о "Супер" клубе Реактор

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение djdance » 17 июл 2006 20:58

57: pavlick

ну коли не занимаешься, то и не тебе судить о "минусах" и "опыте" :down:

djdance

№ 61 Сообщение djdance » 17 июл 2006 21:02

59: Disola
>"Вот приехал с Питера на каникулы..." где понты?
в этой самой фразе, разумеется.
вы так всё будете цитировать? ну давайте поиграем :rotate:

pavlick

№ 62 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 21:05

58: djdance так туда еще и гавкающих шавок пускают? ну все... тушите свет...
не знаю, сколько еще надо повторять... но студент и pavlick являлись посетителями этого заведения. Следовательно хозяева делают это не для посетителей.. Тогда позволь задать вопрос - для кого?

[читая твои посты, закралось сомнение - ты вообще понимаешь, о чем тебе пишут?]

Теперь по поводу "насрать". Ты опять ничего не понял. Хотя... Ты абсолютно прав! - им настрать не на реактор, а на посетителей (гавкающих шавок?). Но тогда позволь, опять повторить вопрос, для чего они делают реактор? Чтобы деньги собирать? так они же в ноль и в минус работают! Для посетителей? Так на них же насрали! Для собственного удовлетворения? Ну разве что так...

И еще... Я, как нормальный человек, не хочу идти туда, где мне не комфортно. Поэтому думается мне, что нормальные люди туда не пойдут... Ну тогда все сходится: посетители, шавки...

60: djdance
БЛИН! Да я как в воду глядел!
[завершил формирование мнения о товарище.. эммм... просто djdance'е]

Disola

№ 63 Сообщение Disola » 17 июл 2006 21:11

61: djdance Уррряяяя!) Дяденька согласился со мной поиграть =)
во-первых, это не ответ... а во-вторых, ну где в самой фразе-то? студент из Питера приехал домой на каникулы... ничего понтового не вижу... а если это для вас понты, то один только приезд студента в Саров - это понты...
Блин, что же теперь домой не ездить?? [задумалась]

djdance

№ 64 Сообщение djdance » 17 июл 2006 21:14

62: pavlick
не знаю, сколько еще надо повторять... но студент и pavlick являлись посетителями этого заведения. Следовательно хозяева делают это не для посетителей..
ты ошибаешься.
перечитай №59 внимательно.
не отвлекайся.
не волнуйся
дыши ровно.
Но тогда позволь, опять повторить вопрос, для чего они делают реактор? Чтобы деньги собирать? так они же в ноль и в минус работают! Для посетителей? Так на них же насрали! Для собственного удовлетворения? Ну разве что так...
тебя действительно интересует ответ на этот вопрос, или ты просто эмоционально поразмахивал руками, демонстрируя свой недюжинный сарказм? =)

>Я, как нормальный человек, не хочу идти туда, где мне не комфортно.
ты, кажется, забыл, что еще год назад в городе не было клуба вообще.
а два года назад небыло ни одной вертушки
а три года назад не было нормальной акустики
а четыре года назад ...
дружище pavlick , не надо рассказывать здесь о том, куда и как ходят люди этого города.

и вообще.
завидно? сделай свой клуб.
к чему рассуждать здесь о "минусе" и комфорте, который тебя якобы не устраивает? ни к чему. совершенно.

УгрюмыйФетишыст

№ 65 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 17 июл 2006 21:16

djdance
Ну чо ты распинаешься, ну ведь не в лошать корм. Ну невозможно обьяснить тинейджэру, што население в несколько миллионов рыл с вменяемым доходом и население в стотыщ, из которых 20 тыщ - гастарбайтеры- суть разные аудитории для развлекательных заведений. С тем жэ успехом студентам можно залупацо на реактор клаб, што у них машына с чимпианата f1 на крыше не стоИт. Студенты лают, караван идёт.

djdance

№ 66 Сообщение djdance » 17 июл 2006 21:20

63: Disola

да ездите сколько угодно.

