Либеральный протест
1167: RDN:
> Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь? А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?
Ну и сколько?
И как это коснулось лично тебя?
> Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь? А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?
Ну и сколько?
И как это коснулось лично тебя?
Вот всё, что я перечислил, коснулось лично меня. Одного из 144-х миллионов жителей России. Причём, каждый пункт коснулся! И я думаю, что я не один такой счастливый)
Навальный жжот:
«Наш совет премьер-министру Дмитрию Медведеву. Первое, с чего нужно начать, это перестать так грабить. Просто меньше крадите. Это уже дополнительно поможет российскому бюджету сбалансировать государственные финансы. Второе — по «Роснефти». Он (Сечин - прим. редактора), наверное, не рассказал вам правду. Он говорит о повышении цен. А пускай он расскажет правду. Каждый из вас должен получать дешевый бензин российской добычи, потому что население России потребляет 18 млрд куб. м бензина, а мы добываем 1320 млрд куб. м. Мы очень богатая страна. Правительство, правда, дураки. А страна — богатая и народ умный».
«Наш совет премьер-министру Дмитрию Медведеву. Первое, с чего нужно начать, это перестать так грабить. Просто меньше крадите. Это уже дополнительно поможет российскому бюджету сбалансировать государственные финансы. Второе — по «Роснефти». Он (Сечин - прим. редактора), наверное, не рассказал вам правду. Он говорит о повышении цен. А пускай он расскажет правду. Каждый из вас должен получать дешевый бензин российской добычи, потому что население России потребляет 18 млрд куб. м бензина, а мы добываем 1320 млрд куб. м. Мы очень богатая страна. Правительство, правда, дураки. А страна — богатая и народ умный».
Показать
А, не...
Обознался я...
Это не Навальный - это Яценюк.
И не про премьера Медведева, а про премьера Азарова.
И не про полезное ископаемое нефть, а про полезное ископаемое газ.
Но суть - один в один, сказка просто.
И красиво как вскрывает и обличает. Эффектно...
Правда цена на газ...
О котором он говорил в таком ключе...
После его прихода к власти...
В общем она уже для украинцев почему-то выросла в 7 раз в гривнах (или в 2 раза в долларах)
Ну да зато сам Навальный... пардон Яценюк, заработал кучу денег!
Ну это ли не прекрасно?
Давайте, дети, похлопаем Леше Теме!
Куча видео этого интервью, если кто хочет «Шустер Life» от 22 ноября 2013 года
Цифры по бензину влепил от балды, один хрен всем пофигу.
Пруфы по изменению цен на газ:
http://www.finobzor.com.ua/themes/topic/tarifi-na-gaz
https://maanimo.com/indexes/140703-tari ... -v-ukraine
Обознался я...
Это не Навальный - это Яценюк.
И не про премьера Медведева, а про премьера Азарова.
И не про полезное ископаемое нефть, а про полезное ископаемое газ.
Но суть - один в один, сказка просто.
И красиво как вскрывает и обличает. Эффектно...
Правда цена на газ...
О котором он говорил в таком ключе...
После его прихода к власти...
В общем она уже для украинцев почему-то выросла в 7 раз в гривнах (или в 2 раза в долларах)
Ну да зато сам Навальный... пардон Яценюк, заработал кучу денег!
Ну это ли не прекрасно?
Давайте, дети, похлопаем Леше Теме!
Куча видео этого интервью, если кто хочет «Шустер Life» от 22 ноября 2013 года
Цифры по бензину влепил от балды, один хрен всем пофигу.
Пруфы по изменению цен на газ:
http://www.finobzor.com.ua/themes/topic/tarifi-na-gaz
https://maanimo.com/indexes/140703-tari ... -v-ukraine
1171: RDN:
> Вот всё, что я перечислил, коснулось лично меня
Поподробнее пожалуйста.
Поподробнее пожалуйста.
