22 апреля "Перезапуск" Реактора!
-
DJ ZIG-ZAG
Итак, девочки, мальчики, юноши и девушки, тети, дяди, бабшки дедушки!!
22 апреля | cуббота | c 22-00 до 06-00
в старом здании Реактора! Вечерика:
"ПЕРЕЗАПУСК РЕАКТОРА"
Играют: DJ ZIG-ZAG / DJ DUKE / DJ D.BUG / CJ MaxB
Цена: 100р.
22 апреля | cуббота | c 22-00 до 06-00
в старом здании Реактора! Вечерика:
"ПЕРЕЗАПУСК РЕАКТОРА"
Играют: DJ ZIG-ZAG / DJ DUKE / DJ D.BUG / CJ MaxB
-
FeNya
0: DJ ZIG-ZAG Ну вот а мы понимаешь с Аськой переписывались...обсуждали когда едем в город...и она мне жаловалась, что теперь и потанццевать негде будет....думаю рада будет
-
DJ ZIG-ZAG
Кстати..по поводу программы..если вы думаите ..что будет как всегда!
DJ Duke - Новая программа
DJ ZigZag - Новая програма...
Я думаю все порадуют..а еще в 19-00 будет официальное пре-пати..все новости позже!
DJ Duke - Новая программа
DJ ZigZag - Новая програма...
Я думаю все порадуют..а еще в 19-00 будет официальное пре-пати..все новости позже!
-
Tap
ну что могу сказать...
ждите !
)
Ром плз попроси, чтобы в бар завезли побольше шампанского и текилы. А то вечно кончается : (
Вообщем супер что вы опять открыты!
ждите !
Ром плз попроси, чтобы в бар завезли побольше шампанского и текилы. А то вечно кончается : (
Вообщем супер что вы опять открыты!
-
Baloo
Наконецта!!!! А то я уж думал совсем все! Роман отлична! Пригласиш как нить поиграть?
-
DJ ZIG-ZAG
важная информация:
22 апреля Реактор не будет открыт!
По серьезнам причинам открытие переносится на следующую неделю!
-Подбор персоонала
-Изменение внутреннего вида Реактора
-Заведением можно пользоватся..тока с понедельника, где и будет первая планерка Реактора-2
-Так же будут внесены некоторые изменения с аппаратурой...
Не подумайте что это какое-либо кидалово, на самом деле это очень важные дела, в которых бывают важные проблеммы! Но зато майские праздники мы уже знаем где будем делать вечеринку!
Приносим извенение за огорчение...
22 апреля Реактор не будет открыт!
По серьезнам причинам открытие переносится на следующую неделю!
-Подбор персоонала
-Изменение внутреннего вида Реактора
-Заведением можно пользоватся..тока с понедельника, где и будет первая планерка Реактора-2
-Так же будут внесены некоторые изменения с аппаратурой...
Не подумайте что это какое-либо кидалово, на самом деле это очень важные дела, в которых бывают важные проблеммы! Но зато майские праздники мы уже знаем где будем делать вечеринку!
Приносим извенение за огорчение...
-
LeeLoo
DJ ZIG-ZAG :
> важная информация:
>
> 22 апреля Реактор не будет открыт!
я очень и очень рада вместе со всеми остальными
ибо щас кроме мск выбраться никуда не плучается, а там крупно тусить тоже времени не хва пока..
> По серьезнам причинам открытие переносится на следующую неделю!
> -Так же будут внесены некоторые изменения с аппаратурой...
мм , а что изменения такие интересно?? случайно 2-ю вертушку не купили?:) было бы клево..
> Не подумайте что это какое-либо кидалово, на самом деле это очень важные дела,
> в которых бывают важные проблеммы!
всякое бывает...главное чтобы не на совсем закрывались
ну что, 29 (след суббота) берете меня в команду?:) а то у меня поднакопилась наплохая подборка новых и вкусных вещей..
уж очень играть хочется!:)
> важная информация:
>
я очень и очень рада вместе со всеми остальными
> -Так же будут внесены некоторые изменения с аппаратурой...
мм , а что изменения такие интересно?? случайно 2-ю вертушку не купили?:) было бы клево..
> Не подумайте что это какое-либо кидалово, на самом деле это очень важные дела,
> в которых бывают важные проблеммы!
всякое бывает...главное чтобы не на совсем закрывались
ну что, 29 (след суббота) берете меня в команду?:) а то у меня поднакопилась наплохая подборка новых и вкусных вещей..
