Я через КПП-3 хотел выехать.
Мне запретили: в Шереметьево общался в санитарной зоне, сиди дома.
Потом пропустили.
Я через КПП-3 хотел выехать.
Да про машины ограничений нет. Об этом в своем Инстаграме Никитин много раз писал. Да на самом деле и пешем это так...Апологет писал(а) ↑ 01 апр 2020 20:51: Никитин говорит, что на машинах передвигаться можно. В Мордовии строгих мер по изоляции не введено.
Думаю выезжать с семьёй на прогулки за КПП-5![]()
Если совсем угарать, то можно выезжать за КПП-3, там от кп до вичкинзы территория мордовии![]()
А в чем проблема?Splinter писал(а) ↑ 01 апр 2020 20:28: Так и не знаю как мне теперь сходить в банк.
Перебежками, шкерясь дворами.
Надо, но нельзя нарушать указ губернатора.
НУ вот я карантинный, как имевший контакты с туевой хучей иностранцев с самых разных стран в санитарной зоне.Kirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:27: Ограничения и ответственно только для карантинных
А карантин до какого назначили? Ты анализы сдавал?Splinter писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:30:НУ вот я карантинный, как имевший контакты с туевой хучей иностранцев с самых разных стран в санитарной зоне.Kirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:27: Ограничения и ответственно только для карантинных
На две недели, завтра на прием к докторуKirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:38: А карантин до какого назначили?
Пописал в мензурку и из вены у меня отсосали.Kirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:38: Ты анализы сдавал?
Как я понимаю, диагноз коронавируса не подтвердили? А почему тогда на карантин поставили? Типа не смогли анализ сделать, потому сиди так?Splinter писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:51:На две недели, завтра на прием к докторуKirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:38: А карантин до какого назначили?
Пописал в мензурку и из вены у меня отсосали.Kirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:38: Ты анализы сдавал?
Ну диагноз отменяют после 3х проб, только непонятно почему мазок не брали? Мне кажется, что к нас пока легкомысленно относятся к короне. Я уже где то писала, у нас к соседям приходит врач и теми же перчатками трогает перила и жмёт кнопкиKirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 23:04:Как я понимаю, диагноз коронавируса не подтвердили? А почему тогда на карантин поставили? Типа не смогли анализ сделать, потому сиди так?Splinter писал(а) ↑ 01 апр 2020 22:51: На две недели, завтра на прием к доктору
Пописал в мензурку и из вены у меня отсосали.
Ну отменяют то наверное подтвержденный диагноз?Cvetok писал(а) ↑ 01 апр 2020 23:11:Ну диагноз отменяют после 3х проб, только непонятно почему мазок не брали? Мне кажется, что к нас пока легкомысленно относятся к короне. Я уже где то писала, у нас к соседям приходит врач и теми же перчатками трогает перила и жмёт кнопкиKirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 23:04: Как я понимаю, диагноз коронавируса не подтвердили? А почему тогда на карантин поставили? Типа не смогли анализ сделать, потому сиди так?
Может неправильно написала, но только после 3х тестов снимают карантин, ну и 14 дней соответственно. Сестра в штате Мичиган, там вообще ж.... масок нет вообще, даже у медперсонала, люди шьют и передают в больницыKirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 23:14:Ну отменяют то наверное подтвержденный диагноз?Cvetok писал(а) ↑ 01 апр 2020 23:11:
Ну диагноз отменяют после 3х проб, только непонятно почему мазок не брали? Мне кажется, что к нас пока легкомысленно относятся к короне. Я уже где то писала, у нас к соседям приходит врач и теми же перчатками трогает перила и жмёт кнопки
А тут, если уже болеет, а тест ничего не показал, то какой карантин то?
Нет, не подтвердили, этой заразы у моей семьи нет, поставили грипп.Kirill052 писал(а) ↑ 01 апр 2020 23:04: Как я понимаю, диагноз коронавируса не подтвердили?
Только это смутило? Почему нос открыт и глаза? Для кого этот карнавал то?
в банк можно, вроде какSplinter писал(а) ↑ 01 апр 2020 20:28: Так и не знаю как мне теперь сходить в банк.
В России зафиксирован 771 новый случай коронавируса
За последние сутки в России подтвержден 771 новый случай коронавируса в 29 регионах, зафиксировано шесть летальных исходов. Впервые диагноз поставлен в Ямало-Ненецком округе. За сутки по России полностью выздоровели 45 человек.
Москва - 595
Московская область - 43
Санкт-Петербург - 22
Нижегородская область - 13
Ленинградская область - 11
Республика Дагестан - 10
Калининградская область - 7
Пермский край - 7
Ставропольский край - 5
Оренбургская область - 5
Свердловская область - 5
Республика Бурятия - 5
Красноярский край - 5
Липецкая область - 4
Мурманская область - 4
Ростовская область - 4
Иркутская область - 4
Вологодская область - 3
Калужская область - 2
Республика Коми - 2
Республика Северная Осетия - 2
Республика Башкортостан - 2
Республика Марий Эл - 2
Самарская область - 2
Ямало-Ненецкий АО - 2
Омская область - 2
Белгородская область - 1
Республика Адыгея - 1
Алтайский край - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 3 548 случаев коронавируса в 76 регионах. За весь период зафиксировано 30 летальных случаев, выздоровели 235 человек.
AlexRadoN писал(а) ↑ 02 апр 2020 00:41: № 1738: Splinter, почему резинка ПОД носом?
Уверен что и сейчас не хватает. Просто не хватает капельку меньше чем раньше.MadBiker писал(а) ↑ 02 апр 2020 11:08: или тестов не хватало.
График по Нижегородской области.MadBiker писал(а) ↑ 02 апр 2020 11:08: № 1747: Manfred, то есть за один день в Нижнем и области выявили больше, чем за всё остальное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
|
|
|