Коронавирус
Ничоси, в НН продавцы в Спаре ещё позавчера все в масках были.Радиоспециалист писал(а) ↑ 29 мар 2020 22:23: Пришёл из Атома, вымыл руки, включил озонатор
Прощение вымаливают.Apricot писал(а) ↑ 29 мар 2020 20:36: Самый пиздец - по городу ходила толпа умоленных, по "святым" местам, человек 25-30. Сначала шли на ключевую, потом на родники, потом вероятно еще куда-нибудь. Все это по центральным улицам.
Утешьте чтоль, я может криво смотрю заголовки новостей, но я пока не видел ничего типа, «крупнейшие специалисты сша, ес, китая объединяют свои усилия по борьбе с короновирусом», неужели все эти сраные междусобойчики того стоят?
Устарело жеж... Все ж гораздо хуже уже.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 29 мар 2020 22:17: Пишут такое, правда или нет не проверял.
По отчетам ВОЗ:operator_123 писал(а) ↑ 29 мар 2020 23:12:Устарело жеж... Все ж гораздо хуже уже.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 29 мар 2020 22:17: Пишут такое, правда или нет не проверял.
На 28 марта - умерших 26 494 deaths (3159)
На 29 марта - умерших 29 957 deaths (3464)
По графику почему-то 3233 смерти от коронавируса в день...
Опять данные не очень бьются с ВОЗ, но наверное все-таки неподалеку что-то?
Или что я упускаю?
Прячусь от вируса в Адлере, походу не я один такой, людей толпы, пара дней теплых было, так и на пляжах люди загорали.
В Италии то же все загорали...Bum писал(а) ↑ 29 мар 2020 23:58: так и на пляжах люди загорали
Кому знакомым не позвоню в европе все уже по паре недель сидят на карантине.
Не приезжай назад - там сиди.
Ловко придумано...Bum писал(а) ↑ 29 мар 2020 23:58: Прячусь от вируса в Адлере...
Чем-то напомнило:
http://russian.people.com.cn/n3/2020/03 ... 68929.htmlPavelSavushkin писал(а) ↑ 29 мар 2020 23:04: Утешьте чтоль, я может криво смотрю заголовки новостей, но я пока не видел ничего типа, «крупнейшие специалисты сша, ес, китая объединяют свои усилия по борьбе с короновирусом», неужели все эти сраные междусобойчики того стоят?
https://www.gazeta.ru/politics/2020/03/ ... 7501.shtml
По теме "антидота" гугли Новосибирск Вектор.
Чё-т не понятно, почему именно с 20 до 8. Может наоборот?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С полицейскими, кто эту хню объявлял - уже проводят "разъяснительную работу".ivkomn писал(а) ↑ 30 мар 2020 00:46: Чё-т не понятно, почему именно с 20 до 8. Может наоборот?
Они неправильно поняли, что надо делать. Вести ФМ успагоили....
Теперь включаем здравый смысл.
Мог ли экипаж патрульной машины САМ решить - ЧТО произностить в громкоговоритель, разъезжая по району?
Мог ли ком полка ДПС/патрулей САМ придумать такой ТЕКСТ про Коменд.Час и приказать....?
Я думаю, что нет.
Они (ВСЯ полиция) выполняли чей-то приказ.
Но тот, кто отдал приказ полиции ездить по району и объявлять комендант час, внизапно передумал/испужался/его поправили сверху....
Стрелочников нашли быстро и с ними проводят "разъяснительную работу".
№ 1445: ivkomn,
В Москве и Подмосковье объявлен всеобщий режим изоляции:
https://varlamov.ru/3845363.html
При этом есть мнение, что всё это незаконно, т.к. Собянин превысил свои полномочия.
Суть: ограничительные меры, затрагивающие права и свободы граждан, вводятся через режим чрезвычайного положения, а его по закону должен объявить лично Путин:
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1766542.html
В Москве и Подмосковье объявлен всеобщий режим изоляции:
https://varlamov.ru/3845363.html
При этом есть мнение, что всё это незаконно, т.к. Собянин превысил свои полномочия.
Суть: ограничительные меры, затрагивающие права и свободы граждан, вводятся через режим чрезвычайного положения, а его по закону должен объявить лично Путин:
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1766542.html
какой-то херни наобъявляли..
есть режим ЧС, есть комендантский час
а это какие-то хотелки мэра
Зараженных - 723177
Погибших - 33983
Выздоровевших - 151766
Топ стран:
142,502 US
97,689 Italy
82,149 China
80,110 Spain
Китай, судя по всему, уже завтра спустится с третьего места на четвертое.
Погибших - 33983
Выздоровевших - 151766
Топ стран:
142,502 US
97,689 Italy
82,149 China
80,110 Spain
Китай, судя по всему, уже завтра спустится с третьего места на четвертое.
просто при чс и иных ситуациях положение может быть оценено как форс-мажорное. а тут и срывы договоров и прочая забота государства должны быть, а денег на заботу нет. иными словами "вы держитесь там, хорошего настроения"Red_Fox писал(а) ↑ 30 мар 2020 06:58: какой-то херни наобъявляли..
Государство говорит : на улице опасно, посидите дома...
Идиоты отвечают: да как вы смеете, вы привышаете полномочия ...
Вчера посмотрела фильм заражение вроде 11 года вот прям нынешняя ситуация рассказана. Про точ то куча народу а Сочи полетели это тоже известно, билеты стали очень дешёвые, но пусть теперь там и сидят. Сейчас вся эта зараза растащится по стране с этими перемещениями, а потом будем удивляться
"...сто новелл, или, как мы ихCvetok писал(а) ↑ 30 мар 2020 08:46: но пусть теперь там и сидят
назовем, басен, притч и историй, рассказанных в течение десяти дней в
обществе семи дам и трех молодых людей в губительную пору прошлой чумы..." Джованни Боккаччо. Декамерон
-
AlexG-S
Анекдот в тему
— Семён Израилевич, а шо вы не носите маску? Вам таки не страшен коронавирус?
— Помилуйте, Фима! Мне 73 года. У меня гипертония, тахикардия, гастрит, камни в почках, простатит и аллергия на кошек. Так шо если в мой организм попадёт эта зараза, ей таки придется встать в очередь!
— Семён Израилевич, а шо вы не носите маску? Вам таки не страшен коронавирус?
— Помилуйте, Фима! Мне 73 года. У меня гипертония, тахикардия, гастрит, камни в почках, простатит и аллергия на кошек. Так шо если в мой организм попадёт эта зараза, ей таки придется встать в очередь!
На улице (просто на улице) не опасно.gora писал(а) ↑ 30 мар 2020 08:33: Государство говорит : на улице опасно, посидите дома...
Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 29 мар 2020 12:43: динамика меняется, не в лучшую сторону...
Слышь, математик. У тебя перед x^3 отрицательный кэф из каких таких соображений выбран?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 29 мар 2020 13:05: А вот мир возможно еще сильнее разгоняется (выбиваясь из старой функции)
Это у тебя твоя функция вниз загибается, а не динамика меняется.
НапомнилоBadBlock писал(а) ↑ 30 мар 2020 10:16: На улице (просто на улице) не опасно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это смехопанорама или аншлаг?gora писал(а) ↑ 30 мар 2020 08:33: Государство говорит : на улице опасно, посидите дома...
У гос-ва есть законные рычаги заставить всех сидеть дома (объявить ЧС и карантин).
Вопрос обсуждается не в плане "как вы смеете", а "какого чёрта гос-во не принимает решения, которые должно".
о! вопрос! Какие магазины являются разносчиками коронавируса работают не из списка разрешённых?