Давно палочек не ела.. Надо исправить. "Рузиком"
Свежий Саровский хлеб
809: Сигнал:
-
Alarm
Кстати, всё забываю написать, наш лимонад, тот что на бывшей Овощной базе производят-продают в 5тёрочках по 29 рублей!!!!!
Этот лимонад единственный, который я разрешаю пить своим детям...по праздникам
Этот лимонад единственный, который я разрешаю пить своим детям...по праздникам
-
Opera_torr
811: Сигнал пишет:
> Кстати, всё забываю написать, наш лимонад, тот что на бывшей Овощной базе производят-продают в 5тёрочках по 29 рублей!!!!!
> Этот лимонад единственный, который я разрешаю пить своим детям...по праздникам
Акция или он так и стОит?
> Кстати, всё забываю написать, наш лимонад, тот что на бывшей Овощной базе производят-продают в 5тёрочках по 29 рублей!!!!!
> Этот лимонад единственный, который я разрешаю пить своим детям...по праздникам
Акция или он так и стОит?
811: Сигнал:
на базе, около очистных, брал упаковок 10-15, года два назад, цена на треть дешевле была (если не больше), чем в магазинах
на базе, около очистных, брал упаковок 10-15, года два назад, цена на треть дешевле была (если не больше), чем в магазинах
-
Opera_torr
815: Сигнал пишет:
> ценники акционные.. жёлтенькие
Спасибо!
> ценники акционные.. жёлтенькие
Спасибо!
-
Pedro
-
Pedro
to avk
> https://www.fabrikant.ru/trades/atom/Pr ... w&id=22202
10 дней до окончания приема заявок, времени достаточно, чтобы "с нуля" все оформить. Могу, если интересно, помочь все грамотно сделать, скажем за литр Хенесси ВС
> https://www.fabrikant.ru/trades/atom/Pr ... w&id=22202
10 дней до окончания приема заявок, времени достаточно, чтобы "с нуля" все оформить. Могу, если интересно, помочь все грамотно сделать, скажем за литр Хенесси ВС
-
avk
В понедельник открываем булочную на площади Ленина 22...рядом с книжным магазином.
График работы с 9:00 до 19:00
График работы с 9:00 до 19:00
Тут спрошу - какой Бородинский хлеб сейчас вкусен?
Выксунский и спаровский - г.
Выксунский и спаровский - г.
-
OLGA3
821: SergeB:
Попробуйте Сормовский.Продаётся в семейных Магнитах.
Попробуйте Сормовский.Продаётся в семейных Магнитах.
Попробовал сормовский из магнита - лучше, но не то.
819: avk:
> В понедельник открываем булочную на площади Ленина 22...рядом с книжным магазином.
А нормальную упаковку всё же стоит ждать или..?
> В понедельник открываем булочную на площади Ленина 22...рядом с книжным магазином.
А нормальную упаковку всё же стоит ждать или..?
823: SergeB:
В городе нет, имхо. В Москве-то нужно поискать нормальный.
В городе нет, имхо. В Москве-то нужно поискать нормальный.
Бородинский из перекрестка то же ниочем.
Попробовал еще Бородинский из Ельников - как черный хлеб хороший, но не бородинский и Бородинский откуда-то из Мордовии (куплен в Сальвите) - черный то ли с изюмом то ли с сухофруктами, изврат короче.
Признаю - нет у нас Бородинского.
Признаю - нет у нас Бородинского.
Не рекламы ради, справедливости для.
Коллега вторую неделю наркоманит по сочням из булочной у Дома книги на Ленина, даже я равнодушной остаться не смогла. Реально вкусные!
Коллега вторую неделю наркоманит по сочням из булочной у Дома книги на Ленина, даже я равнодушной остаться не смогла. Реально вкусные!
828: Титания пишет:
> Не рекламы ради, справедливости для.
> Коллега вторую неделю наркоманит по сочням из булочной у Дома книги на Ленина, даже я равнодушной остаться не смогла.
> Реально вкусные!
Жаль, что продавец курящий и нет загородки от соседней непищевой торговой точки.
> Не рекламы ради, справедливости для.
> Коллега вторую неделю наркоманит по сочням из булочной у Дома книги на Ленина, даже я равнодушной остаться не смогла.
> Реально вкусные!
Жаль, что продавец курящий и нет загородки от соседней непищевой торговой точки.
А в булочной... булошной... Короче, в магазине на площади 9 мая пенсионерам хлеб бесплатно, как гласит объявление на дверях.
Почему печенье перестали выпекать?
-
avk
Пока не хватает рабочих рук...постараемся за лето отработать технологию
-
JuliaSpring77
564: Финик пишет:
> 562: avk:
> в своё время (лет 5 назад)рядом с автостанцией стоял хлебный ларёк -пользовался популярностью и у заводчан и у просто
> пассажиров ...может вам пойти по пути сбер.банка -поставить стационарную точку(на правах аренды земли) -уверен окупится
> ...утром свежие булочки, к обеду пирожки,хлеб всегда ...в ней же организовать приём заказов на вашу продукцию ко времени(цех
> рядом)...
