Почему ты считаешь что я совершенно ничего не делаю? Ты всегда залазиешь в чужие темы со своими очевидными советами? Ой, точно ВСЕГДА!Потому что когда я чем-то недовольна, я не ищу оправдания своей лени или трусости, которые дают повод сидеть на жопе ровно, а иду разбираться с проблемой (точнее, пытаться это сделать в меру сил). А уж подтянутся следом за мной или нет - дело второе. Для этого я могу рассказать о проблеме - параллельно или после того, как предприму попытки ее решить сама, но отнюдь не вместо этих попыток.
Магазин Красное Белое
-
Nataliyaten
-
Nataliyaten
Собираешься закон нарушать? Есть темы про некоторые стройки нашего города, там ответы.X3 писал(а) ↑ 02 янв 2018 19:32:я не знаю. расскажите.
№ 54: babaykin,
> Где вы находите в "Красном и белом", "Бристоле" и прочих сетях алкомаркетов дешевое пойло?
Ну я не знаю, но старопрамен в пятаке банка стоит 83, а в краснобелом 59. магнит такой же как пятак примерно. Вочилу если пить по красному ценнику, который Царь утвердил, то да, без разницы, где)))
> Где вы находите в "Красном и белом", "Бристоле" и прочих сетях алкомаркетов дешевое пойло?
Ну я не знаю, но старопрамен в пятаке банка стоит 83, а в краснобелом 59. магнит такой же как пятак примерно. Вочилу если пить по красному ценнику, который Царь утвердил, то да, без разницы, где)))
и я надеюсь, что рядом с чуваками, которые на улице Кирова колонку с водой себе узурпировали построят три лагуны, два кпсса и один бристоль.
-
Астра
Знаю, нескольких человек, которые недовольны,тем, что в доме открыт этот магазин. Если нарушаются санитарные нормы, то надо писать куда то. Может для начала депутату или в администрацию. Когда то этот район называли Европейским, а сейчас, действительно, жалко смотреть на то что осталось от газонов. Мало того, что он весь истоптан и испорчен, все завалено окурками и бутылками. Жильцы заплатили за то чтобы жить в этот районе, не предполагая, что их ждет.Nataliyaten писал(а) ↑ 02 янв 2018 19:22:Согласись когда недовольных будет больше будет действеннее. Пока что тут сторонники удобного пойла перевешивают. А про одного против всех уж не надо говорить тем более в закрытом городе. Все мы догадыаемся как и почему тут "разрешают" не разрешимое.Я не бизнесмен и чем они там пренебрегают, а чем нет, без понятия, но предполагаю, что есть те, кто действует на грани и за гранью - пока хвост не прижмут. Так что хочу сказать, что уже сказала: шла б и жаловалась в соответствующие инстанции, что нарушаются санитарные правила и нормы. Ибо кто же кроме тебя социальные интересы и честь района-то соблюдет, нытики форумные, что ли, за одного из которых я тебя было приняла?
Это как ?Stzza писал(а) ↑ 02 янв 2018 21:24: которые на улице Кирова колонку с водой себе узурпировали
№ 64: X3,
на основании того, что живут рядом с колонкой и платят за холодную воду по нормативу обнесли колонку с водой забором с замком и оторвали ручку, каждый из соседей к колонке ходит со своей.
аргументировали как то типа "ездют машыны мОют всякие посторонние".
умеют свои хотелки отстаивать, кароч.
на основании того, что живут рядом с колонкой и платят за холодную воду по нормативу обнесли колонку с водой забором с замком и оторвали ручку, каждый из соседей к колонке ходит со своей.
аргументировали как то типа "ездют машыны мОют всякие посторонние".
умеют свои хотелки отстаивать, кароч.
Интересно, открытие каких именно заведений на первых этажах домов (где застройщик не скрывал наличие запроектированных торговых площадей) ожидалось будущими жителями района в момент отслюнявливания кровных?Астра писал(а) ↑ 02 янв 2018 22:20:Жильцы заплатили за то чтобы жить в этот районе, не предполагая, что их ждет.
