Как доехать до 87-ого здания
Как доехать до 87-ого здания из старого района утром? Есть у кого расписание автобусов? Поделитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось psilocybine 21 ноя 2017 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Это вопрос про саровские "пробки"?psilocybine писал(а) ↑ 21 ноя 2017 20:49:Как доехать до 87-ого здания из старого района утром? Скажите пожалуйста
Мне кажется, лучше со стороны ТЭЦ. Заодно и запаркуешься там вдоль правой обочины по ходу движения. На парковки там всё равно соваться - потеря времени, там нет мест.
Он вроде автобусы просил. Любой автобус из нового района в сторону старого района. До автостанции, а там пешком около километра. Откуда из старого поточнее?babaykin писал(а) ↑ 21 ноя 2017 20:52: Это вопрос про саровские "пробки"? Мне кажется, лучше со стороны ТЭЦ. Заодно и запаркуешься там вдоль правой обочины по ходу движения. На парковки там всё равно соваться - потеря времени, там нет мест.
Изначально фразы про автобусы не было.operator_123 писал(а) ↑ 21 ноя 2017 20:57:Он вроде автобусы просил.
Тогда не знаю.
operator_123 писал(а) ↑ 21 ноя 2017 20:57:Желательно за ДК садиться либо с Ленина либо с Силкина...babaykin писал(а) ↑ 21 ноя 2017 20:52: Он вроде автобусы просил. Любой автобус из нового района в сторону старого района. До автостанции, а там пешком около километра. Откуда из старого поточнее?
psilocybine,
От ДК до 87 ногарусы ходят, минут 13-15 выйдет через бассейн. Автобус любой будеть серить дольше с утренними пробками.
От ДК до 87 ногарусы ходят, минут 13-15 выйдет через бассейн. Автобус любой будеть серить дольше с утренними пробками.
Я, конечно, не знаю всех обстоятельств, но из указанных мест до 87го 20-25 минут неторопливым шагом на свежем воздухе.
Очень просто. На любом автобусе до Тупиковой. А потом пешочком до любимой работы, как и 99% работающих на Основной.
Где ты видел в Сарове пешочком? Будут в пробках стоять и зимой и летом, только бы не пешком...vwb3 писал(а) ↑ 21 ноя 2017 22:05:Я, конечно, не знаю всех обстоятельств, но из указанных мест до 87го 20-25 минут неторопливым шагом на свежем воздухе.
psilocybine, насколько я помню на проходной 87зд, рядом с телефоном висит расписание автобусов, там можно и ознакомится. А так, на маршрутке до шпиля, и оттуда 10 мин, спокойным шагом.
з.ы. от тупиковой идти дольше, чем от комсомолки. Но правда от тупиковой, можно нырнуть через основную проходную и там уже не торопясь до места работы, для табельщибы ты уже на работе
з.ы. от тупиковой идти дольше, чем от комсомолки. Но правда от тупиковой, можно нырнуть через основную проходную и там уже не торопясь до места работы, для табельщибы ты уже на работе
Я и гуляю пешочком, дело это хорошее:) но зима очень близко а в -30 как то желание резко отпадает. Маршрутки и городские автобусы не предлагать)
psilocybine, вроде русским языком сказал, на проходной 87зд. у банкомата сбербанка есть телефон, там над ним висит расписание и маршруты автобусов, которые идут до и от 87зд. Проблема посмотреть?
А Вы капризны и разборчивы для человека без личного автотранспорта. Кстати, отчего до сих пор без? Вливайтесь. Проблемы "как добраться до..." и "как выбраться из..." начнут казаться смешной рениксой.psilocybine писал(а) ↑ 22 ноя 2017 11:41:Я и гуляю пешочком, дело это хорошее:) но зима очень близко а в -30 как то желание резко отпадает. Маршрутки и городские автобусы не предлагать)
babaykin писал(а) ↑ 22 ноя 2017 21:16:Проблемы "как добраться до..." и "как выбраться из..." начнут казаться смешной рениксой.
