operator_123 писал(а) ↑ 28 ноя 2017 20:51:babaykin писал(а) ↑ 28 ноя 2017 20:33:Человеку с большой земли ты всё равно не сможешь донести, что у тебя целый день нет при себе сотового телефона...
Курьер скорее всего местный. Некоторые работают чуднО... Например к ним можно отнести представителей СПСР. Еще "хорошая" контора Pony Express. Не знаю правда как у них в городе...
Наличие внутригородского резидента, который вроде должен понимать "местную специфику", не панацея.
Самая моя продолжительная битва с Ростелекомом (с которого я с восторгом ушёл при первой возможности, достаточно сказать, что я знал наизусть, ввиду частых наборов, всего два 10-значных номера телефона - жены и горячей линии РТК) длилась две недели. Не было интернета. Все эти две недели я каждый день объяснял горячей линии одно и то же, одними и теми же словами, что днём я не могу быть на сотовой связи, но можно звонить на рабочий. И две недели, садясь в машину, я обнаруживал на сотовом телефоне по 15 пропущенных, последний всегда в 16.59, с одного и того же (83130)ххххх.
Допускаю, что в этом жестоком мире конторе действительно проще потерять те 0.1% клиентов, которые всё световое/рабочее время не могу быть на связи, чем вводить в логистику дополнительный протокол, посвященный их обслуживанию.