Навальный в Архангельске увидел дно и Древарха
Политик Алексей Навальный в воскресенье приехал на митинг в Архангельск. Среди прочих, среди его слушателей был экологический фрик-активист Древарх-Просветленный. В ходе выступления Навальный назвал "дном" ситуацию, когда жителям центра города приходится таскать воду домой ведрами - фото неожиданной встречи он опубликовал ранее в своем Twitter.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01oct2017/navalnyarch.html
В Сарове у Серебряных Ключей можно нафоткать целую очередь, в Сарове нет водоснабжения
Политик Алексей Навальный в воскресенье приехал на митинг в Архангельск. Среди прочих, среди его слушателей был экологический фрик-активист Древарх-Просветленный. В ходе выступления Навальный назвал "дном" ситуацию, когда жителям центра города приходится таскать воду домой ведрами - фото неожиданной встречи он опубликовал ранее в своем Twitter.
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01oct2017/navalnyarch.html
В Сарове у Серебряных Ключей можно нафоткать целую очередь, в Сарове нет водоснабжения
-
prohodil
1173: Пойманый_маньяк:
А вот и немного подробностей
А вот и немного подробностей
С конца июля 2014-го по конец июня 2017 года индекс потребительских цен на товары и услуги в России вырос на 29%.
Подробнее на https://khazin.ru/articles/6-ekonomika/ ... produktovo ... -magazinov
Последний раз редактировалось prohodil 02 окт 2017 08:51, всего редактировалось 1 раз.
1170: Пойманый_маньяк:
> 1167: RDN:
>>> Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь? А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?
>
> Ну и сколько?
+1
При этом не будем упоминать сколько производств открыто, например.
Выпячиваем весь негатив, молчим про позитив.
В итоге сгущаем краски, чтобы у слушателя сложилось впечатление, что нам всем скоро капец вообще.
Таких людей с такой позицией я называю банальными нытиками.
Да, есть и закрытые производства, глупо отрицать.
А если баланс подсчитать, с учетом не только минусов, но и плюсов?
Вот первые ссылки из гугла, наугад:
Типа, это "нещитова", наверное.
> 1167: RDN:
>>> Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь? А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?
>
> Ну и сколько?
+1
При этом не будем упоминать сколько производств открыто, например.
Выпячиваем весь негатив, молчим про позитив.
В итоге сгущаем краски, чтобы у слушателя сложилось впечатление, что нам всем скоро капец вообще.
Таких людей с такой позицией я называю банальными нытиками.
Да, есть и закрытые производства, глупо отрицать.
А если баланс подсчитать, с учетом не только минусов, но и плюсов?
Вот первые ссылки из гугла, наугад:
И еще, и еще: http://rus.vrw.ru/category/manufactureВ Севастополе открылся завод «Севхимпром» по производству реагентов для очищения воды
В Ростовской области открыт литейный завод по переработке лома цветных металлов
Открыт завод по выпуску минерального порошка для производства асфальта
Открылся завод по производству тепличных конструкций ООО «ЛЗТК»
Балтийская Промышленная Компания открыла в Санкт-Петербурге научно-производственный комплекс
Типа, это "нещитова", наверное.
-
prohodil
1177: prohodil:
А по какой причине школы закрывались, к слову?
У меня недалеко от Коврова Владимирской области была еще одна резиденция жили родственники в глухом селе на 200 человек населения.
Была там школа, лет десять назад её закрыли.
Потому что по одному ученику в классе, да и те потом кончились: все переехали в город.
А по какой причине школы закрывались, к слову?
У меня недалеко от Коврова Владимирской области была еще одна резиденция жили родственники в глухом селе на 200 человек населения.
Была там школа, лет десять назад её закрыли.
Потому что по одному ученику в классе, да и те потом кончились: все переехали в город.
Я, канешно, слоупок, но, 1129: Splinter, апплодирую стоя
.
-
prohodil
1178: Splinter пишет:
> 1177: prohodil:
>
> А по какой причине школы закрывались, к слову?
Потому что экономический рост и рост благосостояния населения. Почему же еще?
> 1177: prohodil:
>
> А по какой причине школы закрывались, к слову?
Потому что экономический рост и рост благосостояния населения. Почему же еще?
1167: RDN пишет:
> Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь?
> А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?
Я не буду спорить с тем, что плохо.
Но я нигде не вижу никаких объективных доказательств, что с Навальным будет лучше, а не хуже.
Тем более, что Навальный придерживается либеральной линии - той самой линии, которая уничтожила СССР, крича, что всё будет лучше. И подобная линия сейчас уничтожает Украину. Так что эта линия скомпрометирована чуть более, чем полностью.
