Zveryga: вы меня с кем то путаете
- 
								Zveryga				                
10: djdance Да я вообщето никого не кидал и кидать не собирался,вы меня с кем то путаете!Кстати насчет рекламы о концерте ЮТЫ к тебе что ли надо подходить договариваться,а то потом опять скажете что я все в тихаря,да ни с кем ни о чем не договариваюсь???Я вот когда тему про Юту писал,ни с кем ссориться не хотел,просто вот почему то столько клеветы нагнали сразу,что мне обидно стало за ваш настрой,а когда я Артему спасибо говорил,когда Европе+ спасибо,"2аяксам"спасибо,про это никто не вспомнил!Когда звонит мне человек и говорит,у Артема есть к тебе предложение,я тут же набрал его номер ихотел выслушать,а в ответ только мат и провокация,ПОЧЕМУ тО Про ВСЕ ПРО эТО всЕ МоЛчАт???
Я к тому это сказал,что никогда ничего не имел,не против тебя,не против Е+,и 2Аякса уважаю!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
А что касается лично тебя,то респект тебе и уважуха во всех твоих творческих делах!
Хотел было про радио с тобой в одно время поговорить,да тут вот все накрылось,так что забей!Вообщем встретимся в презенте на Е+!

Я к тому это сказал,что никогда ничего не имел,не против тебя,не против Е+,и 2Аякса уважаю!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
А что касается лично тебя,то респект тебе и уважуха во всех твоих творческих делах!
Хотел было про радио с тобой в одно время поговорить,да тут вот все накрылось,так что забей!Вообщем встретимся в презенте на Е+!
- 
								Мартин				                  
- Ded Moroz
@ляааааааааа.... [заматывает голову фольгой] Только не мой мозг, проклятые морсеане, только не мой мозг!!!!!

- 
								ALISA				                  
20: Zveryga 
"2Аякса уважаю!" с "не 2Аякса и ладно" очень сочетается.
очень милого зайчега из себя строишь. но ты попал. есть запись. ЗАПИСЬ. неужели ты не понимаешь?
объясни мне ситуацию с продажей билетов на "Зверей". Кто тебе такое доверил? где ты собирался брать билеты? откуда у тебя была информация про билеты? с кем из организаторов ты говорил на эту тему
а почему ты занял найковское число Ютой? что за подлость такая? не говори, случайно. в форуме была тема, ты прекрасно знал, что мы хотим Найка на эти числа...
а на счёт рекламы, дружок. звони только тогда, когда найдёшь деньги. и так много товарещей, желающих на*бать. телефон рекламного агентства можно услышать на каждой 20-й минуте радиоэфира... такому взрослому мальчику понимать, что директор радиостанции рекламой не занимается. что для этого есть рекламное, повторяю, агентство.
только ты там себе репутацию уже нефиговую заработал. рассказать почему? опять не понимаешь?
если бы ты всё делал честно и по-доброму, не мешая никому, тебе бы только помогли и поделились опытом. нафига врагов наживать?

