Сексуальные домогательства на пороге нашего дома.
-
ТА еще!
№ 117: Turkish,
Не понимает.
Там какое-то свое видение жизнеустройства: не надо у бухающей матери детей изымать, это же ужасная ювеналка. Надо мать перевоспитывать. Каким образом, сколько времени это займет, удастся ли это вообще и что за это время может статься с детьми - это не существенно, главное, чтобы ювеналка не прошла.
То же с домогательствами - не надо пресекать сование всякими похотливыми козлами липких лап под юбку женщине, это не унижение, не насилие, моральное и физическое, это, как, судя по всему, видится васильеву, заигрывания, предварительные ласки. А то плодиться перестанем.
Треш!
Не понимает.
Там какое-то свое видение жизнеустройства: не надо у бухающей матери детей изымать, это же ужасная ювеналка. Надо мать перевоспитывать. Каким образом, сколько времени это займет, удастся ли это вообще и что за это время может статься с детьми - это не существенно, главное, чтобы ювеналка не прошла.
То же с домогательствами - не надо пресекать сование всякими похотливыми козлами липких лап под юбку женщине, это не унижение, не насилие, моральное и физическое, это, как, судя по всему, видится васильеву, заигрывания, предварительные ласки. А то плодиться перестанем.
Треш!
Ну уволят, и чего теперь?Стрелок писал(а) ↑ 24 мар 2018 14:21:может, но ее уволят и могут быть проблемы. у нее, не начальника, приводили же вон пример.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 13:45:Она ему коленкой заехать не может? Поцарапать? Укусить? Первым попавшимся предметом по кумполу зарядить?
Новую работу найдет.
Она свою честь защищает или булочку с изюмом?
действительно, мелочь какая, работу найти - раз плюнуть! (нет, на самом деле не раз плюнуть, особенно сейчас)Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:38:Ну уволят, и чего теперь?
Не раз, и не плюнуть, но вполне реальная задача.Стрелок писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:42:действительно, мелочь какая, работу найти - раз плюнуть! (нет, на самом деле не раз плюнуть, особенно сейчас)Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:38:Ну уволят, и чего теперь?
И например на том же сайте центра занятости - вакансии есть.
Да. В зарплате потеряет, безусловно.
Ну так получается для тех, кого это останавливает от отпора мужчине, деньги важнее чести?
Тогда о чем разговор?
-
Turkish
А если работа, к примеру, во внииэф? Увольняться и в спар на овощи продавцом идти? Не, не перестаю удивляться некоторым персонажам сказочным...
-
Turkish
А мудло пускай и дальше начальствует безнаказанно и других на столе своём нагибает. Логика у вас, товарищ, однако...
Тут такое дело.Splinter писал(а) ↑ 24 мар 2018 12:21: А можно где-то в Сарове на полиграфе себя попробовать?
Вот прям готов быть подопытным, интересно.
И репортаж зафигачить!
Полиграф - это в лучшем случае половина задачи.
К нему ещё оператор нужен сильно не простой.
Полиграф-то что... простейший полиграф можно на коленке собрать из хлама, во-всяком случае измерить пульс, частоту дыхания и сопротивление кожи - это не проблема.
Проблема - это отделить реальные данные от случайных искажений. Проблема - это правильно истолковать полученные данные. Проблема - это ввести обследуемого в такое состояние, чтобы реакции были, и были какие надо.
Она выбирает деньги и не сопротивляется - не вопрос, это ее выбор.Turkish писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:47:А если работа, к примеру, во внииэф? Увольняться и в спар на овощи продавцом идти? Не, не перестаю удивляться некоторым персонажам сказочным...
Она плюет на деньги и сопротивляется - опять таки не вопрос, это снова ее выбор.
Но какие претензии могут быть после того, как она этот выбор сделала - не очень понятно.
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:56:Она выбирает деньги и не сопротивляется - не вопрос, это ее выбор.Turkish писал(а) ↑ 24 мар 2018 17:47:А если работа, к примеру, во внииэф? Увольняться и в спар на овощи продавцом идти? Не, не перестаю удивляться некоторым персонажам сказочным...
