Коронавирус
Совпавшие 54 выделил.
253 - 199 = 54
Если конечно у меня экспонента не сдвинулась на 1 день.
Но в любом случае сейчас по твоим прогнозам 1182 или выше - 1530.
И на всякий случай - вторая кривая на моих графиках для России, это ТВОЯ экспонента
Если ошибаюсь с ней, поправь пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Россия, график.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 1244: Пойманый_маньяк, не срастается куб? 
(что за экспонента у тебя мне тоже не понятно, но я не буду пытаться)
туфта это а не график, как ты не поймешь, он отражает только число официально выявленных больных, но имеет весьма мало отношения к реальному числу заболевших. Соотв. строить этот график и пытаться на его основе что то прогнозировать - пустая трата времени.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 12:32: Россия, график.
По твоей формуле на графике, из сообщения от 20 марта.Апологет писал(а) ↑ 27 мар 2020 12:36: № 1244: Пойманый_маньяк, не срастается куб?
Других ты толком не приводил
PS И в пятый кажется раз терпеливо напоминаю - я пока своих графиков не строю. Считая данные недостаточными.Апологет писал(а) ↑ 20 мар 2020 09:53:Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 20 мар 2020 09:18: слабо прогнозируемый и хаотичный синий шум какой-то...![]()
Crown.png
Показатель экспоненты соответствует коэффициенту заражения 1.2 (точнее это не совсем он, а коэф-т геометрической прогрессии).
Других цифр нет. Или они высосаны из пальца с абсолютно любой погрешностью, на основе этих же цифр в том числеManfred писал(а) ↑ 27 мар 2020 12:38:туфта это а не график, как ты не поймешь, он отражает только число официально выявленных больных, но имеет весьма мало отношения к реальному числу заболевших. Соотв. строить этот график и пытаться на его основе что то прогнозировать - пустая трата времени.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 12:32: Россия, график.
Есть только они.
Или использовать их или не использовать вообще никаких.
>Или использовать их или не использовать вообще никаких.
а я что написал - для прогнозов их нет смысла использовать, это просто констатация фактов, что выявили столько то, а сколько не выявили - хер его знает
а я что написал - для прогнозов их нет смысла использовать, это просто констатация фактов, что выявили столько то, а сколько не выявили - хер его знает
Какой в этом смысл? Корме того, что показать, что я 20 марта дал "неправильную" экспоненту.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 12:43: По твоей формуле на графике, из сообщения от 20 марта.
Я не теряю надежды развести тебя таки на "правильную"!Апологет писал(а) ↑ 27 мар 2020 13:09: Какой в этом смысл? Корме того, что показать, что я 20 марта дал "неправильную" экспоненту.
X(n) = X(n-1) * 1.20? Или X(n) = X(n-1) * 1.21? Или что? И с какого дня?
Да это понятно. Я скорее так развлекаюсь, в любом случае эти прогнозы и не помогают и не вредят.Manfred писал(а) ↑ 27 мар 2020 12:49: >Или использовать их или не использовать вообще никаких.
Да ты впрочем и сам выложил точно такую же цифру по России
я не строю никаких графиков и ничего не пытаюсь прогнозировать, я выложил официальную цифру из новостей, не более, без каких либо комментариевПойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 14:26: Да ты впрочем и сам выложил точно такую же цифру по России
Так а я построил график из абсолютно точно таких-же официальных цифр из новостей, за весь периодManfred писал(а) ↑ 27 мар 2020 14:30:я не строю никаких графиков и ничего не пытаюсь прогнозировать, я выложил официальную цифру из новостей, не более, без каких либо комментариевПойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 14:26: Да ты впрочем и сам выложил точно такую же цифру по России
И цифра, которую выложил ты - точно так-же на этом же графике (нижний, синяя, последняя).
№ 1254: Пойманый_маньяк, оранжевый график выкинь и не будет претензий.
Это не мой, это экспонента Апологета.Manfred писал(а) ↑ 27 мар 2020 14:51: № 1254: Пойманый_маньяк, оранжевый график выкинь и не будет претензий.
Впрочем он вроде как согласился с ее "неправильностью", так что не вопрос.
Это не может не печалитьПойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 14:05: Я не теряю надежды развести тебя таки на "правильную"!
Кстати, не имею никакой информации о достоверности данных, но вот тут ребята тоже показывают кэф 1.2
https://dossier.center/covid19/
Надо запатентовать.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 14:59: экспонента Апологета
Экспонента имени Апологета (с)
Звучит!
