ЗАТО Саров уникальный
Сегодня первый раз в Новом году вроде вывезли мусор с многочисленных помоек старого района.
Но с ближайшей ко мне так и не забрали то, что было складировано минимум 10 дней рядом с баками из-за их переполнения
Но с ближайшей ко мне так и не забрали то, что было складировано минимум 10 дней рядом с баками из-за их переполнения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А кто такой этот неуловимый МЕЛКЕР, который на последние годы загадил своими автографами изрядно саровских стен и заборов ?
Если кто с ним знаком, передайте ему, что пора повзрослеть
Если кто с ним знаком, передайте ему, что пора повзрослеть
в ебло. так будет намного эффективнее.Радиоспециалист писал(а) ↑ 09 янв 2020 18:02: Если кто с ним знаком, передайте ему
В уникальном городе учёных, наукограде, можно сказать, Сарове есть в старой части города два деревянных здания 40...50-х годов постройки, давно необитаемых, но регулярно поджигаемых.
Вид города они не украшают, а сильно наоборот.
Но сделать с ними ничего нельзя, т.к. на дворе капитализм с главной его святыней - частной собственностью, строго охраняемой законом от посягательств, какой бы ни был её внешний вид.
Даже депутат Мартин бессилен. Договориться с владельцами этих красот невозможно. И что у них на уме уже десятки лет, непонятно.
Так они и будут радовать ещё несколько поколений горожан своим видом.
Вот один из памятников капитализму, на Октябрьском проспекте. Последнее назначение здания - газета "Саров".
Второй деревянный домик сфоткаю позже. И настанет очередь каменных.
Вид города они не украшают, а сильно наоборот.
Но сделать с ними ничего нельзя, т.к. на дворе капитализм с главной его святыней - частной собственностью, строго охраняемой законом от посягательств, какой бы ни был её внешний вид.
Даже депутат Мартин бессилен. Договориться с владельцами этих красот невозможно. И что у них на уме уже десятки лет, непонятно.
Так они и будут радовать ещё несколько поколений горожан своим видом.
Вот один из памятников капитализму, на Октябрьском проспекте. Последнее назначение здания - газета "Саров".
Второй деревянный домик сфоткаю позже. И настанет очередь каменных.
На уме-то? Возможно, вытянуть однажды счастливый билет вроде вот этого:Радиоспециалист писал(а) ↑ 11 янв 2020 17:15: Но сделать с ними ничего нельзя, т.к. на дворе капитализм с главной его святыней - частной собственностью, строго охраняемой законом от посягательств, какой бы ни был её внешний вид.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%80%D0%B0
=============================babaykin писал(а) ↑ 11 янв 2020 17:21: Возможно, вытянуть однажды счастливый билет
Да вряд ли бывший ЗАГС на пр Октябрьском станет когда-то исторической реликвией
Да и бывшая художественная мастерская на ул. Пионерской тоже...
В последнем случае крайне опасно, что в открытом настежь разрушенном здании вовсю резвятся пацаны, и, думаю,
его не обходят стороной и алкаши с наркоманами
Да и в ex редакцию газеты, как видим на предыдущем свежем снимке, доступ свободен...
Загадка. Который час ?
*) кто считает, что 15.23, ошибается
*) кто считает, что 15.23, ошибается
№ 127: Радиоспециалист,
А какая разница?)
А какая разница?)
=====================
А вдруг чиновник на важное заседание в соседний белый дом опоздает, например ?
Мне - так без разницы, я и какое число сегодня не всегда помню на пенсии
В Сарове масса объявлений по укладке всевозможной плитки.
Но что-то сплошь и рядом она по всему городу очень быстро отваливается.
Что это - руки из жопы растут или другие причины ?
И почему плитка, положенная в уже далёкое советское время - например, на здании типографии ВНИИЭФ - не отваливается, ни одна ?
Тогда ведь не было никаких супер-пупер наноматериалов и современных технологий.
Но что-то сплошь и рядом она по всему городу очень быстро отваливается.
Что это - руки из жопы растут или другие причины ?
И почему плитка, положенная в уже далёкое советское время - например, на здании типографии ВНИИЭФ - не отваливается, ни одна ?
Тогда ведь не было никаких супер-пупер наноматериалов и современных технологий.
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 29 янв 2020 17:43, всего редактировалось 1 раз.
М - мастерство!Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:40: Что это - руки из жопы растут или другие причины ?