Она плюет на деньги и сопротивляется - опять таки не вопрос, это снова ее выбор.
Но какие претензии могут быть после того, как она этот выбор сделала - не очень понятно.
А вот тут объясню.
Это как сказать тебе: "выбирай - или сиди дома безвылазно или выходи, но будешь ограблен и избит. Вышел? Твой выбор, ты сам это выбрал, так что претензий ни к кому иметь не можешь - это твой выбор же был. Не хотел бы чтобы ограбили и избили - сидел бы дома безвылазно."
Я думаю, тебе такая ситуация не понравится. Ты начнёшь говорить, что тебе надо выходить из дома на работу и в магазин. На что тебе ответят: "Выходи, но это будет твой выбор. И тогда ни к кому никаких претензий - выбор твой."
НЕКОТОРЫЕ ВЫБОРЫ ПОДЛЫ УЖЕ ТОГДА, КОГДА ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД НИМИ СТАВЯТ.
Пример некорректен.Helen писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:01:Это как сказать тебе: "выбирай - или сиди дома безвылазно или выходи, но будешь ограблен и избит. Вышел? Твой выбор, ты сам это выбрал, так что претензий ни к кому иметь не можешь - это твой выбор же был. Не хотел бы чтобы ограбили и избили - сидел бы дома безвылазно."
Насколько я понимаю, у того же американского режиссера, как его там, все протеже получали роли.
В случае отказа они оставались бы со status quo.
В каком месте тут отъем уже имеющихся денег?
В случае отказа они оставались бы со status quo.
В каком месте тут отъем уже имеющихся денег?
Нет, это твой пример некорректен.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:07: Пример некорректен.
Знаешь, чтобы жизни на работе не дать, не нужны все мужчины, вполне достаточно всего одного. Нужно только чтобы другие этого одного не остановили.
Точно так же - чтобы тебя ограбить и избить, не надо чтобы все были грабителями - с тебя и одного хватит, если он здоровее тебя. Надо только чтобы все другие люди мимо прошли, пока он тебя грабит, и чтоб полиция в это время там не появилась. И всё, этого хватит.
-
ТА еще!
№ 121: Пойманый_маньяк,
Тут уже озвучили мысль.
Представь своих дочерей лет через 15-20, которые встанут перед выбором - честь, достоинство или работа.
И, кто знает, не раз встанут.
Как перспектива, воодушевляет?
Реально не соображаешь, что вопрос вообще не должен быть поставлен таким образом?
Единственное, каким образом должен ставиться вопрос - каждый похотливый слуцкий должен 30 раз подумать, прежде чем что-то сказать или, не дай Бог, сделать.
И в случае, если он таки, подумав, принял неверное решение, не женщина должна страдать, и другие такие же, как она, а вот этот рукосуй
Тут уже озвучили мысль.
Представь своих дочерей лет через 15-20, которые встанут перед выбором - честь, достоинство или работа.
И, кто знает, не раз встанут.
Как перспектива, воодушевляет?
Реально не соображаешь, что вопрос вообще не должен быть поставлен таким образом?
Единственное, каким образом должен ставиться вопрос - каждый похотливый слуцкий должен 30 раз подумать, прежде чем что-то сказать или, не дай Бог, сделать.
И в случае, если он таки, подумав, принял неверное решение, не женщина должна страдать, и другие такие же, как она, а вот этот рукосуй
Последний раз редактировалось ТА еще! 24 мар 2018 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Однако.
Были времена, когда не было юридической защиты, но существовала практика защиты семейной - за честь женщины вступались отец, братья и прочие родственники.
Потом на смену этой практике начали приходить законы. За честь женщины стало вступаться государство, одновременно запрещая самосуды.
Сейчас отдельные уникумы предлагают женщине защищаться самой. Более того, если она назащищается чересчур рьяно, государство ее не оправдает, а вменит превышение самообороны. Если с ее обидчиком пойдут разбираться мужчины-родственники, им тоже могут вменить всякое, в зависимости от последствий этих разборок-урезониваний.
