Альтернатива Реактору

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
DJ ZIG-ZAG

№ 0 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 13 апр 2006 23:38

Итак молодые люди..девушки парни..и все все кто ходил в Реактор, кто помнит эти незабываемые ритмы... Я думаю все сейчас жалеют о том что произошло, но ничего страшного! В жизни бывают и по страшнее вещи... Я думаю сейчас в сарове сложился тот круг, а наверное уже контингент людей, который привык по субботам отдыхать под самую зажигательную на свете музыку!
Вот теперь и в этот раз я предлагаю альтернативный вариант как можно классно провести субботний вечерок, плавно переходящий в утро!
Итак собственно я о чем... Вечеринки будут были и существуют на сей день везде, поэтому мы пользуемся всей возможностью их посетить!
Ну и:

АРZОМЯСО - 3

15 апреля сего года, с 22-00 до 9-00 будет происходить сие действие в красивейшем городе Арзомасе, в той самое волшебной "Лесной Сказке".
Будет :полный дизайн помешения, бар, chill out...

Состав Джедаев:

Арзомас:

DJ Alex NK
DJ Vzhik
Dj Morozz
Dj Pryanik
DJ Миша Славный
DJ Alustba
System error(Live)

Нижний Новгород:

DJ Asid rain
Dj Волшебник
Agropal project (Dj snake)
Tonika Provocation (Live)
Cannon project (Live)

(будет!)
Саров:
Dj ZigZAg
Dj Duke

И так в субботу мы едим туда! А значит наши вечеринки не закончились!

Вход туда: 100р.

Е.В.Гений
Архивариус

№ 1 Сообщение Е.В.Гений » 14 апр 2006 08:22

ЗЗ, вы бы пробили тему касательно организованной доставки пипла с Эрзян-мастор и обратно. Понимаю, что практически поздно, но попробовать можно.

Даже в такие сжатые - полдня - сроки на "ГАЗель" набрать народу можно.

X-StatiK

№ 2 Сообщение X-StatiK » 14 апр 2006 09:30

в красивейшем городе Арзомасе, в той самое волшебной "Лесной Сказке".
ЖЖОШЬ!

ZlodeY

№ 3 Сообщение ZlodeY » 14 апр 2006 09:55

0: DJ ZIG-ZAG А можно поподробнее, что такое эта ваша "Лесная сказка"? И как туда добраться? Что будут играть?
p.s. заранее очень благодарен...

Zveryga

№ 4 Сообщение Zveryga » 14 апр 2006 12:00

А мы там были и нам там не понравилось,туда нас уже приглашали,а мы больше не хотим,хоть там David Guettaбудет!УДАЧИ!

Е.В.Гений
Архивариус

№ 5 Сообщение Е.В.Гений » 14 апр 2006 16:29

Zveryga :
> А мы там были и нам там не понравилось,туда нас уже приглашали,а мы больше
> не хотим,хоть там David Guettaбудет!УДАЧИ!
"Сколько людей..." Читал отзывы о "Гайдаре" - диаметрально противоположные мнения :)

DJ ZIG-ZAG

№ 6 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 15 апр 2006 01:21

4: Zveryga Ты маленько путаешь, родной! И и иди нах... тебя там точно никто не ждет! Посмотри на лайнап и все поймеш сразу!
3: ZlodeY До Арзамасса добраться просто, а это вообщем то там и будет! Лесная сказка 2-х этажный клуб, играть там будут известные на всю Россию, а так же на весь мир Ди-джеи.. Участники данного проекта кстати Кэннон проджект, а именно их трэк будет гимноом казантипа 2006, так что я думаю стоит поехать и послушать чтож там все таки будет тварится,, да и мы Саровцы точно не подведем со своими сэтами!

5: Е.В.Гений Это тут причем???

И кстати на следующей недели скорее всего! "Четверги Ди_джея Юджина" в dj-кафе "Бессоница" одном из самых закрытых, и пафосных заведений Нижнего - Новгорода ... Специальный гость: Dj Zig-ZAg (Саров)...
Все подробннее позжее..