А все остальное время - 30 минут пешком через весь город - да смешно смотреть в 17-00 на пробки на музрукова, харитона и мира и "отсутствие" "смешных проблем".
А потом еще место для парковки искать...
И в этом тексте тоже может увидеть здравый смысл только пешеход, при разговоре с другим пешеходом.operator_123 писал(а) ↑ 23 ноя 2017 00:18:babaykin писал(а) ↑ 22 ноя 2017 21:16:Проблемы "как добраться до..." и "как выбраться из..." начнут казаться смешной рениксой.Мы не в Москве. Тут этих проблем совсем нет. Да в году есть пару недель когда -30 и гулять не хочется. Это можно решить такси или знакомыми. Опять автобусами теми же. (Кстати ведро может и не завестись в морозец то, а то и откапывать от снега надо минут 20.)
А все остальное время - 30 минут пешком через весь город - да смешно смотреть в 17-00 на пробки на музрукова, харитона и мира и "отсутствие" "смешных проблем".
А потом еще место для парковки искать...20 минут пешочком, да свежим воздухом после офисного кресла - да красота!
А автомобилист посмотрит и скажет - о, какая же опять смешная реникса понаписана
psilocybine писал(а) ↑ 21 ноя 2017 20:49:Есть у кого расписание автобусов? Поделитесь пожалуйста
До 87 чартеры что ли ходят?psilocybine писал(а) ↑ 22 ноя 2017 11:41:Маршрутки и городские автобусы не предлагать)
Антон Палыч.
Хахаха. Все мы - пешеходы, если что. Я не говорил, что у меня нету машины. И не говорил, что автомобили - это абсолютное зло. Я лишь сказал, что пешком по свежему воздуху - очень полезно для здоровья.babaykin писал(а) ↑ 24 ноя 2017 18:30: И в этом тексте тоже может увидеть здравый смысл только пешеход, при разговоре с другим пешеходом.
А автомобилист посмотрит и скажет - о, какая же опять смешная реникса понаписана
Я думаю, нету. Потому что в "Автофоруме" от Вашего имени 5 сообщений за всю его историю, и все они посвящены одному - желанию обложить двор проживания бетонными блоками, чтобы не парковались, а в идеале - сжечь чужие машины. Простейший поиск усиливает впечатление, а вот тут: viewtopic.php?f=1&t=230132&p=2090823 (пост 21) Вы прямым текстом не без гордости пишете, что на ТО Вам нечего сдавать, кроме велосипеда. Боюсь, Вы не просто пешеход, а пешеход идейный, и кривите душой, когда говорите, что якобы не считаете автомобили абсолютным злом. Именно считаете, и именно абсолютным.operator_123 писал(а) ↑ 25 ноя 2017 14:32:Я не говорил, что у меня нету машины.
Это с какой же скоростью вы ходите?operator_123 писал(а) ↑ 23 ноя 2017 00:18:А все остальное время - 30 минут пешком через весь город
30 минут - это только от Вечного до 16-й школы, например. Как-то немного не через весь город. От Ключевой до КПП-3 часа полтора идти. От 87-го здания до Раменской - час.
подтверждаю, только до берёзовой 6 шёл, заняло ровно 1 час.Злец писал(а) ↑ 25 ноя 2017 15:01:От Ключевой до КПП-3 часа полтора идти. От 87-го здания до Раменской - час.
30 минут, я даже не уверен, что на велосипеде активно педалируя от ключевой до КПП-3 доехать можно будет.