Всё что говорит Навальный, и его последователи - это сплошные эмоции. Например, они кричат - Навальный - честный! Но доказательств не приводят. Единственные доказательства, которые они приводят - это доказательства того, как всё плохо сейчас. Допустим, но это ни в коей степени не повод пускать к власти Навального. Потому что плохо не только Навальному, плохо любому. И потому любой может стремиться к власти на этих основаниях не менее, чем Навальный.
Эмоции - вещь субъективная, и, что характерно, отключающая мозги. То, что продвинуло бы Навального во власть - это объективные (не субъективные) и твёрдые доказательства того, что при нём будет лучше. Такие доказательства всегда очень трудно получить, несоизмеримо труднее, чем вызвать эмоции.
Например, таким доказательством была бы разработанная система контроля человека при власти народом. Вот (чисто умозрительно) если бы Навальный, например, всегда не снимая носил бы с собой бомбу, которая бы немедленно бы взорвалась, если бы большинство страны стало бы недовольно им - это было бы уже о чём-то. Причём носил бы уже сейчас, до прихода к власти. Впрочем, это только один из возможных вариантов.
Только боюсь, что при ТАКИХ гарантиях он разом бы отказался от борьбы за власть.
> Что потеряно? А что, мало потеряно? Сколько производств закрыто, ты знаешь? А сколько сёл и деревень погибло, знаешь?
> А сколько народа уехало в другие страны, знаешь? А сколько государств с Россией поссорилось, а сколько ещё перечислять?
Я не буду спорить с тем, что плохо.
Но я нигде не вижу никаких объективных доказательств, что с Навальным будет лучше, а не хуже.
Тем более, что Навальный придерживается либеральной линии - той самой линии, которая уничтожила СССР, крича, что всё будет лучше. И подобная линия сейчас уничтожает Украину. Так что эта линия скомпрометирована чуть более, чем полностью.
Всё что говорит Навальный, и его последователи - это сплошные эмоции. Например, они кричат - Навальный - честный! Но доказательств не приводят. Единственные доказательства, которые они приводят - это доказательства того, как всё плохо сейчас. Допустим, но это ни в коей степени не повод пускать к власти Навального. Потому что плохо не только Навальному, плохо любому. И потому любой может стремиться к власти на этих основаниях не менее, чем Навальный.
Эмоции - вещь субъективная, и, что характерно, отключающая мозги. То, что продвинуло бы Навального во власть - это объективные (не субъективные) и твёрдые доказательства того, что при нём будет лучше. Такие доказательства всегда очень трудно получить, несоизмеримо труднее, чем вызвать эмоции.
Например, таким доказательством была бы разработанная система контроля человека при власти народом. Вот (чисто умозрительно) если бы Навальный, например, всегда не снимая носил бы с собой бомбу, которая бы немедленно бы взорвалась, если бы большинство страны стало бы недовольно им - это было бы уже о чём-то. Причём носил бы уже сейчас, до прихода к власти. Впрочем, это только один из возможных вариантов.
Только боюсь, что при ТАКИХ гарантиях он разом бы отказался от борьбы за власть.
1180: prohodil:
> Потому что экономический рост и рост благосостояния населения. Почему же еще?
Ну, дык.
Почему мне тоже нельзя манипулировать цифрами, как Лехаиму?
> Потому что экономический рост и рост благосостояния населения. Почему же еще?
Ну, дык.
Почему мне тоже нельзя манипулировать цифрами, как Лехаиму?
1182: prohodil:
> Навальный это реализация приница "Разделяй и властвуй" или нет?
По-моему, у него принцип "Пустите к кормушке".
А там занято и Алексею обидно, он расстраивается.
> Навальный это реализация приница "Разделяй и властвуй" или нет?
По-моему, у него принцип "Пустите к кормушке".
А там занято и Алексею обидно, он расстраивается.
-
prohodil
1184: Splinter:
Я не про Навального, а про его сюзерена.
Одним навальный, другим "патриотизм" и управляешь всеми.
Почитай про принцип "Разделяй и властвуй"
Я не про Навального, а про его сюзерена.
Одним навальный, другим "патриотизм" и управляешь всеми.
Почитай про принцип "Разделяй и властвуй"
-
prohodil
1183: Splinter:
Манипуляция цифрами только на идиотах работает. Все остальные сами могут посчитать свой доход и расход.