ZlodeY

№ 7 Сообщение ZlodeY » 15 апр 2006 08:59

6: DJ ZIG-ZAG еще раз спасибо)) Да кэноны это круто, они по-моему даже на европейских лэйблах записываются, да и Волшебник тоже принимал участия на Казанах.. А можно поподробнее где этот клуб? ну там улица или какие-нибудь ориентиры...

Е.В.Гений
Архивариус

№ 8 Сообщение Е.В.Гений » 15 апр 2006 09:20

DJ ZIG-ZAG :
> 5: Е.В.Гений Это тут причем???
Это я к вашему со Зверюгой обсуждению "Лесной сказки" :)

DaNger_Doll

№ 9 Сообщение DaNger_Doll » 15 апр 2006 13:24

Zveryga :
> А мы там были и нам там не понравилось,туда нас уже приглашали,а мы больше
> не хотим,хоть там David Guettaбудет!УДАЧИ!

Слушай, Зверь! Ты уже всех нах достал своими каментами и влезанием в каждую тему!
Канечно луТше играть на винампе в своей ацтойной Самире, что уж тут и грить то.... :lol:
Тем более что на этот сейшн тебя никто и не приглашал!
Так что памалчал бы луТше, а то все твои карявые панты лично у меня уже сидят в печонках!
Все уже итак знают, что ты МЕГАСУПЕР дидж! :D
Оставь пажалста нас ф пакое, и без тибя тошно...

6: DJ ZIG-ZAG
Ром! Молодцы!!! Так держать!!! :appl:
Хотя и не получится приехать, мы всё равно с тобой в душе!!!
Клабберы рулеззз!!!:up:
Зажечь,отжечь всем!!!
Удачи, ребята!!!
Отпишите потом, как чё было...

cj

№ 10 Сообщение cj » 16 апр 2006 10:58

4: Zveryga
вот читаю форум и никак понять не могу: а где вы играете в городе? просто я видимо не продвинут в данной области и слышу вас только здесь.
а что именно вам не понравилось? в лесной сказке не был, хотел бы узнать мнения побывавших там. и если можно, аргументируйте свой ответ. а то пустословие надоело ..

Zveryga

№ 11 Сообщение Zveryga » 16 апр 2006 13:17

10: cj Да вот просто атмосфера барделя там!Что тут еще сказать!

FeNya

№ 12 Сообщение FeNya » 16 апр 2006 13:19

11: Zveryga Видно в Самире не бордель,ага? ;) Чесно слово достал уже всех тут...нечего делать - сходи прогуляйся...проветрись...музыку послушай наконец...а тупой флуд и выпендреж разводить не надо...особенно тут...все знают кто ты, на что способен и что из себя представляешь,akey? :lol:

Koozma
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение Koozma » 16 апр 2006 14:44

Съездили мы дружной компанией на сие мероприятие!Это не сказка,а хорор какой-то!!! :huh: Вечеринка-то удалась,респект всем организаторам и участникам,но вот то место,куда мы попали... :pom: В каких-то трущобах,по-колено в грязище,темнота-хоть глаз выколи...стоит избушка,чуть ли не на курьих ножках,того и гляди развалится от мощных звуковых волн...рядом проносятся поезда(вот это тема!!!) и усиливают впечатление от всего этого безумия...внутри избушки бар с пивом по 25 рублей(любое),2 дивана-типа чилаут зона,танцпол с щелями в полу(я,кстати,упал там неслабо) всё вокруг деревянное и все курят,пепельниц нет(никакой пожарной безопасности)...
Но отыграли все просто на 5 баллов,что и сгладило впечатление!!!

djdance

№ 14 Сообщение djdance » 16 апр 2006 14:52

ну вы люди и даете! экстремалы =)