а вот вылезать на специализированный форум, создавать тему с язвительным заголовком, начинать её фразой о супермегастолице, из которой вернулся - хе-хе, не надо быть психологом, чтобы уже по первой фразе разгадать намерения обиженного ребенка, который не нашел в сарове (ха-ха три раза) клуба столичного уровня.

djdance

№ 67 Сообщение djdance » 17 июл 2006 21:25

65: УгрюмыйФетишыст

ну вроде вменяемые люди ;)
и пишут грамотно, чего уж там.
да и я, по секрету тебе скажу, сам такой был по молодости
как плеваться хотелось и язвить на каждом углу, приезжаючи из москвы в наш колхоз - ух! =)
так что это, по сути, монолог на тему "что бы я сказал сам себе-глупому много лет назад"

pavlick

№ 68 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 21:30

64: djdance
ну давай, вещай, что ты углядел в посте 59? или может ты имел в виду 58, но просто не умеешь считать? Уж не решил ли ты намекнуть мне на шавок? Если так, то тебе в пост номер 52. А потом еще в 62 еще разок загляни.
Я не волнуюсь, и не таких де[неразборчиво написано] видали.

>тебя действительно интересует ответ на этот вопрос, или ты просто эмоционально поразмахивал
>руками, демонстрируя свой недюжинный сарказм?
ну сделай милость - ответь.

>ты, кажется, забыл, что еще год назад в городе не было клуба вообще.
>а два года назад небыло ни одной вертушки
>а три года назад не было нормальной акустики
>а четыре года назад ...
Ах вот в чем их заслуга! Даже смешно стало... Их присутствие в клубе теперь считается великой заслугой и подвигом хозяев? Хорошая акустика - это когда не бывает моментов ее перегрузки. Может она там и хорошая, но не подходит для этих целей? Или ты скажешь, что раньше и этого не было? Ну опять же - это не заслуга. Они ведь даже не дотянули до того, чтобы она работала без перегрузки.

>дружище pavlick , не надо рассказывать здесь о том, куда и как ходят люди этого города.
а я ни слова не сказал о том куда они ходят0, тебе показалось. Опять видимо что-то между строк влезло. Ну а то, как надо ходить, я думал не придется объяснять...

Мне абсолютно не завидно, потому что завидовать ровным счетом нечему. Клуб мне не нужен.
А рассуждать не стоит, да, я теперь с тобой соглашусь - сарай и так неплохо смотрится, да и шавки вроде довольны... лепота...

pavlick

№ 69 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 21:35

67: djdance хочу тебе еще сказать, что я не был ни в одном из московских клубов. Так что я говорю основываясь только на Сарове. И я не такой, как ты был в молодости.
65: УгрюмыйФетишыст ну ты, может быть, и лаял, я разговариваю. Не обощай... И еще раз повторяю - я не сравниваю москву с саровом.

Disola

№ 70 Сообщение Disola » 17 июл 2006 21:43

66: djdance спасибо, дядечка, что разрешили =) скоро приеду )) и в реактор загляну =)
начнем с того, что Питер не столица ;) но это не суть, так к слову))) а с Питером, думается мне, он сравнивает только из добрых побуждений)) ну кому не хочется, чтобы в Сарове был клуб "столичного" уровня, ну или хотя бы поближе к столичному? ;) Он высказал свое мнение, ты на него наехал, отчасти не в тему... зачем?... не понятно...
ну, вообщем, надоело мне тут припираться с тобой... бесполезно это... думаю, разговор закончен, говрить больше не о чем :)
удачи вам там с Реактором!

djdance

№ 71 Сообщение djdance » 17 июл 2006 22:02

68: pavlick
>Ах вот в чем их заслуга! Даже смешно стало...
смейся :)
здоровый смех увеличивает жизнь.

в общем, адекватность твоя понятна.
у тебя было три шанса начать нормальную беседу, все три шанса ты просрал.
пока, посетительчег :lol:

70: Disola
судя по количеству смайликов и слов не по делу, ответить вам нечего.
>он сравнивает только из добрых побуждений))
ню-ню =) блажен кто верует.

Disola

№ 72 Сообщение Disola » 17 июл 2006 22:11

71: djdance извини, но ты не мог бы открыть глаза? ответ вот на твой предыдущий пост: а с Питером, думается мне, он сравнивает только из добрых побуждений...
да и еще: психолог из тебя плохой!

pavlick

№ 73 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 22:12

71: djdance
и чего ты хотел добиться этим постом? ничего не добился. Если сказать нечего, то так и говори.
Уж не ты ли мне эти "шансы" давал? Не услышал от тебя ни одной здравой мысли.

>судя по количеству смайликов и слов не по делу, ответить вам нечего.
уж кто бы говорил - ни разу не ответил целиком на сообщение. Только на выхваченые фразы без контекста.

pavlick

№ 74 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 22:13

72: Disola он из него просто никакой

djdance

№ 75 Сообщение djdance » 17 июл 2006 22:14

72: Disola ничего не понял из твоего поста

73: pavlick тебе, конечно. мне ж не жалко

pavlick

№ 76 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 22:18

75: djdance прости, но ты даже вопроса моего не понял.. о чем дальше говорить тогда?

