нет, сказала не дочь офицераVera писал(а) ↑ 31 мар 2020 19:35:Дочь офицера? Задолбали.suvorov99999 писал(а) ↑ 31 мар 2020 19:28: Сегодня один знакомый мне сказал, что город хотят закрыть на выезд и въезд. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Коронавирус
-
suvorov99999
-
Vera
Может и было 5, но сейчас уже больше. Я слышал, что не меньше 30.air50 писал(а) ↑ 31 мар 2020 19:09: В городе,по слухам, 5(!!!) аппаратов искусственной вентиляции легких.
Аппаратов было 12, т.е. больше чем в Италии на сотню тысяч населения. Общалась с депутатом, говорит Росатом подключен, т.е. возможно аппараты ещё завезли. При выхаживания думаю победит возраст. И думаю если кто из высоких попадет с короной отвезут в Москву. Вон уже сообщили, что главврач Коммунарке с короной, посмотрим как его будут лечитьair50 писал(а) ↑ 31 мар 2020 19:09: Гм...
В городе,по слухам, 5(!!!) аппаратов искусственной вентиляции легких.
При тяжелой форме короновируса,человек(судя по информации СМИ) должен использовать этот аппарат не менее 2-х недель.
Значит,РЕАЛЬНО наша МСЧ сможет спасти от короновируса не более 10(!!!) "тяжелых" человек в месяц.
А с учетом того,что аппараты ИВЛ используются и при других заболеваниях,то и того меньше.
Это на почти 100 000 населения.
И это все,что необходимо знать о РЕАЛЬНОЙ способности здравоохранения города противостоять эпидемии.![]()
П.С. Кстати,вопрос "на засыпку".В разгар эпидемии ,ЧТО победит в конкурсе на право подключения к ИВЛ-деньги или положение в начальственной иерархии города?![]()
И второй вопрос....все страны используют карантин с целью выиграть время и максимально нарастить количество аппаратов ИВЛ и обслуживающего их персонала.Для минимизации человеческих потерь.А для чего использует карантин /самоизоляцию "наше" руководство?Ну кроме введения новых налогов и сборов.![]()
Сколько конкретно планируется в ближайшую неделю установить аппаратов ИВЛ на Маслихе,например?
П.П.С.В принципе,если НЕ наращивать количество аппаратов ИВЛ,то десятки тысяч(сотни тысяч?) умерших пенсионеров, вполне таки решат проблемы пенсионного фонда РФ,да и сильно смягчат проблемы бюджета РФ.
Наши профсоюзники сказали профилак подготовлен под короновирусниковbebe писал(а) ↑ 31 мар 2020 17:17:Очевидно, что тутаykosh писал(а) ↑ 31 мар 2020 15:28: Интересно как и где в Сарове будут лечить от пневмонии. Сколько аппаратов ИВЛ.
Инфекционная.jpg
http://skb50.ru/vopros-otvet/page/2/
Пара слов про аппараты ИВЛ.
ИВЛ без врача, умеющего с ним работать - прямая и быстрая дорога на тот свет без всяких но. Врач без опыта работы с данным аппаратом или без знания необходимых режимов для работы с данным заболеванием - тоже самое.
ИВЛ без врача, умеющего с ним работать - прямая и быстрая дорога на тот свет без всяких но. Врач без опыта работы с данным аппаратом или без знания необходимых режимов для работы с данным заболеванием - тоже самое.
Чего мелочиться, срочно Серафима вытащить и волоком, чтоб как круг мелом начертить.Саровец писал(а) ↑ 31 мар 2020 19:01: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление»...
Легойда (глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ) также призвал всех православных верующих присоединиться к молитве патриарха об избавлении от «вредоносного поветрия» — коронавирусной инфекции. При этом он подчеркнул, что молиться надо, не выходя из дома.
https://m.lenta.ru/news/2020/03/31/umilenie/
Вокруг Сарова тоже надо бы объехать с иконой.
Методические рекомендации МО РФ по диагностике,лечению и профилактике короновируса.