Это вообще прекрасно - переложить на женщину ответственность за скотское поведение индивида с яйцами (жалкий неудачник, который пытается склонить женщину к сексу, используя свою силу, власть или статус, не мужчина). И последствия предоставить расхлебывать женщине. Искать новую работу, разбираться с чувством стыда за облапанность. Стыда не за действия другого человека, а за то, какой вывалянной в грязи себя после такого чувствуешь. Предлагается портить жизнь не тому, кто полез под юбку, а той, под чью юбку полезли.
Я понимаю, когда сами неудачники визжат "это меня баба спровоцировала". Но что движет теми, кто защищает таких вот? У меня только одно предположение: их просто никогда не зажимал в углу некто в полтора-два раза тяжелее и сильнее. Пожелать им, что ли, чтобы к их тощей волосатой заднице однажды воспылал пылкой любовью какой-нибудь гей-качок...
Были времена, когда не было юридической защиты, но существовала практика защиты семейной - за честь женщины вступались отец, братья и прочие родственники.
Потом на смену этой практике начали приходить законы. За честь женщины стало вступаться государство, одновременно запрещая самосуды.
Сейчас отдельные уникумы предлагают женщине защищаться самой. Более того, если она назащищается чересчур рьяно, государство ее не оправдает, а вменит превышение самообороны. Если с ее обидчиком пойдут разбираться мужчины-родственники, им тоже могут вменить всякое, в зависимости от последствий этих разборок-урезониваний.
Это вообще прекрасно - переложить на женщину ответственность за скотское поведение индивида с яйцами (жалкий неудачник, который пытается склонить женщину к сексу, используя свою силу, власть или статус, не мужчина). И последствия предоставить расхлебывать женщине. Искать новую работу, разбираться с чувством стыда за облапанность. Стыда не за действия другого человека, а за то, какой вывалянной в грязи себя после такого чувствуешь. Предлагается портить жизнь не тому, кто полез под юбку, а той, под чью юбку полезли.
Я понимаю, когда сами неудачники визжат "это меня баба спровоцировала". Но что движет теми, кто защищает таких вот? У меня только одно предположение: их просто никогда не зажимал в углу некто в полтора-два раза тяжелее и сильнее. Пожелать им, что ли, чтобы к их тощей волосатой заднице однажды воспылал пылкой любовью какой-нибудь гей-качок...
Последний раз редактировалось Титания 24 мар 2018 18:28, всего редактировалось 1 раз.
В каких-то жутких и бесчеловечных местах ваши знакомые похоже работают, за бешеные зарплаты...
Ну да это не мое дело.
У меня как-то попроще все - много не платят, пусть хреначит по кумполу если что, и не парится.
Ну да это не мое дело.
У меня как-то попроще все - много не платят, пусть хреначит по кумполу если что, и не парится.
А если не по кумполу, а в гудок?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:27: У меня как-то попроще все - много не платят, пусть хреначит по кумполу если что, и не парится.
Я и вам отвечу.Титания писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:19: Однако.
Я скажу, откуда берутся защитники другой стороны.
Да, насильники бывают.
Да, непорядочные мужчины бывают.
Да, бывают мужчины, которые используют свою силу или служебное положение в личных, в том числе сексуальных целях.
Это всё правда.
А что, женщин-шантажисток не бывает, что ли?
А что, женщин-лгуньей не бывает?
А что, не бывает женщин, использующих преимущества своего пола (в том числе юридические) в личных целях?
И вы отбирая возможности у одних неминуемо дадите их в руки других.
Ну там уж как получится, я в любом случае, при подобном развитии событий, на ее сторонеSplinter писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:29:А если не по кумполу, а в гудок?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:27: У меня как-то попроще все - много не платят, пусть хреначит по кумполу если что, и не парится.