да кстати, перечитал еще раз. Твои слова: очень похоже на монолог с собой в молодости. Чуешь разницу между монологом и диалогом? Не похоже.

djdance

№ 77 Сообщение djdance » 17 июл 2006 22:21

73: pavlick
>>судя по количеству смайликов и слов не по делу, ответить вам нечего.
>уж кто бы говорил - ни разу не ответил целиком на сообщение. Только на выхваченые фразы без контекста.
ты ошибаешься - я отвечал
много и по делу, в отличие от вас.

и повторяю в четвертый раз: здесь, вообще-то, обсуждать нечего.
охота погавкать на реактор - гавкайте.
охота лясы поточить - точите.

ЗЫ желаю этому студенту годика через 3 понять и почувствовать, насколько смешны и нелепы такие провинциальные саровские понты ;) если он, конечно, не скурвится в столичный гламур.... хотя, это может и лучше...для некоторых.... там, по крайней мере, зачастую креатив рождается недецкий...

pavlick

№ 78 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 22:24

77: djdance
1. ты заблуждаешься
2. понтов не было
3. люди не гавкают
4. говорить с тобой не о чем

djdance

№ 79 Сообщение djdance » 17 июл 2006 22:32

76: pavlick
>прости, но ты даже вопроса моего не понял
понял ли ты, почему я ответил именно так ?
заставило ли тебя это задуматься над своими словами?
сделал ли ты вывод из произошедшего?

ответь.

>да кстати, перечитал еще раз. Твои слова: очень похоже на монолог с собой
разумеется.
неужели ты думаешь, что я буду тратить время на какого-то pavlick'а =)

djdance

№ 80 Сообщение djdance » 17 июл 2006 22:40

78: pavlick
>1. ты заблуждаешься 2. понтов не было
когда нет понтов, пишут иначе
когда пишут в стиле №0 - это называется дешевые детские понты

>3. люди не гавкают
люди разные бывают.
когда человек заявляет, что открытие первого в сарове более-менее стильного ночного клуба это не заслуга создателей, - ну извини, или человек законченный тормоз, или еще есть надежда.
при этом сам он в клубах не разбирается и ничего в их внутренней организации не понимает
но позволяет себе саркастические высказываения в адрес хозяев.
- вот тогда это называется "шавка гавкает караван идет"

pavlick

№ 81 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 22:44

79: djdance
давай начнем с конца... судя по этой ветке, смею утверждать, что будешь тратить время на павлика. И вопрос состоял не в этом. Обрати внимание на то, что слово монолог выделено. И упоминается про разницу монолога и диалога (ну еще полилог упомянуть, ну фиг с ним).

теперь давай по поводу вопроса. Суть моего вопроса заключалась в том, что не тебе мне давать какие-то "шансы". И суть эта лежит на поверхности. На что _ты_ отвечал не известно, и искать в твоем ответе нечего. Ты ответил на очевидный вопрос непонятно чем.

см 78.4

djdance

№ 82 Сообщение djdance » 17 июл 2006 22:49

81: pavlick

ты чего хотел спросить-то?

а по поводу шанса...дружище, ты не догнал ни фига. чтобы вести беседу, научись уважать собеседника и его точку зрения, ну или как минимум разбираться в ней, не переходя на "самдурак". если собеседник с тобой продолжает общаться, используй это. сказать "самдурак" всегда успеешь. откуда столько страсти к самоутверждению через саморазрушение? есть разговор - разговаривай. вот твой шанс. через мгновение его не будет.

pavlick

№ 83 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 22:51

80: djdance
что ты все не уймешься-то?
понтов в корневом посте нет. То что он приехал из питера ни о чем не говорит.
Реактор - это не стильный клуб, а сарай с музыкой. Соответственно основаный на этом тезис тоже отправляется в топку.
Мне не надо разбираться в организации клубов. В этом клубе нет абсолютно никаких условий. Поэтому смею утверждать, что это сарай.
Ты опять пытаешься придраться. Не к чему придираться. Не прав ты.

