Единственный способ отдохнуть башке, плюс скифские и сарматские корни с их отношением к алкоголю...
Так давайте обсуждать эти моменты на уровне взрослых людей, а не "А блять они пидарасы, это написано в газете "Ебтвоюмать интернешнл"!"
Подобные доводы не приемлемы для взрослых и разумных людей и разбиваются... и разбиваются как детский лепет, каковыми и являются.
2. Мы все люди.
Как это видится, моему замытому пивом взгляду...
Я не знаю по-настоящему плохих людей. Если человек ворует - почти наверняка у него что-то не так в воспитании. Если человек пьет - у него наверняка пьющие родители. Если человек не пьет с пьющими родителями - значит не пьет родственник, имеющий авторитет...
Но в любом случае - все люди. Нельзя порицать камень за то, что он треугольный..
3. Будущее опасно.
Очень. Есть большие опасения, что мы достигли пика, и дальше только падение.
Да. Я социалист. И наверное именно поэтому я до сих пор здесь...
Я уважаю мнение всех этих ужасных Блока, Сплинтера и иже с ними, и искренне желаю, чтобы у них получилось. Хотя и не верю...
Уууу, млять.
В переводе - мужики, нам жопа, мозговой штурм, любые, самые дурацкие предложения вполне обсуждаются...
Хотя и не сейчас, но нашим детям ... им пиздец. И это очень страшно и больно.
4. Дата влияет.
Девочки и мальчики, вы поймите...
Старожилы между собой разберутся, они все испытывают друг к другу хорошие чувства, что бы кто не нес, мы все лично знакомы и даже если ХЗ например напишет, что я балда - я ему позвоню порицательски попорицаю и мы повеселимся, благо нормально знакомы.
А вы, пытаясь "подфартить" выглядите смешно и наивно
Не то, чтобы вас кто-то за это порицал, но выглядит как второсортная комедия...
Ну то есть на практику переходя...
Я точно знаю, что если кто-то нападет например на Mariy, Burg'а, Manfred'а, ХЗ, Стрелка и других с датой регистрации...
То ему моментально наступит доблестный пиздец, и он героически опущен будет, не взирая на регалии и должности, по самый сфинктер и дальше к победе
Подташнивает уже, как при укачивании - сплошные повторы...
Школоте и дебилам пусть декламирует. Для них это необычно и ново.