Ну, ссылку на это видео ранее уже постили, спасибо за рвение, я уже посмотрел. Если ты впрягаешься, будь добр опровергнуть материалы по моей ссылке. Заранее спасибо.Злец писал(а) ↑ 29 дек 2019 23:34: № 628: RDN, что, нет надежды? Ну, извиняй тогда.
Зачем же просил опровержений, если воспринимать способен только антисталинские высеры?
Снова про Сталина и репрессии
№ 629: Злец,
Опровергнуть материалы ему, ишь ты.
Сам что-ли "материалы" -то собирал, дебилушко?
Ё, ну до чего же отупела родная страна за полтора поколения, ужас.
Сам что-ли "материалы" -то собирал, дебилушко?
Ё, ну до чего же отупела родная страна за полтора поколения, ужас.
RDN писал(а) ↑ 29 дек 2019 23:37: Ну, ссылку на это видео ранее уже постили, спасибо за рвение, я уже посмотрел.
Ты ведь даже не пробовал начинать смотреть? Жесть какая-то.
В конце полный пипец.Злец писал(а) ↑ 29 дек 2019 23:16: Стоит ли? Ты же одно и то же твердишь, даже после того, как твои пересказы чужой лжи по несколько раз опровергнут.
Ну, если еще есть надежда, на:
https://www.youtube.com/watch?v=AFCZR7FNVbs&feature=youtu.be![]()
Даже не подозревал, какая же этот Жжёнов на самом деле тварь.
Отличное видео.
№ 630: RDN, по твоей ссылке материалов нет, одни эмоции. В основном - "ах, какой человек, ах, какой актер, за что же его, кровавая гэбня".
Немногочисленные осмысленные посылы (а их как бы не пара-тройка) в приведенном видео достаточно качественно разобраны.
Немногочисленные осмысленные посылы (а их как бы не пара-тройка) в приведенном видео достаточно качественно разобраны.
№ 634: Злец,
Интересно, откуда пошло вот это вот, что если представитель "элиты" — актёр там, инженер какой-нибудь, учёный (интеллигенция, короче) — то априори ни в чём, конечно же, не виноват? С хрена ли?
Впрочем, когда надо, у них столяр, булочник или бухгалтер сразу становятся "простыми" и тоже ни в чём не виноваты — действительно, как может быть "простой столяр" в чём-то виноват?
Интересно, откуда пошло вот это вот, что если представитель "элиты" — актёр там, инженер какой-нибудь, учёный (интеллигенция, короче) — то априори ни в чём, конечно же, не виноват? С хрена ли?
Впрочем, когда надо, у них столяр, булочник или бухгалтер сразу становятся "простыми" и тоже ни в чём не виноваты — действительно, как может быть "простой столяр" в чём-то виноват?
№ 634: Злец, ладно, хорошо. Остаётся пожелать лишь одного. Пусть в Вашей жизни никогда не случится такой беспредел! Семнадцать лет отсидеть в лагере ни за что, а потом кто-то скажет ещё, да это тварь! Должен был сдохнуть там.
Ты не все видео смотрел на Плохой сигнал?BadBlock писал(а) ↑ 30 дек 2019 00:36: Отличное видео.
Оч интересный контент, рекомендую.
По документам получается, что сидели как правило за дело.RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:05: Семнадцать лет отсидеть в лагере ни за что,
Да, конечно за дело. Обычно, делу присваивается номер и заводится папка. Конечно, за дело, а как иначе?Ron1n писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:10: По документам получается, что сидели как правило за дело.
Прямой вопрос: на основании чего ты сделал вывод, что "ни за что"?RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:05: Семнадцать лет отсидеть в лагере ни за что,
Предсказуемо. Когда аргументы заканчиватся, пропагандистам остаётся только кривляться.RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:14: Да, конечно за дело. Обычно, делу присваивается номер и заводится папка. Конечно, за дело, а как иначе?
№ 640: BadBlock,прямой ответ: по сфабрикованным обвинениям.
Да это ваши кривлянья удивляютBadBlock писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:20: Предсказуемо. Когда аргументы заканчиватся, пропагандистам остаётся только кривляться.
На основании чего сделаны такие выводы, что "ни за что"? Только на основании слов Г.Жжёнова и Дудя?RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:05: Семнадцать лет отсидеть в лагере ни за что
Тогда нужно срочно освободить всех заключенных, каждый из них "сидит ни за что", по его словам.
Ты умеешь читать? У тебя есть мозг?RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:20: прямой ответ: по сфабрикованным обвинениям.
Или ты не знаешь, что такое "основание"?
Повторяю.