DaNger_Doll

№ 15 Сообщение DaNger_Doll » 17 апр 2006 01:16

Отлично!!! :D
Мегажесть!!! На самом деле мЯсо!!! :super:
Ну хорошо что удалось всё! :appl:
Главное ведь хорошее настроение и счастливые лица!!! :rotate:
Рада за вас! :up:

DJ ZIG-ZAG

№ 16 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 18 апр 2006 00:03

Рассказ "Арзомясо-3" автор: ЗигЗаг:

Время 22-10, суббота, я тока приехал в Саров из Нижнего. Через 5 минут мне звонят и говорят выходи из дома мы сейчас за тобой заедим и
рванем на Арзомясо. Тем временем как мне это сказали был около вечного огня, где договорился встретится со знакомыми провести субботний вечер в прогулках
по городу, т.к. товарищь Дюк уехал в Арзамасс с очень веселой компанией, сказав, что "Лесная сказка" полное дерьмо и он туда не собирается! Около вечного огня встречаюсь
с Кузьмой и сообщаю ему радостную весть о том что все таки мы поедим в сказку, независимо, что тов. Дюк нас так подвел! Идем ко мне переодеваемся,
во все в чем можно пойти на рэйв. Тем временем машина с нашими друзьями уже стояло возле моего дома и дожидалась нашего прибытия!
Мы садимся в машину, заежаем за деньгами, потому что в кормане ни болта, т.к. удачно съездил в НН. Деньги наруливаем примерон 30 минут.
И вот когда все готово и все с собой мы двигаемся по направлению к Кпп-3. С класной музыкой в машине (thanks Китику) мы едим в направление Арзамаса,
где должно все таки пройти сие мероприятие! В одной из деревень по дороге глохнем, но к нашему большому счастью машина тоже была с нами и хотела
тоже побывать в Лесной сказке! Наконец то добираемся до Арзамаса! Замечательный комок со слоеными пирожками был вообще в тему, т.к.
оказалось, что никто свои рты не забивал уже 2 дня! Проведя 30 минут возле машины с чаем и пирожками мы все же продолжаем наше следование на Арзамясо!
Пока мы все это время ехали постоянно мой телефон разрывался с вопросами что там в сказке, как туда доехать... И так мы проехали
тот самый мост после которого тот самый поворот налево на Арзамясо! Возле поворота мы видим 3 машины и толпу народа, как оказалось, через пару минут это Нижегородцы!
Первый вопрос, куда и как ехать?? Нам все ясно разъяснили, мы постояли, покурили по пиз**ли и решили все таки доехать до того
места куда мы так долго ехали! Свернув налево, мы продолжали свой путь по асфальтной дорожке которая тупиком вела в какие-то гаражи, остановились,
непоняв куда ехать и непоняв где, что мы решили следовать все той же дорожкой, которая уже из асфальта превратилась в грунтовку и вела в непонятный лес!
Еще пять минут езды мы замечаем яркие огоньки и флажки которые находились в метрах 100 от дороги! Продолжаем следовать! И вот свернув
на лево мы видим стоянку где стоит пару машин и нет вообще никого! Навреное мы приехали, подумали все дружно и открыв двери вылезли из машины!
Оказавшись поколено в грязи, и ничего не видя мы направилиьс к огонькам! И тут вот оно Стоит 2 столба и вывеска "Лесная сказка"!
Тут мы встретили првых людей, котрые сказали чтото непонятное залезли в одну из машин и уехали! Самое интересное, это тропа которая вела
прямо таки туда куда нам нужно было! Эта тропа представляла собой собранные доски, которые сначала были ровные, а потом вообще превл\ратились в какие-то круглые
ху**ны, кстати на одной такой, я подскальзнулся и был поуши в грязи! Ладно и так мы добрались до какойто избушки, на крыльце которой была непонятная куча народу
и несколько клаберров, которой из всей этой толпы очень отличалась! Поднявшись к двери в эту избушку кто то мне крикнул, ЗигЗаг Смотри!!
Я резко обернулся и был ужас, на этом крыльце лежал здоровый здоровой пес! Это была жесть! Все же мы вошли внутрь и прибыли просто в ужас!
Если кто-то представляет себе деревенскую избу, так вот это было тоже саоме! Деревянные стены, окна, стулья, столы, все деревянное!
Внутри за столиком (их было всего два) сидели какие-то непонятные люди, которые по-моему даже не представляют себе что такое клубная музыка (Они знают тока одно-"кислота").
