Есть много причин, по которым сделано так как сделано... По факту руководитель - один и тот же, адреса разные, потому что при регистрации предприятия можно указать свой домашний адресbabaykin писал(а) ↑ 20 мар 2018 19:59:Ну у них так-то директора разные.Manfred писал(а) ↑ 20 мар 2018 19:25:в городе есть ООО "Саровский хлеб" и ООО "ХЛЕБЭКС". Кто есть ху?
На площади в "Булочной №1" торгует, а нам отвечает (судя по аббревиатуре в нике) ООО Хлебэкс.
А "Саровский хлеб" (кстати, именно так написано на "маленьких батончиках из Шанхая"), зареганный по адресу частного дома в ЯС, тогда, действительно - кто?
Свежий Саровский хлеб
-
avk
-
avk
Раз уж столько вопросов к нашему хлебу - собирайтесь неравнодушные и приходите, посмотрите все своими глазами
Я уже говорила, что готова провести вам экскурсию и все показать практически в любое время.
Разговоров и вопросов очень много - я готова на все ваши вопросы ответить прямо в процессе производства!!!
Собирайтесь группой и милости просим
Разговоров и вопросов очень много - я готова на все ваши вопросы ответить прямо в процессе производства!!!
Собирайтесь группой и милости просим
№ 962: avk, ну так назначайте дату, время, давайте здесь устроим перекличку кто придет, чтобы размер группы был заранее понятен. В конце концов, это производство продуктов питания, поясните по тому, нужна ли сменка или еще что.
avk post
Оба предприятия наши...
=========================
Поскольку всё же хлеб в упаковке с белой этикеткой с надписью ХлебЭКС почему-то сильно лучше, вопросы :
1. С машин торгуют продукцией обоих предприятий ?
2. В булочной на Ленина,22 хлеб без упаковки только ХлебЭКСа ?
Продаётся ли там Саровский хлеб или только ХлебЭКСа ?
3. Почему в магазине могут лежать одновременно два изделия и с белой, и с желтой этикеткой на упаковке,
иначе говоря, производства и ХлебЭКСа, и Саровского хлеба ?
Оба предприятия наши...
=========================
Поскольку всё же хлеб в упаковке с белой этикеткой с надписью ХлебЭКС почему-то сильно лучше, вопросы :
3. Почему в магазине могут лежать одновременно два изделия и с белой, и с желтой этикеткой на упаковке,
иначе говоря, производства и ХлебЭКСа, и Саровского хлеба ?
Только у меня здесь не белая этикеточка, а желтая - со ржаного хлеба. На белом батончике белая бумажкаРадиоспециалист писал(а) ↑ 20 мар 2018 21:53:====================================redrat писал(а) ↑ 20 мар 2018 20:50:Ура! вот оно что!!!
В "Шанхае" торгуют хлебом, произведенным на 3-ей Вишневой улице!! (Прочитала этикетку)
Можно фото этикетки ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
avk
Предлагаю понедельник 18:00. Сменку не нужно, нужны бахилы одноразовые...Халаты мы здесь дадимТитания писал(а) ↑ 21 мар 2018 10:08:№ 962: avk, ну так назначайте дату, время, давайте здесь устроим перекличку кто придет, чтобы размер группы был заранее понятен. В конце концов, это производство продуктов питания, поясните по тому, нужна ли сменка или еще что.
-
avk
иначе говоря, производства и ХлебЭКСа, и Саровского хлеба ?[/quote]
Приходите на экскурсию...все расскажем
иначе говоря, производства и ХлебЭКСа, и Саровского хлеба ?[/quote]
Приходите на экскурсию...все расскажем
-
father Muldoon
Где в субботу утром можно купить свежий саровский? Приеду тестить))
№ 967: avk, у меня уточнение: этот понедельник?
И что-то желающие примолкли, устраивает их или нет.
И что-то желающие примолкли, устраивает их или нет.
Я тоже ЗА. Понедельник 26 марта в 18.00?
Эх, ходили в 98 году классом на хлебозавод.
И хлебом угощали, соломкой, эскимо - воспоминание на всю жизнь.
И хлебом угощали, соломкой, эскимо - воспоминание на всю жизнь.
Когда при проклятом совке в деревне у бабушки работал деревенский хлебозавод, там прямо из печи продавали свежий хлеб, горячий еще.yhoho писал(а) ↑ 25 мар 2018 20:42:Эх, ходили в 98 году классом на хлебозавод.
Ну и меня, шпингалета, пускали посмотреть.
Было интересно наблюдать как буханки пекутся на твоих глазах, а потом тебе их в авоську кладут.
В девяностых хлебозавод закрыли, оборудование хрен знает куда делось, сейчас остались только внешние кирпичные стены коробкой.
А хлеб стали возить за тридевять земель, даже не из райцентра, а еще издалече.
До сей поры, когда на малую родину езжу и мимо останков былого комбината проезжаю - ностальгия душит.
№ 975: Splinter, я как-то первый первоянварский хлеб пробовала
А вот нас в школе не водили на экскурсию на хлебзавод. Все классы ходили, а мы нет. До сих пор мечтаю попасть.
-
avk
Доброе утро! Да сегодня 26 марта в 18:00 ждем желающих посмотреть наше производство...Только определитесь пожалуйста с количеством человек... Я пока только 4 насчитала...Остальные передумали?
Предлагаю перекличку.
1-я.
1-я.
Блин, как вы всё оперативно организовываете-то.
Я думал, что это где-то в перспективе, на будущее, а уже прям сегодня.
Увы, я в гипсе, вот прям сегодня не смогу.
Я думал, что это где-то в перспективе, на будущее, а уже прям сегодня.
Увы, я в гипсе, вот прям сегодня не смогу.
№ 980: Splinter, вот и я думала, как ты...
№ 978: avk, с моей стороны будет скорее всего трое человек. Или двое.
-
avk
Ну раз только три человека набирается, то давайте отложим пока ?
Наберется группа 7-10 человек, тогда и проведем экскурсию?
Наберется группа 7-10 человек, тогда и проведем экскурсию?
Столько вопрошающих было в теме, а как появилась возможность все лично узнать, так исчезли
Вот да. Удивительно
.
Я просто мечтаю попасть на экскурсию. Но могу либо в следующий понедельник 2 апреля вечером. Либо уже в мае. Уезжаю, и меня очень часто не бывает в городе
Я просто мечтаю попасть на экскурсию. Но могу либо в следующий понедельник 2 апреля вечером. Либо уже в мае. Уезжаю, и меня очень часто не бывает в городе
Я бы сходила. Если в силе, меня запишите.
-
avk
Давайте все-таки соберем группу побольше.. Не поймите не правильно, но по практике это займет около 1-1,5 часа...Через неделю найдется еще 3-4 человека...Но это очень не удобно, потому что во-перфых пекари отвлекаются, работа стопорится, а они у нас итак в цейтноте работают
Во-вторых мне же тоже нужно время выкраивать
-
avk
Может правильнее заранее объявить, например за 2 недели. Тогда все смогут свои графики подстроить?
№ 988: avk, да, конечно лучше заранее объявить. Быть может на 7 мая на понедельник так же на 18.00?