С высочайшей вероятностью, там могло открыться: 1. кафе. 2. фитнес-клуб 3. алкомаркет 4. пивком или иже с ним 5. магазин 24 часа. В общем, или громкая музыка, или алко-ходоки.
Или каждый будущий житель элитного района лелеял надежду, что именно с его домом ему повезёт и в нём откроют что-нибудь тихое - аптеку или магазин обоев?
Проблема в том, что в каком нибудь Магните цены могут скакать как бешенные и меняться в пределах так процентов 50... На нижних границах вполне конкурентно по сравнению с КБ, но бывает, что и переплатишь прилично. За все позиции не скажу, но вот какой нибудь Шпатен или Паулонер стоит в пределах 100р. В городе такое пиво и до 190р найти можно. В Магните бывает заметно дороже...babaykin писал(а) ↑ 02 янв 2018 18:19:Где вы находите в "Красном и белом", "Бристоле" и прочих сетях алкомаркетов дешевое пойло?
Я сам не чужд темы - купить пойла подешевле. И отлично знаю, что ничего лучше Магнита для этого не придумано. Даже в больших городах, пожалуй, тоже.
Другой пример. Брал Шиваса 12л 0.7л там за 2000р (по акции, в КБ тоже еще и акции бывают). Литр такого с Дьюти Фри я за ~40$ привозил. Т.е. цена мегаконкурентна, вискарь в КБ оказался нормального качества. Конечно и в других магазинах по акции халява может обломиться, всегда стоит проехаться и сравнить Перекресток, Магнит, Пятерочку и Спар..
клуб любительниц лесбийского видео без регистрации и смс жи есть.
Мммм. Вы же вроде, как мы недавно выясняли, в НН перебрались? Что за странная "ненижегородская" подборка ритейлеров?Kirill052 писал(а) ↑ 02 янв 2018 22:41:Конечно и в других магазинах по акции халява может обломиться, всегда стоит проехаться и сравнить Перекресток, Магнит, Пятерочку и Спар..
Я сейчас больше в Сарове. Фактически вернулся.babaykin писал(а) ↑ 02 янв 2018 22:44:Мммм. Вы же вроде, как мы недавно выясняли, в НН перебрались? Что за странная "ненижегородская" подборка ритейлеров?Kirill052 писал(а) ↑ 02 янв 2018 22:41:Конечно и в других магазинах по акции халява может обломиться, всегда стоит проехаться и сравнить Перекресток, Магнит, Пятерочку и Спар..
-
ТА еще!
Родственница отравилась Jack Daniel’s (это не тот случай, когда печенюшки подвели).Kirill052 писал(а) ↑ 02 янв 2018 22:41:вискарь в КБ оказался нормального качества.
Ее знакомые отравились шампанским.
Еще один знакомый после 150 грамм рома почувствовал себя плохо - остатки вылил в унитаз...
Ну и как-то так
Jerry Gold 28.07.2016
2 года назад купил фальсификат Хеннеси ХО в КиБ. Теперь зарекся там покупать импортный элитный алкоголь.
Это я 28.07.2016
Я там коньяк покупал палёный.
quattro-nn 28.07.2016
Мы весной траванулись Белой Березкой из КБ.......(((
High 01.08.2016
Брал там виски Джеймсон оказалась какая то дерюга, вылил в унитаз, зарекся там что то брать.
https://www.nn.ru/community/gorod/black ... belom.html
А надо было не в унитаз, а в РПН на экспертизу.ТА еще! писал(а) ↑ 02 янв 2018 23:21:Родственница отравилась Jack Daniel’s (это не тот случай, когда печенюшки подвели).
Ее знакомые отравились шампанским.
Еще один знакомый после 150 грамм рома почувствовал себя плохо - остатки вылил в унитаз...
А про остальные коменты... Это интернет. Могут быть конкуренты, тут пойди разберись, что правда, а что наговор конкурентов. Я такие отзывы про любой магазин найду.
-
ТА еще!
Надо было бы.Kirill052 писал(а) ↑ 02 янв 2018 23:44:А надо было не в унитаз, а в РПН на экспертизу.
