Либеральный протест
Навальному эти выборы не нужны, он нацелился на следующие, поэтому он и мутит школяров, которые к тому времени станут избирателями. А если, что то пойдёт не так то они станут отрядами штурмовиков. Навальный ни разу не либерал, настоящие либералы сидят в высоких креслах с личинами патриотов, молодые это видят и протестуют, а навальный двигает их в своё русло. Всё это может закончится каким нибудь поджогом рейхстага кремля с ужасными последствиями.
Сомневаюсь, что он сможет шесть лет спокойно просуществовать и не исполнить что-нибудь такое, что дискредитирует его даже в глазах самых верных последователей.
Навальный поздравляет свой электорат.
Планете, так-то аж за четыре миллиарда лет.
На кого такой сарказм рассчитан?
От простого слова "РОССИЯ", видимо, коробит.
Да нах ты нужен, не по сеньке шапка.
Пафоса-то сколько: аж Куранты и Спасская башня.
Где такое любят писать? По каким помойкам шарится Лехаим?Ещё совсем немного и, как любят писать в интернете, нашей планете исполнится 2018 лет.
Планете, так-то аж за четыре миллиарда лет.
На кого такой сарказм рассчитан?
К "Россиюшке", матушке нашей.2018 год потихоньку подбирается к Россиюшке и через 5 минут окажется в Петропавловске-Камчатском.
От простого слова "РОССИЯ", видимо, коробит.
Унылый утырок самовлюбленный, включайте мое предновогоднее обращение.Моё новогоднее поздравление. Включайте его в 23-55 по местному времени.
Да нах ты нужен, не по сеньке шапка.
Пафоса-то сколько: аж Куранты и Спасская башня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот не понимаю и не могу понять этой ненависти! К чему вся злость и оскорбления? Это новогоднее обращение. Алексей поздравил народ, своих сторонников, на позитиве, очень искренне!
https://youtu.be/SUMFmOpFw7w
https://youtu.be/SUMFmOpFw7w
Кремль на стенке КПЗ начертан?
А что, к разрушителям России любовь должна быть и привязанность? Очередной оранжоид достоин разве что вываливания в смоле и перьях.RDN писал(а) ↑ 01 янв 2018 15:17:Вот не понимаю и не могу понять этой ненависти! К чему вся злость и оскорбления?
Разрушитель России? Вам надо поменьше смотреть телевизор.
Я лично разговаривал с реальными, в отличие от тебя, госдеповский бот, беженцами из Украины, из Мариуполя. И из первых рук, а не с первого канала знаю, что происходит там, где "навальные" побеждают. Там происходит конец, только матом. И от такого конца я буду защищать близких и Родину до последнего, если потребуется, то не только с бюллетенем в руках.
№ 1508: phenix, я так понял, ты ко мне обратился?
Я не госдеповский бот, эту ватную чушь мне не надо нести. Я реальный человек и на Украине живут близкие мне люди. И не надо мне рассказывать,как у них всё плохо. Там всё нормально, а такие, как ты, меня очень удивляют. Ты сравнил Родину и тех, кто забирает у нас её.
Я не госдеповский бот, эту ватную чушь мне не надо нести. Я реальный человек и на Украине живут близкие мне люди. И не надо мне рассказывать,как у них всё плохо. Там всё нормально, а такие, как ты, меня очень удивляют. Ты сравнил Родину и тех, кто забирает у нас её.
Вот это раскрылся так раскрылся...RDN писал(а) ↑ 02 янв 2018 01:04:эту ватную чушь мне не надо нести
Даже российские либерасты не используют подобных выражений...
Какие у майдауна могут быть "близкие люди" на Украине? Точно такие же.Злец писал(а) ↑ 02 янв 2018 01:31:Вот это раскрылся так раскрылся...