Ездите, на здоровье шерлок. Велосипед, авто не помеха. Но Вам не понять - Вы и в туалет сходить, наверное, авто заводите. Но дело Ваше конечно.babaykin писал(а) ↑ 25 ноя 2017 14:55: Я думаю, нету. Потому что в "Автофоруме" от Вашего имени 5 сообщений за всю его историю, и все они посвящены одному - желанию обложить двор проживания бетонными блоками, чтобы не парковались, а в идеале - сжечь чужие машины. Простейший поиск усиливает впечатление, а вот тут: viewtopic.php?f=1&t=230132&p=2090823 (пост 21) Вы прямым текстом не без гордости пишете, что на ТО Вам нечего сдавать, кроме велосипеда. Боюсь, Вы не просто пешеход, а пешеход идейный, и кривите душой, когда говорите, что якобы не считаете автомобили абсолютным злом. Именно считаете, и именно абсолютным.
-
new_seller

Скоро велосипедистов в Лондоне будет больше чем людей на авто
http://www.bikebiz.com/news/read/offici ... use/022268
Но на диаграмме не просто Лондон, а "централ Лондон", тот самый, гдеnew_seller писал(а) ↑ 26 ноя 2017 14:43: Скоро велосипедистов в Лондоне будет больше чем людей на авто
-------------------------------------
К примеру, в Лондоне въезд в центр города платный и составляет 12 фунтов в день (примерно 600 руб.). Жители центра могут купить право парковки во дворе или рядом с домом на год за 100 фунтов (5000 рублей), но при этом парковочное место получают только 20% от общего числа подавших заявку за месяц, остальные ждут места в так называемом листе ожидания. За другие парковки жители Лондона доплачивают отдельно 4 фунта в час (примерно 200 рублей) и могут занимать место не более 4 часов.
-------------------------------------
http://parking.mos.ru/faq/
Мудрено ли пересесть на велосипед, когда автомобилистов Лондона "демоны обложили" настолько сильно, что и Москве пока далеко.
Если ездит по ПДД, а не с мыслью в башке "я полноценный участник ДД, потому еду как авто". Я такого чуть не снёс к херам, когда облачённый в каску рыцарь поворачивал с Мира на Ленина налево слева от левого ряда. А большинство выезжающих на проезжую часть да- ездит норм, с осознаванием правил.operator_123 писал(а) ↑ 26 ноя 2017 02:20: Велосипед, авто не помеха.
А это низко, говорить о человеке не зная его. А вдруг это его основной доход?operator_123 писал(а) ↑ 26 ноя 2017 02:20:Но Вам не понять - Вы и в туалет сходить, наверное, авто заводите.
Ну тут ко всем участникам движения можно придраться. Вопрос не в этом же был. И вообще тема про "как добраться... на автобусе", а ему авто советуют прикупить. Ну да хрен с ним, автор сам разберется. Мое мнение: пешеход и велосипедист вряд ли смогут кому навредить сильно (хотя и велосипедом можно на тот свет отправить), а вот автомобиль - реальная угроза жизням. Про провоцирование пешеходами и велосипедистами не говорим - отдельный сложный разговор (как и провоцирующие водилы). К сожалению наблюдаю многочисленные несоблюдения ПДД и просто не уважение водил авто в городе. А в субботу чуть вообще еблан дрифтующий на перекрестке не убил - дрифтовал прям в меня, шагающего по зебре на свой зеленый пешеходный за пивасом. Хорошо отпрыгнуть из под колес успел. Это нормальные люди вообще? Убийцы, блять. В понедельник у Заречного, на красный олень проскочил перед носом, и похуй на светофор ему. Хорошо я чуял что сбавлять он не собирается похоже и решил подождать слегка. Про поворотники по-моему вообще треть водил не знает где их включать. Не оправдываю пешеходов и велосипедистов - тоже оленей до хрена и больше, особенно "бессмертных" бабок шагающих где нравится.gnarkill87 писал(а) ↑ 28 ноя 2017 23:10:Если ездит по ПДД, а не с мыслью в башке "я полноценный участник ДД, потому еду как авто". Я такого чуть не снёс к херам, когда облачённый в каску рыцарь поворачивал с Мира на Ленина налево слева от левого ряда. А большинство выезжающих на проезжую часть да- ездит норм, с осознаванием правил.