В другой реальности
И это верно.Kirill052 писал(а) ↑ 02 янв 2018 23:44:А про остальные коменты... Это интернет. Могут быть конкуренты, тут пойди разберись, что правда, а что наговор конкурентов
Можно было бы и происки конкурентов углядеть (и наверняка часть - они), если бы не приведенные примеры из личного опыта
-
Инкотнет
Года 4 слышу, что травятся алкоголем из КиБ, и все знают об этом и всё равно туда прутся и берут, потом опять травятся и другим говорят об этом, а другие не слушают и идут туда и снова та же история.
Люди, покупайте алкоголь в Перекрестке или Магните, там и проверка по акцизу онлайн, и я не слышал, что кто-нибудь Хеннеси или Беленькой оттуда отравился (печёночники не в счёт).
В Арзамасе в КиБ покупал Мартини Асти за 450 за 0.7 (800-900 в обычных магазинах). Так на вкус мне показалось, что это не то шампанское, которое было куплено в Магните и выпито в размере ящика на свадьбе друга. Но хорошо не отравились этим дешевым продуктом из КиБ.
Люди, покупайте алкоголь в Перекрестке или Магните, там и проверка по акцизу онлайн, и я не слышал, что кто-нибудь Хеннеси или Беленькой оттуда отравился (печёночники не в счёт).
В Арзамасе в КиБ покупал Мартини Асти за 450 за 0.7 (800-900 в обычных магазинах). Так на вкус мне показалось, что это не то шампанское, которое было куплено в Магните и выпито в размере ящика на свадьбе друга. Но хорошо не отравились этим дешевым продуктом из КиБ.
Узурпация предполагает нарушение закона. Жители, насколько я знаю, не самозахват устроили, а обратились с письмом в администрацию, вот местная власть и приняла соответствующее решение.Stzza писал(а) ↑ 02 янв 2018 21:24:и я надеюсь, что рядом с чуваками, которые на улице Кирова колонку с водой себе узурпировали построят три лагуны, два кпсса и один бристоль.
А вообще... Мне от этой колонки ни холодно ни жарко не было по большому счету. А ты чего возбудился?
№ 76: Инкотнет, не-е-е-е-е-е, пусть покупают в "Красном и белом". Тогда проблема недовольных жителей района решится сама собой.
№ 77: Титания,
> вот местная власть и приняла соответствующее решение.
всё нормально, расходимся. один возле позъезда бетонный блок с замком воздвигает чтоб быдло неместное не парковалось, вторые находят админресурс накопать лжачих полицейских прямо во дворе, третий ваще себе знак тупика повесил перед въездом в имение - саровци такие, да, илитные)))
> вот местная власть и приняла соответствующее решение.
всё нормально, расходимся. один возле позъезда бетонный блок с замком воздвигает чтоб быдло неместное не парковалось, вторые находят админресурс накопать лжачих полицейских прямо во дворе, третий ваще себе знак тупика повесил перед въездом в имение - саровци такие, да, илитные)))
№ 78: Stzza, ты так и не ответил на вопрос. Каким боком "узурпирование" колонки коснулось лично тебя?
И да, можешь продолжать смотреть как Nataliyaten на свиное пойло. Это, безусловно, хорошая поддержка "илитности саровцев"
И да, можешь продолжать смотреть как Nataliyaten на свиное пойло. Это, безусловно, хорошая поддержка "илитности саровцев"
№ 79: Титания,
а где я тут призываю пообсуждать меня? пообсуждать больше некого?
а где я тут призываю пообсуждать меня? пообсуждать больше некого?
Кстати, тут вот хают алкоголь в КБ, а между тем есть люди покупающие в их магазинах (не только в городе) алкоголь годами и никаких отравлений. Лично мне то как то пофиг, я слишком редко пью, чтобы париться где бы подешевле купить
№ 80: Stzza, а где я призываю пообсуждать? Мне стало интересно, чем так задела эта колонка, про которую 90% народа поди и не помнит - а тебя дернуло так, что аж про узурпацию давай строчить. Причину недовольства-то можно пояснить?