Манипуляция цифрами только на идиотах работает. Все остальные сами могут посчитать свой доход и расход.
1186: prohodil пишет:
> Манипуляция цифрами только на идиотах работает. Все остальные сами могут посчитать свой доход и расход.
По секрету скажу, что манипуляция эмоциями тоже работает только на идиотах.
Ещё по большему секрету скажу, что вообще любая манипуляция работает только на идиотах.
Однако, практика показывает, что идиотов достаточно, чтобы разнородные манипуляции не только работали, но и стали сейчас основным средством воздействия на людей и одним из основных средств политической борьбы.
Вывод - не хотите манипуляций? Умнейте и заставляйте умнеть других. Учитесь, учитесь и учитесь, и помогайте учиться другим. Другого пути нет.
Однако так никто не поступает (это же труд вкладывать!). Вместо этого люди занимаются тем, что выбирают между разными манипуляторами - какой манипулятор лучше (как товары на рынке).
По секрету скажу - они все хуже!
> Манипуляция цифрами только на идиотах работает. Все остальные сами могут посчитать свой доход и расход.
По секрету скажу, что манипуляция эмоциями тоже работает только на идиотах.
Ещё по большему секрету скажу, что вообще любая манипуляция работает только на идиотах.
Однако, практика показывает, что идиотов достаточно, чтобы разнородные манипуляции не только работали, но и стали сейчас основным средством воздействия на людей и одним из основных средств политической борьбы.
Вывод - не хотите манипуляций? Умнейте и заставляйте умнеть других. Учитесь, учитесь и учитесь, и помогайте учиться другим. Другого пути нет.
Однако так никто не поступает (это же труд вкладывать!). Вместо этого люди занимаются тем, что выбирают между разными манипуляторами - какой манипулятор лучше (как товары на рынке).
По секрету скажу - они все хуже!
1181: Helen:
> Например, они кричат - Навальный - честный! Но доказательств не приводят.
Навальный организовал прокладку по попилу средств Кировлеса — то есть, Навальный банальный жулик и вор. Роспильщик.
Но нет: как только уголовный преступник станет президентом, всё будет по-честному.
> Например, они кричат - Навальный - честный! Но доказательств не приводят.
Навальный организовал прокладку по попилу средств Кировлеса — то есть, Навальный банальный жулик и вор. Роспильщик.
Но нет: как только уголовный преступник станет президентом, всё будет по-честному.
-
prohodil
1188: BadBlock:
А все наши олигархи, которые нами правят, заработали все честно?
А все наши олигархи, которые нами правят, заработали все честно?
1189: prohodil пишет:
> А все наши олигархи, которые нами правят, заработали все честно?
Объясняю ещё раз.
Бесчестность наших олигархов НИ В КОЕЙ МЕРЕ не означает честности Навального.
> А все наши олигархи, которые нами правят, заработали все честно?
Объясняю ещё раз.
Бесчестность наших олигархов НИ В КОЕЙ МЕРЕ не означает честности Навального.
1185: prohodil:
> Одним навальный, другим "патриотизм" и управляешь всеми.
> Почитай про принцип "Разделяй и властвуй"
Почитай про статус кво.
> Одним навальный, другим "патриотизм" и управляешь всеми.
> Почитай про принцип "Разделяй и властвуй"
Почитай про статус кво.
1186: prohodil:
> Манипуляция цифрами только на идиотах работает.
Само собой.
На сторонниках Навального вот работает.
> Манипуляция цифрами только на идиотах работает.
Само собой.
На сторонниках Навального вот работает.
1177: prohodil пишет:
> Еще немного конкретики
> http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... o-obr1.htm
А вас то как это коснулось?
> Еще немного конкретики
> http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... o-obr1.htm
А вас то как это коснулось?
Не дали после третьего класса доучиться?1171: RDN:
1175: prohodil:
> С конца июля 2014-го по конец июня 2017 года индекс потребительских цен на товары и услуги в России вырос на 29%.
Цены сравнили, а зарплаты забыли сравнить?
Ну просто вылетело из головы, обычное дело
> С конца июля 2014-го по конец июня 2017 года индекс потребительских цен на товары и услуги в России вырос на 29%.
Цены сравнили, а зарплаты забыли сравнить?
