Магазин Красное Белое

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 90 Сообщение Титания » 03 янв 2018 11:50

№ 88: Stzza, думаю, тебе следует перестать зеркалить на других свои настроение, мысли и состояние пищеварительной системы. Тогда и ясность ума появится, и возможность "призадуматься".
Отцитированный тобой и предыдущие два вопроса касались
Stzza писал(а) ↑ 03 янв 2018 11:28:остальные мной перечисленные случаи илитного саровизьма собеседники предпочли нечетать, яснопонятно.
Там указан номер твоего сообщения вообще-то. Ты же был недоволен, что "остальные случаи" проигнорировали. Спросили, не проигнорировали. Так чего опять не так?
Последний раз редактировалось Титания 03 янв 2018 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Stzza
Благодарил (а): 1 раз

№ 91 Сообщение Stzza » 03 янв 2018 11:52

...и куда кому итить

Титания

№ 92 Сообщение Титания » 03 янв 2018 11:58

Прекрасный, прекрасный метод почесать ЧСВ, побухтев на тему "илиты" и слившись, когда по твоей же просьбе начинают уточнять подробности. Не требует никаких моральных, физических и временных затрат, зато позволяет ощутить себя выше толпы в частности и всего этого несовершенного мира в целом. Надо брать на вооружение :D

Stzza

№ 93 Сообщение Stzza » 03 янв 2018 12:09

> ощутить себя выше толпы в частности и всего этого несовершенного мира в целом.

как будто что то плохое, да как же я посмел то)

Титания

№ 94 Сообщение Титания » 03 янв 2018 12:39

№ 93: Stzza, да не, это скорее даже норма. О таких нормальных Сплинтер хорошо сказал.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 95 Сообщение Manfred » 03 янв 2018 13:06

Stzza писал(а) ↑ 03 янв 2018 10:54:один возле позъезда бетонный блок с замком воздвигает чтоб быдло неместное не парковалось, вторые находят админресурс накопать лжачих полицейских прямо во дворе, третий ваще себе знак тупика повесил перед въездом в имение
не пояснишь по всем пунктам о чем ты тут сказал? особенно первый и последний случай. Я правда ничего такого не слышал и мне интересно где это и кто так сделал.

Nataliyaten

№ 96 Сообщение Nataliyaten » 03 янв 2018 19:38

Я походя и довольно беззлобно поязвил в сторону проживающих в районе 3кпп граждан, которые от судьбы(законно кстати) получили в своём манямирке винный магазин, хотя рассчитывали и прилагали усилия к илитному посёлку с феями и органной музыкой)
Так в чем же граждане в районе 3кпп провинились по твоему? Даже по каким то звездным законам возмездие случилось. По твоему хотеть лучшего это грех какой то что ли?

Stzza

№ 97 Сообщение Stzza » 04 янв 2018 12:56

№ 95: Manfred,
> не пояснишь по всем пунктам о чем ты тут сказал?

Нет.

№ 96: Nataliyaten,
Вы тут желаете свои проблемы на сограждан свалить, сквозь губу вещая про "концепцию района" и "собственную терпимость". Мне тут, где в один квартал пойдёшь упрёшься в лагуну, в другой пойдешь - упрёшься в "галину" посочуствовать что ли, пожалеть бедняжку? Извините, жалелка не казённая)

Nataliyaten

№ 98 Сообщение Nataliyaten » 04 янв 2018 18:47

Stzza Вы тут желаете свои проблемы на сограждан свалить, сквозь губу вещая про "концепцию района" и "собственную терпимость". Мне тут, где в один квартал пойдёшь упрёшься в лагуну, в другой пойдешь - упрёшься в "галину" посочуствовать что ли, пожалеть бедняжку? Извините, жалелка не казённая)
Я не пойму что тебя так задело? Ты тут живешь? Вроде нет! Из за того что у тебя в районе с подобными заведениями беда, ты решил позларадствовать над нами?
Что за логика а точнее злобная логика утопить.

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 99 Сообщение Стрелок » 10 янв 2018 11:58

Nataliyaten писал(а) ↑ 04 янв 2018 18:47:Ты тут живешь? Вроде нет! Из за того что у тебя в районе с подобными заведениями беда, ты решил позларадствовать над нами?
Интересно, на что рассчитывают люди врываясь в тему и цедя сквозь зубы - мы тут жилье в элитном районе купили, а потому илита и давайте ка быдло, сделайте нам красиво!
Вот они что, на сочувствие и конструктивный разговор рассчитывают?

ТА еще!

