Либеральный протест
Ну да, про это и говорю.И про Иркутск. Типа там на праздник, посвящённый чему-то там, который собирала мэрия, пришло дветысячичеловек, а на митинг Навального никто не пришёл
[/img][/img]
[/img][/img]
RDN, именно. Прекрасная иллюстрация. Несколько сотен человек в каком-то закоулке на 600-тысячный Иркутск — это, несомненно, успех. Надо судорожно что-то делать, подавать какие-то иски, пытаться привлечь к себе внимание. Ну-ну.
BadBlock, вообще- то им 50 раз отказали в согласовании митинга в Иркутске, потом местный предприниматель разрешил его устроить на своей территории. Вот поэтому и закоулок.
Вот это и есть настоящая избирательная кампания!
Вот это и есть настоящая избирательная кампания!
Причем неустанно свистит вот буквально во всем.BadBlock писал(а) ↑ 02 дек 2017 20:40:Несколько сотен человек в каком-то закоулке
Про последний митинг в Пскове снова начал жалобить читателей: мол в очередной раз власти не давали нам провести митинг, поэтому проводили его на окраине, но люди все равно пришли.
Был я в этом Пскове - там весь город меньше Сарова по площади, от центра до этой "окраины" за 10 минут доехать можно, пешком дойдешь не напрягаясь.
Зато как звучит: "мы опять выступали на окраине в жопе мира, но мы герои".
Прям сразу рисуется картинка: чистое поле, вдалеке свалка, ковыль на ветру болтается и героический Алексей собирает толпы народу, чтобы донести им правду.
А на деле - туда несколько маршрутов общественного транспорта ходят, обычный район, находится недалеко, а "окраина" только потому, что сам город небольшой.
Про авиасообщение опять же наврал: мол, областной центр, а разруха, даже ависаообщение отменили.
"Был я в этом Пскове", часть вторая - аэропорт есть и работает.
Более того, на официальном сайте я ради интереса попробовал выбрать рейс - без проблем выдает на 10 октября по маршруту Псков-Питер.
Местные псковичи, у которых я сегодня спросил - подтверждают: аэропорт работает и самолеты летают регулярно.
Более того, при кровавом тиране Путине этот аэропорт еще и модернизировали, да субсидировать начали.
В каждом буквально предложении ложь и передергивание у Алексея.
Вот только он пока не кандидат и избирательная кампания пока даже не стартовала.RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 20:58: Вот это и есть настоящая избирательная кампания!
Но громкие слова - это участь Алексея.
Даже если за ними ничего нет: главное, мозги запудрить.
Splinter, Ну ладно, 50 раз подать заявку- это ерунда, им разрешили организовать митинг на острове Конный, куда можно добраться на вертолёте, ещё ходит паром. Нормальное место для митинга? Вот и согласились на мебельный центр, куда проходили по пропускам. А вы ещё говорите, мало народа пришло. Если бы было нормальное место, народа было бы гораздо больше! А насчёт аэропорта свистишь ты, я попробовал купить авиабилеты из Пскова и в Псков, нет рейсов.
Ты Псков хотя бы на гуглокартах видел?RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 22:08:Если бы было нормальное место, народа было бы гораздо больше!
А я там лично был, пусть и недолго.
У него площадь 95 квадратных километров, это прямоугольник 9*10 км примерно, или круг с радиусом в 6 км.
Какая там окраина, когда его, гуляя час с собакой насквозь весь пройти можно.
Герои, блин, на "самой-самой окраине" митинг согласовали.Вот потому хоть нас и загнали на самую-самую окраину окраину города
Заодно и жители Пскова свистят, наверное:RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 22:08:А насчёт аэропорта свистишь ты, я попробовал купить авиабилеты из Пскова и в Псков, нет рейсов.
Да пиздит как обычно. Летают Ан-ы 24-е регулярно.
Я удивляюсь, насколько надо быть дегенератом, чтобы будучи псковичом этой херне поверить. Их же, блин, глазом видно и ухом слышно.
И, действительно, расширяли:Дык, потому что не отменяли, на наоборот, вроде, расширяли недавно.
Ну а касательно ненайденных рейсов - может ты не так искал?В 2006 году было выполнено удлинение взлетно-посадочной полосы аэродрома с 2000 до 2514 метров, установлено светосигнальное оборудование, удовлетворяющее международным требованиям, создан современный топливозаправочный комплекс, в основном решены вопросы обслуживания пассажиров, улучшено метеорологическое обеспечение полетов.
После принятия в начале 2007 областной целевой программы «Развитие авиационных услуг в Псковской области на 2007—2009 годы», администрация области предоставляет субсидии авиакомпаниям, выполняющим регулярные пассажирские перевозки между Москвой и Псковом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Splinter,А это картинка расписания, есть такой рейс в расписании, а на другой странице-рейсов нет.
