... весь гараж "запасами" забил?gora писал(а) ↑ 29 мар 2020 14:43: ...Теперь хоть буду знать, что делать с запасами
Оптовик....
... весь гараж "запасами" забил?gora писал(а) ↑ 29 мар 2020 14:43: ...Теперь хоть буду знать, что делать с запасами
Так уже скуплено вроде, не? Теперь ведем бортжурнал расхода гречки и туалетной бумаги. Расход заметно возрос, кстати говоря. Но запасов еще на месяц автономки. Если не жировать, конечно.Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 мар 2020 12:47: ещё умудряются заразу разносить и
сахар с гречкой скупать
сфигали? Путин объявил эти дни выходными.Кракозябра писал(а) ↑ 29 мар 2020 15:09: Дни карантина к выходным не приравниваются
Откель дрова?matey писал(а) ↑ 28 мар 2020 15:40:В Нижнем, кондуктор и её муж, все закрыли, а маршрутки битком ходят.Pifa писал(а) ↑ 28 мар 2020 14:44: Ещё бы узнать, где именно в Нижегородской области. Могли бы сразу сказать, а не стрессовать всю область
Не знаю. Да и никто не знает, как я смею полагать. Я бы, может быть, про книги что-нибудь подсказал, но Ваш вопрос-то про вирусы. А о свойствах коронавируса я читал ровно то, что и Вы сами можете прочитать по всяким копирующим друг друга говноссылкам в Сети, с соответствующими выводами о качестве этой информации.Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 мар 2020 12:51:============================babaykin писал(а) ↑ 29 мар 2020 12:42: коронавирус
Серьёзный вопрос к знатоку -
как долго вирускорона живёт на книжках ?
Я их потихоньку заказываю на развалах в инете, уже не могу перестать.
Но сейчас уже только техническую литературу, ту, что раньше не читал.
Имеют полное право.Кракозябра писал(а) ↑ 29 мар 2020 15:09: А что делать с соседями-долобёбами, которые с утра до вечера перфоратор теперь выключать не будут? Сидеть целыми днями и слушать как дебил? Дни карантина к выходным не приравниваются. А значит с 8 до 22 можно иссверлиться.
===================ТА еще! писал(а) ↑ 29 мар 2020 15:04: Статистика показывает, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых москвичей. На искусственной вентиляции легких почти 40% пациентов младше 40 лет. Доля таких больных в возрасте до 60 лет составляет целых 64%, то есть две трети от числа всех пациентов на ИВЛ. Эти данные подтверждаются и примерами других стран.
==================Apricot писал(а) ↑ 29 мар 2020 20:36: на тропе здоровья чуть ли не гулянья
после вакханалий этих выходных - ожидаемовасильев писал(а) ↑ 29 мар 2020 20:43: Неделя выходных раз - и закончилась. И всем - свобода?
==========krendel88 писал(а) ↑ 29 мар 2020 20:35: В Москве ввели дополнительные ограничения на передвижение граждан.
олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2020 20:42: Это не говоря о том, что после загоняния, надо будет обеспечивать доставку еды гражданам и лекарств.
Эта же фраза присутствует в сообщении № 1407.Покидать квартиру разрешается только в случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogr ... a-grazhdan
==========================Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 29 мар 2020 21:17: совершения покупок в ближайшем работающем магазине
олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2020 21:35: Я больше чем за две недели ещё ничего в магазинах не купил.
Ну если не считать пары киндеров и буханки чёрного.
[/quot
Протест, голодовка, денег нет, или складывать уже некуда?
"Не жгите хату!" Женщина, заразившая коронавирусом несколько сел на Буковине, взмолилась о прощении. Видео
Первая заболевшая коронавирусом на Буковине женщина, которая умудрилась заразить десятки жителей своего и соседних сел, обратилась к соседям и попросила прощение.
Ее обращение было опубликовано в Facebook (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы). Елизавета недавно вернулась с заработков из Италии. Вероятно, там она и подхватила опасный вирус. Приехав домой, местная жительница принимала самое активное участие в общественной жизни своего села Коленковцы.
К примеру, она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание ОТГ, общалась с главой Коленковцев. В результате, женщина заразила не только своих детей и внуков: сам глава села слег с высокой температурой, а сейчас 14 односельчан находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса.
А вместе с Коленковцами на карантин посадили еще три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.
"Виновница" такой ситуации Елизавета записала видео, где рассказала, что сама уже выздоровела и находится дома. И пообещала больше никогда не ездить в Италию на заработки.
Также она сказала, что слышала, что люди хотят сжечь ее дом. А также, что хотят расправиться с ее детьми и внуками. "Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите", – со слезами просит женщина.
Она говорит, что семья никуда не выходит и сидит на сумках, с документами. "Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе", – плачет женщина.
И жалуется, что в доме нет овощей и хлеба, доедают макароны, потому что боятся выйти на улицу, опасаясь гнева соседей. Также женщина встала на колени и просила, чтобы оставили в покое ее семью. "Оставьте моего Максимчика и Сашку, оставьте мою Катюшу, Наталку", – просит женщина.
"Я вас прошу, хотите расправиться – вызовите меня в село, убейте, что хотите, то и сделайте, только оставьте моих детей. Поверьте, что никакая мама и бабушка не могла принести своим детям и внукам такой страшной беды. И вам не хотела, извините меня", – просит Елизавета
Это видео Елизавета рассылает своим односельчанам через соцсети. Сейчас в Коленковцах 14 случаев коронавируса, среди заболевших дети и внуки Лизы.
В селе говорят, что сначала были злы на женщину, потому что, вернувшись из Италии она не сидела дома, а ездила и ходила по всей области, хотя прекрасно знала, какая ситуация в Италии.
Сейчас в селе многие болеют, в основном, в легкой форме. Однако, обещанных тестов на коронавирус тут так и не дождались, а многие медики тоже ушли на самоизоляцию.
https://youtu.be/PUdg3Fhp0bw
https://www.obozrevatel.com/society/na- ... sedyam.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
|
|
|