"2Аякса уважаю!" с "не 2Аякса и ладно" очень сочетается.
очень милого зайчега из себя строишь. но ты попал. есть запись. ЗАПИСЬ. неужели ты не понимаешь?
объясни мне ситуацию с продажей билетов на "Зверей". Кто тебе такое доверил? где ты собирался брать билеты? откуда у тебя была информация про билеты? с кем из организаторов ты говорил на эту тему
а почему ты занял найковское число Ютой? что за подлость такая? не говори, случайно. в форуме была тема, ты прекрасно знал, что мы хотим Найка на эти числа...
а на счёт рекламы, дружок. звони только тогда, когда найдёшь деньги. и так много товарещей, желающих на*бать. телефон рекламного агентства можно услышать на каждой 20-й минуте радиоэфира... такому взрослому мальчику понимать, что директор радиостанции рекламой не занимается. что для этого есть рекламное, повторяю, агентство.
только ты там себе репутацию уже нефиговую заработал. рассказать почему? опять не понимаешь?
если бы ты всё делал честно и по-доброму, не мешая никому, тебе бы только помогли и поделились опытом. нафига врагов наживать?
- 
								Zveryga				                
Я все билеты уже продал,ты не переживай!Я вообще то до сих пор про все в курсе!Только вот я вроде бы не с тобой общался!Не суй свой нос в чужой вопрос!Если надо,я извиняться тоже умею,а то что я ничего незаконного не делал,даже малолетка должна была уже догнать,хватит тебе ссориться,ты ведешь себя хуже ребенка!Ты даже не знаешь на каких зверей билеты,на какое число и где они будут,поэтому извини,но получается как в песне ЧИЧЕРЕНЫ "Эй прохожий проходи,эх пока не получил"!Я вообщето не от тебя жду ответа!Не с тобой мне ссориться и мирится из за всякого встревания!Сказал,что ЮТА 16июня,значит так оно и есть!А про найка борзова только слышал,что собирается мол кто то,а когда и зачем незнаю!Не суди,и не судима будешь!

- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
>  как в песне ЧИЧЕРЕНЫ  "Эй прохожий проходи,эх пока не получил"
Да уш. Космической дурости этот зверюга.

Да уш. Космической дурости этот зверюга.
- 
								Мартин				                  
- Ded Moroz
Пля.. камрад отжигает по полной. А я, дурак, в ритмы тусовки не ходил, не читал... гы гы гы

3: Zveryga, а тебе я бы хотел сказать словами песни группы "Король и Шут":
Следи за собой! Будь осторожен. Следи за собой! 

3: Zveryga, а тебе я бы хотел сказать словами песни группы "Король и Шут":
Следи за собой! Будь осторожен. Следи за собой!

[вчитывается в каждое слово, сгибается в экстазе, падает на пол, дрыгает ногами]
 [вчитывается в каждое слово, сгибается в экстазе, падает на пол, дрыгает ногами]>Я все билеты уже продал,ты не переживай!
>я ничего незаконного не делал
>Не суй свой нос в чужой вопрос!
>Ты даже не знаешь на каких зверей билеты,на какое число и где они будут!
>собирается мол кто то,а когда и зачем незнаю!
>Сказал,что ЮТА 16июня,значит так оно и есть!
п р и п е в
Хватит воровать чужие идеи!
Надо думать своей головой!
Хватит воровать чужие идеи!
Надо думать своей головой!
(4 раза)
3: Zveryga 
ты продал все билеты на зверей 23 мая?
ты продал все билеты на зверей 21 мая?
ты продал все билеты на юту 16 июня?
ты продал все билеты на борзова?
ты продал все билеты на бездну?
ты продал все билеты в аквапарк?
скажи мне, милый ребенок, какие билеты ты продал? и от чьего лица?
товарищи из органов внимательно тебя слушают.
на будущее подумай головой: а что если все те, кому ты продал билеты, захотят вернуть себе деньги, кто тебя будет защищать от толпы обманутых? дяденька зураб? господин оганез? бу-га-га. здесь не москва, здесь не скроешься. тебе в этом городе жить, тебе в нем, дай бог, что-то делать. подумай, подумай головой десять раз, прежде чем обьявлять какие-то вещи от чужого имени.

ты продал все билеты на зверей 23 мая?
ты продал все билеты на зверей 21 мая?
ты продал все билеты на юту 16 июня?
ты продал все билеты на борзова?
ты продал все билеты на бездну?
ты продал все билеты в аквапарк?
скажи мне, милый ребенок, какие билеты ты продал? и от чьего лица?
товарищи из органов внимательно тебя слушают.
на будущее подумай головой: а что если все те, кому ты продал билеты, захотят вернуть себе деньги, кто тебя будет защищать от толпы обманутых? дяденька зураб? господин оганез? бу-га-га. здесь не москва, здесь не скроешься. тебе в этом городе жить, тебе в нем, дай бог, что-то делать. подумай, подумай головой десять раз, прежде чем обьявлять какие-то вещи от чужого имени.
- 
								Zveryga				                
Да я от своего имени,все что мне принадлежало,но никаким образом вас не касалось,а тем более закона!