№ 100 Сообщение ТА еще! » 10 янв 2018 13:13

Nataliyaten,
Жалобами на форуме, действительно, проблему не решить.
Насколько я вижу порядок действий - необходимо организовывать собрание жильцов, привлекать жителей соседних домов, кого положение дел не устраивает, писать жалобы в надзорные инстанции (пример нарушения норм вы сами привели), желательно нанять толкового юриста. Пример успешной борьбы по похожей ситуации имеется в паре домов от вас - фитнес-клуб "Парадиз", неудовлетворенные соседством жильцы дома, выселили. Не в раз, но своего добились методичными действиями

Nataliyaten

№ 101 Сообщение Nataliyaten » 10 янв 2018 21:12

ТА еще! писал(а) ↑ 10 янв 2018 13:13: Жалобами на форуме, действительно, проблему не решить.
Насколько я вижу порядок действий - необходимо организовывать собрание жильцов, привлекать жителей соседних домов, кого положение дел не устраивает, писать жалобы в надзорные инстанции (пример нарушения норм вы сами привели), желательно нанять толкового юриста. Пример успешной борьбы по похожей ситуации имеется в паре домов от вас - фитнес-клуб "Парадиз", неудовлетворенные соседством жильцы дома, выселили. Не в раз, но своего добились методичными действиями
Это понятно. Проблема обозначена, будем решать.
Стрелок писал(а) ↑ 10 янв 2018 11:58: Интересно, на что рассчитывают люди врываясь в тему и цедя сквозь зубы - мы тут жилье в элитном районе купили, а потому илита и давайте ка быдло, сделайте нам красиво!
Кто тебе сказал про элиту и кто сказал что врываюсь? По каким признакам ты это понял? Может тема создана не мной? По твоему от меня ты услышал что мы элита а ты быдло? Давно ли в голове голоса?

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 102 Сообщение babaykin » 11 янв 2018 18:31

Стрелок писал(а) ↑ 10 янв 2018 11:58:
Nataliyaten писал(а) ↑ 04 янв 2018 18:47:Ты тут живешь? Вроде нет! Из за того что у тебя в районе с подобными заведениями беда, ты решил позларадствовать над нами?
Интересно, на что рассчитывают люди врываясь в тему и цедя сквозь зубы - мы тут жилье в элитном районе купили, а потому илита и давайте ка быдло, сделайте нам красиво!
Это ты просто не читал открытых высказываний покупателей квартир в МКР-15, когда он ещё был районом новостроек, даром что распланированным ещё по советскому генплану, без магазинов и с дворами без парковок, но зато окнами на погост.
Там было ещё лучше - типа, раз построили элитный район так далеко от престижных школ, а условно-рядом только школа для быдла "номер 13", да и к той надо переходить дорогу, то как смеют власти города на очередном строительном участке района планировать общежитие для другого быдла! Необходимо построить в комплект к ТАКОМУ району новую элитную школу, к которой переходить дорогу не придётся, и ввести на поступление в неё имущественный ценз - чтобы в неё ходили только дети собственников квартир в микрорайоне :) По сравнению с этим, сетования жителей района, прямо скажем, несколько более высокого класса, о том, что у них открылся алкомаркет (в чём я, правду сказать, большой беды не вижу - бывал я в тех КиБ, бедному или опустившемуся человеку там делать нечего, там для него дорого), выглядят даже как-то скромно и рационально.

Patrik

№ 103 Сообщение Patrik » 11 янв 2018 20:56

А гранаты и шоколад там вкусные, бананы, консервация и молоко дешевые. Случайно зашла, не за спиртным...

Nataliyaten

№ 104 Сообщение Nataliyaten » 11 янв 2018 21:12

Завожу авто из дома, спускаюсь, выходя из подьезда поворачиваю голову в сторону своего авто и вижууу. Мужик запер меня и просто бежит в алкомаркет, конечно улыбнуло, 10 минут (пока он затаривался) улыбка не сходила с лица наблюдать очередной день этого широкотесного двора и кучи подьезжающих клиентов магазина. И подобная картина каждый день, вот ближе к 22 00 появятся маршрутки во дворе, им же тоже надо прикупить дешевого перед закрытием. Удобно не правда ли?

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 105 Сообщение Йожик » 12 янв 2018 01:46

№ 103: Patrik, и киндер-сюрпризы тоже :) а также пиво, хоть сейчас и очень редко беру (вообще) :)
Текилу мессикано вчера брал, понравилась. Немного и отдалённо домашним дистиллятом (своим) отдаёт. Приятненькая.
Коктейли джокер непонравились, говно редкое.
Жалко газированная водка пропала, холодненькая, несколько глотков, после открытия, пока газики не ушли, хорошо и необычно идёт :) а потом гадость, как газы уходят) :D :D :D

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 106 Сообщение Йожик » 12 янв 2018 01:49

№ 99: Стрелок, https://vk.com/ilita_club им сюда :D

Серж1980

№ 107 Сообщение Серж1980 » 12 янв 2018 12:11

Nataliyaten писал(а) ↑ 11 янв 2018 21:12: Завожу авто из дома, спускаюсь, выходя из подьезда поворачиваю голову в сторону своего авто и вижууу. Мужик запер меня и просто бежит в алкомаркет, конечно улыбнуло, 10 минут (пока он затаривался) улыбка не сходила с лица наблюдать очередной день этого широкотесного двора и кучи подьезжающих клиентов магазина. И подобная картина каждый день, вот ближе к 22 00 появятся маршрутки во дворе, им же тоже надо прикупить дешевого перед закрытием. Удобно не правда ли?
Все в ваших руках.Супер-клей в замок например. :D

Manfred
Папараций

№ 108 Сообщение Manfred » 12 янв 2018 13:09

№ 107: Серж1980, зачем вредительство предлагать? Да и кто сейчас ключом замки крутит?