> Мне стало интересно, чем так задела эта колонка, про которую 90% народа поди и не помнит
Я смотрю бомбануло про колонку то)))
Ничо, лет через 10 натыкают везде шлагбаумов, 90 процентов "народа" и не вспомнит. Как за ледовым можно было проехать, как под башней можно было проехать, как воды можно было набрать канистру прям на улице, а не тащить с 5 этажа)))
Я смотрю бомбануло про колонку то)))
Ничо, лет через 10 натыкают везде шлагбаумов, 90 процентов "народа" и не вспомнит. Как за ледовым можно было проехать, как под башней можно было проехать, как воды можно было набрать канистру прям на улице, а не тащить с 5 этажа)))
если только тебя с нее бомбит, раз ты про нее помнишь.Stzza писал(а) ↑ 03 янв 2018 11:18:Я смотрю бомбануло про колонку то)))
остальные мной перечисленные случаи илитного саровизьма собеседники предпочли нечетать, яснопонятно.
№ 85: Stzza, а с чего ты взял, что "перечисленные случаи илитного саровизьма" это исключительно саровское? если ты этого больше нигде не видел, то это всего лишь именно то, что ты не видел и нет соотв. опыта.
№ 83: Stzza, ты куда-то не туда смотришь. Я вроде четко написала, что мне от нее всегда ни холодно ни жарко было, заинтересовал как раз твой температурный перепад.
№ 85: Stzza, если ты боишься даже про колонку прояснить, какой смысл пытаться уточнить про остальное? Но раз недоволен, ок, попытаюсь.
1. Где ты такое нашел?
2. Какие именно твои или чужие права ущемлены?
3. Что ты сделал для того, чтобы восстановить законность и справедливость?
З.Ы. Если про лежачих во дворе я правильно поняла, то это 21-й (22-й? Не разграничиваю их) микрорайон, и там было массовое обращение. Около 80 человек подписались - им было страшно за своих детей, поскольку на проезде, который надо пересечь от подъездов к детской площадке, многие любители срезать двором нехило разгонялись (а чо, участок прямой и ровный... Ограничение 20 км/ч? Ща!).
№ 85: Stzza, если ты боишься даже про колонку прояснить, какой смысл пытаться уточнить про остальное? Но раз недоволен, ок, попытаюсь.
1. Где ты такое нашел?
2. Какие именно твои или чужие права ущемлены?
3. Что ты сделал для того, чтобы восстановить законность и справедливость?
З.Ы. Если про лежачих во дворе я правильно поняла, то это 21-й (22-й? Не разграничиваю их) микрорайон, и там было массовое обращение. Около 80 человек подписались - им было страшно за своих детей, поскольку на проезде, который надо пересечь от подъездов к детской площадке, многие любители срезать двором нехило разгонялись (а чо, участок прямой и ровный... Ограничение 20 км/ч? Ща!).
Последний раз редактировалось Титания 03 янв 2018 11:47, всего редактировалось 1 раз.
> 3. Что ты сделал для того, чтобы восстановить законность и справедливость?
я щас поперхнулся.
№ 87: Титания, ты же сама говоришь, что
Ну такой взгляд из гетто, чего эт вы тут все развозбуждались - неясно, ну точнее, судя по подгоранию, есть о чём призадуматься)
я щас поперхнулся.
№ 87: Титания, ты же сама говоришь, что
Я походя и довольно беззлобно поязвил в сторону проживающих в районе 3кпп граждан, которые от судьбы(законно кстати) получили в своём манямирке винный магазин, хотя рассчитывали и прилагали усилия к илитному посёлку с феями и органной музыкой)Титания писал(а) ↑ 03 янв 2018 10:22:Жители, насколько я знаю, не самозахват устроили, а обратились с письмом в администрацию, вот местная власть и приняла соответствующее решени
Ну такой взгляд из гетто, чего эт вы тут все развозбуждались - неясно, ну точнее, судя по подгоранию, есть о чём призадуматься)
Хотя, соглашусь, два кпсса на кирова всё же перебор, прошу прощения у уязвлённой публики, пусть будет вообще без кпссов. Просто лагуна и бристоль.