Если отбросить всякое частное, сопли-слюни и остальную трешатину, то в сухом остатке они обсуждают отсутствие инструментов и рычагов для управления семьёй и прочими видами межполовых взаимоотношений.Pedro писал(а) ↑ 27 дек 2019 18:18: "обе стороны" на своих сайтах обсуждают
Просто часть участников топика перевела уровень вопроса и обсуждения до половой гребли.
Как обычно, впрочем.
И, Васильев, лично я не выступаю против заявлений отдельных организаций в защиту семьи или защиту каких то там прав мужского или женского гендера.
Дело правое.
Но мне видится управляемый процесс разрушения семьи. А значит государству, тесно вовлеченному в мировую экономику не справиться с насаждаемыми нововведениями и общемировыми процессами. Рано или поздно они будут приняты и внедрены. Год, пять, десять лет, не важно. Для мировой истории мелочи, погрешности.
И моё мнение зиждится на том, что пора перестать жрать кактус, признать, что формат "семья" устарел. Изжил себя в современном обществе.
И пора разрабатывать новый формат, позволяющий поддерживать демографию и одновременно не спускать жизнедеятельность людей до нескончаемого потока проблем.