Либеральный протест
1288: Splinter:
Ясн, спс. А думские?
Ясн, спс. А думские?
1289: RDN:
> А где галочка?
Дык, в ТИК украли же, сфальсифицировав, тебе ли не знать.
> А где галочка?
Дык, в ТИК украли же, сфальсифицировав, тебе ли не знать.
1286: Splinter пишет:
> 1285: Евгений:
>> И да, за кандидата №1.
>
> Ты на выкрики не ведись, в 2012 кандидат под первым номером был не тот.
да мне в данном случае пофиг, каким именно был тот самый кандидат , который теперь номер 1 в списке RDN. Я за кандидата, а не за номер.
> 1285: Евгений:
>> И да, за кандидата №1.
>
> Ты на выкрики не ведись, в 2012 кандидат под первым номером был не тот.
да мне в данном случае пофиг, каким именно был тот самый кандидат , который теперь номер 1 в списке RDN. Я за кандидата, а не за номер.
1290: gnarkill87:
> Ясн, спс. А думские?
Партии по жеребьевке, одномандатники - так же по алфавиту.
> Ясн, спс. А думские?
Партии по жеребьевке, одномандатники - так же по алфавиту.
1292: Евгений:
Я не агитировал ни за кого, просто думаю, что если выборы- это выборы, должна быть возможность самого выбора! Вот на кой хрен нам подсовывают Ксюшу на выборах? Чтобы народ подумал, что выборы честные? По мне, так пусть все идут, а мы посмотрим, кто есть кто и проголосуем... А потом понимаю, что это такая утопия, даже лучше не думать.
Я не агитировал ни за кого, просто думаю, что если выборы- это выборы, должна быть возможность самого выбора! Вот на кой хрен нам подсовывают Ксюшу на выборах? Чтобы народ подумал, что выборы честные? По мне, так пусть все идут, а мы посмотрим, кто есть кто и проголосуем... А потом понимаю, что это такая утопия, даже лучше не думать.
1294: RDN:
> Вот на кой хрен нам подсовывают Ксюшу на выборах?
Охосспади.
Вот уж кандидатам всем кандидат.
Да пусть идет, я тоже не против.
> Чтобы народ подумал, что выборы честные?
Ну вот на выборы в мэры подсунули одного кандидата, даже Собянин, вроде сам за него просил.
А выборы все равно нечестные, оказывается: потому что "подсунутый" не победил.
Видимо, "честными" они будут только тогда, когда победит тот, кто лично тебе нравится.
Невзирая на всех остальных избирателей, которых или подкупили, или запугали, или начальство приказало.
> По мне, так пусть все идут, а мы посмотрим, кто есть кто и проголосуем...
Ну вот я посмотрел и решил, что за Навального никогда не проголосую, даже если его под старость лет и допустят к выборам.
> Вот на кой хрен нам подсовывают Ксюшу на выборах?
Охосспади.
Вот уж кандидатам всем кандидат.
Да пусть идет, я тоже не против.
> Чтобы народ подумал, что выборы честные?
Ну вот на выборы в мэры подсунули одного кандидата, даже Собянин, вроде сам за него просил.
А выборы все равно нечестные, оказывается: потому что "подсунутый" не победил.
Видимо, "честными" они будут только тогда, когда победит тот, кто лично тебе нравится.
Невзирая на всех остальных избирателей, которых или подкупили, или запугали, или начальство приказало.
> По мне, так пусть все идут, а мы посмотрим, кто есть кто и проголосуем...
Ну вот я посмотрел и решил, что за Навального никогда не проголосую, даже если его под старость лет и допустят к выборам.
1295: Splinter:
Ну вот за кого тут можно проголосовать? Навальный реально мог бы победить. Да если даже и нет, ему по закону должны предоставить место на ТВ, дебаты и т.п. Он через интернет так много народу собрал, а если его ещё и по ТВ покажут)
И на встречи с избирателями он ездит по всей стране. Кто ещё встречается?
Ну вот за кого тут можно проголосовать? Навальный реально мог бы победить. Да если даже и нет, ему по закону должны предоставить место на ТВ, дебаты и т.п. Он через интернет так много народу собрал, а если его ещё и по ТВ покажут)
И на встречи с избирателями он ездит по всей стране. Кто ещё встречается?
1296: RDN:
> Навальный реально мог бы победить.