Или стоп. Что понимается под загадочным "в гудок"? Осмотрелся в зеркале. Где у меня гудок - не совсем уловил...
№ 137: Helen, точно. И поэтому мы оставим женщину без поддержки (в том числе моральной) и даже намека на то, что государство хоть как-то накажет кого-то слишком шустрочленистого. Потому что оно даже механизмов предусматривать не собирается на случай, если женщина не лжет и не шантажирует. Учись, дамочка, драться, бегать и откладывай часть зарплаты на случай срочного и вникуда увольнения, если вдруг начальственное лапанье по жопе не в радость окажется. Потому что мы скажем, что товарищ-то душка, а вот ты-ы-ы-ы-ы-ы...
Нет даже намека на равновесную систему.
Нет даже намека на равновесную систему.
Ловить в гудок не нада!Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:37:Где у меня гудок - не совсем уловил...
Пардоньте... Капитализм - не социальное общество.Титания писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:50:И поэтому мы оставим женщину без поддержки (в том числе моральной) и даже намека на то, что государство хоть как-то накажет кого-то слишком шустрочленистого.
Если мы за справедливость и прочие социальные преференции - надо строить социализм. Бороться за него, жаждать его, быть готовым отдать свое имущество, часть благ и свобод, а если придется - здоровье и жизнь.
Если нет - а чего вы хотите? Капитализм - власть силы и денег. У кого деньги (кто сидит на распределении оных) - тот имеет девок, дядек, деток - кого хочет. И для защиты его прав будут приняты нужные законы, внедрены нужные процедуры.
Смешно бороться со следствием, не затрагивая причину.
№ 141: Злец, ты предлагаешь пойти зарядить по яйцам всем пишущим законопроекты? Или эмигрировать? Или смириться и попу для глаженья подставлять?
А вот если реакция будет какой-то еще...
Например, как у подвергшихся домогательствам актрис, которые в конечном итоге дали получили роли.
То видимо я, экспериментальным путем, проверю - как сейчас производится процедура развода.
Либо, как минимум, очень серьезно продумаю вопрос дальнейшего сосуществования.
С гарантированными действиями в результате этого обдумывания.
В общем этот выбор женщины мне однозначно не нравится. Какой-то он меркантильный кю...
Например, как у подвергшихся домогательствам актрис, которые в конечном итоге дали получили роли.
То видимо я, экспериментальным путем, проверю - как сейчас производится процедура развода.
Либо, как минимум, очень серьезно продумаю вопрос дальнейшего сосуществования.
С гарантированными действиями в результате этого обдумывания.
В общем этот выбор женщины мне однозначно не нравится. Какой-то он меркантильный кю...
Я думаю, что в этой системе координат вообще невозможно решение данного вопроса. Не то, что удовлетворительное, а вообще никакое.Титания писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:50:
Но решить вопрос можно, только вы ведь сами не согласитесь. Вот так:
1. Женщины жалуются на недобросовестное использование начальниками своего положения в сексуальных целях, и требуют права карать. Права карать женщинам не давать, но объявить войну "неуставному" использованию начальниками своего положения в любых, кроме служебных целях - то есть за факт доказанного любого "неуставного" использования своего положения - сажать лет на 10 с запрещением на всю жизнь занимать любые командные должности (независимо от пола, кстати). Это даст то, что одна мысль использовать своё положение в каких-либо целях будет вызывать у любого начальника обморок на месте.
2. Мужчины боятся, что будут жертвами женской лжи. Ясно. Объявляем войну лжесвидетельству. За доказанное лжесвидетельство, независимо от пола - 10 лет тюрьмы, а если это лжесвидетельство привело к наказанию больше 5 лет, то тогда лжесвидетелю - удвоенный срок наказания наказанного, с выплатой компенсации наказанному. До кучи строгий выговор судье и следователю, за то что лжесвидетельство не распознали (в следующий раз судья и следователь вылетят с работы). Так, чтобы ни один вменяемый человек и подумать про лжесвидетельство не мог без содрогания.
И так далее...