8: djdance Честно говоря ты сам не понимаешь какую ты чушь стал нести,и к чему ты клонишь непоняно!
Ты даже обвиняешь меня в том чего я не знал и знать не мог!

8: djdance Честно говоря ты сам не понимаешь какую ты чушь стал нести,и к чему ты клонишь непоняно!
Ты даже обвиняешь меня в том чего я не знал и знать не мог!
9: Zveryga 
ты на вопрос-то ответь, чего стесняешься

ты на вопрос-то ответь, чего стесняешься
- 
								ALISA				                  
Zveryga 
Какие ты билеты продал, я понятия не имею. У меня на жёстком диске (и не у одной меня!) лежит мр3 запись. Там ты говоришь, что продаёшь билеты на концерт группы Звери в Сарове. Звери в Сарове, в ближайший год, ожидаются только один раз - 23 мая. Это концерт, который организовывают Европа плюс Саров и ГК Два Аякса. Ни к одной, ни к другой организации ты отношения не имеешь. Если в форуме писать лабуду - это ещё прокатит, то запись - это уже мощное доказательство. И при случае - ты не выиграешь, я тебе обещаю.
Если ты открыто признаёшь, что уже продал некие фальшивые билеты на этот концерт, то лучше верни людям их деньги сейчас...
А про Найка смешно, да. Не знаю чего ты там слышал, но в этой же записи говорится, что буквально на неделе у тебя будут билеты на концерт Н.Борзова.
Слышьте, пацаны, я догнала на какие деньги он Юту привозит.
Только клиентов пока мало...)))

Гуша, ты мне не указывай. С кем бы ты там не разговаривал - это форум. И отвечать я буду столько, сколько посчитаю нужным.Я все билеты уже продал,ты не переживай!Я вообще то до сих пор про все в курсе!Только вот я вроде бы не с тобой общался!Не суй свой нос в чужой вопрос!Если надо,я извиняться тоже умею,а то что я ничего незаконного не делал,даже малолетка должна была уже догнать,хватит тебе ссориться,ты ведешь себя хуже ребенка!Ты даже не знаешь на каких зверей билеты,на какое число и где они будут,поэтому извини,но получается как в песне ЧИЧЕРЕНЫ "Эй прохожий проходи,эх пока не получил"!Я вообщето не от тебя жду ответа!Не с тобой мне ссориться и мирится из за всякого встревания!Сказал,что ЮТА 16июня,значит так оно и есть!А про найка борзова только слышал,что собирается мол кто то,а когда и зачем незнаю!Не суди,и не судима будешь!
Какие ты билеты продал, я понятия не имею. У меня на жёстком диске (и не у одной меня!) лежит мр3 запись. Там ты говоришь, что продаёшь билеты на концерт группы Звери в Сарове. Звери в Сарове, в ближайший год, ожидаются только один раз - 23 мая. Это концерт, который организовывают Европа плюс Саров и ГК Два Аякса. Ни к одной, ни к другой организации ты отношения не имеешь. Если в форуме писать лабуду - это ещё прокатит, то запись - это уже мощное доказательство. И при случае - ты не выиграешь, я тебе обещаю.
Если ты открыто признаёшь, что уже продал некие фальшивые билеты на этот концерт, то лучше верни людям их деньги сейчас...
А про Найка смешно, да. Не знаю чего ты там слышал, но в этой же записи говорится, что буквально на неделе у тебя будут билеты на концерт Н.Борзова.
Слышьте, пацаны, я догнала на какие деньги он Юту привозит.
Только клиентов пока мало...)))
Предлагаю поставить в его честь собор, копию Василия 1:40, Зверюги Блаженного.
Честно заслужил.
А может у него там "дубасный торч" © и сплошняком приходы, приходы, приходы?
Или у меня какой-то пробел в инфе.