Вот они, майдауны-русофобы, нацисты и прочая шваль, и рассказывают, как всё замечательно в этом гниющем, разлагающемся недогосударстве после переворота, осуществленного "за всё хорошее против жуликов и воров".
Ну да - нормальная гражданская война, нормальная девальвация, нормальное падение зарплат, нормально уезжающие миллионами украинцы, нормальное разрушение производства и замена его на сельское хозяйство, нормальная добыча янтаря и леса кругляка, нормальные суды дающие 8 лет за создание канала в ютуб, нормальное внешнее управление, нормальные шествия в честь Бандеры и Шухевича...RDN писал(а) ↑ 02 янв 2018 01:04:Там всё нормально
Все как есть нормально
Если бы такое было у нас - возмущенные крики достигли бы уже, видимо, самых отдаленных звезд...
RDN, персонально для твоего политического кредо отзеркалирую украинскую ситуацию
Да простят меня коммунисты - исключительно для объяснения.
Представь, что идет война с Сибирью, желающей отделения, но президент активно торгует с ней пока люди погибают.
Народ, на дико модерируемых форумах, с десятками банов в сутки - призывает уничтожать сибирских недолюдей.
Работавшие заводы и институты массово встают и распиливаются.
Зарплаты бюджетникам задерживаются на несколько месяцев.
За создание ютуб канала о том, что с войну Сибирью надо как-то прекращать впаивают 8 лет.
Недовольных типа тебя сажают.
По ночам по улицам ходят сталинисты с портретами Сталина и Берии, и с факелами.
За негативное отношение к КПСС можно неиллюзорно огрести. Впрочем за позитивное тоже. Смотря на кого нарвешься.
Все памятники, кроме памятников Ленину сносятся.
Всем улицам даются коммунистические названия. Не яблоневый сад, а сад Зюганова например.
Бакс стоит порядка 100 рублей.
Цены соответственно выросли, а зарплаты в баксах у всех стали меньше в двойку.
Власти нагребают как не в себя и быстро сваливают за границу.
Во власть массово приходят почему-то корейцы, китайцы, сирийцы и вообще непонятно кто.
Кругом царят абсурд и неразбериха, основная масса народа на всякий случай благоразумно заткнулась и сидит тихо.
Страна нищает, будущее видится крайне мрачным и бесперспективным...
И это ситуация на Украине, глазами достаточно обычного гражданина.
А на вопрос "Как дела?" народ массово отвечает "Нормально! Мы победили и стали свободными!"
Ну да. И такое можно считать нормальным. Но сложно
RDN, персонально для твоего политического кредо отзеркалирую украинскую ситуацию
Да простят меня коммунисты - исключительно для объяснения.
Представь, что идет война с Сибирью, желающей отделения, но президент активно торгует с ней пока люди погибают.
Народ, на дико модерируемых форумах, с десятками банов в сутки - призывает уничтожать сибирских недолюдей.
Работавшие заводы и институты массово встают и распиливаются.
Зарплаты бюджетникам задерживаются на несколько месяцев.
За создание ютуб канала о том, что с войну Сибирью надо как-то прекращать впаивают 8 лет.
Недовольных типа тебя сажают.
По ночам по улицам ходят сталинисты с портретами Сталина и Берии, и с факелами.
За негативное отношение к КПСС можно неиллюзорно огрести. Впрочем за позитивное тоже. Смотря на кого нарвешься.
Все памятники, кроме памятников Ленину сносятся.
Всем улицам даются коммунистические названия. Не яблоневый сад, а сад Зюганова например.
Бакс стоит порядка 100 рублей.
Цены соответственно выросли, а зарплаты в баксах у всех стали меньше в двойку.
Власти нагребают как не в себя и быстро сваливают за границу.
Во власть массово приходят почему-то корейцы, китайцы, сирийцы и вообще непонятно кто.
Кругом царят абсурд и неразбериха, основная масса народа на всякий случай благоразумно заткнулась и сидит тихо.