А вот это уже очень хорошая идея!Титания писал(а) ↑ 24 мар 2018 19:09:№ 141: Злец, ты предлагаешь пойти зарядить по яйцам всем пишущим законопроекты?
Всё абсолютно верно. Плюсуюсь.Злец писал(а) ↑ 24 мар 2018 19:07:Пардоньте... Капитализм - не социальное общество.Титания писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:50:И поэтому мы оставим женщину без поддержки (в том числе моральной) и даже намека на то, что государство хоть как-то накажет кого-то слишком шустрочленистого.
Если мы за справедливость и прочие социальные преференции - надо строить социализм. Бороться за него, жаждать его, быть готовым отдать свое имущество, часть благ и свобод, а если придется - здоровье и жизнь.
Если нет - а чего вы хотите? Капитализм - власть силы и денег. У кого деньги (кто сидит на распределении оных) - тот имеет девок, дядек, деток - кого хочет. И для защиты его прав будут приняты нужные законы, внедрены нужные процедуры.
Смешно бороться со следствием, не затрагивая причину.
Первое - давно пора сделать. Но проблематично.Титания писал(а) ↑ 24 мар 2018 19:09:ты предлагаешь пойти зарядить по яйцам всем пишущим законопроекты? Или эмигрировать? Или смириться и попу для глаженья подставлять?
Второе и третье - не выбор, а прогиб.
Так-то я предлагаю систематически бороться за социалистические изменения в нашей стране.
Но вот переменить презумпцию невиновности в одностороннюю презумпцию виновности - значит, начать сажать за изнасилование всех лиц мужеска пола. Как в анекдоте: аппарат-то имеется - значит, мог изнасиловать. А потом можно еще в обратку пустить: аппарат-то имеется, значит - могла соблазнить. И посадить всю страну за исключением импотентов и тех, у кого климакс.
№ 147: Злец, так это... Разве я где-то предлагала подобное, касательно презумпции? Напротив, я исключительно за обоюдные права и обязанности. Независимо от сферы. Пока же получается, что лапать можно сколько рук хватит, рычагов урезонивания нет. Исходя из рассуждений некоторых, никто теоретическую жертву не то что защищать не собирается, но ее саму обвиняют и предлагают ей свою жизнь ухудшать в этой борьбе. И подобные советы раздают и наверху, и здесь, на форуме. Односторонняя презумпция виновности уже есть - в отношении женщины.
А чем для идентификации не устраивает имеющийся набор признаков?
Хочет - не сопротивляется.
Не хочет - тогда сопротивляется и есть следы насилия.
А если не хочет, но и не сопротивляется - это как убедиться в том, что она не хотела-то?
Вдруг хотела?
Или и хотела и не хотела и сама не понимала чего хочет? Как разбираться в этих душевных метаниях - я хрен знает...
Я ни разу не слышал про приятные ограбления с избиениями, и желающих быть ограбленными и избитыми.
Секс для женщин не всегда столь ужасен, насколько я знаю.
Ну со следами акта все еще понятнее.Типичные следы изнасилования принято делить на следы насилия и следы совершения полового акта.
К следам насилия относятся:
- повреждения на теле потерпевшей, ее одежде
- повреждения на теле и одежде насильника
- нарушение и повреждение обстановки преступления
- обнаружение оружия или предметов, используемых в качестве такового и т.п.
Хочет - не сопротивляется.
Не хочет - тогда сопротивляется и есть следы насилия.
А если не хочет, но и не сопротивляется - это как убедиться в том, что она не хотела-то?
Вдруг хотела?
Или и хотела и не хотела и сама не понимала чего хочет? Как разбираться в этих душевных метаниях - я хрен знает...
Ну не човчем, доктор. Не човчем... (с)Helen писал(а) ↑ 24 мар 2018 18:17:Точно так же - чтобы тебя ограбить и избить
Я ни разу не слышал про приятные ограбления с избиениями, и желающих быть ограбленными и избитыми.
Секс для женщин не всегда столь ужасен, насколько я знаю.