Серж1980

№ 109 Сообщение Серж1980 » 12 янв 2018 15:43

Manfred писал(а) ↑ 12 янв 2018 13:09:№ 107: Серж1980, зачем вредительство предлагать? Да и кто сейчас ключом замки крутит?
Ты про какую дверь :)

Manfred
Папараций

№ 110 Сообщение Manfred » 12 янв 2018 15:44

Серж1980 писал(а) ↑ 12 янв 2018 15:43:Ты про какую дверь
про ту в которой замок

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 111 Сообщение Злец » 12 янв 2018 17:17

Manfred писал(а) ↑ 12 янв 2018 15:44:
Серж1980 писал(а) ↑ 12 янв 2018 15:43:Ты про какую дверь
про ту в которой замок
Он, поди, предлагал аккуратно кирпичом разбить окно и клея в замок зажигания налить. 8-)

Pedro

№ 112 Сообщение Pedro » 12 янв 2018 17:33

Регулярно покупаю в этом магазине вино, претензий нет. Но вот купил недавно бутылку коньяка Hennessy VS.. короче, внутри бутылки какое-то жуткое пойло.

Проверил марку онлайн - соответствует, даже не поленился формальдегидную пробу сделать (для успокоения после пероральной) - не метанол. Но Это точно не Hennessy. Больше не буду там дорогой алкоголь покупать и всем не советую.

Pedro

№ 113 Сообщение Pedro » 12 янв 2018 17:36

ЗЫ покупал там текилу Саузу Голд (много) - нормальная текила. В общем, лотерея.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 114 Сообщение Злец » 12 янв 2018 17:41

№ 112: Pedro, Хеннесси давно бросил покупать. В любом магазине можно на подделку налететь. Видимо, потому, что все про него слышали, но не все могут по вкусу понять, что их слегка развели.

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 115 Сообщение Kirill052 » 12 янв 2018 17:54

Nataliyaten писал(а) ↑ 11 янв 2018 21:12:Завожу авто из дома, спускаюсь, выходя из подьезда поворачиваю голову в сторону своего авто и вижууу.
А мне не нравятся люди, которые машины под окном прогревают, и что, не будете?

Pedro

№ 116 Сообщение Pedro » 12 янв 2018 18:14

Злец писал(а) ↑ 12 янв 2018 17:41: № 112: Pedro, Хеннесси давно бросил покупать. В любом магазине можно на подделку налететь. Видимо, потому, что все про него слышали, но не все могут по вкусу понять, что их слегка развели.
Я впервые наткнулся :dunno:

Титания

№ 117 Сообщение Титания » 12 янв 2018 19:33

№ 115: Kirill052, :up:

ТА еще!

№ 118 Сообщение ТА еще! » 12 янв 2018 20:37

№ 112: Pedro,
А что не в "Wine"?

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 119 Сообщение васильев » 12 янв 2018 20:59

babaykin писал(а) ↑ 11 янв 2018 18:31:Там было ещё лучше - типа, раз построили элитный район так далеко от престижных школ, а условно-рядом только школа для быдла "номер 13", да и к той надо переходить дорогу, то как смеют власти города на очередном строительном участке района планировать общежитие для другого быдла! Необходимо построить в комплект к ТАКОМУ району новую элитную школу, к которой переходить дорогу не придётся, и ввести на поступление в неё имущественный ценз - чтобы в неё ходили только дети собственников квартир в микрорайоне
Надо же какой бред написан. Причем лютый и злобный. Бабайкин становится понятней. Я тогда принимал участие в эпопее против строительства студенческого общежития вместо запланированного детсада. Впоследствии и был построен детсад. Ходил, в числе прочих добровольцев, собирал подписи против общаги, был на собрании в гор-администрации, что-то даже успел сказать в микрофон. Все было, мягко говоря, не так. В дискуссии вступать не буду, разговоры на таком уровне считаю для себя унизительными.

Так вот, общее впечатление такое: если строят всякую бяку не у меня во дворе, то все протестующие - твари ничтожные. А вот если затронуты личные интересы - то держись!

И это самое страшное, как я считаю. Это есть атомизация - полное равнодушие к проблемам соседей при особом внимании к собственным.

Мне понятны печали тех, у кого под окнами вольготно расположился подобный магазин. И я их поддержу, если смогу. Однако, граждане, боритесь сами.

Вернуться в «Общий форум»