Страна нищает, будущее видится крайне мрачным и бесперспективным...
И это ситуация на Украине, глазами достаточно обычного гражданина.
А на вопрос "Как дела?" народ массово отвечает "Нормально! Мы победили и стали свободными!"
Ну да. И такое можно считать нормальным. Но сложно
Почему 4 миллиона украинцев живет и работает в России, а не 16 миллионов россиян работает на Украине?
Цифра - примерно пропорциональна численности населений стран.
Цифра - примерно пропорциональна численности населений стран.
№ 1513: Пойманый_маньяк, из того списка, что ты перечислил, процентов на 90 и у нас такое происходит.
№ 1515: RDN, серьезно? Ну значит, это подходит под твоё определение "всё нормально". Чем ты недоволен-то тогда?
У меня ребенок, когда палец оцарапывает например - рассказывает про "страшную рану".RDN писал(а) ↑ 02 янв 2018 17:35: № 1513: Пойманый_маньяк, из того списка, что ты перечислил, процентов на 90 и у нас такое происходит.
Ну не очень малыш пока представляет, что такое настоящая рана и не очень хорошо сравнивает...
1. Там все пункты почти как доллар по 100 рублей. Да, вырос, но до 60, а не до 100. До 100 было бы хуже.
2. Ты писал про то, что там нормально - так значит и у нас нормально? Так ведь, да?
Опередил, пока я набивал...BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2018 18:02:№ 1515: RDN, серьезно? Ну значит, это подходит под твоё определение "всё нормально". Чем ты недоволен-то тогда?
№ 1516: BadBlock, чем я недоволен? Это не я писал про разрушителей России. Может я когда-то высказывался о сменяемости власти, о том, что можно попробовать и других людей на посту президента? Сразу заклеймили, майдаун, либераст и тому подобное.
№ 1519: RDN, Да ладно, ты разве не поклонник Навального? "Мы здесь власть, Путин, вон из Кремля", вот это вот всё?
№ 1520: BadBlock, поклонник) Слово-то какое подобрал, вот фантазия! А ты тоже кому-то поклоняешься?
№ 1521: RDN, ну, сторонник, не придирайся. Ну так и? Разве нет?
quod licet Iovi, non licet bovi - что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Норма для Европы и Украины - категорически неприемлема для России.
Что еще больше усложняет задачу, пример предлагается брать именно с них...
Как либералы себе вообще это все представляют - а хрен их знает, с логикой там не особо
Л - лицемерие
Норма для Европы и Украины - категорически неприемлема для России.
Что еще больше усложняет задачу, пример предлагается брать именно с них...
Как либералы себе вообще это все представляют - а хрен их знает, с логикой там не особо
Л - лицемерие
Кто бы сомневался.Splinter писал(а) ↑ 25 дек 2017 19:11: Несомненно, он подаст в суд.
Навальный подал апелляционную жалобу на решение ВС по выборам
Все как по нотам.
[зевает]
С кем поспорить на следующую итерацию?
Да, сторонник. Ты долгое время подозревал, вот теперь я спалился?BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2018 19:22:№ 1521: RDN, ну, сторонник, не придирайся. Ну так и? Разве нет?
Тогда отвечай на вопрос про недовольствоRDN писал(а) ↑ 06 янв 2018 23:04:Да, сторонник. Ты долгое время подозревал, вот теперь я спалился?BadBlock писал(а) ↑ 02 янв 2018 19:22:№ 1521: RDN, ну, сторонник, не придирайся. Ну так и? Разве нет?
№ 1526: Пойманый_маньяк, недоволен, что его не допускают к выборам.
№ 1527: RDN, у нас по закону с судимостями можно в президенты баллотироваться?
№ 1528: Mironchich, можно, только надо указать о наличии судимости.
4. Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/185413/1/#friends#ixzz53UZjenW5
4. Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/185413/1/#friends#ixzz53UZjenW5