Соглашусь, перегнул палку. Алкоголя принял изрядно и вспомнил фразу знакомого: "Была бы моя воля и в толчок бы на машине ездил". Так и говорил. Но и в фанатичного пешехода меня тоже не надо записывать. Все видами транспорта пользуюсь по обстоятельствам. Просто считаю, что каждый день она (машина) не нужна. До работы 20 минут пешочком и столько же с работы. Целый день в кресле, да еще и ездить на машине? Думаю что таких "сидячих" много, но многие ленятся. Ну да дело их самих, а то напишешь тут, а тебя еще и пошлют.operator_123 писал(а) ↑ 26 ноя 2017 02:20:Но Вам не понять - Вы и в туалет сходить, наверное, авто заводите.
А это низко, говорить о человеке не зная его. А вдруг это его основной доход?
А вообще - оффтоп это все. Человек про служебные автобусы до 87-го спрашивал.
Да ну нет, конечно. Даже не основной расходgnarkill87 писал(а) ↑ 28 ноя 2017 23:10:А это низко, говорить о человеке не зная его. А вдруг это его основной доход?
Ну вот начитался я вас, ещё и Сплинтер в другой ветке со своим пешеходством напел, как он круто ходит пешком. Опять же после снегопада в выходные у моей работы с парковками не очень. В общем, попёрся я сегодня на работу пешком. С Бессарабенко на 21-ю и обратно.operator_123 писал(а) ↑ 28 ноя 2017 23:50:Просто считаю, что каждый день она (машина) не нужна. До работы 20 минут пешочком и столько же с работы. Целый день в кресле, да еще и ездить на машине? Думаю что таких "сидячих" много, но многие ленятся.
Это был кошмарный опыт. Я по пути два раза подскользнулся. Если бы хоть один раз из них упал, это было бы чересчур, я бы с любого конца города просто вызвал такси и поехал домой за машиной. Но не упал. Опыт продолжался.
На обратном пути у меня было два дела. Зайти на почту отправить бандероль, и в Пятак. Индекс получателя, который мне прислали, оказался неверным, и я побщался с оператором на тему "ну вот как так, всю жизнь живут и свой индекс не знают". В Пятаке я сопроводил свой отказ покупать на кассе сайру в масле, милым диалогом "о малом сроке хранения сайры, засоленной собственноручно, из-за чего я этим больше не занимаюсь". Кстати, между этими делами я еще зашёл в сто лет забытую "Павловскую курочку" и поимел там волнующую информацию, что "колбаски мюнхенские уже пару лет не производятся, а сосиски венские наверно всё же надо варить".
На последних 100 метрах до дома я осознал произошедшее со мной и пришёл в ужас. Я был пешеходом всего 8-9 часов, и что со мной произошло? Я стал разговаривать с работниками касс на бытовые темы! Это же старческий альцгеймеровский прикол, если не хуже того, признак городского сумасшедшего или одиноко проживающего собаковладельца в берете! А в промежутках между этими разговорами я бреду по пересечённой ледяной пустыне, а в спину мне дышит и ждёт моей ошибки демон, ответственный за переломы шейки бедра! Что могло со мной произойти, если бы я остался пешеходом ещё на один календарный день? Я бы зашёл в аптеку за консультацией по поводу суставов? Купил бы в Союзпечати газету "Завтра"? Заплатил бы за капремонт? Написал бы книгу рассказов о покорении космоса и издал за свой счёт?
Катарсис был быстр и ярок. Бог показал мне, как страшно он карает за пешеходное нечестие, но безмерная милость его в том, что завтра я сяду с утра в автомобиль, покаюсь и буду прощён. Аминь.
А. Это бывает, тут надыть смотреть по погоде. Я один раз 1 января пошел в гости, по дороге три раза поскользнулся, на третий из них упал-таки в лужу, промок, плюнул на это дело и пошел домой сушить штаны.babaykin писал(а) ↑ 05 дек 2017 22:39:Это был кошмарный опыт. Я по пути два раза подскользнулся.
Но ведь так далеко не каждый день бывает...