-
Nikitos
да уж 29 будет много народу... только вот реактор он же не резиновый можете ограничить число входящих??? чтобы не было как на вечери встреч выпускн.
-
шпация
так...я уже замучилась то огорчаться закрытию Реактора, то радоваться его открытию...где стабильность?))))
DJ ZIG-ZAG :
> Не подумайте что это какое-либо кидалово,
Это именно кидалово, я народ по твоей просьбе в Культпросвете и в чате оповестил, а опровержения ты не прислал. Молодец.
> Не подумайте что это какое-либо кидалово,
Это именно кидалово, я народ по твоей просьбе в Культпросвете и в чате оповестил, а опровержения ты не прислал. Молодец.
-
шпация
а я все думала, когда Блок уберет инфу об открытии Реактора 22го))) а он, оказывается, не знал)))
-
DJ ZIG-ZAG
16: BadBlock Мне сказали Дирректора....а я уж не виноват, что они в пятницу решили, что никакого реактора не будет в субботу и все переносится..на неделю!
А по поводу таких случаев и попадания...наверное вообще ничего не буду размещать и писать... Чтобы не получилось как в этот раз!
А по поводу таких случаев и попадания...наверное вообще ничего не буду размещать и писать... Чтобы не получилось как в этот раз!
20: DJ ZIG-ZAG
Просто надо было мне сообщить сразу!
Я никаких директоров не знаю, с ними не общался, а общался с тобой.
Ты когда узнал об отмене?
Просто надо было мне сообщить сразу!
Я никаких директоров не знаю, с ними не общался, а общался с тобой.
Ты когда узнал об отмене?
Ну лана, типа фиг с ними.
-
Vadim
20: DJ ZIG-ZAG
в натуре. нафег надо? рекламу и пеар придумали рекламщики и пеарщики исключительно для сопственного обогащения. народ в эрэктор и так валит - отбоя нет.наверное вообще ничего не буду размещать и писать...
-
RomOleg
Народ повалил последние две дискотеки и как на зло возник ковфликт и Реактор закрыли,но теперь я думаю будет не меньше народу .
24: Vadim
24: Vadim
-
DJ ZIG-ZAG
25: RomOleg Да..потому что все точки над i уже расставленны и :
28,29,30 апреля! В столь праздничные дни мы все таки наконец то открываемся:
Место: REACTORclub
Время: c 22-00 до 06-00
Дни: пятница, суббота, воскресенье
Вечеринка: "Танцевальный марафон" (или открытие-2)
Музыка: (пятница: DiscoHouse, Electro, Eurodance, PoP, R'n'B)
(суббота&воскресенье: Electro/Techno/House/Disco/D&B/R&B/Trance)
Dj;s: ZIG-ZAG, DUKE, D.BUG, SVIN (R&B)...and guest's (возможны: MAXB, Baloo, Flip, Leeloo, Maxwell)
На старом месте, в старое время...и так же весело в самом вZрывном клубе города!
28,29,30 апреля! В столь праздничные дни мы все таки наконец то открываемся:
Место: REACTORclub
Время: c 22-00 до 06-00
Дни: пятница, суббота, воскресенье
Вечеринка: "Танцевальный марафон" (или открытие-2)
Музыка: (пятница: DiscoHouse, Electro, Eurodance, PoP, R'n'B)
(суббота&воскресенье: Electro/Techno/House/Disco/D&B/R&B/Trance)
Dj;s: ZIG-ZAG, DUKE, D.BUG, SVIN (R&B)...and guest's (возможны: MAXB, Baloo, Flip, Leeloo, Maxwell)
На старом месте, в старое время...и так же весело в самом вZрывном клубе города!
-
Baloo
А dj-ев то скока!
Зато разнообразие стилей! Роман спасиба за приглашение, мы с Flip'ом обязательна будем! Низзя пропускать такое здрелище!!!
да, жаль я не смогу, типа казантипская маевка будет в разгаре...
[смущенно тыкает тапочком песок]
[смущенно тыкает тапочком песок]
-
DJ ZIG-ZAG
27: Baloo Наедюсь все знаете мой телефон...так что звоните все подробно встретимся..расскажу!
Кстати сегодня были на церемонии открывания дверей!!! Здорово были!! Так что все точно все очень точно!! Весело рабочии болгаркой работали..
Кстати сегодня были на церемонии открывания дверей!!! Здорово были!! Так что все точно все очень точно!! Весело рабочии болгаркой работали..