Прямой вопрос: на основании чего ты сделал вывод, что Жжёнов сидел "ни за что"?
На основании чего ты сделал вывод, что обвинения против него "сфабрикованы"?
Отлично. А доказывать это не нужно, потому что все знают: Сталин и гэбня всех сажали по сфабрикованным обвинениям.RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:20: прямой ответ: по сфабрикованным обвинениям.
А сами почитайте в интернете, что я вам тут доказывать должен, зачем мне это надо? Если вы упоротые сталинисты, вам с этим жить,дай бог, вас не коснётся эта репрессивная машина. А если коснётся, вы вспомните свои слова.
Машина о которой ты говоришь до сих пор есть и работает в любой из 193 существующих стран.RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:37: вас не коснётся эта репрессивная машина.
Репрессии ни кто не отрицает, спор идет о количестве жертв системы и о том, что называть репрессиями а что нет.
Последний раз редактировалось Ron1n 30 дек 2019 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Ты про что? Про правосудие или про репрессии?Ron1n писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:48: Машина о которой ты говоришь до сих пор есть и работает в любой из 193 существующих стран.
Ну вот смотри,
Россия заняла 92-е место в мировом рейтинге верховенства права
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/580a23ce9a794784de95a8c4
Это нормально, по твоему?
Я про то что еще Ленина говорил.RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:56: Ты про что? Про правосудие или про репрессии?
Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы. Форма этой машины бывает различна.
Так, что года идут а в мире особо ни чего не поменялось как бы.
RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:56: Это нормально, по твоему?
Ой всё.составленном международной независимой организацией World Justice Project.
Прелесть какая.RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 01:37: А сами почитайте в интернете, что я вам тут доказывать должен, зачем мне это надо? Если вы упоротые сталинисты, вам с этим жить,дай бог, вас не коснётся эта репрессивная машина. А если коснётся, вы вспомните свои слова.
То есть, отвечать на прямые вопросы ты отказываешься. А значит, ответов у тебя нет.
Получается, все "твои" обличения — не твои, тебе их попросту вложили в голову пропагандисты, а ты принял на веру.
Сам ты ни искать информацию, ни думать, ни анализировать не способен.
Спасибо, я понял.
В итоге получается прикольно.
Всё, что ты тут пишешь, либо на чём не основано, либо прямая пропагандистская ложь.
Признавать ты это отказываешься, даже когда тебя тычут мордочкой, как провинившегося котёнка.
А "упоротые", оказывается, люди, которые задают вопросы, думают, анализируют, требуют факты.
Это просто праздник какой-то.
Нет, я никого не обличаю. Я просто охуеваю от того, как много сталинистов сейчас развелось.BadBlock писал(а) ↑ 30 дек 2019 02:08: Все свои "обличения" тебе попросту вложили в голову пропагандисты.
№ 654: RDN,
Сперва ты фабриковал обвинения а теперь "охуеваешь"?
Божечки, да всем плевать.
А точнее, транслировал чужие сфабрикованные обвинения — своей думалки у тебя нет, только промытые мозги.
Впрочем, на это тоже плевать.
Сперва ты фабриковал обвинения а теперь "охуеваешь"?
А точнее, транслировал чужие сфабрикованные обвинения — своей думалки у тебя нет, только промытые мозги.
Впрочем, на это тоже плевать.
BadBlock писал(а) ↑ 30 дек 2019 02:36:о
Да я и не претендовал на роль суперзвезда. Моё мнение никому не интересно. То, что я здесь писал, сотрите.BadBlock писал(а) ↑ 30 дек 2019 02:36: Божечки, да всем насрать.
Стало стыдно за эпический слив, когда просто попросили хоть чем-то обосновать балабольство?RDN писал(а) ↑ 30 дек 2019 02:43: То, что я здесь писал, сотрите.
Нет уж, пусть будет. ))
Нет, эпический слив это не то, заебало уже, что я тут делаю, непонятно. Мои посты здесь стирали модеры неоднократно. Нет свободы слова, цензура достала. Я уверен, что этот пост затрут.BadBlock писал(а) ↑ 30 дек 2019 02:45: Стало стыдно за эпический слив, когда просто попросили хоть чем-то обосновать балабольство?
Нет уж, пусть будет. ))
Ой, пропагандистику не дают развернуть во всю мощь сфабрикованные обвинения. Какая жалость. Цензура!
А что ты тут делаешь, показано прямо на этой странице: непрерывно несёшь х..ню и не отвечаешь за неё.
А что ты тут делаешь, показано прямо на этой странице: непрерывно несёшь х..ню и не отвечаешь за неё.