А кстати, как сейчас протестироваться на предмет болеешь ли ты короновирусом, переболел ли ты уже. Есть такая диагностика?
А то у нас тут в Сбт-Вск была у детей температура, сипмптомы ротавируса(слова врача), я до этого(но у меня непонятно, может я просто от завала на работе скопытился), пока еще на работу ездил недомогал, в итоге вызвали врача, сразу после температуры у детей.
Врач нас оставил дома, анализы никакие не делать сказал.
Может мы уже того, переболели?
А то задротствуете с графиками...
А то у нас тут в Сбт-Вск была у детей температура, сипмптомы ротавируса(слова врача), я до этого(но у меня непонятно, может я просто от завала на работе скопытился), пока еще на работу ездил недомогал, в итоге вызвали врача, сразу после температуры у детей.
О! А я так тоже могуАпологет писал(а) ↑ 27 мар 2020 15:03:Это не может не печалитьПойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 14:05: Я не теряю надежды развести тебя таки на "правильную"!![]()
Кстати, не имею никакой информации о достоверности данных, но вот тут ребята тоже показывают кэф 1.2
https://dossier.center/covid19/
Мельком видел документ, в котором было написано "ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ СВЕРХ СЕКРЕТНО Настоящий, истинный коэффициент - 1,234. Мурашко М.А."
Они в очередной раз считают "реальные истинные" цифры, а это, извините, как в "Янки при дворе короля Артура":
И хрен подтвердишь и хрен опровергнешь...- ... Вы, вероятно, помните, сколько было толков, когда вы прибыли в Долину Святости, о том, что я за двое или трое суток предсказал день и час вашего прибытия.
- Конечно, я это помню.
- Предсказать ваше прибытие мне было бы в сорок раз легче и я привел бы в тысячу раз больше подробностей, если бы оно должно было совершиться не через два-три дня, а через пять столетий.
- Как это странно и удивительно!
- Да, опытному специалисту всегда легче предсказывать за пятьсот лет "истинные" цифры больных, чем за пятьсот секунд цифры, которые станут действительно всем известны.
...
Пророчество — самая спокойная профессия на свете. Когда на вас накатывает дух прорицания, вы берете свой рассудок, кладете его куда-нибудь в прохладное место, чтобы он не испортился, и принимаетесь работать языком: язык работает вхолостую, без участия рассудка; в результате получается пророчество.
(с)
Неинтересно.
https://sarov.info/news/zato/2020/03/27 ... oriya.htmlPavelSavushkin писал(а) ↑ 27 мар 2020 15:10: А кстати, как сейчас протестироваться на предмет болеешь ли ты короновирусом, переболел ли ты уже. Есть такая диагностика?
Но если не было контактов с приезжими из-за границы, то направление вам не дадут.
Ну и короновирус не отменяет, увы, ни обычного ОРВИ, ни обычного гриппа, ни обычной пневмонии. Тем более ранней весной.
Спасибо, это понятно. Меня именно волнует достоверность и определимость того, что вдруг уже болели. Такое определение возможно с точки зрения медецины?Маха писал(а) ↑ 27 мар 2020 16:17: и короновирус не отменяет, увы, ни обычного ОРВИ, ни обычного гриппа, ни обычной пневмонии. Тем более ранней весной.
Минздрав ожидает снижения активности коронавируса через месяц
Активность распространения коронавируса COVID-19 в России может снизиться в конце апреля–начале мая, сообщил «Интерфаксу» главный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико. Он отметил, что коронавирус относится к группе острых респираторных инфекций, которые характеризуются сезонным повышением в осенне-зимний период.
«С учетом естественных механизмов развития эпидемиологического процесса я полагаю, что активность распространения коронавируса в России снизится»,— сказал господин Брико. По его мнению, рост числа заболевших может увеличиться не за счет новых заболевших, а за счет расширения тестирования. Он отметил, что сейчас увеличение не идет в геометрической прогрессии и даже не в разы.
Ранее главный врач московской больницы №40 в Коммунарке, куда госпитализируют большинство заразившихся, Денис Проценко сообщил, что в столице пик заражения может наступить в середине или конце следующей недели.
https://www.kommersant.ru/doc/4305088?u ... newsletter
Активность распространения коронавируса COVID-19 в России может снизиться в конце апреля–начале мая, сообщил «Интерфаксу» главный эпидемиолог Минздрава РФ Николай Брико. Он отметил, что коронавирус относится к группе острых респираторных инфекций, которые характеризуются сезонным повышением в осенне-зимний период.