Это откуда такая уверенность?
> Да если даже и нет, ему по закону должны предоставить место на ТВ, дебаты и т.п.
Станет кандидатом - предоставят по закону.
А пока еще даже кампания не началась, никто ему ничего предоставлять не обязан.
> Он через интернет так много народу собрал
Сколько он собрал?
Шестьсот тысяч подписей?
0,42%
И это еще неизвестно сколько из этих реально придут, когда час Х пройдет: пообещать-то недолго, а потом "мамка не пустила" некогда, лабы не сделаны, да и лень. Прям уже приравниваешь, что все как один выдвинутся за Навального, ага.
Эти же 600 тыщ он и на выборах Москвы собрал.
За пределами МСК и СПб, да пары-тройки крупных городов почти никто его (в более-менее значимых количествах из числа избирателей) и не знает, в крайнем случае фамилию слышали.
То что на митингах по 2-4 тыщи человек есть - ну так ни о чем, не надо иллюзий "весь город за Навального, вон сколько на митинг пришло".
> а если его ещё и по ТВ покажут)
"Хто эта" спросят сидящие у телевизора ~ несколько десятков миллионов человек.
Выйди на улицу да опроси человек сто-двести хотя бы, только хипстерами не увлекайся, а постарайся увеличить репрезентативность выборки.
> Навальный реально мог бы победить.
Это откуда такая уверенность?
> Да если даже и нет, ему по закону должны предоставить место на ТВ, дебаты и т.п.
Станет кандидатом - предоставят по закону.
А пока еще даже кампания не началась, никто ему ничего предоставлять не обязан.
> Он через интернет так много народу собрал
Сколько он собрал?
Шестьсот тысяч подписей?
0,42%
И это еще неизвестно сколько из этих реально придут, когда час Х пройдет: пообещать-то недолго, а потом "мамка не пустила" некогда, лабы не сделаны, да и лень. Прям уже приравниваешь, что все как один выдвинутся за Навального, ага.
Эти же 600 тыщ он и на выборах Москвы собрал.
За пределами МСК и СПб, да пары-тройки крупных городов почти никто его (в более-менее значимых количествах из числа избирателей) и не знает, в крайнем случае фамилию слышали.
То что на митингах по 2-4 тыщи человек есть - ну так ни о чем, не надо иллюзий "весь город за Навального, вон сколько на митинг пришло".
> а если его ещё и по ТВ покажут)
"Хто эта" спросят сидящие у телевизора ~ несколько десятков миллионов человек.
Выйди на улицу да опроси человек сто-двести хотя бы, только хипстерами не увлекайся, а постарайся увеличить репрезентативность выборки.
1297: Splinter:
Шестьсот, а надо триста. Вот смотри, на выборах мэра Москвы, все думали, кто такой Навальный, ноль процентов) В итоге, набрали Собянин 52%, а Навальный- 28%. А остальные кандидаты- ничего! Вот поэтому они всё сделают, чтоб не допустить его до выборов, потому что он может победить.
Шестьсот, а надо триста. Вот смотри, на выборах мэра Москвы, все думали, кто такой Навальный, ноль процентов) В итоге, набрали Собянин 52%, а Навальный- 28%. А остальные кандидаты- ничего! Вот поэтому они всё сделают, чтоб не допустить его до выборов, потому что он может победить.
1297: Splinter пишет:
> 1296: RDN:
> "Хто эта" спросят сидящие у телевизора ~ несколько десятков миллионов человек.
> Выйди на улицу да опроси человек сто-двести хотя бы, только хипстерами не увлекайся, а постарайся увеличить репрезентативность
> выборки.
Не надо, 55% населения знают, кто это такой.
> 1296: RDN:
> "Хто эта" спросят сидящие у телевизора ~ несколько десятков миллионов человек.
> Выйди на улицу да опроси человек сто-двести хотя бы, только хипстерами не увлекайся, а постарайся увеличить репрезентативность
> выборки.
Не надо, 55% населения знают, кто это такой.
1299: RDN пишет:
> Не надо, 55% населения знают, кто это такой.
И поэтому за него не проголосуют...
И поэтому за него не проголосуют...
1298: RDN:
> Шестьсот, а надо триста. Вот смотри, на выборах мэра Москвы, все думали, кто такой Навальный, ноль процентов) В итоге, набрали Собянин 52%, а Навальный- 28%
Так а явка-то, явка какая была, сколько москвичей за него проголосовало?