Ну просто вылетело из головы, обычное дело
В апреле 2013 года среднемесячная начисленная заработная плата составляла 29453 рубля
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России
Хотя так-то да...
Полная задница с этими предприятиями разваливающимися
Пятая по величине российская авиакомпания UTair прекратила все авиаперевозки и аннулировала 300 тысяч уже купленных билетов. Такие крупные авиакомпании в России еще никогда не разорялись.
Полная задница с этими предприятиями разваливающимися
Пятая по величине российская авиакомпания UTair прекратила все авиаперевозки и аннулировала 300 тысяч уже купленных билетов. Такие крупные авиакомпании в России еще никогда не разорялись.
Показать
А, не - это в Европе...
Пятая по величине британская авиакомпания Monarch Airlines прекратила все авиаперевозки и аннулировала 300 тысяч уже купленных билетов. Такие крупные авиакомпании в Британии еще никогда не разорялись.
http://www.bbc.com/russian/news-41468091
Пятая по величине британская авиакомпания Monarch Airlines прекратила все авиаперевозки и аннулировала 300 тысяч уже купленных билетов. Такие крупные авиакомпании в Британии еще никогда не разорялись.
http://www.bbc.com/russian/news-41468091
-
prohodil
1194: Пойманый_маньяк:
29453 / 32 = 920,40625
35369 / 62 = 570,46774
Нормальный рост! И почему народ не видит, что у него ЗП растет?
ну и предвкушая рассказы про "а причем тут доллар?":
29453 / 32 = 920,40625
35369 / 62 = 570,46774
Нормальный рост! И почему народ не видит, что у него ЗП растет?
ну и предвкушая рассказы про "а причем тут доллар?":
Конституция
Российской Федерации
Статья 75
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
-
ТА еще!
1196: prohodil:
Сегодня на "Говорит Москва" опрос случился на тему "Увеличилась ли ваша зарплата?" (ну, или как-то так, о зарплате речь, одним словом). Из отзвонившихся проголосовавших об увеличении сообщили 18%
Следующий опрос об уровне зарплат отразил, что зарплату "до 50000 рублей в месяц" получает примерно половина проголосовавших из примерно 2000 звонивших.
Многие озвучили, что зарплата остается прежней на протяжении некоторого времени (2-3 лет), но вследствие постоянного роста цен реальный уровень жизни снижается
Сегодня на "Говорит Москва" опрос случился на тему "Увеличилась ли ваша зарплата?" (ну, или как-то так, о зарплате речь, одним словом). Из отзвонившихся проголосовавших об увеличении сообщили 18%
Следующий опрос об уровне зарплат отразил, что зарплату "до 50000 рублей в месяц" получает примерно половина проголосовавших из примерно 2000 звонивших.
Многие озвучили, что зарплата остается прежней на протяжении некоторого времени (2-3 лет), но вследствие постоянного роста цен реальный уровень жизни снижается
1197: ТА еще!:
Там не уточняли случайно, среди кого был опрос? Среди бюджетников или вообще? И все ли опрошенные получают белую зарплату?
ЗЫ Еще один пример манипуляции.
Там не уточняли случайно, среди кого был опрос? Среди бюджетников или вообще? И все ли опрошенные получают белую зарплату?
ЗЫ Еще один пример манипуляции.
1196: prohodil:
>
> 29453 / 32 = 920,40625
> 35369 / 62 = 570,46774
>
> Нормальный рост! И почему народ не видит, что у него ЗП растет?
>
> ну и предвкушая рассказы про "а причем тут доллар?":
Так может тогда и изменения цен в доллары переведешь?
Ну чтобы уж сравнивать всё в одной шкале
И предвкушая рассказы, разумеется.
Блок, слушай, может их какие-нибудь задачи перед ответами вынуждать решать, а?
Ну невозможно же уже ...
>
> 29453 / 32 = 920,40625
> 35369 / 62 = 570,46774
>
> Нормальный рост! И почему народ не видит, что у него ЗП растет?
>
> ну и предвкушая рассказы про "а причем тут доллар?":
Так может тогда и изменения цен в доллары переведешь?
Ну чтобы уж сравнивать всё в одной шкале
И предвкушая рассказы, разумеется.
Блок, слушай, может их какие-нибудь задачи перед ответами вынуждать решать, а?
Ну невозможно же уже ...