«С учетом естественных механизмов развития эпидемиологического процесса я полагаю, что активность распространения коронавируса в России снизится»,— сказал господин Брико. По его мнению, рост числа заболевших может увеличиться не за счет новых заболевших, а за счет расширения тестирования. Он отметил, что сейчас увеличение не идет в геометрической прогрессии и даже не в разы.
Ранее главный врач московской больницы №40 в Коммунарке, куда госпитализируют большинство заразившихся, Денис Проценко сообщил, что в столице пик заражения может наступить в середине или конце следующей недели.
https://www.kommersant.ru/doc/4305088?u ... newsletter
Официально. Саровская лаборатория начала делать анализы на коронавирус
27 марта 2020 г. 15:58 | Затоновости
Находится лаборатория в ЦГиЭ (центр гигиены и эпидемиологии) № 50 ФМБА России (ул. Духова, 18).
Используется метод ПЦР-диагностики. На сегодняшний день лаборатория делает около 20 анализов на коронавирус в сутки. Мощности позволяют делать более 100 анализов ежедневно.
№ 1262: Радиоспециалист, Цитата по первоисточнику:
Уровень образования - ПМ шестой класс.
Главный. Эпидемиолог. Минздрава. РФ.Сейчас зафиксировано 840 случаев, из них 182 новых. В прошлый день новых было 163, так что, как видите, увеличение не идет в геометрической прогрессии
Уровень образования - ПМ шестой класс.
=====================Апологет писал(а) ↑ 27 мар 2020 16:51: Сейчас зафиксировано 840 случаев
Вот такие у нас главные медврачи
--------------------------------------------
За последние сутки в России подтверждено еще 196 случаев коронавируса в 16 регионах, общее число заболевших достигло 1036 человек, сообщает в пятницу, 27 марта, оперативный штаб по борьбе с COVID-19. За весь период зафиксировано 3 летальных случая, выздоровело 45 человек.
Распределение новых выявленных случаев по регионам:
Москва — 157
Республика Крым — 12
Московская область — 8
Волгоградская область — 3
Чеченская Республика — 2
Республика Мордовия — 2
Удмуртская Республика — 2
Самарская область — 2
Ивановская область — 1
Орловская область — 1
Тульская область — 1
Ярославская область — 1
Республика Дагестан — 1
Ростовская область — 1
Республика Татарстан — 1
Кировская область — 1
Лопатников вчера признался, что напортачил с номерами дней и на сей раз напророчил по России прямо с датами:
Сегодня уже витийствует:
Типа, если будет ниже, чем в пророчестве — то это результат предпринимаемых мер.Теперь прогноз, сравнение с которым покажет эффективность мероприятий:
...
Сегодня - 840 больных (17 день эпидемии, 26 марта)
Прогноз на 2 недели ПО ДНЯМ прямо с датами, чтобы больше не возникало недоумений и недоразумений:
26 - 840
27 - 1058
28 - 1332
29 - 1677
30 - 2112
31 - 2660
1 - 3350
2 - 4218
3 - 5312
4 - 6689
5 - 8424
6 - 10608
7 - 13358
8 - 16821
Как-то так. За две недели станет ясно, насколько работают или не работают предпринимаемые меры.
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2192344.html
Сегодня уже витийствует:
Прогноз на сегодня, 27 марта: 1058. Реальность - 1,036. Фактическая ошибка - 2%
А если выше - результат увеличения охвата тестирования.BadBlock писал(а) ↑ 27 мар 2020 17:14: Типа, если будет ниже, чем в пророчестве — то это результат предпринимаемых мер.
Я ж говорю, баловство это всё.
Хрена ж.
Показать
В Германии "наступает коммунизм":
У нас наступает коммунизм! За свет, газ, воду, телефон, интернет можно не платить вообще. За квартиру, офис, торговую площадь тоже.
Разрывать договора аренды запрещено. Выселять категорически запрещено. Нельзя даже посылать знаментые наши "манунги"- предупреждения.
Домовладельцам и арендодателям исчезнувшие доходы компенсирует специальный фонд. Он же и даст им кредит на почти беспроцентных условиях.
Банкротить компании теперь запрещено. Уголовная ответственность управляющих за банкротство отменена.
Судебным приставам отказано в праве посещать жилье или офисы должников.
Всех работников частной компании, кроме гендиректора, можно передать на попечение государству: они будут год получать 60 до 67% от своего предыдущего нетто- дохода.
Соцвыплаты по их зарплатам тоже берет на себя государство.
При этом большинству жителей Германии на работу ходить не нужно.