Дальше мы все-таки решили заплатить за вход но непонятно было кому платить, мы пошли дальше, тут громкое "Эй, вы куда?" в нашу сторону! Вот это был я так понял за всю
вечеринку - кассир он же охранник, он же фэйс и дрессконтроль! Заплатив за вход мы решили раздеться, и спросили куда можно повесить свои куртки, тот что охранник и кассир,
указал на м на дверь! Да веселая раздевалка, висят на стенах крючки, все стены потресканые все как у меня на старом огороде, стены с подтеками! Жесть!
Раздевшись мы прошли на танцпол... Описать это все можно так: помещение 10 на 20 в центре ди-джейская стойка играет один из Арзамасских гуру!
Интерьер танцпола был просто чудный, разукрашенные стены, навешанные разноцветные ткани, интересный свет! И самое главное акустика такая, что игляди изба ходуном пойдет!
Народа в клубе было пока маловато..Мы решили пройти в бар! (Звонки на сотик с вопросами про сказку не прекращались). Заглянув в бар мы офигели!
Пиво - 25 рублей, бутылка шампуня - 30р. Попив пивка и войти в ритм сего мероприятия, мы решили прогйлятся, подойдя к дороге мы встретили еще одну компанию из Сарова! Подзарядившись в машине!
Мы идем обратно в сказку! (В голове начинает все плыть)! Подойдя к избушке мы замечаем что народу прибавилось, оказалось что приехало 2 газели из НН, арзамасский народ тоже подвалил!
Разместившись опять на деване начинает вкушать всю эту сказку! Вдруг открывается дверь на улицу и ваууу...Приехали еще люди из Сарвоа их было очень очень многО!
Ну и вообщем то где то в 01-00 ночи все действие началось за вертушки встал Ди-джей Пряник (Арзамасс). Дискохаус на Арзамяссе, боже, когда мне Паша Мороз сказал, что будет тока Жесть, странно!
Правда Жесть! Переминая ножки на танцполе решили заглянуть еще раз в бар попить шампуня, оказалось! Целый граненный стакан доверху залитый шампанским стоит трицак!
Офиггееееннный бар! Потягивав шампунь мы продолжали наше прибывание в Сказке! А тем временем народ все прибывал и прибывал! Настроение становилось все лучще и лучше!
Постоянные звонки из Сарова не прекращались...на удивление позвонил Дюк, который был, как оказалось через 2 дня, в Юджине!
Ну а вечеринка продолжалась и продолжалась! За вертушки в стал проект Эгропал ака Ди-дж Снэйк! Отличный брэйк отличный римикс на Гимн казантипа 2005!
Нарроду на танцполе было уже битком! Нашему настроению не было предела! После некоторого времени мы пошли прогулятся по сказке, нашли еще одну избушку, тока
что бы добратся до нее надо было пройти балота грязи! Там нашли Диджеев Эсид-Рэйна, Даза и проект Тоника провокация, которые сидели обсуждали вечеринки!
Присоединившись поняли, что скуката полная!! Решили вернутся на танцпол...Утанув в грязи все-таки добрались!!
Что касается народу было очень много знакомых из НН из Арзамасса...которые были очень рады нас видеть на сие мироприятии..
Шатаясь по сказке с кузьмой нашли турник, который был вообще в тему повисеть на нем...
Время все шло шло...а мы проводили его то на танцполе, то на улице, смотря на звезды и наблюдая, как в 100 метрах от нас проносятся поезда!
Позже ко мне подбежал какой-то чувак, сказал, что меня ищет лЕША - организатор!! Через некоторое время мы пересеклись с ним! Он сказал что мой сэт после Кэннон прожект! Отлично,
подумал я... Вот и здесь поиграем раньше в таких местах не приходилось играть!!
Вечер продолжался, щампанского было все больше и больше...пиво все было сильнее и сильнее...одна вешь дала так что вообще офииигееть!
Через некоторое время я был в полном несостоянии! Только сидеть и наслаждаться всей этой картиной! Наслаждаться той сказкой, в которую попадешь очень очень редко!
Время 06-30 мы все уставшие собираемся домой...через 30 мин. у меня должен быть сэт..мне уже пофиг, одни эмоции! Попращавшись со всеми, подойдя к организатору и выразив свой респект, мы уезжаем!
В конце вечеринки нашу веселую Саровскую компанию знали уже все! Мы оторвали афиши Арзамяса-3, сев в машину поехали в Саров!
Мы ехали и понимали, что было все здорово, и мы нисколько не пожалели, что поехали на данную вечеринку, и не остались тухнуть на улицах Сарова!