ФЗ 44Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:40: Что это - руки из жопы растут или другие причины
===========TheJudge писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:42:М - мастерство!Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:40:
Т.е., виноваты нынешние рукожопые мастера, берущиеся не за своё дело, но от денег за брак не отказывающиеся почему -то ?
Можно вспомнить ещё злосчастную лестницу Миру-Мир. Надо сходить туда, глянуть, как там плитка, переуложенная в N-ный раз, чувствует...
=====================gora писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:44:ФЗ 44Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:40: Что это - руки из жопы растут или другие причины
Нанимают самых дешёвых рукожопов и покупают самые дешёвые хренОвые материалы ?
№ 134: Радиоспециалист,
Ну враньё же про типографскую плитку. И про косяки советской стройки можно рассказывать долго. Просто у тех, кто с ними работает, на работе говна хаватает, чтоб тут ещё описывать.
Не буду голословным,
из последнего: в хруще по Ленина питающий кабель от соседей заведен был. За такое вешать на этом кабеле надо.
Продолжать не хочу и не буду. Просто перестаньте врать.
Ну враньё же про типографскую плитку. И про косяки советской стройки можно рассказывать долго. Просто у тех, кто с ними работает, на работе говна хаватает, чтоб тут ещё описывать.
Не буду голословным,
из последнего: в хруще по Ленина питающий кабель от соседей заведен был. За такое вешать на этом кабеле надо.
Продолжать не хочу и не буду. Просто перестаньте врать.
Сегодня ближе к вечеру прошёл по всему пр.Ленина от Комсомольской пл. до ул. Ак.Харитона.
На всех пешеходных тротуарах голый лёд. Ни песка, ни других мер.
==========================Sheeva писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:58: Ну враньё же про типографскую плитку.
Врёте вы. Зачем, непонятно
Какое-то отношение имеете к этим бракоделам ?
Выберите время, я вас проведу по множеству таких мест с отваливающейся плиткой.
Уверен, что ваш пыл быстро спадёт и пар выйдет.
И особо заглянем к типографии. Плитке на фасаде минимум 40 лет, ни одной не отвалилось.
===============Sheeva писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:58: из последнего: в хруще по Ленина питающий кабель от соседей заведен был. За такое вешать на этом кабеле надо.
О чём это ?
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 29 янв 2020 18:08, всего редактировалось 1 раз.
О стройке советскойРадиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:05:===============Sheeva писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:58: из последнего: в хруще по Ленина питающий кабель от соседей заведен был. За такое вешать на этом кабеле надо.
О чём это ?![]()
![]()
Вот загляните. Без меня. Только особенно загляните.Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:05:==========================Sheeva писал(а) ↑ 29 янв 2020 17:58: Ну враньё же про типографскую плитку.
Врёте вы. Зачем, непонятно![]()
И особо заглянем к типографии. Плитке на фасаде минимум 40 лет, ни одной не отвалилось.
==============================Sheeva писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:07: в хруще по Ленина питающий кабель от соседей заведен был. За такое вешать на этом кабеле надо.
Так будьте любезны, удосуждесь уже пояснить, о чём речь.
Что это за хрущ такой, что за кабель, почему на нём надо вешать, и кого
Иначе просто какой-то пердёж в лужу получается
Ненавижу, когда пиздят.Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:09:====================Sheeva писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:07: О стройке советской
Ненавидите СССР ?![]()
А вот неожиданный: там местами плитка эта пальцем на штукатурке нарисована.Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:11:=================Sheeva писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:09: Вот загляните. Без меня.
Ожидаемый ответ![]()
Голубеву сегодня и вчера некогда было по улицам города на коньках кататься, он презентовать "Умный Саров" в очередной раз готовился.Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:01: Сегодня ближе к вечеру прошёл по всему пр.Ленина от Комсомольской пл. до ул. Ак.Харитона.
З.Ы. Сергей, напиши ему замечание на "Умном Сарове" про лёд, может на госсовете покажет, вот мол замечание, улицы у меня в городе не чищены, лёд на тротуарах, я Красногорске, а уже об этом знаю.
...зато после тебя другим вполне комфортно было идти!Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 янв 2020 18:01: Сегодня ближе к вечеру прошёл по всему пр.Ленина от Комсомольской пл. до ул. Ак.Харитона.
===========================logun1969 писал(а) ↑ 01 фев 2020 14:51: ...зато после тебя другим вполне комфортно было
Это да. Старый песок сыпется...
Чистые читаемые автомобильные госномера - одна из примечательных особенностей Сарова
№ 148: Радиоспециалист,
А тебе зачем его номера?)
А тебе зачем его номера?)