Да, сделал скриншотом, там ссылка длинная.RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 22:38:Splinter,А это картинка расписания, есть такой рейс в расписании, а на другой странице-рейсов нет.
Если не можешь найти - ну что я могу сказать: я вот нахожу.
Ни на одном из четырех сайтов со скриншотов не нашлось?
Вот беру наугад один из четырех и прохожу дальше уже на этап оформления билета на "несуществующий" рейс "отмененного" авиасообщения.
Если ты не умеешь - не надо думать, что у всех так.
Сложно признать, что кумир просто спизданул туфту?
И, о ужас! билеты даже заказываются и можно оплатить.
Такое вот "отмененное ависаообщение".
Такое вот "отмененное ависаообщение".
Splinter, да, есть . Я тоже заморочился,поискал) По воскресеньям до Питера. Но, могут отменить или перенести, так что не покупай, деньги не вернут
Охосспади, что за детские отмазки.RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:03:Но, могут отменить или перенести, так что не покупай, деньги не вернут
Могут и отменить, и перенести, как это иногда бывает у любых авиакомпаний в силу разных причин.
Мне однажды пришлось в Иркутске незапланированно переночевать, потому что рейс отменили из-за тумана.
А еще однажды пришлось вместо Ленска приземляться на запасном аэродроме в Мирном, откуда машиной десять часов езды.
А уж задержек при отправке рейсов было не счесть у самых разных компаний.
Тебе какое из слов непонятно?RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:07:Splinter, ты о чём сейчас?
Я о том, что говоря об отмене авиасообщения Навальный солгал, больше ни о чем.
Вот ты сам сейчас в этом убедился.
Держу пари, что проверять самостоятельно не стал бы, верно?
Пока носом не ткнули.
Splinter,
Удивляюсь твоему терпению. Козе понятно, что чел откровенно придуряется.
Удивляюсь твоему терпению. Козе понятно, что чел откровенно придуряется.
Splinter, знаешь, мне неизвестно, есть ли там авиасообщение в данный момент. То, что продают билеты, это ни о чём не говорит. Псковавиа банкрот или в процессе. Навальный не солгал. Ты постоянно порочишь Навального, то есть пытаешься это сделать. Хочу спросить, зачем? Кого ты пытаешься прорекламировать?
RDN,
Как можно опорочить человека, который сам себя обосрал по самые помидоры?RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:19:
GGosha, привет! Каким образом?
А псковичам известно, прикинь сюрприз для тебя!RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:19:знаешь, мне неизвестно, есть ли там авиасообщение в данный момент.
Он солгал.RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:19:Навальный не солгал.
Авиасообщение есть.
Лжеца Навального.RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:19:Кого ты пытаешься прорекламировать?
Splinter, да что им известно? Самолёт летает какой- то, туда сюда... Может, без пассажиров, а может и не летает
Эт точно.RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:31:Splinter, да что им известно? Самолёт летает какой- то, туда сюда... Может, без пассажиров, а может и не летает
Навальному (а, значит, и тебе) известно лучше.
Походу, GGosha прав.
Splinter, [/quote][Лжеца Навального.][/quote]
у тебя что-то личное к нему? Откуда такая неприязнь? Или всё на коммерческой основе?
у тебя что-то личное к нему? Откуда такая неприязнь? Или всё на коммерческой основе?
RDN, у тебя что-то личное к нему? Откуда такая любовь? Или все на коммерческой основе?
Splinter, это не любовь, а надежда на будущее России!
По разному мог.RDN писал(а) ↑ 02 дек 2017 23:50:А как же ещё ты мог ответить? Вопросом на вопрос, да ещё под копирку.
Ты же не отвечаешь.
На самом деле, делаешь благое дело: наглядно показываешь дурдом среди поклонников.
Так что с любой стороны от тебя польза.
За эту помощь в выпячивании лжеца и лицемера Навального - тебе спасибо.
Splinter, не за что, обращайтесь! Наш дурдом- ваш дурдом.
Вот ты скажи, как сам-то будешь голосовать на выборах 2018?
Вот ты скажи, как сам-то будешь голосовать на выборах 2018?
Юрист Илья Ремесло про президентскую кампанию Навального
https://www.youtube.com/watch?v=5JWxdsGDd94
в тексте
https://www.youtube.com/watch?v=5JWxdsGDd94
в тексте
Надо же, каких экспертов нашли. Очень интересная передача.
Уже известен список кандидатов?RDN писал(а) ↑ 03 дек 2017 00:07: Вот ты скажи, как сам-то будешь голосовать на выборах 2018?
Пока что уверенно могу сказать одно: за Навального голосовать не буду никогда и своих всех отговорю по мере сил.
Впрочем, его там в бюллетене и не будет.