У меня сифон для газировки стоит: делай себе хоть тархун, хоть байкал.
Могу ли? Да.
Делаю ли? Да не особо.
Надобности нет.
Но ни в коей степени не отрицаю что кому-то надо.
Проще всеSplinter писал(а) ↑ 20 апр 2018 18:20:№ 329: Manfred,![]()
У меня сифон для газировки стоит: делай себе хоть тархун, хоть байкал.
Могу ли? Да.
Делаю ли? Да не особо.
Надобности нет.
Но ни в коей степени не отрицаю что кому-то надо.
Из приведенной словарной статьи видно, что речь идет о применении кибернетики к объяснению всего и вся в природе и социуме. Кибернетика в СССР подвергалась критике только и исключительно в таком применении.Helen писал(а) ↑ 20 апр 2018 12:00:Краткий философский словарь 1954 года:
Есть такой момент. Не спорю.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 апр 2018 19:00:Дуров тратит свои деньги для поддержания своего продукта, приносящего прибыль лично Дурову.
А государство тратит наши деньги, чтобы поднасрать лично Дурову?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 апр 2018 19:00:Дуров тратит свои деньги для поддержания своего продукта, приносящего прибыль лично Дурову.
Нет конечно, почему такой вывод?TheJudge писал(а) ↑ 21 апр 2018 19:33:А государство тратит наши деньги, чтобы поднасрать лично Дурову?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 апр 2018 19:00:Дуров тратит свои деньги для поддержания своего продукта, приносящего прибыль лично Дурову.
Ну а какая цель то? Т.е. вот кому от этого безумия с блокировками миллионов адресов хуже становится? Дурову и пользователям, в том числе пострадавших попутно сервисов.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 апр 2018 19:38:Нет конечно, почему такой вывод?
дуров неоднократно вскрывал все переписки по требованию прокурора и суда. в отношении террористов так и было сделано. дуров как раз за законность формальную. чтоб п конституции. а то вон наш гарант рассказывал умилительную байку, мол в бытность свою кгбистом узнал какими методами они там работают и сказал что так работать нельзя. а сейчас видимо мир изменился. и такими методами, которые нарушают конституцию работать можно.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 21 апр 2018 19:38:Более того, я почти уверен, что пойди Дуров на сотрудничество по 6 предполагаемым террористам - ничего этого бы не было.
Пруфом не побалуешь?Yandex(Bot) писал(а) ↑ 22 апр 2018 10:03:дуров неоднократно вскрывал все переписки по требованию прокурора и суда. в отношении террористов так и было сделано. дуров как раз за законность формальную.
Т.е. пользователей таки вынуждают обходить блокировку, даже если никакая телега и рутрекер им не нужны.Коротко о том, как ркн блокирует телегу. Распечатать файл с Гугл диска мне удалось только через VPN.
Мне это service notification Телеграмма прислал, думаешь без Дуровской воли сотрудники Телеграмма стараются?Manfred писал(а) ↑ 22 апр 2018 14:05:№ 347: Kirill052, сдается мне про самолетики не Дуров придумалне вижу смысла сюда это тащить
Конечно я не знаю кто. Просто как то вообще несерьезно звучит, на уровне подростков, ну студентов, максимум. Поэтому и предположил, что Дуров к этой цитате не причастен.Kirill052 писал(а) ↑ 22 апр 2018 14:11:думаешь без Дуровской воли сотрудники Телеграмма стараются?
Я не поддерживаю свободный Интернет, так что не в кассу.Kirill052 писал(а) ↑ 22 апр 2018 13:32:Если Вы поддерживаете свободный интернет
Англоязычный wiki вот что вещаетvwb3 писал(а) ↑ 22 апр 2018 14:48:Интересно, а с американскими спецслужбами Дуров тоже не сотрудничает? Или это только с нашими можно быть героем сидя за границей?
если честно об этом не писал только ленивый. даже член общественной палаты москвы какие-то факты приводил. однако искать мне его тяжко сегодня. считай без пруфовПойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 апр 2018 11:06:Пруфом не побалуешь?
Ну мне не тяжко, благо опровергающих твою информацию - предостаточно.Yandex(Bot) писал(а) ↑ 22 апр 2018 16:15:если честно об этом не писал только ленивый. даже член общественной палаты москвы какие-то факты приводил. однако искать мне его тяжко сегодня. считай без пруфовПойманый_маньяк писал(а) ↑ 22 апр 2018 11:06:Пруфом не побалуешь?
Павел Дуров отказался предоставлять переписку Telegram властям
Что касается Telegram, то проект как не выдавал, так и не будет выдавать личные данные и ключи шифрования третьим сторонам. Мессенджер популярен среди десятков миллионов пользователей на десятках рынков, и угроза блокирования на одном или двух из них не повлияет на его политику конфиденциальности. – Павел Дуров
https://www.iphones.ru/iNotes/517091
ну и как? много?) я чёт не увидел ни одного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|