Поэтому навальнята и топят за "на выборах выбора нет", ибо чем меньше явка, тем больше в процентах будет результат Навального от числа проголосовавших.
Число сторонников уже устоялось, выше головы не прыгнуть, поэтому для увеличения процента надо уменьшить число проголосовавших. 50 человек при 100 голосах и 50 человек при тыще голосов - ой какие разницы будут в процентах.
А человек как было 50, так и осталось.
А чего дальше не процитировал?
https://rupolit.net/55-rossiyan-znayut- ... y-navalnyy
Вот тут оригинал с сайта левады: http://www.levada.ru/2017/04/06/aktsii- ... -navalnyj/
Даже из тех, кто знает кто такой Навальный твердо за него готовы голосовать только 4%.
Или и тут лихо приравнял "знают" и "сторонники"?
У меня вот для тебя разочарование.
Человек, с таким пафосом рекламирующий в свое время КСО, не сумел с этим КСО сделать ничего - как дурачок со стеклянным фаллосом из анекдота. Где этот КСО сейчас, не знаешь?
Безусловно, этот талантливый управленец наведет порядок в огромной стране, с таким-то умением руководить.
> Шестьсот, а надо триста. Вот смотри, на выборах мэра Москвы, все думали, кто такой Навальный, ноль процентов) В итоге, набрали Собянин 52%, а Навальный- 28%
Так а явка-то, явка какая была, сколько москвичей за него проголосовало?
Поэтому навальнята и топят за "на выборах выбора нет", ибо чем меньше явка, тем больше в процентах будет результат Навального от числа проголосовавших.
Число сторонников уже устоялось, выше головы не прыгнуть, поэтому для увеличения процента надо уменьшить число проголосовавших. 50 человек при 100 голосах и 50 человек при тыще голосов - ой какие разницы будут в процентах.
А человек как было 50, так и осталось.
А чего дальше не процитировал?
Впрочем, пока за Алексея Навального готовы голосовать менее 10% россиян.

https://rupolit.net/55-rossiyan-znayut- ... y-navalnyy
Вот тут оригинал с сайта левады: http://www.levada.ru/2017/04/06/aktsii- ... -navalnyj/
Даже из тех, кто знает кто такой Навальный твердо за него готовы голосовать только 4%.
Или и тут лихо приравнял "знают" и "сторонники"?
У меня вот для тебя разочарование.
Человек, с таким пафосом рекламирующий в свое время КСО, не сумел с этим КСО сделать ничего - как дурачок со стеклянным фаллосом из анекдота. Где этот КСО сейчас, не знаешь?
Безусловно, этот талантливый управленец наведет порядок в огромной стране, с таким-то умением руководить.
1300: comm:
> И поэтому за него не проголосуют...
Именно так.
По крайней мере, среди моего окружения и среди меня.
Чем больше читают - тем меньше желания.
> И поэтому за него не проголосуют...
Именно так.
По крайней мере, среди моего окружения и среди меня.
Чем больше читают - тем меньше желания.
1289: RDN пишет:
>> https://files.sarov.me/upload/2017/82 ... y-2011.jpg
> Это фотка для начальства? А где галочка?
Н-да-а-а... Шаблонное мышление во всей красе.
А ведь так называемые либералы наверняка считают себя мыслящими, пытливыми людьми — "не такими, как все".
Чисто для справки: именно это изображение выводится на 1-м месте при поиске в гуглокартинках по фразе "выборы президента избирательный бюллетень 2012 год".
>> https://files.sarov.me/upload/2017/82 ... y-2011.jpg
> Это фотка для начальства? А где галочка?
Н-да-а-а... Шаблонное мышление во всей красе.
А ведь так называемые либералы наверняка считают себя мыслящими, пытливыми людьми — "не такими, как все".
Чисто для справки: именно это изображение выводится на 1-м месте при поиске в гуглокартинках по фразе "выборы президента избирательный бюллетень 2012 год".
Выборы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
https://ruposters.ru/news/19-10-2017/na ... enie-ESPCH
Разбор вранья "юриста" Навального о приговоре ЕСПЧ.
Разбор вранья "юриста" Навального о приговоре ЕСПЧ.