P.S. На самом деле я рассказал лишь в кратце что там было...если кто представляет себе смысл слова "Лесная сказка", то закройте глаза, и вы поймете о чем я!

Немного фоток из Лесной сказки:!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юкка

№ 17 Сообщение Юкка » 18 апр 2006 15:14

Даа, Жесть!!! Жаль не попали! Странно напоминает Гайдар-2!:)) Тока однодневный

Eva

№ 18 Сообщение Eva » 18 апр 2006 16:56

11: Zveryga лось

Zveryga

№ 19 Сообщение Zveryga » 18 апр 2006 22:04

18: Eva т.е вот такая атмосфера это и есть альтернатива реактора!Ну тогда без коментариев...

DJ ZIG-ZAG

№ 20 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 20 апр 2006 00:45

19: Zveryga Да что тебе объяснять..тебя все равно там не было, а стобой спорить это бестолку... навено уже все это поняли, что даже когда при встречи ты даже не слова не можешь сказать по поводу того что тебе чего то не нравится..зато здесь на форуме ты пряма герой...

P.S. И давай по человечески поступай..зачем ты Дюку лапшы науши вешаешь, что я про него в это теме написал, такое, что после на меня надо обидется и со мно не разговаривать... Ты просто многих простых веще не понимаешь..у тебя все уже в жизни, типа серьезно...хотя зачем, тебе скока лет то? а?

djdance

№ 21 Сообщение djdance » 20 апр 2006 00:56

20: DJ ZIG-ZAG

дружище, это весеннее обострение, я такого количества лапши от одного человека не встречал вообще никогда, ты в общий форум зайди =)

Jul^KA

№ 22 Сообщение Jul^KA » 21 апр 2006 23:20

0: DJ ZIG-ZAG
Арзомас:
о-па... как оказывается одной буквой можно всё запаганить...

Dj Волшебник
Cannon project (Live)
Волшебник с самого начала заявлен не был, вместо Кэннонов играл КирпиТЧ =)))
До Арзамасса
Ёпртс, ну что ты бцдешь делать?! Тебе разве понравиццо, когда будут писать сОроФ? ))))
Лесная сказка 2-х этажный клуб
жестоко же ты ошибался, к сожалению =) А можно поинтересоваться, от кого такая информация? =))))))
их трэк будет гимноом казантипа 2006
на сколько я осведомлена, трек The Smiles ака Кирпича был номинировак на гимн Z005.... но техно в гимны... от эт жесть!
Я резко обернулся и был ужас, на этом крыльце лежал здоровый здоровой пес! Это была жесть!
бедный-бежный Трой!... мало того, что его накурили, так его еще и напугались... Он же добрый =)
бутылка шампуня - 30р
хуясе!
за вертушки встал Ди-джей Пряник (Арзамасс)
даже за вертушки... круто-то как!!! =))) я точно не видела... по-любому, они их от меня прятали... партизаны!!! опять Арзамас не так написал =(
Позже ко мне подбежал какой-то чувак, сказал, что меня ищет лЕША - организатор!!
хм... это я была.....