Более того, все, кто получает деньги по программе т.н. "сокращенной работы", смогут одновременно по-настоящему трудиться в сельском хозяйстве, логистических структурах, на производстве продуктов питания и других жизненно важных товаров: при этом, сколько б они там не получали, их "сокращенка" не уменьшится.
Такую же льготу предоставляют студентам, получающим стипендии.
Школьникам не надо посещать классы. Студентам запрещены учебные заведения.
Из тюрем выпускают многих общественно не опасных заключенных. Причем обещают, "когда все закончится", обратно за решетку их не сажать.
Налоговую декларацию сдавать пока не надо вообще никому.
Детские сады становятся бесплатными для всех детей с 1 апреля ( по крайней мере, в окружающей Берлин земле Бранденбург).
Каждой малой компании обещают безвозмездную помощь. До 5 человек работающих - 9000 евро в квартал. До 10 человек - 15 000 ежеквартально. Кто побольше - до 25% годового оборота в течение года.
Художникам, поэтам, артистам, режиссерам и просто самозанятым срочно выплатят по 5 000 евро и отправят на социал, но в особо щадящем режиме.
Социальная помощь, как и доплата от "социала" за квартиру становятся доступны каждому. Отменяется проверка накоплений, имущества и доходов при регистрации человека в ведомстве ( это вообще нечто невообразимое немецкому чиновнику!) и оценка размеров его жилья на соответствие нормам для получения пособия.
Все или почти все гиганты рынка будут частично или полностью национализированы. Банки получат "небесный манн" в таких размерах, что их пока боятся называть.
Где же ты, дорогой Никита Сергеевич?!! Нынешнее поколение таки будет жить при коммунизме!
Но почему-то страшно этим не довольно.
У нас наступает коммунизм! За свет, газ, воду, телефон, интернет можно не платить вообще. За квартиру, офис, торговую площадь тоже.
Разрывать договора аренды запрещено. Выселять категорически запрещено. Нельзя даже посылать знаментые наши "манунги"- предупреждения.
Домовладельцам и арендодателям исчезнувшие доходы компенсирует специальный фонд. Он же и даст им кредит на почти беспроцентных условиях.
Банкротить компании теперь запрещено. Уголовная ответственность управляющих за банкротство отменена.
Судебным приставам отказано в праве посещать жилье или офисы должников.
Всех работников частной компании, кроме гендиректора, можно передать на попечение государству: они будут год получать 60 до 67% от своего предыдущего нетто- дохода.
Соцвыплаты по их зарплатам тоже берет на себя государство.
При этом большинству жителей Германии на работу ходить не нужно.
Более того, все, кто получает деньги по программе т.н. "сокращенной работы", смогут одновременно по-настоящему трудиться в сельском хозяйстве, логистических структурах, на производстве продуктов питания и других жизненно важных товаров: при этом, сколько б они там не получали, их "сокращенка" не уменьшится.
Такую же льготу предоставляют студентам, получающим стипендии.
Школьникам не надо посещать классы. Студентам запрещены учебные заведения.
Из тюрем выпускают многих общественно не опасных заключенных. Причем обещают, "когда все закончится", обратно за решетку их не сажать.
Налоговую декларацию сдавать пока не надо вообще никому.
Детские сады становятся бесплатными для всех детей с 1 апреля ( по крайней мере, в окружающей Берлин земле Бранденбург).
Каждой малой компании обещают безвозмездную помощь. До 5 человек работающих - 9000 евро в квартал. До 10 человек - 15 000 ежеквартально. Кто побольше - до 25% годового оборота в течение года.
Художникам, поэтам, артистам, режиссерам и просто самозанятым срочно выплатят по 5 000 евро и отправят на социал, но в особо щадящем режиме.
Социальная помощь, как и доплата от "социала" за квартиру становятся доступны каждому. Отменяется проверка накоплений, имущества и доходов при регистрации человека в ведомстве ( это вообще нечто невообразимое немецкому чиновнику!) и оценка размеров его жилья на соответствие нормам для получения пособия.
Все или почти все гиганты рынка будут частично или полностью национализированы. Банки получат "небесный манн" в таких размерах, что их пока боятся называть.
Где же ты, дорогой Никита Сергеевич?!! Нынешнее поколение таки будет жить при коммунизме!
Но почему-то страшно этим не довольно.
Ты глянь! Чуть что и рыночек всё порешал...BadBlock писал(а) ↑ 27 мар 2020 18:41:Хрена ж.
А нет. Бородатые дядьки снова оказались правы.