Оформление ДТП в ГИБ2Д
Ситуация следующая. 5.10 (суббота) мне стукнули стоящий авто, хорошо оставили координаты. И вот с 08.10 мы начали ходить в ГИБ2Д. Оформление у них происходит 3 раза в неделю (вт, чт, пт по 3 часа в день). В итоге смогли оформиться только 15.10. Это просто ужас, оформление одного ДТП происходит около 2 часов ( мое оформляли 3,5). Хотя по 112 говорят, приходите для оформления в любое время. Как считаете данный их график самовыдуманный? и как с этим бороться? ведь бьются у нас часто и с таким оформление ДТП можно справку получить только через месяц.
так вроде справки о дтп отменили, не?
-
Gev
Если не ошибаюсь для каско нужна справка из ГИБДД. Сам стукнулся 10, оформили 17. Там трешняк полный, и успевают рассмотреть 1 случай, максимум 2, опрос сторон, снятие фото и видео 15 минут,все остальное 2.3 часа они в кабинете что-то пишут...
№ 2: Gev, Ты ошибаешься. Справка нужна при количестве пострадавших авто более чем 2, повреждениях более чем на 100 тысяч или вреда здоровью. А автор темы, как я понял, ссзб.
Для каско тоже нужна справка