p.s. вроде бы dj-кафе "Бессоница" не считается "одним из самых закрытых, и пафосных заведений Нижнего - Новгорода"...

p.f. не в обиду написано! =))))))))))))

cj

№ 23 Сообщение cj » 22 апр 2006 13:13

22: Jul^KA
какую цель ты приследовала, когда писала это сообщение? :)

Jul^KA

№ 24 Сообщение Jul^KA » 22 апр 2006 13:20

23: cj
думаю, вывести немного из заблуждения...

djdance

№ 25 Сообщение djdance » 22 апр 2006 23:03

22: Jul^KA

не обижайся на искажение написания слова "арзамас"
видишь ли, это ни в коем случае не унизительно, - скорее наоборот, такая своеобразная уважуха.
чес-чес!

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 26 Сообщение souphead » 08 май 2006 10:53

DJ ZIG-ZAG :

> И кстати на следующей недели скорее всего! "Четверги Ди_джея Юджина" в dj-кафе
> "Бессоница" одном из самых закрытых, и пафосных заведений Нижнего - Новгорода
> ... Специальный гость: Dj Zig-ZAg (Саров)...
> Все подробннее позжее..

ЖЖОШЬ непереставая, вообще-то это кафушка круглосуточная куда дефки пытающиеся под гламурных закосить снимаццо приходят и поцоны основной массой из всяких там кстово

и кстати для кого ето оно одно из самых закрытых ? скок раз проходя мимо не заходил вечерком коктейльчик какой нить или кофе дерябнуть вродь не замечал

не смеши радь бога :rotate: бывали видали

DJ ZIG-ZAG

№ 27 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 08 май 2006 14:23

26: souphead А на вечеринках тоже там был? В четверг-пятницу-субботу? Где вход только по клубным картам!

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 28 Сообщение souphead » 08 май 2006 15:02

27: DJ ZIG-ZAG

ага ага, расскажи мне про вход только по клубным картам :)

мы тож как-то в первый раз, когда услышали об етой хрени - запарились, однако пришли, нас пустили и карты даж не спросили :) (хотя карта и есть вообщем-то - нам их предложили в этот же вечер :lol: ) и ни разу, подчеркиваю - ни разу не спросили их

вообще говоря, это все ведь не к тому, что там круто или не круто - все это вопросы вкусов

просто не надо дезинформировать людей рекламными фразами

но в НН, к глубокому сожалению, прослеживается четкая тенденция :-?

любое заведение, изначально имеющее направленность на некий достаточно узкий круг приличной публики, буквально в течении нескольких месяцев превращается в площадку для съема институток (ведь понятно, что чуваки хотящие снять девушку, те что получше обеспечены не будут целиться на разного рода шалав, вот девочки и идут в заведения не совсем для этого предназначенные, в которых изначально не предполагалось присутствие таких, тем самым позиционируя себя, как правильных, глОмурненьких девочков) , а честно говоря подобные приколы вокруг, во время отдыха сначала смешат, а потом начинают напрягать, иногда очень трудно взять и не заржать просто над кем нибудь сидящим на соседнем диванчике в той же бессоннице

еще примеров:
далеко ходить не надо вспомним "Безухов", Маркевич ведь изначально планировал его как арт-кафе с элементами клуба, но чем все закончилось и в какой срок, даж и говорить не надо :down: хотя заведение и покруче и поцивильнее бессонницы

с "Буфетом" произошло примерно то-же, хотя из-за формата заведения всетаки держалась человеческая обстановка дольше, да и огромное спасибо многим людям там работающим - их старания, хотя по мне, так лучше бы его вообще не открывали для широкой публики никогда :cry:

и тд и тп

Вернуться в «Ритмы и тусовки»