рукопожатие.
> Как далеки они от народаВсе дело в лице, вот что. У него было честное лицо. И ему нравились люди, которые смотрели ему прямо в глаза, пытаясь понять его внутреннюю сущность, потому что у него была целая куча этих сущностей, на все случаи жизни. А что касается крепких рукопожатий, то, благодаря постоянной практике, его рукопожатие стало таким крепким, что к нему корабли можно было швартовать. Навыки общения, вот в чем дело. Специальные навыки общения. Прежде чем продать стекляшку вместо бриллианта, нужно заставить человека очень сильно захотеть увидеть именно бриллиант. Вот это был трюк, трюк всех трюков. Ты меняешь взгляд людей на мир. Ты позволяешь им видеть его именно таким, каким они хотят его видеть…
А вот Навальный, конечно, как до власти доберется, так постарается к народу ближе быть. По примеру Ельцина, начнет ездить на работу на старом "москвиче". А то и на велосипеде, как Кличко. Обязательно, мы верим..
Вот Яценюк, например, очень стал близок к народу.
> С его появлением появилось чувство, что ещё не всё потеряно, что всё изменится, очень много позитива несёт он с собой!
Заинтересовал
А что "всё" у тебя потеряно?
Ну не про электричество же ты с водой пишешь, они очевидно у тебя и так есть.
И даже наверное ноутбук или планшет есть, раз пишешь...
> С его появлением появилось чувство, что ещё не всё потеряно, что всё изменится, очень много позитива несёт он с собой!
Заинтересовал
Ну не про электричество же ты с водой пишешь, они очевидно у тебя и так есть.
И даже наверное ноутбук или планшет есть, раз пишешь...
1159: Злец:
Этот механизм неисправно работает, в том вся и проблема.
Этот механизм неисправно работает, в том вся и проблема.
1160: Пойманый_маньяк:
Да всё хорошо, жив я, всё необходимое для жизни тоже есть) А планшет или ноутбук, это вообще вершина благополучия
Да всё хорошо, жив я, всё необходимое для жизни тоже есть) А планшет или ноутбук, это вообще вершина благополучия
> С его появлением появилось чувство, что ещё не всё потеряно, что всё изменится...
Кстати я это уже видел
> С его появлением появилось чувство, что ещё не всё потеряно, что всё изменится...
Кстати я это уже видел
Если брать с точки зрения психологии, то главное — люди поверили, что они могут что-то изменить.
Корреспондент: Воспоминания и надежды участников Майдана
2 декабря 2014, 07:47
http://korrespondent.net/ukraine/345054 ... ov-maidana
1162: RDN пишет:
> 1160: Пойманый_маньяк:
> Да всё хорошо, жив я, всё необходимое для жизни тоже есть) А планшет или ноутбук, это вообще вершина благополучия
>

Ты на вопрос не ответил:
> 1160: Пойманый_маньяк:
> Да всё хорошо, жив я, всё необходимое для жизни тоже есть) А планшет или ноутбук, это вообще вершина благополучия
>
Ты на вопрос не ответил:
1163: Пойманый_маньяк:
Интересно, где ты это видел?
Ты не мог этого видеть, поэтому можешь не утруждаться, ссылки мне не нужны, майдан в пример мне приводить не надо.
Интересно, где ты это видел?
Ты не мог этого видеть, поэтому можешь не утруждаться, ссылки мне не нужны, майдан в пример мне приводить не надо.
1164: Пойманый_маньяк пишет:
> 1162: RDN пишет:
>> 1160: Пойманый_маньяк:
>> Да всё хорошо, жив я, всё необходимое для жизни тоже есть) А планшет или ноутбук, это вообще вершина благополучия
>>

>
> Ты на вопрос не ответил:
>> Да всё хорошо, жив я, всё необходимое для жизни тоже есть) А планшет или ноутбук, это вообще вершина благополучия
>>
>
Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь? А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?А что "всё" у тебя потеряно?
1164: Пойманый_маньяк пишет:
>>

>
>>
>
Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь? А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?А что "всё" у тебя потеряно?
1148: RDN пишет:
> А вот про Соловьёва немного не так рассказано. Мне глубоко всё равно до него, просто мне не нравится, что вы его
> защищаете. Он и есть пропагандон, и за это его премируют.
Никто его не защищает. Речь просто про то, что на примере ролика про Соловьева показано в очередной раз, как Навальный клепает разоблачительные ролики. Поднял всю муть, которая триста раз обмусолена. И даже на справке прокололся. Как оказалось, никакой это не вид на жительство, а просто справка, что у него есть вилла. Ты вот недоволен, что у Соловьева есть вилла за рубежом. Но доказать-то Навальный хотел, что недвижимость он получил за свою пропагандистскую деятельность, за "обслуживание путинского режима". А доказательств таких не привел. Более того, приобретение недвижимости не бьется по срокам с перечисленной Навальным деятельностью Соловьева. И говорят здесь как раз про критику "разоблачительных" роликов Навального, выгораживанием Соловьева никто не занимается.
> А вот про Соловьёва немного не так рассказано. Мне глубоко всё равно до него, просто мне не нравится, что вы его
> защищаете. Он и есть пропагандон, и за это его премируют.
Никто его не защищает. Речь просто про то, что на примере ролика про Соловьева показано в очередной раз, как Навальный клепает разоблачительные ролики. Поднял всю муть, которая триста раз обмусолена. И даже на справке прокололся. Как оказалось, никакой это не вид на жительство, а просто справка, что у него есть вилла. Ты вот недоволен, что у Соловьева есть вилла за рубежом. Но доказать-то Навальный хотел, что недвижимость он получил за свою пропагандистскую деятельность, за "обслуживание путинского режима". А доказательств таких не привел. Более того, приобретение недвижимости не бьется по срокам с перечисленной Навальным деятельностью Соловьева. И говорят здесь как раз про критику "разоблачительных" роликов Навального, выгораживанием Соловьева никто не занимается.
1165: RDN пишет:
> Интересно, где ты это видел?
> Ты не мог этого видеть, поэтому можешь не утруждаться, ссылки мне не нужны, майдан в пример мне приводить не надо.
Так я и тебя не вижу, но читать я могу и тебя и их.
И почему не надо приводить в пример Евромайдан, если твои сообщения, совпадают с сообщениями из Украины тех времен, процентов на 95%.
Сам посуди:
> Путин со своей командой уже 18 лет правит страной, и ещё столько же как минимум хочет) ...
> ... они про народ и не знают ничего, и не хотят знать.
На Евромайдане звучало бы гораздо проще, четче и без обиняков: "Банду Путина долой!", "Путина пидарест", "Медведева в отставку, Госдуму в отставку, Банду долой"
Вы очень похожи, в своей активности
> Интересно, где ты это видел?
> Ты не мог этого видеть, поэтому можешь не утруждаться, ссылки мне не нужны, майдан в пример мне приводить не надо.
Так я и тебя не вижу, но читать я могу и тебя и их.
И почему не надо приводить в пример Евромайдан, если твои сообщения, совпадают с сообщениями из Украины тех времен, процентов на 95%.
Сам посуди:
> Путин со своей командой уже 18 лет правит страной, и ещё столько же как минимум хочет) ...
> ... они про народ и не знают ничего, и не хотят знать.
На Евромайдане звучало бы гораздо проще, четче и без обиняков: "Банду Путина долой!", "Путина пидарест", "Медведева в отставку, Госдуму в отставку, Банду долой"
Вы очень похожи, в своей активности