Думаю, для гражданских тоже вполне годится
https://colonelcassad.livejournal.com/5 ... l#comments
Думаю, для гражданских тоже вполне годится
https://colonelcassad.livejournal.com/5 ... l#comments
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил обеспечить моногорода атомной и другой специальной промышленности средствами индивидуальной защиты, тест-системами и медоборудованием против коронавируса, сообщается на сайте кабмина.
"ФМБА России, ГК "Росатом" и Минфин России обеспечить закрытые административно-территориальные образования (ЗАТО) и моногорода, на территории которых размещены предприятия атомной промышленности и (или) другой специальной промышленности, необходимыми средствами индивидуальной защиты, тест-системами и медицинским оборудованием для борьбы с коронавирусной инфекцией", - говорится в перечне поручений.
https://ria.ru/20200331/1569397295.html
"ФМБА России, ГК "Росатом" и Минфин России обеспечить закрытые административно-территориальные образования (ЗАТО) и моногорода, на территории которых размещены предприятия атомной промышленности и (или) другой специальной промышленности, необходимыми средствами индивидуальной защиты, тест-системами и медицинским оборудованием для борьбы с коронавирусной инфекцией", - говорится в перечне поручений.
Ну все, теперь нам корона не страшна!!! А если без прикола, мы все болели какой то хернейв феврале и дети в школах и садах, все жаловались на сухой кашель и у многих была диарея, так что я вообще склонна верить что коронавирус у нас уже был в феврале. Кстати владельцы одного из турагенств рассказали что по прибытии из Китая в январе тоже болели какой то фигнёй, но тогда ещё не был так популяризировал коронавирусtehnolog писал(а) ↑ 31 мар 2020 20:56: МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил обеспечить моногорода атомной и другой специальной промышленности средствами индивидуальной защиты, тест-системами и медоборудованием против коронавируса, сообщается на сайте кабмина.
Можете конечно закидать говном меня, но может повезет, а?)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Угу...
И мечеть тоже я развалил.
Demonaz писал(а) ↑ 31 мар 2020 20:01:
Может и было 5, но сейчас уже больше. Я слышал, что не меньше 30.
Угу...а я вааще слышал,что их всего 3 исправных.
В связи с этим,МОДЕРАТОР и владелец сайта,к вам обращаюсь я.
Не могли бы вы обратиться к администрации города и к КБ-50 с просьбой сообщить, СКОЛЬКО исправных аппаратов ИВЛ (с соответствующими врачами) СЕЙЧАС готово принять тяжелых пациентов?
И в какой срок собираются(если собираются) увеличить эту "группировку".
Уже все об этом подумали, но не все озвучилиAvp1991 писал(а) ↑ 31 мар 2020 21:57: Можете конечно закидать говном меня, но может повезет, а?)))
Screenshot_20200401-015053_Chrome.jpg
+100MadBiker писал(а) ↑ 31 мар 2020 20:43: ИВЛ без врача, умеющего с ним работать - прямая и быстрая дорога на тот свет без всяких но. Врач без опыта работы с данным аппаратом или без знания необходимых режимов для работы с данным заболеванием - тоже самое.![]()
Вот и хотелось бы ЗНАТЬ,на сколько "комплектов"(аппаратура+врачи) может рассчитывать город.
А то тут по ящику показали,как мы цельный самолет с аппаратурой и врачами в США отправили,для помощи .
Как я понимаю,у нас в РФ и аппаратов и врачей-полно,девать некуда.
У вас ошибочное представление о количестве умственно отсталыхCvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:04: Уже все об этом подумали
врач вроде как один может настроить несколько аппаратовair50 писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:07: Вот и хотелось бы ЗНАТЬ,на сколько "комплектов"(аппаратура+врачи) может рассчитывать город.
