Про погоду
Электронный термометр сегодня пискнул, обозначив максимум измеряемой температуры.
Причем датчик висит в тени, чтобы прямые солнечные лучи не вносили искажения.
+42,7°С в 14:41 достиг.
Понятно, что бытовые приборы не настолько точно настроены, но +42 он не показывал никогда.
Оба кондиционера работают не переставая, на улице ад и Израиль, хоть не высовывайся.
У кого сколько термометры показывали сегодня?
Причем датчик висит в тени, чтобы прямые солнечные лучи не вносили искажения.
+42,7°С в 14:41 достиг.
Понятно, что бытовые приборы не настолько точно настроены, но +42 он не показывал никогда.
Оба кондиционера работают не переставая, на улице ад и Израиль, хоть не высовывайся.
У кого сколько термометры показывали сегодня?
Последний раз редактировалось Splinter 07 июл 2020 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Обычный спиртовой, повешенный на солнцепеке 43Splinter писал(а) ↑ 07 июл 2020 20:00: У кого сколько термометры показывали сегодня?
Метеостанция 36
Хотя специально пик не отслеживал, могло быть чуть побольше.
Кошмар.
Вышел на улицу, меня таким жарким ветром обдуло, чтоб я бегом до магазина и обратно под кондиционер.
№ 0: Splinter, 34 в машине, в тени. Кстати, очень точный.
ЗЫ Но пекло в обед, когда вышел с работы, напомнило жару в Тунисе в июле три года назад. Вот выходишь на улицу из прохладного помещения и ощущения очень близкие.
ЗЫ Но пекло в обед, когда вышел с работы, напомнило жару в Тунисе в июле три года назад. Вот выходишь на улицу из прохладного помещения и ощущения очень близкие.
Даже мне сегодня жарковато)
А некоторые на улице работали..Splinter писал(а) ↑ 07 июл 2020 20:10: Вышел на улицу, меня таким жарким ветром обдуло, чтоб я бегом до магазина и обратно под кондиционер.
Я, правда, там был в общей сложности с полчаса, остальное время под кондеем просидел. Коллегам повезло меньше. Но они не жаловались: гвозди бы делать из этих людей.
Если честно - было жарко, но даже для меня (не люблю жару) - достаточно приемлемо. Если не заниматься тяжелым физическим трудом - терпимо.
У меня жена на дачу поехала.
Вернулась быстро: делать огородные дела при таких условиях оказалось выше её сил.
Это кому как: я тоже жару не люблю, но переношу, как и дикий холод.Злец писал(а) ↑ 07 июл 2020 20:26: Если честно - было жарко, но даже для меня (не люблю жару) - достаточно приемлемо.
Тем не менее, сегодня было что-то запредельное даже для меня.
Слабак! Лучше влажность написал бы.Splinter писал(а) ↑ 07 июл 2020 20:10: Кошмар.
Вышел на улицу, меня таким жарким ветром обдуло, чтоб я бегом до магазина и обратно под кондиционер.
О! Метеостанция. Какую она при этом показывала влажность?Злец писал(а) ↑ 07 июл 2020 20:07: Метеостанция 36
У меня датчик влажности только в квартире меряет, внешнюю не показывает, увы.BadBlock писал(а) ↑ 08 июл 2020 03:30: Слабак! Лучше влажность написал бы.
Температуру и вне, и внутри, а вот влажность только внутри.
Так что не знаю какая была влажность за бортом, в квартире - 38% было на 14:41 по его "логам", увлажнитель был отключен.
Скачет как твариина.От 30% до 60%.BadBlock писал(а) ↑ 08 июл 2020 03:30: Метеостанция. Какую она при этом показывала влажность?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вчера не смотрел. Сегодня 40%.BadBlock писал(а) ↑ 08 июл 2020 03:30: Какую она при этом показывала влажность?
По очучениям вчера было менее влажно.
Да, сегодня пришлось заниматься физическим трудом на улице. Без фанатизма. Терпимо. Хотя возвращение под кондиционер воспринималось, как блаженство после мук.
Пять лет и пару недель назад отличный ураган случился.