Скоростная сдача спортивной площадки между 14 и 16 школами
-
ygrina
Сегодня в выходной день 27июля в 05час.20мин. люди,по ул.Герцена и ул.Радищева, чьи окна выходят на 14 и 16 школу, проснулись от громкого рокота моторов. Наши доблестные ДЭПовцы решили завершить строительство спортивной площадки между 14 и 16 школами, не срывая сроков сдачи объекта. НО через полчаса, видимо кто то из жильцов дозвонился до начальства и работы прекратили.
№ 0: ygrina, ага... А до этого у них работа и техника стояли недвижимо месяца два.. А теперь надо завершить.
Вот все ругают этого Куприкова, ну наверное есть за что. Но почему никто не ругает Голубева и возглавляемую им администрацию? Муниципальных объектов сейчас строится не так уж и много, расширение дороги на ул.Семашко, вот стадион межшкольный, в городском парке вроде, ну и пожалуй все. Поправьте меня, кто в курсе дела. Почему нельзя главе города, его заму, каждую рабочую неделю начинать с объезда этих строящихся объектов и смотреть, что там происходить на деле, сравнивая с графиком производства работ? Наверное тогда, администрация будет знать, что сроки муниципального заказа срываются не за неделю до того как.....???? Ждут, когда им об этом в "Умном Сарове" напишут?
№ 2: bebe, так можно придти к тому, что Путин должен раз в месяц объезжать все строящиеся объекты в стране. Есть специально поставленные люди. Они и должны это контролировать, а если по каким либо причинам не укладываются в срок, лично докладывать вышестоящему руководителю.
Какая разница как организован контроль за исполнением муниципального заказа, главное, что бы он был. Но судя по тому, что меры начинают принимать утром 27.07., в то время, когда срок окончания контракта 31.07., о каком контроле может идти речь?vwb3 писал(а) ↑ 27 июл 2019 15:30:№ 2: bebe, так можно придти к тому, что Путин должен раз в месяц объезжать все строящиеся объекты в стране. Есть специально поставленные люди. Они и должны это контролировать, а если по каким либо причинам не укладываются в срок, лично докладывать вышестоящему руководителю.
Можно ведь и видеокамеры на объектах ставить, с трансляцией в сеть, как это Путин делал на объектах для погорельцев и на объектах к ЧМ, толку ровно ноль, если не предпринимать своевременно меры реагирования, а просто смотреть на картинки с камер. Из предыдущего сообщения понятно, что работы на объекте не велись два месяца, кто контролировал от администрации, можно узнать ФИО конкретных лиц? Раз уж Голубев сам не может лично контролировать.
Как там в свое время говорили?
"У каждой ошибки есть имя и фамилия". Она была произнесена в 1940 году. Эту фразу также приписывают ближайшему соратнику Сталина - Берии, а также Серго Орджоникидзе и наркому Ежову. Есть мнение, что первым ее сказал нарком путей сообщения Лазарь Каганови, и звучала она так: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность".
Это вопрос не ко мне, я далек от Администрации и никого там не знаю. Я просто не разделяю мнения, что отвечать должен "самый главный босс". Отвечать и постоянно держать в курсе дел "самого главного босса" должен тот, кого назначили на это дело. Иначе без "пинка" сверху ничего делаться не будет.bebe писал(а) ↑ 27 июл 2019 15:47:кто контролировал от администрации, можно узнать ФИО конкретных лиц?
Голубев не такой уж и биг-босс, а Саров не такое уж крупное муниципальное образование, что бы лично глава не мог лично проконтролировать ход строительства/ремонта "трех с половиной" объектов финансируемых из городского бюджета, ну не Москва же и даже не Нижний Новгород мы, что бы он физически не мог это лично сделать. На встречи с попами всегда приходит? Ни чо? Время и силы находит? Наверное на стройку, что на монастырской площади изредка заглядывает? Особенно накануне приезда сами знаете кого, там-то наверное ход подготовки к визиту не поленился лично проверить. А школьный стадион, да фигня, столько лет запущенный стоял, ну зимой доделают, дети подождут, не впервой в городе сроки просирают. Не помню, что бы кого-то из администрации за это наказали, подрядчиков наказывают, а вот лиц назначенных контролировать нет.vwb3 писал(а) ↑ 27 июл 2019 15:58:Это вопрос не ко мне, я далек от Администрации и никого там не знаю. Я просто не разделяю мнения, что отвечать должен "самый главный босс". Отвечать и постоянно держать в курсе дел "самого главного босса" должен тот, кого назначили на это дело. Иначе без "пинка" сверху ничего делаться не будет.bebe писал(а) ↑ 27 июл 2019 15:47:кто контролировал от администрации, можно узнать ФИО конкретных лиц?
И если уж мы заговорили про Путина, то у него-то с контролем всё в порядке, если это объект его уровня.
Путин устроил головомойку Билалову
Владимир Путин побывал с инспекцией на олимпийской стройке в Сочи. Президент осмотрел объекты так называемого горного кластера и остался не доволен.
https://youtu.be/WgeouIh57u0
Владимир Путин побывал с инспекцией на олимпийской стройке в Сочи. Президент осмотрел объекты так называемого горного кластера и остался не доволен.
Перед олимпиадой Путин не вылелезал из Сочи. Постоянно видели его крутой вертолет. И на обочине настоялись, когда его кортеж проезжал по дороге Сочи-Адлер.
ГДЕ???ГДЕЕЕЕ????? На этом видео он устраивает "головомойку", или кого то отчитывает???!!!bebe писал(а) ↑ 27 июл 2019 19:32:И если уж мы заговорили про Путина, то у него-то с контролем всё в порядке, если это объект его уровня.
-
ygrina
Сроки, головотяпство - это всё понятно, люди почему должны лишаться нормальных жизненных условий в выходной день, после трудовой недели, не у всех есть есть кондиционеры, что бы в такую жаркую погоду закрыть окна от рёва моторов недумующих строителей. А то что они сдадут объект неделей позже или раньше катастрофы никакой не случиться.
Я писал про КОНТРОЛЬ, а не про "головомойку", про головомойку это громкий заголовок ушлых журналюг, ты его можешь понимать как хочешь. А я, про то, что даже Путину не впадлу было лично съездить на стройку, которую он считал важной, и лично всё там посмотреть, а Голубеву значит впадлу, не его понимаешь это уровень по стройкам ездить, пусть холопы ездят и ему докладывают. Ну пусть ездят холопы.evgeniy_sarov_52rus писал(а) ↑ 28 июл 2019 01:40:ГДЕ???ГДЕЕЕЕ????? На этом видео он устраивает "головомойку", или кого то отчитывает???!!!
в контракте должен быть график производства работ , а контролировать должен УКС администрации и них есть кураторы ...vwb3 писал(а) ↑ 27 июл 2019 15:58:Это вопрос не ко мне, я далек от Администрации и никого там не знаю. Я просто не разделяю мнения, что отвечать должен "самый главный босс". Отвечать и постоянно держать в курсе дел "самого главного босса" должен тот, кого назначили на это дело. Иначе без "пинка" сверху ничего делаться не будет.bebe писал(а) ↑ 27 июл 2019 15:47:кто контролировал от администрации, можно узнать ФИО конкретных лиц?
Ну как, в будний день стойка спорткомплекса идёт тем же темпом, что и в субботу утром?