Зря фотку разместил. У меня тоже дите нашел iPhone, я тоже размещал объяву в ВК городских, написал, как и ты, что отдам тому, кто назовёт отличительные признаки IMEI или № телефона. В ЛС сразу понабежали ушлые мошенники, стали набиваться в друзья, просить фотку телефона, я спрашиваю зачем тебе фотка, назови мне № симки, я верну тебе телефон. После этого начинали хамить. Зачем им фотка тел я не знаю, вероятно, что бы потом сказать, что да, это точно мой телефон, я его узнал. Развод короче.
Тел.jpg
Телефон своего хозяина до сих пор не нашёл, так, что, если кто терял, обращайтесь, но с конкретными данными, с просьбами прислать фотку, с дурацкими вопросами: "а нет ли там на корпусе, в правом нижнем углу большой царапины", не обращаться! Строго называем только IMEI или № симки! В ЛС.
В конце февраля, в протаявшем снегу, на проталине, на аллее в честь 55-летия г.Сарова, что между Д/с № 4 и Школой № 13, ребенок нашёл iPhone 5S, не новый, в простеньком силиконовом чехле, отдам тому, кто назовёт IMEI или № телефонной симки. Функция поиска отключена, на симке данных ни каких нет, телефон естественно, запаролен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.