дак эта... ниче что навальный условный срок мотает по уголовному преступлению?...
1306: Liderk:
> дак эта... ниче что навальный условный срок мотает по уголовному преступлению?...
"Эти руки ничего не крали" ©
> дак эта... ниче что навальный условный срок мотает по уголовному преступлению?...
"Эти руки ничего не крали" ©
1305: Стрелок пишет:
> https://ruposters.ru/news/19-10-2017/na ... enie-ESPCH
>
> Разбор вранья "юриста" Навального о приговоре ЕСПЧ.
Даёшь жулика, вора и патологического лжеца в президенты!
> https://ruposters.ru/news/19-10-2017/na ... enie-ESPCH
>
> Разбор вранья "юриста" Навального о приговоре ЕСПЧ.
Даёшь жулика, вора и патологического лжеца в президенты!
1308: BadBlock:
Кто громче всех кричит "держите вора!", хех.
Кто громче всех кричит "держите вора!", хех.
Ну и напомню эпичнейшее выступление каспарова с очередного "Марша миллионов", в анналы вошло.
Они воруют, и просто так нам эту возможность не отдадут.
https://www.youtube.com/watch?v=5m1T8y2KMZs
Чо тут скажешь, Лавров уже сказал, даже и прибавить нечего.
Они воруют, и просто так нам эту возможность не отдадут.
https://www.youtube.com/watch?v=5m1T8y2KMZs
Чо тут скажешь, Лавров уже сказал, даже и прибавить нечего.
1312: prohodil:
> А мы все равно в заложниках?
У кого и что за твою жизнь требуют?
Ну если уж ты заложник...
> А мы все равно в заложниках?
У кого и что за твою жизнь требуют?
-
prohodil
1313: Пойманый_маньяк пишет:
> У кого и что за твою жизнь требуют?
> Ну если уж ты заложник...
У мировой элиты место в этой самой элите!
> У кого и что за твою жизнь требуют?
> Ну если уж ты заложник...
У мировой элиты место в этой самой элите!
1314: prohodil пишет:
> 1313: Пойманый_маньяк пишет:
>
>> У кого и что за твою жизнь требуют?
>> Ну если уж ты заложник...
>
> У мировой элиты место в этой самой элите!
Попробуй все-таки ответить на вопрос:
> 1313: Пойманый_маньяк пишет:
>
>> У кого и что за твою жизнь требуют?
>> Ну если уж ты заложник...
>
> У мировой элиты место в этой самой элите!
Попробуй все-таки ответить на вопрос:
Дополню пожалуй, чтобы два раза не вставать - кто именно и где тебя удерживает?У кого и что за твою жизнь требуют?
1315: Пойманый_маньяк:
> Дополню пожалуй, чтобы два раза не вставать - кто именно и где тебя удерживает?
Задыхается человек, понимать надо: душит кровавый режим.
> Дополню пожалуй, чтобы два раза не вставать - кто именно и где тебя удерживает?
Задыхается человек, понимать надо: душит кровавый режим.
-
prohodil
1315: Пойманый_маньяк:
Попробуй сначала понять ответ. А потом дополняй свой вопрос.
Попробуй сначала понять ответ. А потом дополняй свой вопрос.
1316: BadBlock пишет:
> 1315: Пойманый_маньяк:
>> Дополню пожалуй, чтобы два раза не вставать - кто именно и где тебя удерживает?
>
> Задыхается человек, понимать надо: душит кровавый режим.
Не дают тестикулы к мостовой гвоздями приколотить?
А очень сильно надо?
Ну так-то да. Понимаю. Зверство...
Хотя вру. Ни хрена не понимаю
> 1315: Пойманый_маньяк:
>> Дополню пожалуй, чтобы два раза не вставать - кто именно и где тебя удерживает?
>
> Задыхается человек, понимать надо: душит кровавый режим.
Не дают тестикулы к мостовой гвоздями приколотить?
А очень сильно надо?
Ну так-то да. Понимаю. Зверство...
Хотя вру. Ни хрена не понимаю
1317: prohodil:
Хорош, э?
Псевдоглубокомысленные фразы - это ты девушкам на уши вешай
Вместо макаронных изделий.
А мне прямо пожалуйста ответь, как заложник заложнику:
Кто тебя держит?
Где тебя держат?
У кого за твою жизнь что-то требуют?
Что от них требуют?