+100
Очень вкусный был Карельский хлебушек, если кто помнит, еще когда с ларьков хлебных продавали. Печенья тоже очень вкусное было. У нас в семье едят Саровский хлеб, два батона нам обычно хватает на день. Очень вкусный хлеб, и на завтрак батон с маслом все едим после каши. А мне особо по вкусу нравится Саровский батон со сливочным маслом с кофе.
> 562: avk:
> в своё время (лет 5 назад)рядом с автостанцией стоял хлебный ларёк -пользовался популярностью и у заводчан и у просто
> пассажиров ...может вам пойти по пути сбер.банка -поставить стационарную точку(на правах аренды земли) -уверен окупится
> ...утром свежие булочки, к обеду пирожки,хлеб всегда ...в ней же организовать приём заказов на вашу продукцию ко времени(цех
> рядом)...
+100
Очень вкусный был Карельский хлебушек, если кто помнит, еще когда с ларьков хлебных продавали. Печенья тоже очень вкусное было. У нас в семье едят Саровский хлеб, два батона нам обычно хватает на день. Очень вкусный хлеб, и на завтрак батон с маслом все едим после каши. А мне особо по вкусу нравится Саровский батон со сливочным маслом с кофе.
В белых батонах (внутри мякиша) стали попадаться довольно большие пустые полости, что затрудняет делать горячие бутерброды.
К вкусовым качествам претензий нет.
К вкусовым качествам претензий нет.
-
Opera_torr
У 87 здания к оплате за хлеб не принимаются 10-ти копеечные монеты.
Бывает вот не хватает рублика, "наскребешь" его по 10 копеек - ан не берут-с. Так задумано?
Вроде из оборота не вывели еще - тоже деньги.
Бывает вот не хватает рублика, "наскребешь" его по 10 копеек - ан не берут-с. Так задумано?
Вроде из оборота не вывели еще - тоже деньги.
Интересно, а что за контора ООО "Саровксий хлеб", выпускающая хлеб с этикеткой как у "ХЛЕБЭКСа", только желтого цвета. Вкус хлеба намного хуже - наверное потому что хлеб делают по какому то ТУ, а не по ГОСТу, как "ХЛЕБЭКС". Что за хрень? Или повторяется история с торговой маркой "Сарова"или лейблом "Саровское мороженое"?
-
avk
Добрый день!
Желтые этикетки ООО "Саровский хлеб" это тоже наша продукция...просто разделили крупно-оптовых покупателей и мелкую розницу, работающих на разных системах налогообложения. По качеству хлеб не отличается от продукции с белыми этикетками, и выпускается по той же рецептуре, с использованием того же сырья и на том же самом оборудовании. Если есть какие-то конкретные претензии по качеству, пожалуйста, позвоните по тел. 7-71-84. Будем разбираться в каждом конкретном случае.
Желтые этикетки ООО "Саровский хлеб" это тоже наша продукция...просто разделили крупно-оптовых покупателей и мелкую розницу, работающих на разных системах налогообложения. По качеству хлеб не отличается от продукции с белыми этикетками, и выпускается по той же рецептуре, с использованием того же сырья и на том же самом оборудовании. Если есть какие-то конкретные претензии по качеству, пожалуйста, позвоните по тел. 7-71-84. Будем разбираться в каждом конкретном случае.
№ 837: avk, не знаю как так получается , но в Пятерачках ваш хлеб почти всегда черствый...
-
avk
Про какую Пятерочку конкретно идет речь? Мы постоянно мониторим наличие и качество нашей продукции в Пятерочках (кстати и их нижегородское руководство это делает периодически) практически никогда к 17 часам вечера хлеба не остается в магазинах..по крайней мере на прилавках... Исключение составляют те Пятерки, где нет горячего хлеба (Московская 29, Музрукова, Курчатова 15 (редко)... Были случаи, когда выявляли не свежую продукцию, но с директорами магазинов стараемся оперативно отрабатывать такие моменты.
Свежий хлеб мы развозим по всем Пятеркам ЕЖЕДНЕВНО до 10 утра (Ленина, Силкина до 8:30 стараемся).
Если Вы постоянно в одном и том же магазине видите не свежий хлеб, пожалуйста, сообщайте нам об этом, мы будем исправлять ситуацию.
Свежий хлеб мы развозим по всем Пятеркам ЕЖЕДНЕВНО до 10 утра (Ленина, Силкина до 8:30 стараемся).
Если Вы постоянно в одном и том же магазине видите не свежий хлеб, пожалуйста, сообщайте нам об этом, мы будем исправлять ситуацию.