Честно заслужил.
А может у него там "дубасный торч" © и сплошняком приходы, приходы, приходы?
Или у меня какой-то пробел в инфе.
- 
								Мартин				                  
- Ded Moroz
12: Пойманый_маньяк, по ходу мы имеем дело с уникальным человеком. У него, видимо, безконтрольно всяческие эндорфины и прочие серотонины в организЬме вырабатываются... Люди, на востоке, тибете, по слухам, целую жизнь в достижение такого вкладывают.. а тут вона как... %)

14: Dj_Duke 
да он же попсовик-затейник, что с него взять!!!!

да он же попсовик-затейник, что с него взять!!!!
15: djdance 
Предлагаю взять с него еды и пива!!!!

Предлагаю взять с него еды и пива!!!!
- 
								Мартин				                  
- Ded Moroz
14: Dj_Duke 
[делает скептическое лицо] Ой ой.. хватит меня путать. Вы еще скажите, что "Восьмикласница" тоже не МумийТроля песня, а этого вашего, как его - Цоя... гы гы гы.. И "Кукушку" не Земфира написала да? 

это тоже Цой...)))) А еще на радио работает...
[делает скептическое лицо] Ой ой.. хватит меня путать. Вы еще скажите, что "Восьмикласница" тоже не МумийТроля песня, а этого вашего, как его - Цоя... гы гы гы.. И "Кукушку" не Земфира написала да?

- 
								ALISA				                  
17: Мартин может ещё Нелюбовь не Мультфильмовская, и Белый Снег не Бутусовский? Я боюсь подумать, что Видели Ночь не Добшиздобовская...

- 
								Мартин				                  
- Ded Moroz
18: ALISA   

Вот тут ты облажалась по полной! Я точно знаю, что "Видели Ночь" это народная цыганская!!! Ее еще в 18 веке кочевые цыгане в "Яре" под гитару лобали для стаццких советниковЯ боюсь подумать, что Видели Ночь не Добшиздобовская...

18: ALISA 
дура!
они пишутся через "у"!

дура!
они пишутся через "у"!
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
Собсно йумаристы собрались тута, как йа понел. 
Йумаристы это серьозна. [Dzzzzzz.....]

Йумаристы это серьозна. [Dzzzzzz.....]
- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
23: djdance 
Это ты в тему норесовал Борис Борисыча. Пойду ка альбом новый пошукАю, пожалуй.

Это ты в тему норесовал Борис Борисыча. Пойду ка альбом новый пошукАю, пожалуй.
- 
								Мартин				                  
- Ded Moroz
22: УгрюмыйФетишыст, я смотрю ты изревновался весь. Ты же у нас главный после петросяна да? 
21: Vadim 

21: Vadim
Ессесно. Тем и жили. Такси они "уводили" у таксистов. Перекрашивали и юзали. А будки, это такие домики в таборе.цэгане ужэ тогда пользовали такси и телефонные бутки?

- 
								DeeJay Dan				                  
Зверь, давай рубить брэйкс на клубном танцполе в Самире!  я серьезно! зайду поиграть?

Да, страшный, видать, человек этот Zveryga. 
Наверное, даже будучи застигнутым толпой народа и сфотографированным со спущенными штанами над дымящейся кучей говна, он будет утверждать, что "это не я насрал, это всё ложь и клевета, и вообще, я вам спасибо говорил, а вы..."

Наверное, даже будучи застигнутым толпой народа и сфотографированным со спущенными штанами над дымящейся кучей говна, он будет утверждать, что "это не я насрал, это всё ложь и клевета, и вообще, я вам спасибо говорил, а вы..."
- 
								Мартин				                  
- Ded Moroz
[роняет клавиатуру на пол, истерически орет] Кто здесь!?!?!?!