Ну я вот считаю, что беспечно было встречаться с главврачом клиники в которой коронавирусники( может и не встречались лично), а тем более беспечно было главврачу ходить в палаты к подозрительным без маски и перчаток, о чём он сам говорил. Я конечно, не хочу чтоб выкосило президента в столь нелегкий период для нашей страны.Apricot писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:13:У вас ошибочное представление о количестве умственно отсталыхCvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:04: Уже все об этом подумали
Кстати кто что слышал или читал про бцж? Сестра в Америке говорит везёт вам вы все с ней, так поняла нашли связь между этой прививкой и лёгкой формой короны
https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 ... ews&h_sp=1Cvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 21:12: склонна верить что коронавирус у нас уже был в феврале.
Тоже самое. Переболели семьёй, так же болел почти весь класс. Через неделю приехал ребенок из Мск, пообщалась с нами, тоже заболела.Cvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 21:12: А если без прикола, мы все болели какой то хернейв феврале и дети в школах и садах, все жаловались на сухой кашель и у многих была диарея, так что я вообще склонна верить что коронавирус у нас уже был в феврале. Кстати владельцы одного из турагенств рассказали что по прибытии из Китая в январе тоже болели какой то фигнёй, но тогда ещё не был так популяризировал коронавирус
Вирус вульгариус, а с короной или без... И никакой паники, истерии.
Даже где то об'явили что сделали чтоб одна установка не знаю как правильно сказать обслуживала четырех пациентовYandex(Bot) писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:30:врач вроде как один может настроить несколько аппаратовair50 писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:07: Вот и хотелось бы ЗНАТЬ,на сколько "комплектов"(аппаратура+врачи) может рассчитывать город.
Если сам будет в состоянии.
Читала все это. У меня дети болели с температурой 40 и сухим кашлем, у меня пропал полностью голос и была такая слабость, что я 10 дней ходила до чайника, горшка и до кровати, адские боли в ногах (стопы и икры), температуры не было вообще. В поликлинике сказали лёгкое течение ОРВИ, а мне каждый день казалось что он мой последний и у нас куча народу в окружении болели такой странной фигнейtehnolog писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:35:https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 ... ews&h_sp=1Cvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 21:12: склонна верить что коронавирус у нас уже был в феврале.
https://news.mail.ru/society/41165291/?frommail=1Cvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:34: Кстати кто что слышал или читал про бцж?
врачи посмеялись. потому как синхронизировать даже 2х больных невозможно.Cvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:36: Даже где то об'явили что сделали чтоб одна установка не знаю как правильно сказать обслуживала четырех пациентов
как-то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О, пошла стадия согласия. Ой как хочется думать, что уже переболел... надо ток затеститься и спокойно жить. Ага, хера тока, пока ещё не видел инфы, о том, что переболевшие имеют иммунитет, неа, нет такой инфы.Cvetok писал(а) ↑ 31 мар 2020 22:34: Тоже самое. Переболели семьёй, так же болел почти весь класс. Через неделю приехал ребенок из Мск, пообщалась с нами, тоже заболела.
Вирус вульгариус, а с короной или без... И никакой паники, истерии.
-
riliz
Жена 40 лет и ребенок 4 года , заболели в начале февраля , сильнейший сухой кашель , температура 39,5 четыре дня , 40 еще два дня , почти не сбивалась . Жену увезли серую как тряпку в инфекцию , 10 дней кололи и капали , после выписки через неделю опять 39 , присоединился бронхит , еще курс антибиотика 10 дней , вроде отступило ,но до сих пор покашливает. Ребенок переболел немного полегче сам дома . Я сам переболел осенью непонятно чем , четыре дня ломало и лихорадило ( реально трясло ) 39-39,5 , на пятый день на утро температура стала 37 , встал с кровати и упал . частично отказали ноги . месяц лежал в неврологии на реабилитации, до сих пор восстанавливаюсь , учился ходить заново. Вот такие веселые вирусы у нас гуляют.
Ломота, лихорадки и температуры - вроде не о том.
Коронавирус - легкие, пневмония, аппараты искусственной вентиляции и НСЯП как-бы не смерть от удушья.
Коронавирус - легкие, пневмония, аппараты искусственной вентиляции и НСЯП как-бы не смерть от удушья.