ЧМ-2018
3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 121: madobad, а ты мордвин штоле?
-
AndreyKa
Позвонил по 3 объявлениям, получается 11 000 - 12 000, туда-обратно, включая ожидание, микроавтобус на 17 мест. На автобусе, я так понимаю, в город не пустят, только до перехватывающей парковки.
На своей машине, по паспорту болельщика пустят в город.
Давайте, по возможности сегодня, запишемся в этой теме кто едет 16-ого на игру. Честно говоря, я пока и сам думаю как лучше ехать.
На своей машине, по паспорту болельщика пустят в город.
Давайте, по возможности сегодня, запишемся в этой теме кто едет 16-ого на игру. Честно говоря, я пока и сам думаю как лучше ехать.
это по 700р, в обе стороны, если все 17 человек, недорогоAndreyKa писал(а) ↑ 13 июн 2018 13:17:12 000, туда-обратно, включая ожидание, микроавтобус на 17 мест.
она прямо в городе считай, до центра на шатле минут 15AndreyKa писал(а) ↑ 13 июн 2018 13:17: На автобусе, я так понимаю, в город не пустят, только до перехватывающей парковки.
я б поехал, но я еду с 15 по 17, на все выходные, мне одним днем никак не подходит
-
old
А на своей машине смысл в сам город заезжать. Там весь центр перекрыт. Уж лучше на перехватывающей оставить, чем на улице или во дворе
ну не весь конечно, но плотно, хотя судя по схеме, можно будет доехать почти до самого Мака на Центральном Рынке )old писал(а) ↑ 13 июн 2018 13:58:Там весь центр перекрыт.
-
AndreyKa
№ 129: old, Согласен, особо смысла нет, проще оставить на стоянке.
Госзаказчики потратили 200 млн руб. на VIP-пакеты на ЧМ-2018
https://www.rbc.ru/society/09/06/2018/5 ... 8___1298_0
https://www.rbc.ru/society/09/06/2018/5 ... 8___1298_0
Откуда у нас в политике столько дебилов? Вот так иногда, из под благообразной маски, выглядывает истинное лицо радетеля за интересы рассийского народа.
Перед чемпионатом мира по футболу глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Плетнева в интервью радиостанции «Говорит Москва» напомнила о том, что опыт Олимпиады-80 привел к появлению в СССР множества матерей-одиночек.
Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой.
— Тамара Плетнева, российский политик
Перед чемпионатом мира по футболу глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Плетнева в интервью радиостанции «Говорит Москва» напомнила о том, что опыт Олимпиады-80 привел к появлению в СССР множества матерей-одиночек.
Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой.
— Тамара Плетнева, российский политик
Мы вдвоём готовы ехать туда, если выедем достаточно рано, обратно - в любом случае. Причём свои 700 р. согласны заплатить, даже если будем с вами только возвращаться.
-
AndreyKa
№ 134: redkorsar, Только вы пока тут и ответили. Шансы уменьшаются.
-
AndreyKa
Итого на сегодня:
Питон - 2 (возможно)
redkorsar - 2
kurolesya - 3
AndreyKa - 3 точно, возможно +2 (пока думаю сам как ехать)
Все кого я перечислил точно едут?
Питон - 2 (возможно)
redkorsar - 2
kurolesya - 3
AndreyKa - 3 точно, возможно +2 (пока думаю сам как ехать)
Все кого я перечислил точно едут?
-
AndreyKa
Я решил поехать на своей машине.
Остались:
Питон - 2 (возможно)
redkorsar - 2
kurolesya - 3
Остались:
Питон - 2 (возможно)
redkorsar - 2
kurolesya - 3
Стадион «Икар» приглашает на просмотр матчей ЧМ-2018
https://www.sarov.info/news/zato/2018/0 ... smotr.html
https://www.sarov.info/news/zato/2018/0 ... smotr.html
№ 138: BadBlock, алкоголя же не будет?
Если к ЧМ спец законов не приняли, то на спорт сооружениях продажа алкоголя запрещена.
Ну и нафиг фан-зона без алкоголя нужна?
Если к ЧМ спец законов не приняли, то на спорт сооружениях продажа алкоголя запрещена.
Ну и нафиг фан-зона без алкоголя нужна?
№ 139: Апологет, на стадионах пиво будет. это ж бизнес.
№ 140: Liderk, да я как раз не про стадионы.
Фан-зона - это не стадион, а специально оборудованное место для просмотра.Практически во всех городах, которые примут матчи чемпионата мира по футболу, планируются ограничения продаж алкоголя в дни проведения игр и подготовки к ним. Меры не выглядят чересчур жесткими: запреты касаются стеклянной тары и ограничиваются радиусами, очерченными вокруг стадионов и фан-зон. С похожими мерами сталкиваются болельщики российских футбольных команд в дни проведения матчей российского первенства - за несколько часов до игры винные отделы магазинов в округе закрывают.
В дни чемпионата мира исключение будет сделано для пива - его будут продавать на стадионе и в фан-зоне.
https://izvmor.ru/novosti/obshchestvo/v ... alkogolya/
-
old
На кк на стадионах было пиво. Спецом указ временно разрешающий вроде выпускали. Инлстранцы не поняли бы
Опыт хоккеистов показывает, что стадион нужно оформлять не как спорт сооружение, а развлекательный центр. На него ограничения не распространяются, поэтому там свободно можно торговать алкоголем.
пиво на стадионах и в фан-зонах будет, вот в Лужниках по 350 за банку щас продают) Очереди)
Сейчас завезут шутки про то, что это последние наши голы на чм.
Как так получилось что первым соперником России стала Саудовская Аравия, а не Уругвай к примеру?
А почему должен был стать Уругвай, а не Саудовская Аравия к примеру?matey писал(а) ↑ 14 июн 2018 20:50:Как так получилось что первым соперником России стала Саудовская Аравия, а не Уругвай к примеру?
Потому что красиво начинать с победы, хоть и над слабой командой, отсюда и вопрос расписание игр было жеребьевкой выбрано, или Россия на правах хозяина выбирала соперника?