Новых успехов тебе, Куба!
Фидель Кастро на Украине
Вам - не важно, что Путин...., мне - важно.Илья_Т писал(а) ↑ 17 мар 2019 13:55:№ 115: neantichrist, так я об этом и говорю. Не важно с какими намерениями или почему Путин говорит так как говорит, за ним может и повторяют все.
Мля.. Неужели никто не ткнет этого павлина носом в его дебильную псевдоцитату, которую он повторяет уже шестой раз?neantichrist писал(а) ↑ 17 мар 2019 14:51:В Империи надо жить долго, говорил Поэт.
Ну мало-ли... вдруг он себя Поэтом называет?Злец писал(а) ↑ 17 мар 2019 15:20:Мля.. Неужели никто не ткнет этого павлина носом в его дебильную псевдоцитату, которую он повторяет уже шестой раз?neantichrist писал(а) ↑ 17 мар 2019 14:51:В Империи надо жить долго, говорил Поэт.
Это ДВЕ разные цитаты. "В россии нужно жить долго" и "если выпало в Империи родиться, лучше жить в провинции у моря". Разные люди сказали...
по моему очевидно, что там клиника и дискутировать с этим просто бесполезно, откровенно не понимаю, чего все на него ведутся.Злец писал(а) ↑ 17 мар 2019 15:20:Мля.. Неужели никто не ткнет этого павлина носом
... ну ты же повёлся!.... И "сообщение" оставил....Manfred писал(а) ↑ 17 мар 2019 17:09:по моему очевидно, что там клиника и дискутировать с этим просто бесполезно, откровенно не понимаю, чего все на него ведутся.Злец писал(а) ↑ 17 мар 2019 15:20:Мля.. Неужели никто не ткнет этого павлина носом
Нашедшему здравый смысл, обращаться 8...Илья_Т писал(а) ↑ 17 мар 2019 22:31:люди потеряли здравый смысл??
Так это что? Кожа, кости, мясо?васильев писал(а) ↑ 17 мар 2019 23:37:Есть много чего еще в человеке, кроме здравого смысла.
О! еще одно подтверждение моей версии "Путин не просто так с 2000 года использовал "в Украине".васильев писал(а) ↑ 17 мар 2019 14:49:Спор, конечно, не о нормах русского языка. Спор о том, что Украина - це Европа.
Тут главное что?васильев писал(а) ↑ 17 мар 2019 14:49: ... развал СССР - временное недоразумение.
Тому, что в человеке есть кроме рациональности, посвящена вся неклассическая философия. Которой лет уж поболее ста.RDN писал(а) ↑ 17 мар 2019 23:47:Так это что? Кожа, кости, мясо?
Это как раз не главное.neantichrist писал(а) ↑ 18 мар 2019 01:19:Тут главное что?
Установить временные рамки! - вот что главное.
васильев писал(а) ↑ 18 мар 2019 18:21:Это как раз не главное.neantichrist писал(а) ↑ 18 мар 2019 01:19:Тут главное что?
Установить смыслы и цели - вот главное. Но проще обстебать, конечно.
Не соглашусь.васильев писал(а) ↑ 18 мар 2019 18:21:Это как раз не главное.neantichrist писал(а) ↑ 18 мар 2019 01:19:Тут главное что?
Установить смыслы и цели - вот главное. Но проще обстебать, конечно.
И сразу станет понятно - вы :...развал СССР - временное недоразумение.
Ы-ы-ы... Да у него вообще с литературой беда.neantichrist писал(а) ↑ 19 мар 2019 04:16:фантазируете как Ноздрев.
Понятно и сразу, вот оно как. Да вы, батенька фантазер. Причем так себе фантазии. Моя короткая реплика могла быть явлена по многим причинам. И я подозреваю - они вам непонятны. Подтянуть простенькое, вам лично родное и близкое, и вуаля - объяснение готово.neantichrist писал(а) ↑ 19 мар 2019 04:16:...развал СССР - временное недоразумение.
И сразу станет понятно - вы :
- надеетесь на Путина,
- надеетесь на чудо/Христа/далее по списку...,
- фантазируете как Ноздрев.
И нечего смеяться: я работаю над собой, хотя и медленно. "Энеида" прошла легко, а на "Господах Головлевых" помучился.Злец писал(а) ↑ 19 мар 2019 20:17:Ы-ы-ы... Да у него вообще с литературой беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|
|