см 78.4

djdance

№ 84 Сообщение djdance » 17 июл 2006 23:07

83: pavlick
>что ты все не уймешься-то?
я? [удивляется]
это вы тут что-то для себя выясняете
я написал, что автор клоун, значит - автор есть клоун.
можете отмазывать его сколько угодно, это не изменит клоунского поста №0

>понтов в корневом посте нет. То что он приехал из питера ни о чем не говорит.
я про это уже писал в №66, перечитай.
это именно та картина, которую видит вменяемый форумянин.
и если ты, персонально ты, pavlick, этого не видишь - невелика беда.
пойми наконец это.
Мне не надо разбираться в организации клубов. В этом клубе нет абсолютно никаких условий.Поэтому смею утверждать, что это сарай. Ты опять пытаешься придраться. Не к чему придираться. Не прав ты.
у тебя проблемы с формальной логикой, читай больше книжек
повторю вкратце: если ты не разбираешься, твои суждения не стоят выеденного яйца.
не стоят.
яйца.
увы :cry:

pavlick

№ 85 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 23:22

85: djdance
да ты. Я сказал все в 78 посте. На том можно было и закончить.
>я написал, что автор клоун, значит - автор есть клоун.
ты не авторитет. И не имеешь ни малейшего права так говорить. Ты не уважаешь людей, с которыми говоришь. О чем с тобой говорить? Мне с таким человеком говорить не приятно.

Не тебе мне говорить про логику. У тебя комплексы, связаные с Саровом и столицей? И ты поэтому пытаешься всех припустить? В корневом посте не было сравнения со столицей. Не тебе мне говорить про логику. У меня все в порядке с логикой. А ты все пытаешься всех припустить.

Прости, но у меня о тебе сложилось мнение, как о моральном уроде. Хотя чего извиняться, не я в этом виноват. И все твои заявления в мой адрес не стоят ровным счетом ничего - пустой звук.

И последний раз повторяю. Для особо твердолобых.
Мне не надо разбираться в организации клубов, чтобы видеть, что туалеты таже плохие, что дышать там нечем, что акустика не справляется со своей задачей, ...
Продолжать можно долго. Все это не проблемы посетителей. И утверждение о том, что все это тяжело и долго, ничего не стоит. То, что до этого ничего подобного не было, тоже. Человек, который делает дело хорошо (для посетителей) такого не допустит. Или ты опять будешь говорить о проблемах организации? Это проблемы администрации, а не посетителей.

djdance

№ 86 Сообщение djdance » 17 июл 2006 23:36

85: pavlick
>ты не авторитет.
[дружески похлопывает по плечу]
ну разумеется, дружище, ра-зу-ме-ет-ся! :)

>Ты не уважаешь людей, с которыми говоришь.
[смотрит в глаза, направляет на pavlik'a лампу]
ты ли уважаешь людей, которые сделали для города невиданное и давно ожидаемое?
уважает ли людей студент?
является ли уважением тупое обсирание чужого заведения?
будет ли уважительным что-то втирать хозяевам, если сам дуб-дубом?
ответь.

могу помочь: нет у тебя уважения, и ты это здесь десять раз продемонстрировал.
с радостью вышвыриваю подобных людей отовсюду, куда они суют свой чмошный нос.
это не комплексы, не обольщайся :)
просто такие как вы мешаете работать.

[обращается к залу]
Вот видите, дорогие друзья и дамы, мы постепенно перешли на личности!
Это таки случилось!
Замечу, что я был отнюдь не первым, и держался, между прочим, до последнего.
Прошу учесть это господ заседателей.

>Не тебе мне говорить про логику. У меня все в порядке с логикой.
[потихоньку вызывает санитаров на адрес pavlik'a]
конечно, дружище, конечно, у тебя все-в-поряд-ке-с-ло-ги-кой! :)

>Продолжать можно долго. Все это не проблемы посетителей.
ты не совсем правильно выразился.
это не твоя проблема.
вот так будет вернее.

DeeJay Dan

№ 87 Сообщение DeeJay Dan » 17 июл 2006 23:41

72: Disola

Ольчик, это ты чтоли??? :):):)

ЗЫ
СКОРА у меня дойдут руки написать свой независимый ОБЗОр о 1-м в моей жизни посещении "Реактора", дай БОГ не последнего!!! :):):)

pavlick

№ 88 Сообщение pavlick » 17 июл 2006 23:42

86: djdance
с тобой неприятно разговаривать. Не буду опять ничего объяснять. Т.к. бесполезно, да и на работу завтра - спать надо. Все, что я хотел, я сказал выше. Ни от единого слова не отказываюсь. Со всем, что говорил, согласен. Пусть твои заседатели читают.

djdance

№ 89 Сообщение djdance » 17 июл 2006 23:45

88: pavlick

да-да, разумеется, спи.
чукча не читатель, чукча писатель =)

Вернуться в «Ритмы и тусовки»